Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 25 из 38
cosy,а во сколько недель токс у тебя закончился?
Анютка_vik, во я это и имела в виду 🙂

хотя у меня, как 2 полоски увидела, да и за неделю до этого где-то, т.е. примерно через 1 неделю после зачатия (т.к. знаю чуть ли не  в часах 🙂 ) как отрезало, алкоголя вообще не хочется, никакого. иногда мелькает, пива бы или вина чуть чуть, а купят, я и не трогаю 🙂
Я вспомнила, я в прошлую Б не ездила не делала себе гемодиализ. Отказалась просто и все, сказала - пошли нафиг, я его делать не хочу. Точно.. Вот сижу и думаю - съездить в этот раз, что ли? Тааак лень... переться туда
inka, у меня с первым казус был: я диплом защитила и отметила это дело так, что меня муж домой забирал. Пили все на радостях, оторвалась за этот диплом, как раз в жизни! Была и водка, и текила, и еще много всего. А через день я узнала, что нам 4 недельки уже! Слава богу, что все хорошо и без последствий!! Я очень переживала по этому поводу.
Cказка
Как мне вчера вина захотелось вечером, прям сильно-сильно, хоть 2 глоточка,  :crazy2: но я не разрешила себе.  Не знаю мне кажется нельзя, тем более в 1 триместр.  Как думаете девочки?

красное вино можно абсолютно точно, ну в пределах разумного, конечно...а вообще оно даже как-то на кровь благотворно влияет, радиацию выводит, только вино должно быть качественное и сухое)))
а пиво лактацию повышает, я с первым каждый день пила безалкогольное пиво, по 0,33, действовало лучше чая с молоком....))))
Docch,а гемодиализ для чего сдается,это уже другое не гемостозиограмма?
kira2007
cosy,а во сколько недель токс у тебя закончился?

после 14 затихать начал, а полностью так и не закончился. бывает, тошнит и рвет иногда до сих пор, но не постояннои не от всего, как до 14 нед., а если поем что-то жареное или жирное, или сладкого много.
cosy,буду надеяться что и у меня скоро пройдет ))))
Анютка_vik
inka, у меня с первым казус был: я диплом защитила и отметила это дело так, что меня муж домой забирал. Пили все на радостях, оторвалась за этот диплом, как раз в жизни! Была и водка, и текила, и еще много всего. А через день я узнала, что нам 4 недельки уже! Слава богу, что все хорошо и без последствий!! Я очень переживала по этому поводу.
у меня с первым так же было, только ходили к мужу на корпоратив, потом он перетек куда-то дальше, за пределы ресторана, короче тоже наотмечалась, хъотя в принципе равнодушна к таким отмечаниям, а через неделю тоже узнала, что мы в положении....дак я еще и на ФОГ умудрилась сходить....я тогда с ума сходила от переживаний....
Nata_27
хъотя в принципе равнодушна к таким отмечаниям,

А я и так погудеть любитель, а тут еще долгожданный диплом был написан и защищен! Ой, как вспомню. Кстати, последняя Пьянка (прям с большой буквы) в моей жизни. 🙂
Я передачу смотрела, по дискавери вроде было, на тему что многие ведь не знаю о Б, и пьют и курят и т.п., в общем зажигают. и там фраза такая была, что в это время на Б еще ничего не влияет, т.е. если может повлиять, то Б не наступит, т.е. яйцеклетка оплодотворится но закрепится  в матке не сможет, а если Б наступила, значит это не повлияло никак. т.е. последствия либо сразу, либо их нет
Анютка_vik

А я и так погудеть любитель, а тут еще долгожданный диплом был написан и защищен! Ой, как вспомню. Кстати, последняя Пьянка (прям с большой буквы) в моей жизни. 🙂
у меня стабильно, раз в год получается куда-нибудь так сходить, что-нибудь отметить....))))в студенческие годы было частенько, т.к. всегда с друзьями, весело....а сейчас с друзьями раза два в год собираемся, а когда с мужем идем куда-то, дак мне просто хочется спокойно посидеть, расслабиться и поесть вкусно....свою готовку я крайне не люблю....
inka
Я передачу смотрела, по дискавери вроде было, на тему что многие ведь не знаю о Б, и пьют и курят и т.п., в общем зажигают. и там фраза такая была, что в это время на Б еще ничего не влияет, т.е. если может повлиять, то Б не наступит, т.е. яйцеклетка оплодотворится но закрепится  в матке не сможет, а если Б наступила, значит это не повлияло никак. т.е. последствия либо сразу, либо их нет

Хорошо. Я тогда еще какие-то доп анализы сдавала и после рождения допрашивала врачей по нормальности показателям. Все хорошо у реб, все в норме. ТТТ!
kira2007
Docch,а гемодиализ для чего сдается,это уже другое не гемостозиограмма?

