Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 24 из 38
Docch, Германия то это да... Мне и менталитет их ближе, чем американский. Да и муж у меня немец. Но, нам не судьба туда, т.к. родственников там уже живых нет.
Полька
Смотря кто чего хочет в жизни. Я не хочу чтобы мой муж работал на стройке. Мне он нужен здоровым. Мой муж должен работать по профессии, потому что он профи в своём деле. Если не найдёт такую работу здесь, тогда надо ехать от сюда, чтобы не губить таланты и опыт.
работать по уходу за престарелыми тоже не фонтан.
ну и зачем тогда нужно вообще ехать в эту заграницу? мы не за этим ехали.
Свой дом и машина это конечно хорошо, но разве это важно. Важно заниматься любимым делом и получать хорошие деньги. ИМХО конечно

ну это конечно, что у каждого свои цели и ценности)))я просто пример привела, что всегда сложно в другой стране, не стоит опускать руки и грустить! раз у вас нет цели чего бы ни стоило остаться в штатах, то и не стоит унывать, не понравилось, собрались и вернулись))) просто они любыми способами решили держаться там, как бы им тяжело не было...там такая экология и климат, что только ради этого стоит там жить...))))
Fish-ка
Сегодня была на приеме...
Значение Д-димера (показатель свертываемости крови) зашкаливает. Выше нормы в 4 раза. Большой риск тромбоза и отслойки плаценты 🙁
Помимо курантила назначили уколы фраксипарина (подкожно в живот). Бою-ю-юсь, капец

Не бойся, это не так срашно как кажется, там иголочка маааааленькая, 1 см, и ставится в кожную складку 🙂, совсем не больно. (кстати, я ставила в стационаре, мне там бесплатно это обошлось)
Я уже 3 курса прошла к нашим 33 недлям и все хорошо 🙂 (т-т-т)
Nata_27, понятно. Ну тут я не скажу что экология прям фонтан, но климат неплохой 🙂 Вот только минусов не мало. оружие у населения это плохо, т.к. никогда не знаешь кто может пульнуть. Достаточно часто в новостях передают о перестрелках. Потом сами люди. То жирные, то чёрные, то косоглазые, то просто одеты не понятно как и босиком (арабы или индусы или самалийцы). Я конечно понимаю, что они ко всем толеранты, но я нет!!!
Ох лишь бы в России не было столько иммигрантов. И вообще когда начнет правительство поддерживать свою нацию, чтобы кровь не смешивали с кем попало. А то насмотришься на разные рассы и думается, что с таким раскладом рано или поздно исчезнут славяне.
И самое важное для нас это профессия, если муж поп профессии устроится здесь, то мы будем жить хорошо. А если нет, то надо валить. Вот
Полька, если не секрет кто муж по профессии? Просто у меня программист, проблем с трудоустройством там не возникает, но я против переезда туда!
Полька, ну тут да...не лучшее место, в плане оружия и вообще их культуры в целом.....(((
прочитала девочки про Ваши зверинцы) это все канешна хорошо, но лично я против живности в квартире!!! у меня муж хотел и птиц певчих (я сказала у них помет вредный для здоровья), потом скорпиона в банку, игуану маленькую вроде и че то еще придумывал - я все его порывы отрезала!!!!!
Katyalis
Полька, если не секрет кто муж по профессии? Просто у меня программист, проблем с трудоустройством там не возникает, но я против переезда туда!

Системный администратор. Но вот что-то никак. Возможно программистам проще, я не вкурсе.
девочки фраксипарин один шприц остался, мне в аптеке сказали- что продадут только четное кол-во, а мне надо было 7 уколов
мегодня поеду в ец комсомольский, может там оставить для кого-нибудь
у кого там знакомые, чтобы взяли для вас
и еще гинипрал наверное есть, гляну
Полька, я думаю у тебя просто гармоны!!!
в смешаннных браках не вижу тоже ничего предосудительного, тк. сама из такой семьи и на данный момент у меня муж русский, так что я думаю как то немного резковато было сказано про "с кем попало"
Ajgul06, а я очень кисоньку хочу! Сейчас уже живем в своей квартире и можно, но муж был против, а тут пару недель назад я чуть не взяла котенка, но решила что без мужа этого делать не буду - слушать его бубнение буду долго! А когда ему сказала, что чуть не притащила домой котенка, он мне ответил, что надо было принести!
Nata_27
Полька, ну тут да...не лучшее место, в плане оружия и вообще их культуры в целом.....(((

