10 февраля 2012, 07:33
cosy,а во сколько недель токс у тебя закончился?
Cказка
Как мне вчера вина захотелось вечером, прям сильно-сильно, хоть 2 глоточка, :crazy2: но я не разрешила себе. Не знаю мне кажется нельзя, тем более в 1 триместр. Как думаете девочки?
kira2007
cosy,а во сколько недель токс у тебя закончился?
Анютка_vikу меня с первым так же было, только ходили к мужу на корпоратив, потом он перетек куда-то дальше, за пределы ресторана, короче тоже наотмечалась, хъотя в принципе равнодушна к таким отмечаниям, а через неделю тоже узнала, что мы в положении....дак я еще и на ФОГ умудрилась сходить....я тогда с ума сходила от переживаний....
inka, у меня с первым казус был: я диплом защитила и отметила это дело так, что меня муж домой забирал. Пили все на радостях, оторвалась за этот диплом, как раз в жизни! Была и водка, и текила, и еще много всего. А через день я узнала, что нам 4 недельки уже! Слава богу, что все хорошо и без последствий!! Я очень переживала по этому поводу.
Nata_27
хъотя в принципе равнодушна к таким отмечаниям,
Анютка_vikу меня стабильно, раз в год получается куда-нибудь так сходить, что-нибудь отметить....))))в студенческие годы было частенько, т.к. всегда с друзьями, весело....а сейчас с друзьями раза два в год собираемся, а когда с мужем идем куда-то, дак мне просто хочется спокойно посидеть, расслабиться и поесть вкусно....свою готовку я крайне не люблю....
А я и так погудеть любитель, а тут еще долгожданный диплом был написан и защищен! Ой, как вспомню. Кстати, последняя Пьянка (прям с большой буквы) в моей жизни. 🙂
inka
Я передачу смотрела, по дискавери вроде было, на тему что многие ведь не знаю о Б, и пьют и курят и т.п., в общем зажигают. и там фраза такая была, что в это время на Б еще ничего не влияет, т.е. если может повлиять, то Б не наступит, т.е. яйцеклетка оплодотворится но закрепится в матке не сможет, а если Б наступила, значит это не повлияло никак. т.е. последствия либо сразу, либо их нет
kira2007
Docch,а гемодиализ для чего сдается,это уже другое не гемостозиограмма?
Анютка_vikдааа, у нас тоже обычно с детьми, но я тогда даже не отдыхаю, потому как это у нас выглядит примерно как в мультике про обезъянок, где мама только и успевает их ловить....а уж если без детей, то я просто в нирване....)))))
Nata_27, походы с мужем проходят так: тихо, спокойно. Ну и везде с реб (не с кем оставить), а с ним уже не позволишь себе лишнего.
inkaжуть....детки бедные, с такими родителями...((((
ооо, один раз были с друзьями в ребрышковой на кирова, видели картинку, жуть просто... были муж, жена и двое детей, мальчик и девочека, мальчик лет 10 не больше, девочке 6-7. так и муж и жена ужрались просто до жути 🙁 он уже почти заснул за столом, она сидела доедала, допивая водку... а эти двое сидели и смотрели на них с такой тоской, что и бегать нельзя, типа ресторан же, и домой не едут. при этом одеты вполне прилично все, т.е. по виду не скажешь, что такое возможно. муж при этом официантку за ж пытался лапать, их в такси в итоге охрана уводила
inka
ооо, один раз были с друзьями в ребрышковой на кирова, видели картинку, жуть просто... были муж, жена и двое детей, мальчик и девочека, мальчик лет 10 не больше, девочке 6-7. так и муж и жена ужрались просто до жути 🙁 он уже почти заснул за столом, она сидела доедала, допивая водку... а эти двое сидели и смотрели на них с такой тоской, что и бегать нельзя, типа ресторан же, и домой не едут. при этом одеты вполне прилично все, т.е. по виду не скажешь, что такое возможно. муж при этом официантку за ж пытался лапать, их в такси в итоге охрана уводила
Docch
kira2007, да, в первую Б было смешно.. Сбросила до 57 (при росте 180 см), а потом набрала до 85... Вот так то. Во вторую не было так экстремально, потеряла 6, набрала до 78 потом. Сейчас вот опять теряю, т.к. токсикоз, вешу 62 ... посм, сколько наберу... Точнее, я и весила 62, потом начала набирать в первые недели, добрала до 67, теперь вот опять 62))) Планирую тоже не больше 75 всего набрать, а то потом худеть опять... Да и возраст уже не тот)))
Анютка_vikinka
Анютка_vik, интересные дозировки, это в день что ли 🙂 и конечно вряд ли в первый триместр можно, ведь он самый опасный
Не в день, а на празднике. Ну и праздники, конечно, не каждый день случаются. 🙂
Стрекоша
Анютка_vik,а с собакой вы случайно не за ДК Колющенко в сквере занимались?
K@ti
Тусенька, не переживай. Муж прав, видимо твои бер. штучки. Потерпи немного, скоро родишь, увидешь красивого здорового малыша и сразу обо всем забудешь. Живот уйдет.
marissa
Тусенька, это ненадолго. купите себе красивую беременную одежку 🙂