14 февраля 2012, 11:58
Mama_Marka
Ajgul06,у меня по поводу мужчин вообще свое мнение))) :roll: не поддаются они моей логике)))и поэтому понять я их не могу :не знаю: :-D
нам их не понять, а им то и подавно))
Mama_Marka
Ajgul06,у меня по поводу мужчин вообще свое мнение))) :roll: не поддаются они моей логике)))и поэтому понять я их не могу :не знаю: :-D
Cказканеее, это неизбежно, обделенным никто не останется....я по себе заметила такую особенность, что с появлением каждого последующего ребенка аппетиты на детскую одежду растут в геометрической прогрессии)))всегда кажется, что мало...а потом уже складыать некуда :crazy2: у меня у детей один общий большущий шкаф, он битком забит, маленькому даже пеленки некуда будет примостить, надо комод покупать...
Вот и думаю, когда начну на лялика покупать, этож я сынулю обделять буду, ему меньше будет доставаться, з/п то имеет свойство заканчиваться :crazy2:
Mama_Marka
Зашла в детский мир, выбор конечно не велик (то что со скидками) но уговорила с мольбами можно сказать выпросила у мужа 2 боди, одно 80 рубле, другое 90!! таких цен конечно ни где не найти)))
Nata_27аналогично))))
Мне моя Г на осмотре только на размер матки могла ориентироваться, т.к. я совершенно не помнила, когда у меня что было...а после узи точно поставила...мы с ней сейчас только по узи считаем срок)))
Ajgul06
http://www.krohamarket.ru/ вот сайтик)))
Анютка_vikAjgul06
http://www.krohamarket.ru/ вот сайтик)))
Застряла на этом сайте. 🙂 А они ни чего за транспортировку доп не берут? Только транспортникам заплатить нужно будет?? А кто-то из знакомых уже брал у них? Отзывы может видела?
Ajgul06
выходит вроде за место рублей 300...
cosy
а я что-то назаказывала в Германии и Англии беременных вещей, т.к. в закупке совсем немного выкупилось, да и не сказать, что я прям в восторге от "местного" предложения. а теперь вот думаю - а вдруг долго идти будут??? мне бы их к апрелю-маю... пока я в "Экспрессе" себе 1 брючки купила, стрейч черные облегающие. качество, если честно, не фонтан, стоили 1300 + скидку сделали 10%. еще были в "Андреевском", везде пишут, что там дешевый отдел: ничего он не дешевый, цены, как везде, а качество...((( небеременные вещи я себе подобного качества уже давно не покупаю, потому что себе дороже выходит - их хватает максимум на 10 стирок.
Анютка_vikAjgul06
выходит вроде за место рублей 300...
А разве коляска занимает только 1 место? Мне кажется, что больше.
Анютка_vik
Ajgul06, ясна.
Анютка_vik
Ajgul06, ну да. Буду покупать. )
Shustrik
У меня с колясками что то полное замешательство. Я вообще не знаю, какую покупать :sad:
ЛЬВИЦА28
Анютка_vik,хороший сайт, цены неплохие, тоже засела на этом сайте.
Mama_Marka
Ajgul06, я в набережный зашла) там без скидок то полно, а вот со скидками чет не очень... либо я чего то не заметила((
Ajgul06ЛЬВИЦА28
Анютка_vik,хороший сайт, цены неплохие, тоже засела на этом сайте.
я этот сайт уже недели две штудирую))) уже и мужа заколебала, ему ссылочки шлю... он устал от меня, и уже второй день у меня депрессняк - мне надоело быть Б!!! неуклюжая, на подругу посмотерла, а у нее так бедра расширились, она ведь даже худее меня была!!!!!! все тоску наводит......
Ajgul06
а какую решила??
Shustrik
Ajgul06,ой да ладно! Потом сбросишь лишние килограммы. 😉 Я по поводу фигуры как то и не переживаю. Я конечно пока еще не бегемотик, но приближаюсь к нему. :razz: После 1-х родов сбросила 18 кг. меньше чем за месяц. В этот раз думаю тоже быстро должна сбросить, на месте сидеть точно не буду, с двумя то детьми. :lol: