Дети74.ruархив форума

Ноябрь2011-май2012 все к нам!!! Том 3!!

1 552 сообщения · 141 975 просмотров · стр. 5 из 39
Хелин, а в клубе дети74 дорого? я ниразу не делала там, но знаю что у них есть такое.. еще вроде Веслый ежик тоже для деток нашего возраста что-то предлагает
Ульянка, с возвращением! отсыпайтесь))
всем привет! мы тоже к Вам!  мы родились 9 февраля, вес 3300  рост 50.
syclon, оранжевый ежик оч дорого, у них только аренда комнаты 2 тыщи час, а мне часа 3 нужно, единственный плюс, что мы там одни, а у клуба же и сайта один хозяин? если да, то я туда не пойду, думаю ты знаешь почему.
Хелин, а если дома?
у меня кстати муж занимается организацией праздников, в т.ч. детских
могу телефон дать - пообщаешься
Palma, мммм поздравляю!!!!  :smitten: как все прошло? (или ты отписалась уже в Будущих мамочках? ща схожу туда)))
_yolka_, дома вообще не вариант, 17 человек в нашей клетушке не поместить, тем более 6 детей бегающих и вечером придут родственники, а это ещё 3 детей и 8 взрослых, я две партии гостей дома просто не выдержу. Муж выезжает на дом? Я вроде уже на крайзи настроилась, если решу ничего не делать, то была мысль домой заказть ребенку какую-нибудь програмку, буду иметь вас ввиду, спасибо!
Palma, поздравляю вас!!!
Хелин, http://www.*******eventt.ru/php/chs.php
вот: и выезжают на дом, и проводят в др. местах
Palma, с рождением!!!! =)
К@ся,Хелин, спасибо! Операция прошла успешно, а вот потом выяснилось, что у нас конфликт по резусу, в итоге делали замену крови, но сейчас весь этот ужас позади, правда малыш до сих пор в ПИТе(((
_yolka_, спасибо!
Palma, а что такое замена крови, кому её делали, малышу или тебе?
Хелин,малышу, это когда часть его крови заменяется на донорскую
Palma, ого, ну главное что все уже позади, вам скорее восстановиться и домой!!!
Palma, выписки вам скорейшей! дома лучше))))
вот накопала в контакте))))) про нас
Что было бы, если у маленький детей был свой форум...
x_5b03c89d.jpg
К@ся,  :2funny: :2funny: :2funny:
Порепочка, малышка просто прелесть!!!  :smitten: С тремя месяцами вас!
Заюшка, здоровья вашим деткам! Все будет хорошо!@@@@@
_yolka_, мы тоже на улицу в коляске сегодня в первый раз выходили, щас еще пойдем ))) C опозданием - малышку с месяцем! У нас кстати из такой же ткани спальный мешочек, только сегодня смеялась, какие пятачки у зебры  🙂
Ульянка, с выпиской!!!
К@ся, забавный форум!  :-D
Palma, с новорожденным!!!  :рай:
Ульянка, с выпиской!
спасибо всем большое!!!
Palma, с сыночком! скорее востанавливайтесь и домой!!

Ульянка с выпиской!

