Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 27 из 38
K@ti
Juli4ka
K@ti
Juli4ka, завтра значит раскажешь что врач говорит. А мне пидется еще два дня потерпеть, потом пойду врача мучать со своими вопросами  :смеется:

Обязательно,может мы из того маленького процента которые не страдают токсикозом. Бываю же случаи, что женщины узнают о беременности, когда малышок уже толкаться начинает..Только порой начинаешь задумываться(ттт)всё ли хорошо.

надеюсь!!! очень надеюсь.
Удачи завтра на приеме

Спасиб!!!!))))))
Fish-ка, спасибки проходится иногда воспитывать)))
Тусенька на счёт того чтобы звонил....нуу я надавила на самое слабое, просто предположила как бы вслух, что вдруг буду ходить где нибудь дома или по магазинам или ещё где и свалюсь в обморок всякое же бывает, а муж не звоня целый день мне и знать не будет что со мной то беда! В итоге он названивал мне 2-3 раза в день с вопросом - как ты себя чувствуешь любимая...))) и мне приятно и он в курсе что со мной порядок
Юленьк@, отличное поведение)) Я примерно также веду себя.
Меня муж считает слабой, неумеющей забить гвоздь.
K@ti
Девочки, раскажите кто как себя чувствовал на ранних сроках.
У меня ничего не болит, не тошнит........ правда "стул" мой стал не регулярным  :не знаю:
И за неделю +1 кг :shock:
Анализы на недели не сдавала....
Надеюсь у меня все в порядке
у меня сегодня тошнота началась, очень неприятно. В прошлую бер-ть я токсом не страдала.
Еще давление низковато стало 100*70 и пульс 100. Думаю, на дюфастон, что ли, такая реакция.
Юленьк@
Тусенька на счёт того чтобы звонил....нуу я надавила на самое слабое, просто предположила как бы вслух, что вдруг буду ходить где нибудь дома или по магазинам или ещё где и свалюсь в обморок всякое же бывает, а муж не звоня целый день мне и знать не будет что со мной то беда! В итоге он названивал мне 2-3 раза в день с вопросом - как ты себя чувствуешь любимая...))) и мне приятно и он в курсе что со мной порядок

а мой наоборот стал внимательнее, весь когда мы на работе, мы с ним переписываемся по агенту, потом если задерживаюсь, то он звонит... да и на уступки стал мне идти, менее категоричен в своем воспитании относительно меня) характер у меня взбалмошный - напридумываю сама, и потом сама же и обижусь)))))))
а уборку я пока сама делаю, хоть и мешает животик... груди у меня честно признать вообще не выросли))) только налились немного, в бедрах немного увеличилась и только живот впереди огромненький для меня)
K@ti, У тебя может и не быть токса, это ведь индивидуально, а может чуть подташнивать но это терпимо, у всех всё по разному, желаю чтобы тебя это обошло!!!
Тусенька,все будет хорошо. :smitten: Это видимо просто беременное состояние, которое у всех проявляется по разному.
У меня у подруги один в один состояние как у тебя. Так она мне вообще на днях заявила, что надо было суррогатную маму искать. :shock: :shock: :shock: У ней конкретный бзик по поводу фигуры....

А по поводу звонков, так сказать честно, мы с мужем созваниваемся ну оч. редко, можем вообще за день друг другу не позвонить. 🙂 Он работает и отвлекать его по пустякам как то не охото. Да и приятней поговорить например за ужином, нежели по телефону.
Уборку и домашние дела делаю сама, если напрягу мужа еще и этим от него наверно ничего не останется.  :crazy2:
Юленьк@,Да здорово ты его! Ну я тоже капризничаю, а потом прихожу в какой то момент в себя и думаю что так нельзя, а потом снова капризничаю, вдруг привыкну и потом фиг отучишь.
Тусенька, запросто можно привыкнуть капризничать.
Тусенька,Ола, не ну я не наглею уж сильно. Просто мужчины, чем больше вкладывают сил, денег, внимания, тем больше ценят, не зря же они тратили столько энергии попусту.
Да и опять же скучно ему будет с какой нибудь другой. Я сама то тоже летом недель с 30 вкалывала на заготовках, всё для того чтобы накормить домашненьким любимого мужа))
он у меня так за день сидения голодом с лялькой измучился :uglystupid2:, прям до сих пор каждое утро готовит мне бутеры, чтобы хоть одной рукой я могла перекусить, хотя это конечно уже не требуется, ре сам по себе ходит, на руках не надо держать :смеется: но мне приятна такая забота
Юленьк@, не удержусь, поставлю +1))
Блин всё не осилила перечитать))))
Ajgul06, ваш пост прочитала. Вы меня не правильно поняли. Я хотела сказать, что надо бы ограничить въезд иммигрантов из Китая, Азербайджана и т п.. А не истреблять не русских! Нет конечно, да  я и сама на 1/8 татарка, и я не за беспредел в отношении расс. За Россию страшно, если её ждёт таже учесть что и Англию и Францию и Америку. Пусть только специалисты иммигрируют и все  :lol:
А вообще не тема это для разговоров будущих мам, я тут вам тему сбила, застранка блин  😀
K@ti,Juli4ka, у меня не было токсикоза - чего и вам желаю 🙂
Из признаков беременности было отсутствие месячных, постоянное желание кушать все подряд и стало не комфортно в обыкновенной одежде (живот появился небольшой)
Пока ребенок не начал шевелиться - я прикалывалась над мужем, что просто я толстею

