Дети74.ruархив форума

!!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!4 ТОМ!!!!

1 491 сообщение · 97 442 просмотров · стр. 35 из 38
Mama_Marka
Ajgul06,у меня по поводу мужчин вообще свое мнение))) :roll: не поддаются они моей логике)))и поэтому понять я их не могу  :не знаю: :-D

нам их не понять, а им то и подавно))
Ну вы  и болтушкииииии :shock:!!!!!Когда успеваете то, а????
Мне вас не перечитать....

Я вот по дому то толком ничего не успеваю сделать, а в инет вообще выхожу чаще вечером, когда муж приходит. У меня время куда то летит, я за ним, а оно от меня :lol: Иногда так это раздражает :sad:
Shustrik, а я везде успеваю, и на работе и после) если тока муж от компа не отгонит)))
щас вот тоже должен прийти, я быстренько суп заправила и стерла свои следы преступления: съела упаковку чипсов))))))) и сухариков! он мне не Б то не разрешал, а щас и то подавно, воюем, приходица вот так втихаря)))))))
Cказка
 Вот и думаю, когда начну на лялика покупать, этож я сынулю обделять буду, ему меньше будет доставаться, з/п то имеет свойство заканчиваться  :crazy2:  
неее, это неизбежно, обделенным никто не останется....я по себе заметила такую особенность, что с появлением каждого последующего ребенка аппетиты на детскую одежду растут в геометрической прогрессии)))всегда кажется, что мало...а потом уже складыать некуда :crazy2: у меня у детей один общий большущий шкаф, он битком забит, маленькому даже пеленки некуда будет примостить, надо комод покупать...
девочки, в московких ДМ вообще цены сейчас низкие))) мы вот в выхи тоже умудрились сыну куртку на весну за 300 руб. купить! а первоначальная цена у нее почти 2000 стояла.  я бы больше набрала, да муж остановил: у меня ж куча заказов в СЗ и интернет-витринах))) а сестра дочке ботиночки на фельпе за 350 руб. купила и еще всякой всячины набрала
Зашла в детский мир, выбор конечно не велик (то что со скидками) но уговорила с мольбами можно сказать выпросила у мужа 2 боди, одно 80 рубле, другое 90!! таких цен конечно ни где не найти)))
Mama_Marka
Зашла в детский мир, выбор конечно не велик (то что со скидками) но уговорила с мольбами можно сказать выпросила у мужа 2 боди, одно 80 рубле, другое 90!! таких цен конечно ни где не найти)))

а ты в какой детмир ходила???
просто я вчера чет много чего там увидела...
девочки, всем спасибо за ответы и советы, но я вообще ничего почти есть не могу. и вот блин хоть бы где похудела 🙁(( брюки который день купить собираюсь, да вот все собраться с силами не могу.
OxylDue, у меня такой же токс был, тошнило и рвало даже от воды(((( терпения тебе и еще раз терпения!
cosy, да переживу 🙂
Вот вы болтушки, я еле вас перечитала....
Nata_27
Мне моя Г на осмотре только на размер матки могла ориентироваться, т.к. я совершенно не помнила, когда у меня что было...а после узи точно поставила...мы с ней сейчас только по узи считаем срок)))
аналогично))))
Всем привет. Тоже вчера в ДМ ездила, в Родник. Поехала за ботинками на осень и оставила там 1,5тр. Ушла с 2мя пакетиками. Мне не понра выбор обуви, пришлось брать, что есть. Муж успокоил, сказал, что нормальные, а мне не нра. Но реб сносит (за 400!р точно сносит). На днях собираюсь в Набережный. Хочу в Б одежду зайти, ну и в ДМ опять заскочить. 🙂 Теперь малявские вещички присмотреть охота, а то вчера убежала из магаза пока сумма покупки не выросла. 🙂
Ajgul06
http://www.krohamarket.ru/ вот сайтик)))

