Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 5 из 38
Оюшминальда
cosy, да, делали узи шейки перед операцией. А вообще ИЦН поставила врач при осмотре на кресле в 16-17 недель.

а тебя что-то беспокоило? или на кресле врач, помня о твоем прошлом опыте преждевременных родов, смотрела?
Девочки, а кто как перекусывал на работе до обеда и после. А то сейчас сижу вроде есть захотелось, а до обеда еще 2 часа. А если сейчас наемся, то потом на обеде не захочу есть.
K@ti
Девочки, а кто как перекусывал на работе до обеда и после. А то сейчас сижу вроде есть захотелось, а до обеда еще 2 часа. А если сейчас наемся, то потом на обеде не захочу есть.

Я таскала с собой пакет кураги и галетное печенье. И обедала нормально, потому что весь первый триместр постоянное чувство голода было
Sladkoezhka, сдай еще через пару дней и не паникуй раньше времени. все твои нервы потом на ребеночке отразятся((( а узи, наврное, еще рано делать, просто могут еще ничего не увидеть, а ты себя накрутишь.
Анютка_vik, удачи на узи!

Ajgul06, на 3м скриннинге ребенка сложнее разглядеть, чем на 2м, он уже крупный, поза у него более свернутая. поэтому не факт, что пол вообще разглядят еще раз тогда
cosy, спасибо. Вот я тоже думаю, что для узи рано. Но не паниковать не получается-уж слишком желанный ребенок.
Sladkoezhka, ну у тебя еще срок такой мааааленький. понимаю, что ребенок желанный, у всех так здесь, я думаю))) просто вот эта наша осведомленность о различных анализах с нами же злую шутку играет, потому как мы не врачи, а сдадим сами и трактуем по-своему... а наши мамы только на отсутствие месячных до поры до времени ориентировались, ничего перепроверить не могли - и спокойнее вынашивали.
marissa, точно надо сухофруктов принести, да и кефирчик))))))))
inka, подписал больничный синей ручкой вместо черной гелевой. Пока вроде обвел черной в отделе кадров, посмотрим что дальше будет!
Ajgul06, я в пятницу сдавала такой анализ - с утра наелась сладкого (меня муж потом ругал, тк мне было от всего этого не очень хорошо!) и через 2 часа сдала кровь (хотя я не очень уверена что ровно через 2 часа +\- 10 минут) и там две очереди - одна просто на сахар, а вторая с нагрузкой, а то я сначала в обычной стояла!
Katyalis
Ajgul06, я в пятницу сдавала такой анализ - с утра наелась сладкого (меня муж потом ругал, тк мне было от всего этого не очень хорошо!) и через 2 часа сдала кровь (хотя я не очень уверена что ровно через 2 часа +\- 10 минут) и там две очереди - одна просто на сахар, а вторая с нагрузкой, а то я сначала в обычной стояла!

а ты только один раз получаеца туда ходила и один раз сдавала?? просто наевшись пришла)
Sladkoezhka
cosy, спасибо. Вот я тоже думаю, что для узи рано. Но не паниковать не получается-уж слишком желанный ребенок.

Sladkoezhka, нужно настроить себя на лучшее и ждать.
Я тоже когда этот анализ сдала в ЖК узнала результат через 10дней, мне сказали что беременна и какому сроку соответствует. Отправили домой расти дальше!
Katyalis, а что там вообще нач заполнял? ведь только бухгалтер расчетчик и отдел кадров должны заполнять
а руководитель поле - это вроде как директор дб
а так, не думаю что менять придется, исправление может придется бухам делать, но это им лучше в фсс уже будет узнавать, когда за возмещением пойдут
Ajgul06, ага! позавтракала в обычное время, только со сладким! Отвела реб в садик и пошла сдавать - как раз время подошло!
inka
Katyalis, а что там вообще нач заполнял? ведь только бухгалтер расчетчик и отдел кадров должны заполнять
а руководитель поле - это вроде как директор дб
а так, не думаю что менять придется, исправление может придется бухам делать, но это им лучше в фсс уже будет узнавать, когда за возмещением пойдут

я принесла больничный нач (предъявить, что не просто так филонила! у нас с ним недопонимание - он до меня докапывается, я до него) он просто его взял и очень уверенно в нем расписался (в декабре я с ребенком на больничном сидела, было проделано ровно то же самое, но видимо черной ручкой) я решила что так и должно быть (тут я вообще не в курсе как и что должно оформляться!) и унесла в отдел кадров - они уже перезвонили ему и мне, мы с ним там встретились он обвел подпись гелевой ручкой.
Девочки, все бы ничего, если бы периодически не потягивало живот. Сейчас прогик пойду сдам.
marissa, спасибо
cosy

Ajgul06, на 3м скриннинге ребенка сложнее разглядеть, чем на 2м, он уже крупный, поза у него более свернутая. поэтому не факт, что пол вообще разглядят еще раз тогда

ну уж очень хочется чтобы разглядели)))
Мне пол точно сказали на 22 неделе только, это с дочкой.. А с сыном еще на 16, а потом уж в конце в самом подтвердили... Я перед родами пошла на УЗИ, там врач была в очках, смотрит сына и говорит - Вы знаете, кто у Вас будет?? И крупно так рассматривает его причинные места, а они у нее в очках отражаются)))) Я как засмеялась и говорю ей - даже если бы не знала, то сейчас увидела))) Смешно было)) Сейчас вот вспомнила - снова посмеялась))
Sladkoezhka
Девочки, все бы ничего, если бы периодически не потягивало живот. Сейчас прогик пойду сдам.