Юленьк@, поддерживаю. Ценят то, что достается с трудом, да и потом может в любой момент ускользнуть.
Тусенька

Shatty,Я до беременности тренеровалась в челябинской федерации ушу, так что я была оч гибкая и спортивная, а щас пришлось тренеровки оставить, но после рождения сразу возобновлю 100%.
случайно не на пр. Победы?))
Девочки, у меня все три раза токса вообще не было...так что не настраивайте себя раньше времени))))
Мы с мужем тоже не созваниваемся за день просто так, только если что-то надо...))))
Девочки, расскажите  пожалуйста кто делал УЗИ в ДНК ,мне надо срочно к понедельнику сделать, что-то я совсем по срокам пролетела, у меня уже оказывается 14 неделя, а я считала, что к 12.
Я раньше всегда в Лотосе делала или у Блинова, а у них запись только на конец следущей недели, нашла запись на завтра только в ДНК.
Полька
Ajgul06, ваш пост прочитала. Вы меня не правильно поняли. Я хотела сказать, что надо бы ограничить въезд иммигрантов из Китая, Азербайджана и т п.. А не истреблять не русских! Нет конечно, да  я и сама на 1/8 татарка, и я не за беспредел в отношении расс. За Россию страшно, если её ждёт таже учесть что и Англию и Францию и Америку. Пусть только специалисты иммигрируют и все  :lol:
А вообще не тема это для разговоров будущих мам, я тут вам тему сбила, застранка блин  😀

Да я и не обиделась, все понимаю... сама в шоке, от того, что в Челябинске творится: полно китайцев, таджиков, цыганов, которые сидят и просят милостыню, и издеваются над своими детьми...  все это понятно, надо ограничивать, но кто этим займется?? а главное кто проконтролирует?? ни один наш глава государства этим вплотную не занялся... так. что увы, остается только возмутиться и смириться...
Доброе утро! :smitten:
Девочки, что нам можно от изжоги? Я второй день с ума схожу, есть вообще не могу. :sad: Сейчас потопаю в аптеку.
Shustrik, Ренни всем советуют.
lenks,спасибо.
Shustrik
Доброе утро! :smitten:
Девочки, что нам можно от изжоги? Я второй день с ума схожу, есть вообще не могу. :sad: Сейчас потопаю в аптеку.

Я тоже только РЕННИ спасаюсь
Nata_27, нет Г сказала пока не надо. т.е. только фолибер, витамин е, йодомарин, да л-тироксин. но л-тироксин мне всю жизнь пить 🙂
видимо, как говорит Ajgul06 назначат вот после этого визита общие витамины, а фолибер отдельно уберут
все равно собираюсь спросить
inka, понятно...все врачи по своему все назначают...))))
OxylDue
Ола, ну тады привет коллегам на дюфастоне, и Сладкоежке тоже🙂
Блин, не удобно с планшета писать и читать 🙁
Буду на след неделе поросится слазить с него или дозу снизить, надоело, тоже с 4-х недель сижу

Принимайте и меня в свои ряды, я тоже с сегодняшнего дня на дюфастоне. А какая у кого дозировка?
Девочки, с СЗ пришли вещи с пересортом по цвету. Все для девочки. Костюм*чики в основном. Кто ждет дочку-пишите в личку, отдам все дешевле, чем покупала, только сразу все. Ростовка 68 и 74.
kira2007, я 2 раза делала, оба раза не оч. понравилось почему-то.. хотя все показывают-рассказывают,пускают с папаи-детками, но почему-то я не в восторге.

