Девочки спасибо! Родились в 7ке, сегодня уже дома! Долго никого не держат, т.к. народу полно ))))
6 февраля 2012, 12:48
la liebre, поздравляем, делись подробностями а то нас половина туда собирается))
6 февраля 2012, 12:52
la liebre, а в какой одежде ты там была?
6 февраля 2012, 13:00
с вами!
6 февраля 2012, 13:06
NorthChild la liebre, а в какой одежде ты там была?
там очень жарко и душно. Я после родов ходила в палате в своей ночнушке, а по коридору в халате легком с коротким рукавом. Подробности постараюсь написать... пока пытаюсь представить, как же я с двумя детьми управляться буду. Пока бабушка помогает и младший спит... а потом как?? :uglystupid2:
6 февраля 2012, 13:11
интресно, а если родил в Че, тоже можно в акции принимать участие?
6 февраля 2012, 13:21
🙂
6 февраля 2012, 13:28
la liebre, Поздравляю!
6 февраля 2012, 14:00
la liebre, УРА! Поздравляю! Меняй линеечку!
6 февраля 2012, 14:01
Ириска-Барбариска, да, для родивших тоже акция действует
6 февраля 2012, 14:18
la liebre, ура! поздравляю!
6 февраля 2012, 14:20
la liebre, поздравляю!!
6 февраля 2012, 14:24
Сходила я со своим насморком к терапевту, сидели с дочей 1,5 часа в очереди ,пришла беременная подписывать больничный, говорит: Б. вне очереди, аха, щас, пустили ее, хорошо врач вышла и говорит - так она же тут нацепляет инфекций, а я говорю - я тут уже давно сижу, тоже Б., инфекции цепляю. В общем через 5 минут нас другая врач приняла🙂 Так приятно. Назначили тоже пиносол и еще УФО нос-горло, хотя у меня явно не простудное что-то. Аллергия или ринит Беременных.
6 февраля 2012, 15:11
Любякa, привет! Мне прописали пиносол, арбидол и амоксиклав. Состояние легче стал, но горло хрипит, чихаю и кашлюю все еще. А завтра как бы лечение должно заканчиваться. Что такое ринит?
6 февраля 2012, 15:12
Любякa, а разве при жк нет терапевта? Или ты не в жк на учете? NorthChild, ринит это и есть насморк
6 февраля 2012, 15:15
NorthChild, ринит это насморк, в случае беременности может быть просто как типа аллергического, проходит с рождением деточки, а ингаляции ты делаешь, мне прописывали с лазолваном а потом просто с физ раствором
6 февраля 2012, 15:18
marissa Любякa, а разве при жк нет терапевта? Или ты не в жк на учете? NorthChild, ринит это и есть насморк
Нет, я в Лотосе. Моя врач ушла из поликлиники, принимает только в Лотосе. А терапевт в платной любит много лекарств, поэтому пошла в 4ю поликл. на прием к обычному. АлискA, нет, не делаю ,а тебе помогало? Я вообще не любительница самолечения, итак 26 таб. в день пила еще в конце прошлой недели. Потом печень кааак заболит, я пожаловалась, мне все отменили. Оставили только Магне В6.
6 февраля 2012, 15:22
marissa,АлискA, нет, ингаляции мне не прописывали. Напрягает, что хриплю и насморк. Но я простудилась, значит у меня не ренит.
6 февраля 2012, 15:26
NorthChild, ринит - это воспаление слизистой носа. В простонародье - насморк. А уж простуда или аллергия - это уже причины.
6 февраля 2012, 15:37
lookas, понятно)) Я еще аквамарисом брызгаю. Как забрызгаю, так сопли льются. Наверное это хорошо - нос промывается.