вообще в самом начале это норма. у меня прям покалывало первые недели периодически. просто лежала больше.
Да, у меня не то, что потягивало - просто болело, причем периодически, такая боль... как судорога, только при этом еще очень больно.. А сейчас уже все нормально
cosy, на кресле она меня посмотрела сначала просто шейку проверить. Что-то ей не понравилось там. Через 3 недели еще раз осмотр. С каждым разом и возрастающей нагрузкой-шейка открывалась все больше. В 25 недель осмотр, Узи, операция.
девочки, а у меня живот побаливает только по ночам, причем я бы не сказала что боли как при угрозе, а просто ноет , то там, то сям, а днем все хорошо  :не знаю:
cosy

Спс. Сходила. Все измерили, все хорошо. Сказали "точно девченка" 🙂)
Анютка_vik, поздравляю с девочкой!!!! Значит можно покупать все для девочки))))))
Анютка_vik
cosy

Анютка_vik, поздравляю с хорошим УЗИ, и с дочкой тебя!
Sladkoezhka

У большинства в первом триместре потягивает и ноет. Все нормально. Не нужно себя лишний раз накручивать.

kira2007
девочки, а у меня живот побаливает только по ночам, причем я бы не сказала что боли как при угрозе, а просто ноет , то там, то сям, а днем все хорошо  :не знаю:

матка растет

Анютка_vik
cosy

ну вот как хорошо, что все хорошо)  😉 😉 😉
K@ti,Yulayshka, спс, девочки. Всё! Ждем дочу. Я рада. 🙂) Муж в первую Б оч хотел девочку. До самих родов надеялся, что врачи ошиблись. А теперь все равно. Лишь бы здоровый реб и без проблем. Я говорю "лучше бы сейчас дев желал, я бы тебя порадовала". 🙂)
Оюшминальда
cosy, на кресле она меня посмотрела сначала просто шейку проверить. Что-то ей не понравилось там. Через 3 недели еще раз осмотр. С каждым разом и возрастающей нагрузкой-шейка открывалась все больше. В 25 недель осмотр, Узи, операция.

понятно, спасибо. если ничего беспокоить не будет, скорее всего, в 20 нед., когда на 2й скриннинг пойду, попрошу и УЗИ шейки сделать. ну и к врачу пристану с этим вопросом в следующую явку.

kira2007

у меня газы по ночам в верху живота скапливаются и живот сверху болит, особенно как фруктов наемся. или вчера весь день суп гороховый ела, тоже газы скопились и мучили. по часовой стрелке глажу, проходит
Анютка_vik
cosy

как классно!!! поздравляю)))
cosy, заранее скажу тебе-Узи не показательно в этом случае. Осмотр на кресле обязателен. Только не все врачи соглашаются смотреть. И симптомов с ИЦН почти нет, мой врач говорит, что это единственное осложнение беременности, при котором ничего не болит, не тянет.
cosy, спс, Кать. )) Я оч рада, несмотря на то, что парня ждала. 🙂)
Анютка_vik, поздравляю с хорошим УЗИ и точно девочкой! Я уже тоже рада девчушке!
Оюшминальда, моя врач (в первую Б) категорически не разрешала смотреть на кресле. Говорила, что на кресле только в больнице можно смотреть. Меня в 28нед смотрели и сказали, что шейка укоротилась и готовится к родам. А т.к. еще оч рано, то нужно постоянно лежать и чуть что в скорую. А я гоняла без осторожности и доходила до срока. Все равно сама не смогла родить. (
Оюшминальда, почему узи не показательно?.. я просто с другой информацией встречалась
Katyalis
Анютка_vik, поздравляю с хорошим УЗИ и точно девочкой! Я уже тоже рада девчушке!

🙂) Я уже собралась бодики платишками искать. Мы ж все лето бум малявками. Надо наряжаться. 🙂) Вот бы еще лето не подкачало.
Анютка_vik,Поздровляю с доченькой  :рай:
Я так тоже девочку хочу и муж тоже  :smitten:
cosy, потому что там просматривают только внутренний зев и длину канала. А самое опасное, это укорочение, размягчение шейки и раскрытие внешнего зева.
kira2007, так у вас же есть уже одна? 🙂)) У меня-то девулька первая будет. 🙂 Сын как-то выдал "Я. Сын. Дин!" Что означает, он сын у меня один и др не может быть. И было это сказано с такой злостью!! А я второго сына ждала и напугалась, как старшего удобрить-то. А теперь говорю ему, что он один сынок у нас с папой и что будет еще дочка. Но это ему все равно. 🙂