А ещё что меня бесит что у нас в штате одобрили однополые браки  :tickedoff: Ненавижу эту гадость...
и ещё любой желающий может поменять пол, если докажет психологу, что он действительно в этом нуждается   :ой ой:
Мужики пью гормоны, от которых титьки растут, капец!!!!
Katyalis
Ajgul06, а я очень кисоньку хочу! Сейчас уже живем в своей квартире и можно, но муж был против, а тут пару недель назад я чуть не взяла котенка, но решила что без мужа этого делать не буду - слушать его бубнение буду долго! А когда ему сказала, что чуть не притащила домой котенка, он мне ответил, что надо было принести!

мне нравятся животные, но в чужих квартирах))) если бы дом был, то я бы канешна завела кого нибудь, а так, как то думаю места мало самим, а тут еще зверье))) если ребенок канешно потом захочет, я уступлю, но не папе!!))))
Девочки, всем привет!
Была на приеме теряю в весе из за токса сегодня опять минус ((( что же мне делать с этим токсикозом?
Поеду сегодня на УЗИ брюшной полости и на ЭКГ... придется брать с собой дочь, чтобы потом еще и с ней в больничку попасть... Может, в садик походим хоть недельку-другую, я пока врачей пройду и анализы сдам
kira2007, ничего, он скоро пройдет. Мой рекорд потери веса во время второй Б - почти 9 кг. Потом благополучно набрала эти и еще лишних чуток)))
Я сегодня наконец то доехала до ленинского и гемостазиограмму сдала)
Docch,ого 9 кг  :shock:
я пока 2,3, но у меня и так вес смешной, мне дифицит массы тела ставят, при росте 164,-46 кг. а тут еще и теряю.
kira2007, да, в первую Б было смешно.. Сбросила до 57 (при росте 180 см), а потом набрала до 85... Вот так то. Во вторую не было так экстремально, потеряла 6, набрала до 78 потом. Сейчас вот опять теряю, т.к. токсикоз, вешу 62 ... посм, сколько наберу... Точнее, я и весила 62, потом начала набирать в первые недели, добрала до 67, теперь вот опять 62))) Планирую тоже не больше 75 всего набрать, а то потом худеть опять... Да и возраст уже не тот)))
Полька
А ещё что меня бесит что у нас в штате одобрили однополые браки  :tickedoff: Ненавижу эту гадость...
и ещё любой желающий может поменять пол, если докажет психологу, что он действительно в этом нуждается   :ой ой:
Мужики пью гормоны, от которых титьки растут, капец!!!!

:смеется: у меня муж тоже негативно к гомобракам относится...а мне без разницы, хотя на улице я бы точно не хотела видеть двух мужиков целующихся.... :crazy2:
kira2007
Я сегодня наконец то доехала до ленинского и гемостазиограмму сдала)

как там с очередью???
Ajgul06,вобщем по времени я там час  ждала пока моя очередь дойдет.
Не очень удобно, что надо сначало договор составить, а потом в процедурку и на все одна очередь,процедурка из-за этого постоянно пустая была так как не успевали договора быстро оформлять.
kira2007
Не очень удобно, что надо сначало договор составить, а потом в процедурку и на все одна очередь,процедурка из-за этого постоянно пустая была так как не успевали договора быстро оформлять.