вообще гемодиализ - это что-то из области функционирования почек, точно не название анализа
Nata_27, походы с мужем проходят так же: тихо, спокойно. Ну и везде с реб (не с кем оставить😉, а с ним уже не позволишь себе лишнего.
Анютка_vik
Nata_27, походы с мужем проходят так: тихо, спокойно. Ну и везде с реб (не с кем оставить), а с ним уже не позволишь себе лишнего.
дааа, у нас тоже обычно с детьми, но я тогда даже не отдыхаю, потому как это у нас выглядит примерно как в мультике про обезъянок, где мама только и успевает их ловить....а уж если без детей, то я просто в нирване....)))))
ооо, один раз были с друзьями в ребрышковой на кирова, видели картинку, жуть просто... были муж, жена и двое детей, мальчик и девочека, мальчик лет 10 не больше, девочке 6-7. так и муж и жена ужрались просто до жути 🙁 он уже почти заснул за столом, она сидела доедала, допивая водку... а эти двое сидели и смотрели на них с такой тоской, что и бегать нельзя, типа ресторан же, и домой не едут. при этом одеты вполне прилично все, т.е.  по виду не скажешь, что такое возможно. муж при этом официантку за ж пытался лапать, их в такси в итоге охрана уводила
inka
ооо, один раз были с друзьями в ребрышковой на кирова, видели картинку, жуть просто... были муж, жена и двое детей, мальчик и девочека, мальчик лет 10 не больше, девочке 6-7. так и муж и жена ужрались просто до жути 🙁 он уже почти заснул за столом, она сидела доедала, допивая водку... а эти двое сидели и смотрели на них с такой тоской, что и бегать нельзя, типа ресторан же, и домой не едут. при этом одеты вполне прилично все, т.е.  по виду не скажешь, что такое возможно. муж при этом официантку за ж пытался лапать, их в такси в итоге охрана уводила
жуть....детки бедные, с такими родителями...((((
inka, жуть! Вот при таких картинах жалею, что у нас нет таких служб как за рубежом, куда пожалуешься и детей заберут!
inka

inka, вот так история! Бедные детки, :sad: каково им на таких родителей смотреть было!
Docch
kira2007, да, в первую Б было смешно.. Сбросила до 57 (при росте 180 см), а потом набрала до 85... Вот так то. Во вторую не было так экстремально, потеряла 6, набрала до 78 потом. Сейчас вот опять теряю, т.к. токсикоз, вешу 62 ... посм, сколько наберу... Точнее, я и весила 62, потом начала набирать в первые недели, добрала до 67, теперь вот опять 62))) Планирую тоже не больше 75 всего набрать, а то потом худеть опять... Да и возраст уже не тот)))

Надо же как вес у тебя сильно меняется!!!
kira2007, я тоже из за токса теряю вес и кушать ничего не могу., мне Г. посоветовала Эсенциале пить. Я сильно не хотела начинать, у меня от всего тошнота, думаю от таблеток еще хуже будет, она настояла.  В итоге мне намного легче с ним, токс не так выматывает.
Анютка_vik
inka
Анютка_vik, интересные дозировки, это в день что ли 🙂 и конечно вряд ли в первый триместр можно, ведь он самый опасный

Не в день, а на празднике. Ну и праздники, конечно, не каждый день случаются. 🙂

Мне кажется алкоголь все же не стоит употреблять во время Б., даже в небольших кол-вах.  Просто вчера видимо у меня такое настроение было, хотелось праздника))
всем привет 🙂
а я держусь... муж пиво открыл на днях, в Икее купили, там классное, так я бутылку занюхала просто 🙂))) но отпить не рискнула
хотя пиво давно не пью
Про алкоголь: я не пью ни во время бер. ни во время когда кормлю ребенка грудью. Считаю, что нет полезного алкоголя, хоть в каких количествах. 🙂 Да и по жизни я тоже редко когда пью....максимум бокал вина/шампанского на какой либо праздник.

Теперь про домашних животных: у нас сын последнее время просит купить ему собачку, говорит гулять с ней будет. :2funny: Я согласна максимум на рыбок в аквариуме. 🙂 На кошек, собак у меня аллергия, да и вообще за ними ведь нужно ухаживать....гулять, какашки убирать....По мне лучше полный дом детей. :ой засмущали:
Shustrik, у меня дочка тоже год назад просила щенка купить. Я тогда у нее спросила, а будет ли она за ним какашки убирать, выгуливать, после этого больше не просит. Еще просила кошку, но у нас аллергия на неё.
Полька,не переживайте, это пройдет. У меня подруга переехала в Голландию, первое время ни языка, ни людей не знала, было очень тяжело, поговорить не с кем, тянуло страшно домой, прошло это чувство примерно через два года, тогда она уже язык подучила, освоилась, сейчас она уже домой не хочет. Привыкнете)))
Анютка_vik,а с собакой вы случайно не за ДК Колющенко в сквере занимались?
OxylDue, я вообще пиво не пью. а в эту беременность, прямо одно время очень хотелось
Стрекоша
Анютка_vik,а с собакой вы случайно не за ДК Колющенко в сквере занимались?

