10 февраля 2012, 06:11
Docch, Германия то это да... Мне и менталитет их ближе, чем американский. Да и муж у меня немец. Но, нам не судьба туда, т.к. родственников там уже живых нет.
Полька
Смотря кто чего хочет в жизни. Я не хочу чтобы мой муж работал на стройке. Мне он нужен здоровым. Мой муж должен работать по профессии, потому что он профи в своём деле. Если не найдёт такую работу здесь, тогда надо ехать от сюда, чтобы не губить таланты и опыт.
работать по уходу за престарелыми тоже не фонтан.
ну и зачем тогда нужно вообще ехать в эту заграницу? мы не за этим ехали.
Свой дом и машина это конечно хорошо, но разве это важно. Важно заниматься любимым делом и получать хорошие деньги. ИМХО конечно
Fish-ка
Сегодня была на приеме...
Значение Д-димера (показатель свертываемости крови) зашкаливает. Выше нормы в 4 раза. Большой риск тромбоза и отслойки плаценты 🙁
Помимо курантила назначили уколы фраксипарина (подкожно в живот). Бою-ю-юсь, капец
Katyalis
Полька, если не секрет кто муж по профессии? Просто у меня программист, проблем с трудоустройством там не возникает, но я против переезда туда!
Nata_27
Полька, ну тут да...не лучшее место, в плане оружия и вообще их культуры в целом.....(((
Katyalis
Ajgul06, а я очень кисоньку хочу! Сейчас уже живем в своей квартире и можно, но муж был против, а тут пару недель назад я чуть не взяла котенка, но решила что без мужа этого делать не буду - слушать его бубнение буду долго! А когда ему сказала, что чуть не притащила домой котенка, он мне ответил, что надо было принести!
Полька
А ещё что меня бесит что у нас в штате одобрили однополые браки :tickedoff: Ненавижу эту гадость...
и ещё любой желающий может поменять пол, если докажет психологу, что он действительно в этом нуждается :ой ой:
Мужики пью гормоны, от которых титьки растут, капец!!!!
kira2007
Я сегодня наконец то доехала до ленинского и гемостазиограмму сдала)
kira2007
Не очень удобно, что надо сначало договор составить, а потом в процедурку и на все одна очередь,процедурка из-за этого постоянно пустая была так как не успевали договора быстро оформлять.
Nata_27Docchу меня муж в этом плане всегда за мои желания...мне во вторую Б под конец уже захотелось вина красного, он меня сразу повел в рестик, а то я дома не могу и глотка выпить))))
нееее, я поеду одна, буду сидеть там и есть втихаря... знаю точно, если взять детей - они меня мужу сдадут, а муж сказал - никакого Макдональдса, даже думать забудь... Это он виноват, разрешил бы - я бы и думать забыла, вон суши хотела - заказала, поела, даже думать теперь о них не хочу, хотя до Б готова была их каждый день лопать, да побольше, побольше!
inka
и еще, сразу хочу поагитировать всех, не покупайте, берите с акций, где бездомных пристраивают, они все уже здоровые и приученые к лоткам, выгулу (собаки), если конечно не мелкие еще совсем щенки
Docch
Девочки, гемодиализ только в Ленинском делают?
inka
Анютка_vik, интересные дозировки, это в день что ли 🙂 и конечно вряд ли в первый триместр можно, ведь он самый опасный
kira2007
Девочки, всем привет!
Была на приеме теряю в весе из за токса сегодня опять минус ((( что же мне делать с этим токсикозом?