я с мужем собираюсь, заставлю его стоять в очереди, а сама пойду оформлять договор)))
kira2007, а ты ко скольки поехала??? результат на след день выдают?? или сразу??
Nata_27
Docch
нееее, я поеду одна, буду сидеть там и есть втихаря... знаю точно, если взять детей - они меня мужу сдадут, а муж сказал - никакого Макдональдса, даже думать забудь... Это он виноват, разрешил бы - я бы и думать забыла, вон суши хотела - заказала, поела, даже думать теперь о них не хочу, хотя до Б готова была их каждый день лопать, да побольше, побольше!
у меня муж в этом плане всегда за мои желания...мне во вторую Б под конец уже захотелось вина красного, он меня сразу повел в рестик, а то я дома не могу и глотка выпить))))

Как мне вчера вина захотелось вечером, прям сильно-сильно, хоть 2 глоточка,  :crazy2: но я не разрешила себе.  Не знаю мне кажется нельзя, тем более в 1 триместр.  Как думаете девочки?
kira2007, ко скольки поехали? может еще дело в том что пятница? я ж писала выше, была в среду, в течении 20 минут все прошла, приехали где то к 8-20 - 8-25

Ajgul06,мне сказали результаты в понедельник, т.е. два раб дня
Katyalis, я думаю что стоит дождаться рождения малыша, если сейчас животных нет в доме, и не было давно. мало ли что да как со здоровьем, возьмете, а вдруг придется искать новый дом
и еще, сразу хочу поагитировать всех, не покупайте, берите с акций, где бездомных пристраивают, они все уже здоровые и приученые к лоткам, выгулу (собаки), если конечно не мелкие еще совсем щенки
Девочки, гемодиализ только в Ленинском делают?
Cказка, узнавала еще в первую Б. Б и кормящим можно светлое пиво 0,5 или бокал красного вина. Сигареты категорически нельзя ни сколько.
inka
и еще, сразу хочу поагитировать всех, не покупайте, берите с акций, где бездомных пристраивают, они все уже здоровые и приученые к лоткам, выгулу (собаки), если конечно не мелкие еще совсем щенки

Мы когда собаку брали, такие варианты даже не рассматривались. Мы брали из питомника со всеми доками и нас сразу поставили на учет в РОСТО.
Docch, там городская как я поняла лаборатория. можно сдать еще где то, но будет дороже, у них именно гемостазиограмма 350 руб

Анютка_vik, интересные дозировки, это в день что ли 🙂 и конечно вряд ли в первый триместр можно, ведь он самый опасный
Docch
Девочки, гемодиализ только в Ленинском делают?

гемостозиаграмму делают а Прогрессивных там 650,00 вроде не развернутый, а развернутый аж 2080,00 руб!!! в Гименее 800,00 р. а в Ленинском если платно то 350,00 р., беспл надо записываться, очередь большая
Анютка_vik, это если речь о породистых, я не говорю об этом. а если кошку домой для души, например, не для разведения и т.п., и не сильно принципиальна порода, то не на рынок идти, а таким помочь. тем более что взрослые - старше 7 мес - уже стерильны/кастрированы
inka
Анютка_vik, интересные дозировки, это в день что ли 🙂 и конечно вряд ли в первый триместр можно, ведь он самый опасный

Не в день, а на празднике. Ну и праздники, конечно, не каждый день случаются. 🙂

inka, у нас и кот со всеми доками, хоть и брали только для души. Но чем именно мотивировались при выборе его сказать не могу. Он мне по наследству вместе с мужем перешел. 🙂
Cказка, я спиртосодержащие напитки вообще не пью) так что незнаю
kira2007
Девочки, всем привет!
Была на приеме теряю в весе из за токса сегодня опять минус ((( что же мне делать с этим токсикозом?

потерпи! сколько уже потеряла? я 7 кг за токс потеряла, ничего, все анализы нормальные. сейчас набираю, уже +1,5 кг
Ajgul06, я к 9-и туда приехала, а уехала в 10 ,к 10-и народу почти уже не было, а результат будет готов на следующей день, но у меня уже теперь в понедельник.
Девочки, а я с алкоголем грешна! С сыном постоянно хотелось пива и рыбы, прям до трясучки. Помню как муж на радостях набрал пива, рыбы, накачал фильмов и устроил вечерний просмотр. Я умяла полрыбины, выпила половину бутылки 0,33 и больше не хочу. Мужнин настрой, кот только начал разрастаться, быстро угас. 🙂))
А в эту Б частенько хочется вина красного полусладкого. Я позволила себе вина на мужнин ДР (в нач декабря) и в конце января (просто не удержалась).