Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 20й ТОМ!!!

1 507 сообщений · 90 137 просмотров · стр. 4 из 38
NorthChild,попробуй долфин-я своему ре во время насморка делаю,отличная штука(можно просто намешать соду+соль=но что б терпим было с теплой водой(причем,чем вода горячее,тем лучше,только слизистую не обожги).По закону осмоса,такая жидкость замещает в клетках всяку бяку....я шприцом 10 куб.делаю..,можно грушей.Отлично промывает,только делай на выдохе(что б не захлебнуться)
Девочки насчет ногтей,я кода первого рожала,а было это за неделю до НГ,у нас в палате девочка после родов поступила,так у нее маникюр был уже для встречи праздника "аквариум",особо она не тушевалась))),ей весь медперсонал,что вроде мамочка..с такими ногтями низя....,а она ага щас я их обстригать буду))))Короче,так и выписали))))
Лично я подстригала,боясь ре травмировать)))
NorthChild,я купила для ре писыпку "солнышко"-за 40 рублей и мыло советское....с первым перепробовала все....деньги за отдушки отдаешь и бренд)))А насчет косметики для мам....мне важнее было выспаться...а накрасится енто потом уж)))
МамашкаРомашка
NorthChild,попробуй долфин-я своему ре во время насморка делаю,отличная штука(можно просто намешать соду+соль=но что б терпим было с теплой водой(причем,чем вода горячее,тем лучше,только слизистую не обожги).По закону осмоса,такая жидкость замещает в клетках всяку бяку....я шприцом 10 куб.делаю..,можно грушей.Отлично промывает,только делай на выдохе(что б не захлебнуться)

а я его дельфином обозвала, ага классная штука, я сразу и их бутылочку для промывания для себя купила очень удобная. Иногда в их раствор добавляю соли мертвого моряя мне прислали
Чё то сегодня тишина, рожаем все что ли)))))
МамашкаРомашка
NorthChild,я купила для ре писыпку "солнышко"-за 40 рублей и мыло советское....с первым перепробовала все....деньги за отдушки отдаешь и бренд)))А насчет косметики для мам....мне важнее было выспаться...а накрасится енто потом уж)))

а нам вообще под памперсы ничего не подошло кроме кипяченого масла растительно, до сих пор доче мажу для профилактики и тьфу тьфу
АлискA, доброе утро!... наверно все спят)))))
АлискA
МамашкаРомашка

а я его дельфином обозвала, ага классная штука, я сразу и их бутылочку для промывания для себя купила очень удобная. Иногда в их раствор добавляю соли мертвого моряя мне прислали

у меня доча до недавнего времени наотрез отказывалась промывать нос дельфином - криком кричала, вырывалась,... а прошлой осень сама научилась носик промывать, и теперь чуть не с удовольствием это делает.... для меня же эта процедура пытке подобна....  😀... мамаша-злыдня))))))
АлискA

Иногда в их раствор добавляю соли мертвого моряя мне прислали

у меня когда кончаютсяих пакетики, так я обычную поваренную соль развожу и добавляю немного или настоя ромашки или календулы - что есть (горло-то все равно в это время приходится полоскать)))))
Доброе утро!
АлискA
МамашкаРомашка

а нам вообще под памперсы ничего не подошло кроме кипяченого масла растительно, до сих пор доче мажу для профилактики и тьфу тьфу
АлискA,дешево и сердито, хорошее средство и никакой аллергии)))
краля174, я вот если все поих инструкции делаю тем, наклон и прочее, прям очень хорошо промывать, а вот если что то не так, то капец противно.
А горло при ангине и прочем я промываю так 1 табл. гидроперита на стакан воды, и не противно и эффект классный
Доброе утро!
marissa
ТА Ещe МАМА, Наташ, мне в дельфине в 9 недель на 6 намерили, и чуть не на прерывание отправляли. Поэтому и сбежала оттуда. Через 3 дня пошла в жк и мне там сказали 9-10 недель, не меньше.

Я пошла туда ради доктора. И потому что рядом))) И представляете - мне доктор ничего не выписала))) Может пока...

Оюшминальда
ТА Ещe МАМА, к ВВ на учет встала? Не помню, у кого из врачей еще сегодня прием.

Оюшминальда, неее, я не к ней))) К Казимировой. Она, в принципе, к моим тараканам нормально относится.
ТА Ещe МАМА, да я думаю просто не к той пошла, или она была не в том настроении. Просто когда меня в 9 недель спрашивают собираюсь ли сохранять беременность, хотя сказала что пришла уже договор с ними заключать, а потом на осмотре пугать начинает. Странно как то
ТА Ещe МАМА,поздравляю с учетом !
marissa
ТА Ещe МАМА, да я думаю просто не к той пошла, или она была не в том настроении. Просто когда меня в 9 недель спрашивают собираюсь ли сохранять беременность, хотя сказала что пришла уже договор с ними заключать, а потом на осмотре пугать начинает. Странно как то

Мда... Я в недоумении(((

Ася
ТА Ещe МАМА,поздравляю с учетом !