6 февраля 2012, 15:39
У меня вопрос ко всем, особенно к тем, у кого уже детки родились. Вы косметикой пользуетесь? Если да, то еще 2 вопроса. 1. Не опасно ли, что пудра/тени могут осыпаться (частички по-любому осыпаются) на ребенка? 2. Крема всякие обладают запахом, а ребенок это чувствует, не вредно ли ему это? :не знаю:
6 февраля 2012, 15:51
NorthChild, запах не вреден точно, но может повлиять на аппетит. Пудрой настолько никогда не пудрилась чтобы что то прямо осыпалось 🙂 вообще пользуюсь той же косметикой что и обычно
Любякa, да помогло очень делалаа по 3 раза прописывал терапевт, она унас очень хорошая. Нос промываю так сначала сосудосуживающие, дожидаюсь как задышу потом купила в аптеке систему дельфин мне просто она удобней и в ванной промываю, так чтобы пазухи все чистые стали. NorthChild, я думаю сопли у тебя текут потому что слизистая раздражена а чтобы промыть аквамариса мало. по поводу косметики, мне первое время не до того было, в душ бы сходить я одна с ребенком все на работе, ребенок беспокойный был очень сказывалась травма, а потом лето, я летом почти не краашусь так немного карандаш тушь и блеск, его заменила натуральным бальзамом для губ. а на запахи сама начала жуть как реагировать, все выбирала без запаха, даже духт свои не нравились
6 февраля 2012, 16:17
marissa, спасибо!))
6 февраля 2012, 16:18
отмечусь :рай:
6 февраля 2012, 16:18
АлискA, ну это я так заранее узнаю ))))
6 февраля 2012, 16:23
мне вот опять придется ногти обрезать под корень тока отрастила красоту, эх
NorthChild, конечно спрашивай
6 февраля 2012, 16:27
АлискA, прочитала сегодня, что на роды ногти нужно отрезать. Ты из-за этого будешь так делать?
6 февраля 2012, 16:32
NorthChild, да я пробывала с ногтями (после родов, меня никто за красоту не ругал и резать не заставлял))) у ребенка кожа тонкая, нет нет да царапну и так сильно, все ж такое маленькое. Вот и откромсала
6 февраля 2012, 16:38
АлискA, а я думала стричь нужно что бы себя на родах от боли не расцарапать.
6 февраля 2012, 16:46
NorthChild, поверь ты не заметишь если что :2funny: шучу, мне не мешали
6 февраля 2012, 16:57
NorthChild, я считаю, что опасна косметика для младенца. Потому что предназначена не для детской кожи и в принципе сама по себе косметика опасная своим химсоставом - но мы взрослые со зрелой кожей. А ребёнок новорожденный - ему и частичка/кусочек запаха может вызвать негативную реакцию.
6 февраля 2012, 17:03
Багира, косметика мамы опасна? Не ребенка ж мазать то
6 февраля 2012, 17:07
не ну конечно если красить кило, при этом облизывать и сюсюкать малыша, а вообще у всех кожа разная и багира в чем то права, может ребетенок прореагировать, но это скорее возможно когда всякие тетки приходящие в гости целуют и обнимают))))
6 февраля 2012, 17:10
Багира, ой, а чего делать? До какого возраста ребенка нельзя маме краситься? А то в журналах написано, что на выписку надо взять косметику.
6 февраля 2012, 17:12
la liebre, поздравляю!
6 февраля 2012, 17:13
marissa, я считаю, да. Микроскопически так или иначе попадёт на кожу. Подбирать такую просто на период новорождённости, которая минимум содержет отдушек, добавок и тд. Я сейчас даже дезодорант купила квасцы - чтобы уж точно без запаха и добавок. К тому же, резкий запах, перебивающий собсвтенный мамин для ребёнка не есть хорошо. Ну ИМХО, никого не призываю жить без косметики вообще.
6 февраля 2012, 17:13
АлискA, о, а я наоборот - сначала промываю потом капаю. Спасибо за совет. :smitten:
Я красилась ,но не использовала пудру и тональный крем. Сейчас у самой на все реакция, когда фотосессию делали - макияж вызвал раздражение кожи, своя косметика уже подобранная под чувствительность, но ребенку тоже не уверена что подойдет. Хотя все дети разные. И туал. вода если ей пшикнуть над собой и под это облако встать, то и запах будет, но не сильный. На выписку накраситься, дома смыть.
6 февраля 2012, 17:14
Багира, мне квасцы во время Б. сжигать стали кожу ((