Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 22 из 38
Вот и меня сейчас тянет на всякую ерунду,то что бы сроду есть и пить не стала,очень хочется сейчас кока-колы и картошку фри переодически поедаю, например сегодня)))
имхо, думаю что в Маке главное не брать салаты и соусы, где точно химия добавлена, я если честно их салатом однажды так отравилась, что 3 дня вообще есть не могла, вода и то "вылетала" обратно.  А вот картошку и бургеры, это да 🙂
Docch
по идее, во время Б давление поднимается, за счет усиления кровотока. Знаю, потому что сама на себе это испытала. И в первой, и во второй Б у меня давление рабочее было 120х70 в среднем. Потом возвращалось на 90х60. Вот сейчас у меня голова не болит - померю давление, ради интереса

У большинства женщин как раз наоборот, понижается давление в период беременности, т.к. образуется третье кольцо кровообращения - плацента.
Поэтому у беременных давление типа 90/60 и 100/70 - это норма 🙂

Ола, держу за Вас с ляльсиком кулачки @@@@.
Пей дюфик и сохраняй полное спокойствие. Малышику это сейчас очень нужно - чтобы мама не переживала!!!
Сегодня была на приеме...
Значение Д-димера (показатель свертываемости крови) зашкаливает. Выше нормы в 4 раза. Большой риск тромбоза и отслойки плаценты 🙁
Помимо курантила назначили уколы фраксипарина (подкожно в живот). Бою-ю-юсь, капец
Fish-ка, Держись. Все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки!!!
Маняшк@, спасибо
Пытаюсь сохранять спокойствие...
Fish-ка,я ставила  фраксипарин, так хочется  в этот раз  его избежать,пока пью курантил.
kira2007, я вообще всякие таблетки/лекарства терпеть не могу.
В первую беременность пила йодомарин и фольку - и все (а ну еще генипрал недолго).
А в этот раз чего-то прям много всего назначают - похоже после первого ре организм так до конца и не восстановился.
И чувствую себя старушкой-развалюшкой и лекарств всяких много. Бе-е-е...
Fish-ка, тоже боюсь результатов анализов. Завтра пойду на прием. Но рез-т еще не готов будет...
а мы до гемостозиограммы все никак доехать не можем))) вот вроде на след неделе собрались точно, во вторник! пока анализ крови из пальчика действителен еще... вот думаю, тоже как найдут че нить, еще пропишут всякой ерунды, устала уже от этих лекарств
А я завтра хочу все же доехать сдать гемостазиограмму, тоже все ни как доехать не могу, меня больше всего пугает, что надо натощак сдавать и очереди там большие.
Я после результатов на гемостаз,вот уже 2-ой месяц пью кардиомагнил.На следующей неделе, наверное,поеду еще раз сдам,и при необходимости запишусь там же на консультацию к врачу.Тоже как то страшновато!
Tanika
Я после результатов на гемостаз,вот уже 2-ой месяц пью кардиомагнил.На следующей неделе, наверное,поеду еще раз сдам,и при необходимости запишусь там же на консультацию к врачу.Тоже как то страшновато!

какие то страшнае гемостазиограммы...у меня не отправляли никуда в такое...это вообще зачем?
Docch
Девочки, скажите мне - кто-нибудь думает в еде о неполезностях всяких? Вот я умираю, хочу в Макдональдс, уже месяц как... В понедельник детей сдам в садик-школу и поеду, видимо... Не могу, хочу биг-мак и картоху...
я думаю, и стараюсь есть полезное. Но мимо Мака не пройду- обязательно зайду и куплю что-нибудь. Хорошо, что это редко.
Fish-ка

Ола, держу за Вас с ляльсиком кулачки @@@@.
Пей дюфик и сохраняй полное спокойствие. Малышику это сейчас очень нужно - чтобы мама не переживала!!!
спасибо, дорогая)))
Правда, понервничать приходится. Но я пью валерианку да и муж поддерживает.
Юленьк@, гемостазиограмма - это анализ на густоту крови по сути. она должна густеть в период беременности к родам, но если сильно густая будет, то плохо, т.к. ребенку хуже кислород и пит.в-ва доходят + риск тромбообразования у мамы.