Спасибо. Не знала, что это повод для поздравления))) Скорее для сочувствия))) Теперь у меня гораздо меньше свободного времени((( Теперь думаю, как бы мне между приемами на природу выбраться - пока не придумала)))
ТА Ещe МАМА,ага ,есть такое уменя гинеколог болеет (двй ей Бог здоровья ),и явка аж 15числа ,я прямо такая радостная этому , а то каждую неделю ходила.
ТА Ещe МАМА, я тоже в недоумении. Обычно на такое жалуются в бесплатных жк
ТА Ещe МАМА, Наташа, просто уезжай на природу и все. Врача предупреди, если что договорись что позвонишь.
Привет всем!!! А я вот часто к своей Г никогда не ходила, раз-редко два раза в месяц... Ну, думала после 30-ти недель загоняет, ан нет))) Следующий прием 27-го февраля... Представляете... Вот только не пойму я, хорошо это или нет...
А еще хотела спросить резус-отрицательных девушек, как часто Вы сдаете на а-тела? Раз в месяц - это не редко?
АленаЯ, ну не знаю , на таком сроке ,вроде все каждую неделю ходят .
АленаЯ,я до 30-ти ходила 1 раз в месяц. С 30-й до 35-й два раза в месяц. А после 35-й один раз в неделю
АленаЯ, Меня последний раз отправили через 2 месяца только сдавать, перед родами получается уже, хотя известно, что ребенок резус "+". Врач лучше знает. У тебя первая беременность?
Так в том то и дело... У меня подружка в другой ЖК на учете стоит, срок у нее намного меньше моего, так и она каждые две недели ходит... Не понятненько как-то...
Оюшминальда
АленаЯ, Меня последний раз отправили через 2 месяца только сдавать, перед родами получается уже, хотя известно, что ребенок резус "+". Врач лучше знает. У тебя первая беременность?
Да, первая...
АленаЯ, тогда не переживай. Ходи и сдавай раз в месяц. Чаще нет необходимости.
Оюшминальда
АленаЯ, тогда не переживай. Ходи и сдавай раз в месяц. Чаще нет необходимости.
Спасибо)))
Девочки от ПАЛЬМОЧКИ тишина?
Я вот об летнем отдыхе думаю))))Базу отдыха смотрю)))Может на выхи с мужем и детями махнем))))
МамашкаРомашка, у нее сегодня много дел, КТГ, Узи. К тому же, с таким потоком народа-думаю это всё не быстро сделают. А вообще перед кесарево обычно недельку лежат, немного меньше бывает. Тутуся вот долго лежала.
Девочки! кто-нибудь стоит на учете в ЖК №4 (которая у Фокуса в поликлинике)? в какой роддом наша консультация дает направление? оказывается у нас нет прикрепленного роддома и все от нас открещиваются, а мне ложиться уже надо, звонила в 9-ку, в 5-ку, они оба сказали что мы к ним не относимся, и в 3-ку я так понимаю тож.
АленаЯ, я была бы рада, если бы меня так редко приглашали))) Меня в прош. беременность - до за нед. каждые 2 нед., а после 30 - каждую неделю. Убийство времени(((

Значит у тебя все хорошо, раз не гоняют))) Радуйся)))
marissa
ТА Ещe МАМА, Наташа, просто уезжай на природу и все. Врача предупреди, если что договорись что позвонишь.

Так и сделаю))) А то никогда не вырвусь. Еще бы потеплело чуток....
Оюшминальда,тебе же будут швы снимать? Во сколько недель? Т.е. тебе придется перед родами в больницу лечь?
*Аня81, направление дают, если есть патология-так мне сказали в ЖК, а так если ЕР - то со схватками едешь в любой сама(по закону можешь  выбирать роддом) или на скорой в дежурный роддом отвезут...
Оюшминальда,а я надеялась за 2-3 дня лечь!!!Перед плановым КС!!!???А тутуся сколько,она наверно еще и на сохранении успела побыть,а потм на КС!?  
ТА Ещe МАМА
АленаЯ, я была бы рада, если бы меня так редко приглашали))) Меня в прош. беременность - до за нед. каждые 2 нед., а после 30 - каждую неделю. Убийство времени(((

Значит у тебя все хорошо, раз не гоняют))) Радуйся)))
Ну, и я на это надеюсь, что все  в порядке, поэтому и не гоняют...
Джанет
Оюшминальда,тебе же будут швы снимать? Во сколько недель? Т.е. тебе придется перед родами в больницу лечь?
Нет, заранее никуда не буду ложиться, мой врач накладывала шов, она и снимать будет. В 38 недель, если дохожу.
МамашкаРомашка
Оюшминальда,а я надеялась за 2-3 дня лечь!!!Перед плановым КС!!!???А тутуся сколько,она наверно еще и на сохранении успела побыть,а потм на КС!?  
Про сохранение не помню. Нет, просто долго ее держали перед КС.
Анта, у меня скоро 41 неделя, поэтому мне врач даст направление, а никакой роддом брать не хочет, я просто в панике!