Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 28 из 38
Nata_27,да, 1600 первый скрининг , я по телефону на это обратила внимание.
Nataliya74, я спросила какое у них аппарат 3 или 4 D, мне сказали что это одно и тоже, единственное 4D они применяют только когда записывают на диск.
Завтра посмотрю что да как.
А вам кто проводил узи,женщина или мужчина?
kira2007, смотрю на твою линеечку Б и так девушку жалко. Ей же малыш все органы раздавил. Мне сейчас-то больно на спине лежать, а на ее сроке и подавно. 🙂 Жалко мне ее. Видать засыпаю уже.
Анютка_vik, я всю первую Б на спине лежала, мне удобно было. и врач сказала, что если не чувствую дискомфорта, то ничего страшного
Юленьк@
девочки я просто в шоке от наших врачей! Вчера была у гини с анализами усё ок, мазочек ток не сильно чистый, но в пределах нормы, просто для профилактики назначила свечи 6шт проставить Полижинакс. Я как обычно дотошно дома читаю в инете инструкцию...это капец...противопоказания - беременность...ну вот что тут сказать цена 270р примерно и нельзя при беременности! ну я в ауте просто...просто знаю такого же действия свечи и таблетки вагинальные Клотримазол - так стоят копейки и уже можно в 2 и 3 триместре берем! А у меня как раз 2триместр начался уже можно... Такое ощущение врачи нам впаривают всё что им рекламируют, не читая инструкций!!!! Безобразие :tickedoff:

Вообще полижинакс можно при беременности, сейчас посмотрела инструкцию, нет там беременности в противопоказаниях, а как обычно - под контролем врача
Вот что там написано:
Беременность и лактация
Пациентка должна быть проинформирована, что не рекомендуется применение препарата при беременности без консультации вреча.
Следует избегать применения препарата в период грудного вскармливания.

Вообще очень хорошие свечки
kira2007, первый раз женщина..все тоже хорошо показала, объяснила... только разочаровала тогда нас тем, что не мальчик у нас, а девочка, как в 23 недели обещали...))) и  на весь экран показала доказательство))))
второй раз мужчина, но это в эту бер-сть уже на 5 неделях при угрозе. и тогда он не увидел эмбрион, тоже "пустая" вышла от туда.

Анютка_vik, я могу спать только на спине... плацента по передней стенке и мне оочень удобно, дискомфора нет, как в 1ю берсть, когда по задней была.
Девочки, представляете купила весы а там в ограничениях по применению Беременность!!!! Вот интересно, почему? ))))) и вообще интересно что такое бывает.
Mama_Marka, это что за весы 🙂 ?
marissa, для меня не рекомендуется применение препарата при беременности = нельзя, т.к. за все последствия врач вряд ли будет нести ответственность. А в препаратах разрешённых в беременность так и написано - разрешено
Юленьк@, вам выбирать, но возможно те препараты где написано разрешено, могут вообще не помочь. Это местный антибиотик, вряд ли может именно на беременность оказать влияние. Часто производители такое пишут, чтобы себя обезопасить и чтобы беременные самолечением не занимались.
Кстати помнится на каком то препарате была надпись разрешено при беременности, а года через два такой же купила, а там уже написано - только по назначению и под контролем врача 🙂
marissa, меня именно это и смущает, что Антибиотик комбинированного типа, поостерегусь всё таки. Да и отзывы разные у кого то всё хорошо прошло, а у кого то аллергические реакции
Mama_Marka
Девочки, представляете купила весы а там в ограничениях по применению Беременность!!!! Вот интересно, почему? ))))) и вообще интересно что такое бывает.
какие весы-то?
Nataliya74,меня тоже к женщине записали,для меня так непривычно я всегда узи делала у мужчин  🙂
Mama_Marka

У меня такое написано для весов с возможностью определять количество воды, жиров и т.п. в теле.
Там 2 режима работы. Первый - просто встала, они циферки показали.
Второй - там специально задается рост, возраст, пол и че-то еще. В этом режиме и определяется кол-во жиров, воды и т.п. Я так поняла, это все определяется с помощью небольшого электрического разряда, который проводится через тело. Этот режим и не рекомендуется для беременных
Ола
Еще давление низковато стало 100*70 и пульс 100. Думаю, на дюфастон, что ли, такая реакция.

У тебя обычное беременное давление 🙂

Я вот весь 1 триместр еще и с температурой 37 обе беременности 🙂
Fish-ка, т.е. оно ниже у беременных? И пульс выше?
Темпа у меня тоже 37, это я уже знаю, что бывает.
Nata_27Ну не совсем на проспекте победы, точнее на островского во дворах, там начинали а сейчас много мест где тренеруются :рай:
cosy
Анютка_vik, я всю первую Б на спине лежала, мне удобно было. и врач сказала, что если не чувствую дискомфорта, то ничего страшного

Хорошо. А мне вот тяжко.
Nataliya74
Анютка_vik, я могу спать только на спине... плацента по передней стенке и мне оочень удобно, дискомфора нет, как в 1ю берсть, когда по задней была.

