15 февраля 2012, 06:29
Нам вчера с дочей принёс огроменный букет, сижу любуюсь, а потом еще д 12 шкаф собирал)))
marissaНу, значит, нужно заговаривать,а отметить в любой день можно!!!
Мы никак вчера не отмечали 🙁 вообще не разговаривали практически
NorthChildТак отметьте сегодня!!! Это тоже будет очень здорово!!! И необычно)))
marissa, мы тоже не отмечали (( хотя всегда отмечали, обидно очень. Я даже поплакала.
marissaДа уж... Здесь сначала нужно все расставить на свои места, а потом отмечать... Придется Вам рано или поздно поговорить, разобраться или же просто устать дуться и все забыть...
АленаЯ, а мы так и не помирились еще 🙁 причем когда его дома нет, думаю хватит дуться, сама подойду. А как вижу - опять тааак обидно становится. Мы ж не из за праздника поругались то, а та причина так пока и осталась
NorthChildАй-яй-яй... Муж провинился... Мож еще исправится?
marissa, а мы даже не ссорились, просто не поздравил. Хотя всегда поздравлял. Я лежу и плачу, а муж спрашивает "ты расстроилась потому, что я тебя не поздравил?" Я сказала, что да. Не понятно почему не поздравил, хоть бы маленькую открытку купил...
marissaАаааааааааа, ну тогда другие праздники уже будете отмечать))) А 14 февраля еще в следующем году будет)))
АленаЯ, на свои места встанет когда рожу только 🙂 мы из за роддома поругались и беременности. В общем два месяца потерплю и отметим :crazy2:
ОюшминальдаДа-да, и мой тоже может так сделать))) Уж это я ему прощаю... Хотя раньше, моложе была, обидно было... А потом поняла, фигня все это)))
NorthChild, чего переживаешь? Мелочи жизни это все. Мой прискакал вчера, говорит, "не успел я тебе цветы купить. Хочешь-я сейчас поеду и куплю?" Посмеялась я.
ОюшминальдаОюшминальда,улыбнул))
NorthChild, чего переживаешь? Мелочи жизни это все. Мой прискакал вчера, говорит, "не успел я тебе цветы купить. Хочешь-я сейчас поеду и куплю?" Посмеялась я.
Ульянка
Девочки!!! Лена Kiki родила 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42194.msg2283908.html#msg2283908
АлискA
Багира, вот вот, куда запропала то мы уж забеспокоились.
Ну что поздравь меня я таки не удержалась и то же купила шарф теперь еще хочу на кольцах что нить и еще шарф))))))))), тока у меня жж нет так что на все для слинго мам покупать не получается, но смотрю регулярно))))))))))))))
БагираА прикольненько получаются эти фотографии!!! Меня они повеселили! Вот есть же фантазия у людей!!!
Оюшминальда, не говори пока что гоп. Вот уверена почему - то, что доносишь, как и Лукас. Или долежишь, ну не суть, закончится всё хорошо 🙂 Я пока тут лежала тебя вспоминала - это же капец какой-то, столько лежать... Твои мужчины, все трое, должны ставить тебе памятник.
Позитивные "издевательства" финов над детями))))
http://remont-k.livejournal.com/7153.html
NorthChild, ёжиком в тумане, но, если не учитывать голову, на которую я в общем-то больна давно и бесповоротно, то да, ттт.
marissa
NorthChild, у меня вчера полдня слезки в глазах стояли 🙂 мы ж накануне поругались. Я так надеялась что как то ради праздника помиримся 🙁 Эхх
Но он праздник этот не признает, но раньше всегда цветы дарил в этот день. А вчера ничего 🙁
АсяАленаЯмы не отмечаем ,честно для меня это не праздник ,а показуха навязанная обществом потребления ,подарки мне муж дарит и без праздника ,а что любит говорит ежедневно ,но впрочем кому как .
Кто как, девочки, отметили вчерашний праздник?