Сегодня была в Гименее на УЗИ, содрали с меня однако за доплер, да и фиг с ним. Я была под таким впечатлением, что 300р сверху уже не играло роли. Показали все: головку, ручки-ножки, между ножек показали все, что есть)) ну и мозг, желудок, позвоночник... с дочей я на бесплатное ходила, поэтому видела это впервые на этом сроке, так здорово)) пузатый такой, головастый))))
Juli4ka, я на дюфастоне. врач говорит по 3 пить, но я однажды "проспала" и выпила на 4 часа позже, с тех пор молча пью по 2 в день. С дочей так же пила.
Сегодня в гос аптеке купила его по 508, если пригодится кому. Можно в форте заказывать по 460, но я не пробовала.
девочки я просто в шоке от наших врачей! Вчера была у гини с анализами усё ок, мазочек ток не сильно чистый, но в пределах нормы, просто для профилактики назначила свечи 6шт проставить Полижинакс. Я как обычно дотошно дома читаю в инете инструкцию...это капец...противопоказания - беременность...ну вот что тут сказать цена 270р примерно и нельзя при беременности! ну я в ауте просто...просто знаю такого же действия свечи и таблетки вагинальные Клотримазол - так стоят копейки и уже можно в 2 и 3 триместре берем! А у меня как раз 2триместр начался уже можно... Такое ощущение врачи нам впаривают всё что им рекламируют, не читая инструкций!!!! Безобразие :tickedoff:
Юленьк@, я когда на сохранении лежала, девочке в палате тоже прописали какие-то свечи. хорошо, что она прочитала инструкцию, там было противопоказание беременность. Девочка недолго думая к заведующей отделения, а врач только сказала "ой, название перепутала, что это со мной сегодня". и форма лекарства там вообще другая должна была быть, не свечи , а таблетки.
Nataliya74, и что там между ножек?)))
Nataliya74
Juli4ka, я на дюфастоне. врач говорит по 3 пить, но я однажды "проспала" и выпила на 4 часа позже, с тех пор молча пью по 2 в день. С дочей так же пила.
Сегодня в гос аптеке купила его по 508, если пригодится кому. Можно в форте заказывать по 460, но я не пробовала.

А мне и во все по 4 в день(прогик низкий у меня-писала уже), за цены спасибо,а  я в алвике купила за  513 со скидкой.
Юленьк@, мне врач всегда прописывает препараты, только разрешенные при беременности. Для санации прописывала она мне вагинальные таблетки Флуомизин. Клотримазол она сказала лучше применять уже в третьем триместре, перед родами.
cosy
Nataliya74, и что там между ножек?)))

а там столько всего, что мы не поняли))) сказала, похоже на мальчика, будем расти и ждать)) 
Nataliya74, да кстати я ещё переспросила это не таблетки  вагинальные, она нет типа свечи...просто фантастика...просто хочу сходить на следующую явку к своей гине как из отпуска выйдет скажу что то тут не то...но она в прошлую берем выписывала бетадин, а там наоборот с 3 мес нельзя. Тоже думаю к заведке пойти разбираться сразу с двумя случаями, пригрожу заяву в министерство накатать

Оюшминальда, спасибо, но боюсь Флуомизин это очень дорого для меня(((
Nataliya74, сколько итого за узи отдала? и кто именно делал? плюс, в очередной раз, но уточню, Гименей это который на пересечении свердловского и комсомольского?
inka, врач Праздникова, отдала 1100. Свердловский 7
Nataliya74,спасибо за отзыв, а как в гименее с записью, есть большая очередь и по цене там как примерно за первый скриненг получается?
Вот я и думаю по поводу ДНК у них  дороговато как то 1600 оправдана ли эта сумма???
kira2007, 1600 первый скрининг???? :shock:
kira2007, ну в ДНК 1600 за 4D, а тут обычное 1100 сдоплером правад (она мне объясняла, что это не такоцй доплер как на 22 неделях и дальше, я не поняла). в гименей звонить надо и говорить, что срок выйдет, чтобы смотрели внимательно, есть ли свободное время. мы сегодня в 9-30 были, там вообще никого, хотя места якобы не было для записи.

кстати, когда мне не понравилось в ДНК, мне делали еще обычное узи, на 4D может и стоит сходить))) как в кинотеатр рассуждаю)))
Nataliya74, мне в опц тоже допплер делали, но денег за это дополнительных не брали. да и делали его от силы 5-10 сек.)))
cosy, да и мне так же. но деньги взяли))))