Нет. Куда-то в районе ул Кожзаводской муж ходил.
Приветики! У меня депрессняк такой, знаю что думаю глупости, подругам выговориться не решаюсь, так хоть тут.
Короче меня стала убивать моя фигура, моя неповоротливость, часто ходим в гости раньше я всегда была в центре внимания, этакая горделивая стройная лань, а сейчас даже на дни рождения и праздники идти никуда нехочется совсем, все там такие стройные и красивые танцуют радуются жизни и я такая колода с животом вечно сидящая на диване, муж в гостях всё время празднует по полной и развлекается а я сижу, так обидно делается до слёз сразу что всё достаётся мне одной эта неповоротливость, прожорливость и т.д. Всё время мужа утаскиваю из гостей рньше времени, вру что устала, а на самом деле я не устала, а помоему стала нелюбить себя, вроде всё тоже, лицо тоже, я всегда красивая и ухоженная, накрашенная и с причёской но всё то что ниже груди меня приводит в ужас, я понимаю что это мой любимый долгожданный малыш но никак немогу смириться со своей внешностью, незнаю что делать. И в постели(извините) та же фигня, я себя стала чувствовать жирной толстухой, которая может лежать как черепаха либо на боку либо на животе, думаю мужу скоро наскучит моя неповоротливость и захочется новых прежних эмоций, дура я конечно, мужу пыталась сказать он мне просто ответил- перестань это твои беременные надумки, но я правда беспокоюсь уже за свою психику, для меня беременность не стала лучшей порой, как говорят многие.
Тусенька, у меня такая проблема второй раз. Думала, что со второй Б таких мыслей не будет, но они пришли. Я мужу еще в первую Б сказала, что сильно себе не нра. Просто допекло все и в какой-то момент прорвало, разревелась и наехала на него. Он сперва тоже начал про гармоны и т.д. А я ему: "тебе сложно, что ли меня утешить, даже если это гармоны?!" В общем, как-то достучалась до мужа. В эту Б я начинаю ныть, а он сыплет комплиментами. 🙂 Говорит, что лучше сейчас будет маятся, чем потом еще год выслушивать мое недовольство.
Тусенька, не переживай. Муж прав, видимо твои бер. штучки. Потерпи немного, скоро родишь, увидешь красивого здорового малыша и сразу обо всем забудешь. Живот уйдет.
ПОМНИ: все через это проходят. Тем более ты КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!
Тусенька, это ненадолго. купите себе красивую беременную одежку 🙂
K@ti
Тусенька, не переживай. Муж прав, видимо твои бер. штучки. Потерпи немного, скоро родишь, увидешь красивого здорового малыша и сразу обо всем забудешь. Живот уйдет.

Ага. Живот уйдет, а вот другие завихрени придут. При том новые завихрени будут посложнее этих. Я мужа чуть из дома не выгнала на полном серьезе. Реб 3мес, а он на рыбалку собрался, на 1 вечер (до ночи). Ладно муж на ул перекурил и подуспокоившись вернулся. Так что пусть муж уже сейчас начинает подстраиваться под эти самые гармоны и причуды.
Тусенька, кстати, для повышения настроения хорошо помогают дет песенки. Я в первую Б постоянно слушала бременских музыкантов. 🙂)
Анютка_vik, так завихрени всякие бывают в семье. И это не связано с бер.
Просто как я поняла Тусеньке не нравится сейчас ее формы, а это точно пройдет.
А то что мужья ездят на рыбалку и т.д. то тут у всех индивидуально.
Мы вот когда планировали, я ему говорю завтра наверное овулька будет (ну мол намекаю). А он мне на следующий день говорит: "сходим с друзьями посидим" Вот как это понимать, естественно покричишь, но он тоже молодец подумает и передумает идти.
K@ti, да не. Я не про то. Я про гармоны. После родов начинается послеродовая депрессия (или как там она еще называется). У нас такие рыбалки (без ночевки) это нормально, но в тот период меня переклинило. Я наговорила много гадостей про то, что ему реб не нужен и я теперь не нужна, что ему только друзья и развлекаловки нужны. Ну и дальше в таком духе. Муж понять не может, что случилось, а меня несет. Так что после родов мозг клинит сильней.
За то у меня муж теперь умный, наученный. Всем друзьям объясняет, чтобы первые 6мес точно от жены не отходили и никуда не ездили. 🙂) Мол пожалеют.
Тусенька, не переживай, для мужей мы сейчас самые красивые и самые любимые,я  с первой дочкой  вообще красотка, пузико мое было не ровненькое и аккуратненькое , а расплывчатая вся была с отеками лицо как шарик, нос, губы да и кожа жутко испортилась из-за гормонов.Фотки вообще смотреть не могу.Сколько раз мужа про это спрашивала , что я такая страшная была, а он мне говорит что неа самая красивая и совершенно не обращал на это внимание.
Так что ты сейчас с животиком очень красивая и очаровательная!!!!!
marissa
Тусенька, это ненадолго. купите себе красивую беременную одежку 🙂

Тусенька, ведь это состояние ненадолго!
У меня тут тоже гармоны скакали! Ходила всем недовольная, все мне не так!
Cказка, я пила Эсенциале и что-то он мне не помог, поэтому пришлось даже в больнице полежать, ставили капельницы и выписали ливалин, он более усовершенствованный чем Эсенциале я его месяц пропила, конечно стало получше, но все же надеюсь что скоро пройдет.