я тоже поеду ее сдавать, только в субботу, в прогрессивку. поехать в Ленинский сейчас для меня - подвиг))) просто ребенка с собой тащить придется, а там очереди эти...

я во время токса газировку пила, сильно дюшеса и буратино хотелось. но после 14 нед. все вредности стараюсь исключить, они же непосредственно уже малышу поступать начинают.
cosy, ясненько, меня чо то никуда не отправляли в первую берем, а просто выписывала гиня курантил и всё, терь буду знать мало ли что
Девочки, меня что-то назад в Россию тянет))) А муж не хочет. Я прямо место себе не нахожу, не комфортно мне тут. Я тут как немая, глухая и тупая. Нифига не понимаю, ничего не могу. Хочу назад в Россию, хочу иметь возможность работать учиться и жить полноценной жизнью...
Эх крик души, а муж говорит, что слишком много было вложено в эту поездку, теперь назад он не хочет.
Тут не одной нормальной рожи, всё косоглазые или темнокожие 🙁 Уныло вобщем.
Полька, у тебя может гармоны шалят? Может пока все на эмоциях просто?
Меня муж тоже хочет увезти из РФ, но оч боюсь вот такого же. Что уедем, все бросим, и обратно буду рваться.
Анютка_vik
Полька, у тебя может гармоны шалят? Может пока все на эмоциях просто?
Меня муж тоже хочет увезти из РФ, но оч боюсь вот такого же. Что уедем, все бросим, и обратно буду рваться.

Ой не знаю, но мне вообще хреново.
Сидишь дома, хреново, уныло.
выйдешь гулять с детьми, там даже дети общаются, а я ничего не понимаю 🙁 Кто-нибудь ко мне обратится, а я опять объясняю что сорри ай донт спик инглиш. И хочется свалить домой!!!!! Что я тут забыла вообще? Тут что хорошего это климат, дороги. На этом всё, занавес.
Полька, язык учи, все равно пригодится, даже если вернетесь
Полька, я почти год как переехала в новую кв и новый двор. Не поверишь, ситуация та же. Так до сих пор ни с кем и не заобщалась, люди какие-то странные (или мне так кажется😉. Кто-то уже в своем кол-ве и новичков не впускает, а кто-то шарохается одиночками и на какие-либо мои обращения что-то мычит и убегает. У меня периодически бывают приступы подобные твоему: я начинаю ныть, что тут хренова, и ругаю мужа, что уехали на северо-запад (он настоял при выборе района😉. Начинаю хотеть вернуться обратно в центр, где все знакомо и где живут друзья-знакомые, с кот теперь в сетях только и общаюсь. Ни кого не вижу, ни кого не слышу.
НО! У меня бывают вылазки в тот район, где жили (там рядом всякие службы и иногда приходится там бывать😉. Я как гляну на тамошнюю грязь, бомжей и кучу народу неадекватного. Там даже дышать нечем! Дворовых площадок нет (по сравнению с теперешней у нас😉! И не понимаю как мы вообще там жили!! В общем, приходит успокоение и удовольствие от выбранного района. 🙂)
marissa,  у меня уже отторжения языка пошло, он меня бесит! Первое время учила, а сейчас просто бесит.
Анютка_vik, странно как 🙂 вроде недалеко я жила, вполне адекватные люди в том районе. И после переезда в новый дом недостатка в общении не испытываю. Правда сначала мне немножко странным казалось что тут наоборот все все здороваются, на площадке детской общаются. В порядке вещей, что сосед может заглянуть и что то спросить, и еще дети ходят по праздникам. Ну на Рождество, пасху... За конфетками 🙂
Полька, 🙁 я люблю английский. Через неделю за границей опять начинаю довольно неплохо разговаривать. А первую неделю просто все понимаю, но сама как то молчу. Сложно  без языка то. Вам там рожать и не факт что весь персонал по русски говорить будет как ваш врач
marissa, вот такое же общение и в прежнем месте было. А неодыкватными я называю наркоманов, алкашей и прочий сброд. Прежний район моего проживания просто кишит ими, но я их как-то не замечала (жили мы на пересечении Свердловского и Калинина). Тут все только здороваются. 🙁 Муж, кстати, расстроился, что собачников нет. Там-то он то к одним пойдет, то к др. А тут у всех диванные собачки только. И занятия с собакой прервал, т.к. нужно ехать через весь город, а машины у нас нет.
Анютка_vik, одно дело когда вы друг друга хотябы понимаете... А вообще были даже случаи, что доча начинает шалить на детской площадке, ну я ей по-русски говорю. Алиса, перестань, а то сейчас домой пойдем.. Так они на меня такие глаза таращат. Будто я крикнула слава гитлеру.... А мексов сколько, аш тошнит 🙁 А китайцев, тож жуть. Они вообще так разговаривают, что их английский вообще не понять, они окончания слов глотают и половину букв не выговаривают. Лучше бы уж на китайском говорили...
Короче Америка это такая сборная солянка, что хочется в Россию к белым людям.
Полька, ну китайцев и тут полно. 🙂 Правда они по-русски стараются говорить. И негры, кстати, тоже гуляют. ))
Анютка_vik
Полька, ну китайцев и тут полно. 🙂 Правда они по-русски стараются говорить. И негры, кстати, тоже гуляют. ))