Застряла на этом сайте. 🙂 А они ни чего за транспортировку доп не берут? Только транспортникам заплатить нужно будет?? А кто-то из знакомых уже брал у них? Отзывы может видела?
а я что-то назаказывала в Германии и Англии беременных вещей, т.к. в закупке совсем немного выкупилось, да и не сказать, что я прям в восторге от "местного" предложения. а теперь вот думаю - а вдруг долго идти будут??? мне бы их к апрелю-маю... пока я в "Экспрессе" себе 1 брючки купила, стрейч черные облегающие. качество, если честно, не фонтан, стоили 1300 + скидку сделали 10%. еще были в "Андреевском", везде пишут, что там дешевый отдел: ничего он не дешевый, цены, как везде, а качество...((( небеременные вещи я себе подобного качества уже давно не покупаю, потому что себе дороже выходит - их хватает максимум на 10 стирок.
cosy, я так-то Б себя уже до родов одела (зимние брюки с рук взяла, весенние в СЗ). Хочу блузку красивущую купить. Надо же будет нарядиться на 8е марта и на ДР в апреле. 🙂 Поэтому хочу еще в пару магазов заглянуть.
Анютка_vik
Ajgul06
http://www.krohamarket.ru/ вот сайтик)))

Застряла на этом сайте. 🙂 А они ни чего за транспортировку доп не берут? Только транспортникам заплатить нужно будет?? А кто-то из знакомых уже брал у них? Отзывы может видела?

незнаю, мне сказали, что только транспортной компании платить надо, выходит вроде за место рублей 300... из знакомых канеш никто не брал, но вот я уже нацелена купить у них коляску, тк. цвет будет нужный мне, да и дешевле
Ajgul06
выходит вроде за место рублей 300...

А разве коляска занимает только 1 место? Мне кажется, что больше.
cosy
а я что-то назаказывала в Германии и Англии беременных вещей, т.к. в закупке совсем немного выкупилось, да и не сказать, что я прям в восторге от "местного" предложения. а теперь вот думаю - а вдруг долго идти будут??? мне бы их к апрелю-маю... пока я в "Экспрессе" себе 1 брючки купила, стрейч черные облегающие. качество, если честно, не фонтан, стоили 1300 + скидку сделали 10%. еще были в "Андреевском", везде пишут, что там дешевый отдел: ничего он не дешевый, цены, как везде, а качество...((( небеременные вещи я себе подобного качества уже давно не покупаю, потому что себе дороже выходит - их хватает максимум на 10 стирок.

А где заказывала? Должно к апрелю то прийти. Мне с Германии быстро обычно приходит. Я на Интершопе заказываю.

Раз уж речь про одежду зашла, я пристраиваю Новое ПАЛЬТО на беременюшку, р. S, Америка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,319960.0.html
Я два заказала, вошла в кураж, не смогла остановится. Одно себе оставила. Надеюсь, мне его хватит "до конца", а то у меня всегда живот оооочень большой.
Анютка_vik
Ajgul06
выходит вроде за место рублей 300...

А разве коляска занимает только 1 место? Мне кажется, что больше.

ну по крайней мере мне так сказали по телефону
Ajgul06, ясна.
Анютка_vik
Ajgul06, ясна.

а ты коляску то же будешь покупать??
Ajgul06, ну да. Буду покупать. )
Анютка_vik
Ajgul06, ну да. Буду покупать. )

а какую решила??
У меня с колясками что то полное замешательство. Я вообще не знаю, какую покупать :sad:
Девочки, а у нас в закупках не видели бортиков/комплектов в кроватку? Что то в детском мире, то что нравится стоит по 4-6 тысяч (балдахин, бортики, одеяло, постельное.), хотелось бы немного дешевле 🙂
Анютка_vik,хороший сайт, цены неплохие, тоже засела на этом сайте.
Shustrik
У меня с колясками что то полное замешательство. Я вообще не знаю, какую покупать :sad:

я вот тоже с коляской, все маюсь.. но вроде выбрала и мужу понравилось

а в закупках ниче вроде не видела из постельного
Ajgul06, я в набережный зашла) там без скидок то полно, а вот со скидками чет не очень... либо я чего то не заметила((
ЛЬВИЦА28