У меня в обе Б по задней стенке.
Анютка_vik,А у меня как оказалось на 2 узишке вообще двудолевая плацента, по передней и по задней стенке матки, как мне объяснила врач что такое бывает когда организм готовится к двойне, что типа одно оплодотворение произошло а второе ка бы не прижилось и остался один ребёночек, что это не страшно, чтобы просто при родах проверяли целостность обоих.
Анютка_vik, а там же не только расположение плаценты влияет, а то что плод передавливает вену, которая сзади у матери идет, не помню уже точно. Вот если передавливает, то маме фиговенько становится, вплоть до потери сознания во сне, если на спине спит. помню мужа просила будить меня, если увидит, что сплю на спине, потому как реально плохо становилось на большом сроке.
Я наконец-то определилась, в чем хочу видеть ребенка на выписке  :ура:
А потом 3 (!!!) часа выбирала нитки для вязания в закупке :uglystupid2:
Ола
Fish-ка, т.е. оно ниже у беременных? И пульс выше?
Темпа у меня тоже 37, это я уже знаю, что бывает.

Именно так.
Т.к. формируется третий круг кровообращения и сердцу мамы его тоже нужно прокачивать 🙂
Shatty
Я наконец-то определилась, в чем хочу видеть ребенка на выписке  :ура:
А потом 3 (!!!) часа выбирала нитки для вязания в закупке :uglystupid2:

что и из чего вязать будем?))
у меня уже недели 2 руки чешутся что-нибудь начать, но не могу придумать что.
Тусенька, жаль, что двойняшки не получились )

Nataliya74, мне дурно или плохо не становится. Мне больно внутри. А если муж просто руку сверху положит, то вообще ныть от боли начинаю. Но у меня и при УЗИ болезненные ощущения когда проводят этой штукой со стороны лев яичника (оперированного).

Shatty, а что вязать будешь? Я хочу конверт на выписку купить со всем набором. Уже подобрала какой хочу. Но я себе дала установку: начинать покупки после получения декретных. Вот жду нач апреля!! Рррр... Долго еще.
А у меня в Б нифига стряпня не получается. Не могу понять почему. В первую Б даже блинов постряпать не могла и сейчас элементарный кекс испечь не получается. Все делаю как обычно - не получается. Достала рецепт и делала строго по нему - не получается. 🙁
Тусенька
Nata_27Ну не совсем на проспекте победы, точнее на островского во дворах, там начинали а сейчас много мест где тренеруются :рай:
ааа, поняла, я тут в темках читала, что это их филиал... 🙂 а мы около скорой помощи занимаемся)))
Shatty,Ола,marissa, весы скарлет, самые обычные, тоже определяют кол-ва жира воды  и т.п., а в инструкции написано нельзя применять при беременности. вот из за чего, из определения жира, можно было просто написать, например при беременности показания не верны, или еще как нибудь, а там прям, противопоказано! 
Девочки, съездила сегодня на узи в днк, в целом мне очень  все понравилось гораздо больше чем в Лотосе, мне отвечали на все мои вопросы , все показали очень подробно. По сроку я действительно не правильно считала, срок больше ,надо отредактировать линеечку.
И самое главное , нам сказали пол и все четко показали, четкость 80%
Ждем мальчика!!!!
kira2007, поздравляю))) волна мальчиков пошла))) хорошо, что всё понравилось 🙂
kira2007,c хорошей узишкой))))
Mama_Marka,Nataliya74, девочки, спасибо большое!!!!
Правда есть тонус, надо попить ношпу.
kira2007, вот и еще мальчуган, поздравляем!!!
kira2007
Девочки, съездила сегодня на узи в днк, в целом мне очень  все понравилось гораздо больше чем в Лотосе, мне отвечали на все мои вопросы , все показали очень подробно. По сроку я действительно не правильно считала, срок больше ,надо отредактировать линеечку.
И самое главное , нам сказали пол и все четко показали, четкость 80%
Ждем мальчика!!!!

Поздравляю с мальчишечкой!!!!
kira2007, поздравляю с мальчиком!!!
Девочки, а у меня мажет несмотря на дюфастон. не сильно, но мажет, и побольше, чем раньше. Не вытекает. Может, скорую вызвать или до завтра долежать? Просто сейчас гости на ДР приходили. Я хоть и почти ничего не делала, все равно устала с ними.
Ajgul06,Ола,Fish-ка, спасибо большое!!!
Ола,может скорую все таки? Они наверно в больничку увезут, там как то под наблюдением спокойней.
kira2007,с сыночком! :smitten:
Ола
Девочки, а у меня мажет несмотря на дюфастон. не сильно, но мажет, и побольше, чем раньше. Не вытекает. Может, скорую вызвать или до завтра долежать? Просто сейчас гости на ДР приходили. Я хоть и почти ничего не делала, все равно устала с ними.

лучше все-таки скорую вызвать...
Ола,а свечи с папавирином или ношпу назначали?
Shustrik,спасибо  🙂