Дети74.ruархив форума

2006 (Июль-декабрь). Ровесники давайте общаться!

1 455 сообщений · 179 146 просмотров · стр. 9 из 37
Лора! Поздравляем!!! Мы сейчас находимся в предвкушении этого момента, представляю, как вы счастливы :smitten:
Глебка молодец! 🙂
мы тоже предвкушаем это удовольствие 🙂
Спасибо, девочки. Я то же так рада видеть эти полушажки  :roll:. Теперь он постоянно тренируеться в хождении, один раз прошагал 5 шажков и опять опускается на коленки, сам то еще боится  :-D.

aveMarina, Redishc@t, Candy, Vasilisa_zu Девочки еще чуть-чуть и ваши детки то же начнут вас радовать своими маленькими шажочками.
А мы, как с базы приехали, так к маме приклеились. Блин, совсем меня не отпускает 🙁 Второй день чай попить некогда, перестал самостоятельно играть, сижу  развлекаю, жду когда мамский период на убыль пойдет.
Vasilisa_zu, о, у нас тоже самое после приеда из экспедиции. Две недели прошло, вроде получше стало.
а мы стали ночами в кровите ползать, потом просыпается встает и начинает круги наворачивать..
Valentine все больше убеждаюсь, что наши скорпиончики по поведениею похожи 😀 Седня МЕдведик всю кровать исползал во время сна. Так потешно смотрится- поползет, сядит с закрытыми галзами и бух сразу спать :2funny:
Кактус
Redishc@t, у нас также было - сядет и бух. Все боялась, что лунатить будет 🙂

И я вот боюсь, потому как папа у нас во сне иногда разговаривает 😀
Redishc@t
И я вот боюсь, потому как папа у нас во сне иногда разговаривает 😀

ыыыыыыыы.. мой тоже говорун..
а в последнее время меня ловит.. я повернусь или встану к сыну, он меня цап..
у меня муж с Васей лежат ночью, спят - один "бу-бу-бу", другой "ох...", первый "эх...", второй "бу-бу-мя!".
:2funny: :2funny: :2funny:
Мы потопали! Сделали два ОЧЕНЬ уверенных шага и шлепнулись на попу! Офигевший от такого дела Вася весь вечер тренировался, но пока больше двух шагов сделать не выходит. Но все-таки мы (кажется!) уже ходим!
Yozhik,как здорово, Васек молодчина! поздравляю!!!
Yozhik, поздравляю! очень рада за вас! это наверно так волнующе...
Yozhik, поздравляем!!
А мы настойчиво пытаемся Не держаться! Встанет придерживаясь и отпускает руки, такая смелая блин... '<
Yozhik,поздравляю!
Теперь перед Васей новые непокорённые просторы открылись!
Здорово!
О! Юля, поздравляем!!!! Так здорово!!! Быстрей приходите к нам в гости - посмотрим на вас, тоже побежим!!!
Candy
О! Юля, поздравляем!!!! Так здорово!!! Быстрей приходите к нам в гости - посмотрим на вас, тоже побежим!!!

А что хождение как инфекция передается???? :2funny: ТОгда и нас "заразите" плииз 😀
Yozhik, ух ты!!! молодчинка Васенька!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Yozhik УРА!!! УРА!!! Молодец Васенька :smitten:. Ряды топотушек пополняются :roll:
Ежик, поздравляю вас с первыми шажками))
Ого, какие новости, Васёк уже ходит? Тогда приходите в гости! :-)
bookmark, ну если Вася пешком пойдет, мы как раз к концу лета дай бог доберемся
Уверена, что Васина мама протянет сыну руку помощи и подставит шею ;-)
Yozhik, молодчинки!!!
Девочки, порадуйтесь и за нас 🙂!! Мы прям пошли - уверенно и много и долго 🙂!!! И доче похоже это очень очень нравится. 29 июля на улице она сделала до меня 2 шажочка.., и все. А сегодня - прям пошла, словно всегда ходила 🙂 - вдоль всей комнаты, из коридора в комнату - в общем - бегает за мной!!! Я пока звонила сестре рассказать, что у меня Анюта "вот только что" сделала 5 шагов (от кровати до ее полок с игрушками).., как она у меня от окна до меня вдоль всей комнаты потопала 🙂 - и так уверенно.

Какое все таки это счастье!!!  :smitten: :smitten: :angel: Я теперь понимаю всех вас, мамочки, какие вы довольнющие и присчастливые, когда ваш малыш начинает делать первые шаги  :smitten:  :roll: :mrgreen:

Я думала мы пойдем только после года..., т.к. на ножки нам позволили встать лишь после 9ти месяцев!!! (мы до сих пор носим распорки, с рождения  :sad🙂. И я безмерно счастлива конечно, что эту науку мы уже постепенно осваиваем  :angel:
Lucky Lady,поздравляю!!!
Lucky Lady, от всей души поздравляю! вы молодцы! тем более после распорок.. обычно детки наоборот затормаживаются в физ.развитии, а вы просто умнички!!!
Примите и наши поздравления,Lucky Lady!
Анечка умница!
MamAlice,Катенка,Tatty, спасибо большое вам!!! Так приятно 🙂
А распорки мы до сих пор носим 🙁, но я уже не расстраиваюсь 🙂 - т.к. вижу, что она к ним очень приноровилась, и совсем не отстает в развитии  :angel: :mrgreen:
Lucky Lady, ого, вот вы молодцы! мы первыми шагами хвастаемся, а вы уже ходите вовсю 🙂.
Yozhik, спасибо 🙂. Говорят мальчики позже девочек ходить начинают, равно как и говорить. Так что вы нас еще догоните и обгоните 😉!
Кстати, девочки, мы и впрям совсем ходим 🙂. Наш папа только что с работы пришел..., так Анюта из комнаты в коридор к нему вышла - он своим глазам не поверил 🙂 - как можно было столько пройти, с "поворотами" еще 🙂, когда еще утром ребенка оставлял на маму 🙂  "ползающего" 🙂. Я такая довольнущая  :angel: :smitten: :angel:
Lucky Lady, читаю и не верю что такое может быть! чудеса какие то!!!
Ого-го!!!!! Молодцы какие!!! Поздравляем Анютку с таким важным открытием - вертикальным положением! 😀
Поздравляем!!! Анюта молодчинка!  😀
А у нас сегодня первый зубик показался, я прям счастлива,
Вот и объяснение нашей недавней хандры!
Tatty, поздравляю! вы теперь зубастики!
Катенка
Lucky Lady, читаю и не верю что такое может быть! чудеса какие то!!!

вот сама не верю, честное слово. Сегодня второй день как она прям ходит, я в недоумении. До сих пор поверить не могу - раньше от игрушки до игрушки ползла, ну или до опоры "стеночки" доползет, потом, придерживаясь, пройдет немного, и снова ползком. А сейчас - не поверите - вед ходит себе - как мы 🙂 прям - пойдет..., наклонится присев - поднимет игрушку, встанет и дальше идет 🙂. Причем из комнаты на кухню и обратно 🙂. Я не верю. Ксттаи, мультик записала на фотик - выложить было бы куда - посмотреть чтобы 🙂

Candy,aveMarina, - спасибо вам большое  :smitten:.
Tatty, - вот сейчас один за другим зубки полезут!!!  :mrgreen:
Таня!!! Поздравляем с зубиком!!! и впрямь сейчас поле-е-езут!
Спасибки, девочки!
Тёму замучила уже наверно, всё в ротик заглядываю,
на холмик белый любуюсь).
Эх, совсем большой становится 😉