Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 29 из 38
kira2007
Ола,а свечи с папавирином или ношпу назначали?
нет. Думаешь, выпить ношпу? Там, вроде, по 2 таблетки назначают?
Так-то у меня ничего не болит.
И еще мучает вопрос- в чем в больницу-то ехать. У меня только махровый толстый халат, в чем там еще можно не знаю.
Shustrik
Ола,может скорую все таки? Они наверно в больничку увезут, там как то под наблюдением спокойней.
100% увезут. Просто раньше по утрам мазало с коричневым оттенком. А теперь вечером тоже и оттенок скрасна.
Ола,в чем удобно, легинцы...костюм может трикотажный или велюровый, футболки, шорты....смотря в чем привыкла ходить! Можно и в халате. 🙂
Ола,Я когда в этот раз в больнице лежала, девочкам с выделениями ношпу и свечи выписывали, думаю стоит выпить.
Можно взять с собой любую удобную одежду, халат думаю тоже не помешает, тапки, средства гигиены , ну и документы конечно.
Shustrik, kira2007, спасибо.
Просто пока саму не коснется такая вся умная, советую сижу. А сейчас коснулось и мысли в разбег, растерялась.
Сейчас посмотрю еще, ношпу выпью. Если все затихнет- до завтра дотяну.
Nata_27,А у какого тренера тренеруетесь скажите?
kira2007,Поздравляю с мальчиком!
Тусенька,спасибо  🙂
Ола, в больничку лучше сегодня. С утра и в обед там народу много приходит ложиться. А так-сегодня оформят, завтра с утра сразу уже все анализы возьмут и врач посмотрит. Так что решай.
kira2007, Лера, значит все таки сынок у тебя в пузике появился? Поздравляю. :рай: Как муж отреагировал? Он вроде вторую дочу ждал? А тебе процедуру с переливанием крови сделали уже? Как все прошло?
Ола, Оля, мне тоже кажется, лучше будет скорую вызвать, знаешь в таких случаях перестраховаться не помешает. Держу за тебя кулачки.
Эни, спасибо большое!!!!
ага))) сыночек, муж  сегодня сказал что не важно мальчик или девочка, он рад что будет малыш,я конечно до последнего надеялась что девочка будет , но тут уж без промоха сама все видела  🙂
Аня, да иммунизацию сделала, все хорошо, взяла донорскау кровь, это последняя процедура была,хотя разговаривала с генетиком, она мне сказала, что можно было вообще не делать, то что на генном уровне есть память, что я уже вынашивала и рожала деток.
kira2007, с мальчиком. 🙂)
Ола, если есть возможность лежать, то в больничку.. там среди своих таких же переживается все это легче и быстрее. главное - под присмотром, и не киснуть!
kira2007, зато у вас теперь и дочка и сыночек будут, классно ведь. Рада, что все хорошо в Жемчужине прошло. Токс еще мучает тебя или отпустил?
Эни,Аня,да я делала в Жемчужине только они у нас занимаются такой процедурой или Свердловск ближайшее.
Токс пока еще есть, но стало получше,вообще у этой процедуры так же показания просто при токсе, но вот при первой иммунизации улучшений не было, вот жду может поможет в этот раз.
А как у тебя дела когда ты на консультацию пойдешь, почему именно ДНК выбрала?
Анютка_vik,спасибо  🙂
kira2007, поздравляю с сыночком!!!! Очень хорошо когда есть и доча и сынок))
Эни, Анечка, как Твои дела?
Ольгунчик11,спасибо большое!!!
Девочки,зацените звучание Марк Маратович, мне ооочень сильно нравится имя Марк, а вот мужу сочетание не нравится, как по вашему звучит?
kira2007 поздравляю! здорово! 🙂 я вот тоже звонила в днк, спрашивала пол на каком сроке можно увидеть, они мне сказала в 21-22 недели. у меня тогда срок был 12 недель.
kira2007, мне кажется неплохо сочетается.
kira2007, на мой взгляд перенагрузка звуков "мар", но звучит. 🙂
Puppa,Спасибо  🙂
У меня сейчас 14-ая и все очень хорошо и четко было  видно  🙂
kira2007, мне в 12 и 14нед тоже сказали, что пол предположительно назвать уже можно, но это получится "угадал" или "не угадал".
Анютка_vik
kira2007, на мой взгляд перенагрузка звуков "мар", но звучит. 🙂

не перенагрузка даже, а как-то как из скороговорки, сложновато.  Хорошо, но сложновато 🙂
Анютка_vik,ну вот у меня муж  тоже  самое говорит что мар и мар, а мне так это имя нравится.
С дочкой у меня вообще по имени сомнений не было, а сейчас даже не знаю какое имя будет хорошо с отчеством Маратович.
У меня вообще старшая доча Варвара Романовна ))) одни рррррр
kira2007,Ольгунчик11, девочки, да пока ниче нового. Как будут какие-нибудь новости, напишу.
Ольгунчик11
У меня вообще старшая доча Варвара Романовна ))) одни рррррр

хорошо звучит)
я впринцие любые сочетания понимаю и принимаю, кроме сан саныча к примеру, т.е. когда сына как отца зовут.
kira2007, ну у вас еще есть время выбрать имя. У Ольгунчик11 вон на первом узи мальчишку увидели, а на втором девочку. Так что не торопитесь пока 🙂
kira2007
С дочкой у меня вообще по имени сомнений не было, а сейчас даже не знаю какое имя будет хорошо с отчеством Маратович.

У меня первый муж был Руслан Маратович. 🙂 Его брат - Борис Маратович. Честно говоря, о звучании имени с отчеством даже не задумывалась. А как своим деткам выбирать имена - так обязательно должно звучать. 🙂)
Эни
kira2007, ну у вас еще есть время выбрать имя. У Ольгунчик11 вон на первом узи мальчишку увидели, а на втором девочку. Так что не торопитесь пока 🙂

У нас два имени на готове. Так сказать, на всякий случай. ))
Эни, ага а на третьем опять мальчишку покажут ))))
Ольгунчик11, а сердце то что подсказывает? Кто у тебя там? ^-^
kira2007, поздравляю с хорошим узи))) пока с мальчиком не поздравляю, извини уж)))) просто, по той инфе, что я читала, у девочки и мальчика на этом сроке все выглядит почти одинаково, там по нюансам каким-то надо смотреть, типа угла наклона отростка))))
kira2007, я с мужем вашим согласна 🙂
Тусенька
Nata_27,А у какого тренера тренеруетесь скажите?

мы к Марине Александровне ходим, мне она очень нравится)))
kira2007, поздравляю с мальчиком!
kira2007, где именно и  у кого делали? 1600 отдали?
inka,делала в ДНК на Энгельса 44, доктор Гакшта ОВ,отдала 1600