я этот сайт уже недели две штудирую))) уже и мужа заколебала, ему ссылочки шлю... он устал от меня, и уже второй день у меня депрессняк - мне надоело быть Б!!! неуклюжая, на подругу посмотерла, а у нее так бедра расширились, она ведь даже худее меня была!!!!!! все тоску наводит......
Mama_Marka
Ajgul06, я в набережный зашла) там без скидок то полно, а вот со скидками чет не очень... либо я чего то не заметила((

ты знаешь в Башне, надо в самый конец идти, и вот там распродажные вещи, а комплекты про которые я писала за 400 р. в коробках подарочных больших лежат на стеллажах
Ajgul06
ЛЬВИЦА28

я этот сайт уже недели две штудирую))) уже и мужа заколебала, ему ссылочки шлю... он устал от меня, и уже второй день у меня депрессняк - мне надоело быть Б!!! неуклюжая, на подругу посмотерла, а у нее так бедра расширились, она ведь даже худее меня была!!!!!! все тоску наводит......

Ajgul06,ой да ладно! Потом сбросишь лишние килограммы. 😉 Я по поводу фигуры как то и не переживаю. Я конечно пока еще не бегемотик, но приближаюсь к нему. :razz: После 1-х родов сбросила 18 кг. меньше чем за месяц. В этот раз думаю тоже быстро должна сбросить, на месте сидеть точно не буду, с двумя то детьми. :lol:
Я коляску не рискую из Москвы через ТК переправлять. Все-таки многие инет-магазины по 100% предоплате работают, страшновато несколько десятков тысяч заплатить, и ждать, привезут тебе нужную коляску и в каком она состоянии будет. А челябинские магазы что не рассматриваете? Набор для кроватки я получила вчера, через почту мне отправлял инет-магаз, я очень довольна. Но тоже они по предоплате работают.
Ajgul06, сайт классный, цены вообще прелесть полная!!! видимо коляску тоже там буду заказывать :смеется:
Ajgul06
а какую решила??

Я еще не определилась. Есть, так сказать, пожелания и требования к коляске, но конкретную еще не выбрала.
Оюшминальда, я и в наших магазах смотрю. Как потеплеет и шубу скину, так начну по полной штурм. 🙂
Shustrik
Ajgul06,ой да ладно! Потом сбросишь лишние килограммы. 😉 Я по поводу фигуры как то и не переживаю. Я конечно пока еще не бегемотик, но приближаюсь к нему. :razz: После 1-х родов сбросила 18 кг. меньше чем за месяц. В этот раз думаю тоже быстро должна сбросить, на месте сидеть точно не буду, с двумя то детьми. :lol:

а я хоть и не сидела на месте, но сбросить лишние 6 кг в оба раза смогла только после окончания ГВ, зато оба раза возвращалась даже не к добеременным размерам, а в объемы, которые были на первом курсе, короче еще худей становилась))))
Оюшминальда,через какой инет-магазин заказывала набор в кроватку? Скинь ссылочку, если не трудно! 🙂
Nata_27,я тоже после бер. стала худее на 5 кг. Зато как закончили ГВ вес немного стал увеличиваться. :sad:
Shustrik, лови http://www.mosbaby.ru/
Shustrik, а для меня ГВ это вообще страшный сон, я всегда после окончания так радовалась, что больше не надо себя заставлять есть :crazy2:!!!и поэтому я после ГВ обычно на одном чае с печеньками и фруктах, больше дома ничего не ем, свою готовку не люблю  :-| а пока кормлю такая тетка дородная :смеется:
да у меня просто наверна депрессия, все навалилось: тут буха себе искала, вроде работает второй день, и то не знаю что и как дальше, потом эти годовые отчеты!!! еще этот семейный ужин в след выходные (готовить на 12 чел!!!) а я даже меню не придумала(((((( тут еще это ремонт!!!! который начнется в начале марта - вобщем полная запара!!!!