9 февраля 2012, 14:07
Вот и меня сейчас тянет на всякую ерунду,то что бы сроду есть и пить не стала,очень хочется сейчас кока-колы и картошку фри переодически поедаю, например сегодня)))
Docch
по идее, во время Б давление поднимается, за счет усиления кровотока. Знаю, потому что сама на себе это испытала. И в первой, и во второй Б у меня давление рабочее было 120х70 в среднем. Потом возвращалось на 90х60. Вот сейчас у меня голова не болит - померю давление, ради интереса
Tanika
Я после результатов на гемостаз,вот уже 2-ой месяц пью кардиомагнил.На следующей неделе, наверное,поеду еще раз сдам,и при необходимости запишусь там же на консультацию к врачу.Тоже как то страшновато!
Docchя думаю, и стараюсь есть полезное. Но мимо Мака не пройду- обязательно зайду и куплю что-нибудь. Хорошо, что это редко.
Девочки, скажите мне - кто-нибудь думает в еде о неполезностях всяких? Вот я умираю, хочу в Макдональдс, уже месяц как... В понедельник детей сдам в садик-школу и поеду, видимо... Не могу, хочу биг-мак и картоху...
Fish-каспасибо, дорогая)))
Ола, держу за Вас с ляльсиком кулачки @@@@.
Пей дюфик и сохраняй полное спокойствие. Малышику это сейчас очень нужно - чтобы мама не переживала!!!
Анютка_vik
Полька, у тебя может гармоны шалят? Может пока все на эмоциях просто?
Меня муж тоже хочет увезти из РФ, но оч боюсь вот такого же. Что уедем, все бросим, и обратно буду рваться.
Анютка_vik
Полька, ну китайцев и тут полно. 🙂 Правда они по-русски стараются говорить. И негры, кстати, тоже гуляют. ))
marissa
Анютка_vik, кстати да, немного там крупных собак почему то. Наверное гулять там особо негде, все застроено. Зато у нас в доме несколько Лабрадоров 🙂 они толпой гуляют по утрам в сквере (хотя вроде и нельзя) или около речки
marissa
Анютка_vik, а какая у вас собака?