поверь мне по сравнению с Америкой, в России их вообще нет! Тут иногда очень трудно найти просто белого человека!!!! Тут везде цветные и косые.
Анютка_vik, кстати да, немного там крупных собак почему то. Наверное гулять там особо негде, все застроено. Зато у нас в доме несколько Лабрадоров 🙂  они толпой гуляют по утрам в сквере (хотя вроде и нельзя) или около речки
Полька, это у вас район просто такой 🙂
А вот таких бабаек сколько там... вообще куда не плюнь в самалиек попадаешь, Они как смерь в чёрных балахонах с ног до головы ходят. Жуткое зрелище.
ht**tp://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/04/3242.jpg
marissa
Анютка_vik, кстати да, немного там крупных собак почему то. Наверное гулять там особо негде, все застроено. Зато у нас в доме несколько Лабрадоров 🙂  они толпой гуляют по утрам в сквере (хотя вроде и нельзя) или около речки

Не. Просто погулять с собакой есть где. Когда тепло муж уходит с ней в лес или парк (через Кашириных). А вот поиграть собаке не с кем. Жалко.
Полька, гони от себя пессимистический настрой. Постарайся найти положительные моменты в жизни. К примеру, тебе мед помощь оказывают спец-ы лучше, чем в России.
Ну район у нас обычный, не дорогой район. да, мы не в престижном районе живём. престижный считается Белавью, где Майкрософт. Мы в Рентоне, это рядом. Вот в Беллавью конечно больше белых, но там такие цены, что нам пока не светит. работу муж так и не нашёл хорошую. Фигней перебивается.
Анютка_vik, а какая у вас собака?
marissa
Анютка_vik, а какая у вас собака?

овчарка
Анютка_vik, тоже спорный момент, знаешь чем мне фарингит лечили?))))  Лидокаин раствор полоскать горло... Я в шоке, и это передовая медицина..... А на мои полоскания ромашкой глазки выпучили..
Если все посмотрели, то можно я удалю это бабайку, а то меня стошнит  :razz:
Полька, 🙂 Ну другие положительные моменты ищи. Главное, не занимайся самоковырянием. Тебе сейчас нельзя. Тебе нужно поднимать лялькино настроение.