Лена, есть еще буратино, но там еду с собой!
Manticora, у Буратино тож 2 тыщи час+ещё и еду тащить и накрывать самой, решили все же делать в Кубе.
Как считаете нормально же, сначала аниматоры 45-50 минут, потом кушать в течение часа, из еды всем по салатику, горячее, плюс овощная, мясная, фруктовая тарелки, тортик, чай, шампанское, детям соки и морс, потом в лабиринт, и карусельки, потом думаю деткам ещё по соку и по домам? Зато здесь не фаст-фунд и по цене премлимо, в остальных если по цене не сильно дорого, то это фастфуд только.
Я вот думаю брать детям зоопарк или нет, я там была он мне чет не нарвится, вооонючий.
И ещё вечером родственники :lol: может посоветуете дешевенькие салаты, и чтобы их можно было в субботу приготовить? У меня сеть 2 гуся, их запеку, народу много, одного мало точно, ещё сделаю сельдь под шубой, салат грибы+куриное филе+яички+огурчик соленый и майонез, а что ещё, а то чет мало 2 салатика. И закуски холодные какие? Блииииин где денег взять, где денег взять :lol: :lol: :lol: :lol: :2funny:
Девочки, спасибо большое всем-всем за поддержку! Как с вами хорошо все-таки! Получили сегодня результат Вани по крови из вены. АЛТ и АСТ в норме (значит, печень в порядке), но билирубин - 74 (в три раза выше нормы). Поговорили со знакомым педиатром, говорит, возможно это остаточные явления от желтушки , просто у нас дольше выходит. А может, это от того, что у меня еще до Б был цитомегаловирус, пролеченный конечно. Говорит, антитела его иногда дают детям желтушку длительную. В общем до 3 мес пока сказал ничего не делать, а там сдать кровь из пальца, если там все ок будет, то и забыть об этом. Можно и прививки ставить будет.
Девочки, всем привет. Нас сегодня выписали. Читать все нет времени и сил. Это были самые адские 6 суток в моей жизни! Каждый день слезы, истерика. Доча не может сосать грудь, сначала вообще не понимала, что ей делать, все пытались нам помочь и засовывали ее ротик в мою сиську. Она орала до посинения. Кушать не может, докорм давали изредка и как следствие за 6 дней убыль в весе 350 грамм. Выписали под расписку. Я помогала ей как могла. Просто засовывала ее ротик в грудь и сама сцеживала руками. От такой струи она орала еще и больше и начинала извиваться, опрокидывать головку и кричала-кричала-кричала. В последние 2 дня все время спала, потому что было обезвоживание и нет сил. Сегодня я не выдержала и весь вечер по расписанию кормлю ее смесью, после которой она корчится от газиков, пукает тухлыми яйцами. Я продолжаю попытки приложить грудь. 2 раза соснет и орет. Не понимаю в чем дело. Возможно носик заложен, т.к. начинает сразу хрепеть и плачет. Силы мои на исходе, рыдаю каждую минуту. Что делать, подскажите? И еще я пытаюсь сцедить молоко. Из одной груди всего 30 мл. А надо ей за порцию 60мл. Откуда взять? вторую грудь цедить? и могу ли я цедить на протяжении 3-х часов с перерывами, но при этом баночка с молоком в комнате стоит? ъ
ух, извиняюсь за поток информации. Но у меня реально сорыв. Я за 6 суток спала всего часов 8. Еле хожу.
Со старшим сегодня сходили к гастроэнтерологу, немного я успокоилась. Говорит- под вопросом пока диагноз, т.к. глазами на ФГС врач ничего не увидел (изменения на пищеводе), только на биопсии. В общем пока будем наблюдать, через полгода повторно ФГС сделаем. Диета+препараты по снижению кислотности назначили. Вообще пищевод Баррета-  это болезнь пожилых мужчин ! ОООчень редко у молодежи бывает....Так что буду надеяться на лучшее.
Наглюша, с выпиской тебя! Дома все равно легче, и стены помогают! Все у вас наладится, не прекращай давать грудь малышке. Если что, можно обратиться к помощи консультантов по ГВ, пригласить на дом. Держись, пусть родные помогают по мере возмодности, чтобы ты хотя бы спала иногда. ОТ газиков ребенку с рождения можно давать Эспумизан.
Наглюша, ог, бедные вы. А смесь хорошо кушает? Тут наверное к консультантам только, даже не знаю почему грудь не берет. А что педиатры говорили в роддоме, ты в 7 рожала? врачи что говорят? Молоко, если ты им будешь кормить в комнате нельзя денржать, можно сцеживать в течение дня, но сторого держать в холодильнике.
Наглюша, держись, ты не одна!!! у нас тоже самое! с одной у меня макимум 30, с другой порой при этом вообще ничего не могу сцедить.
Мы тоже плачем. Почаще промывай носик. еще может быть потому плачет, что не хватает молока, сложно ей тянуть, т.к. слабенькая. Мы и до сих пор как ужик вьемся.... с боем едим грудь, потом прикорм...
про смесь - какую едите? и сколько? врач назначил?
Хелин, кстати, сцеживать в разные емкости надо в течение дня?
у нас какой то день странный сегодня - едим по чуть-чуть каждый час...потом минут 15 поспим и опять.... вроде погулять сходили - а не помогает
_yolka_
Хелин, кстати, сцеживать в разные емкости надо в течение дня?
сцеживать да в разные и чистым молокотсосом, можно сцедить и долить в то, которое в холодильнике.
насчет нацеженного, ребенок больше высасывает, у  меня когда ева горудь берет офигенные приливы, а когда цежу то 40 г кое-какнацеживаю, 3 раза в неделю ухожу на занятия, я за сутки им 150 г кое-как нацеживаю.
Наглюша, ой бедняги... Может молокотсосом сцедить,я руками сцеживаю, больше 30 не выходит а молокоотсосом вообще вещь, хорошо можно сцедиться. Может и правда носик заложен, отривин бейби соплеотсос тогда можно попробовать... А что врачи правда говорят?
У нас первая ночь такая была, мы вообще не спали, потом день прикорм давали, потом молоко пришло и малышка стала спать. Держись!

Порепочка, Юлька малыши чудные у вас!!! ТТТ на вас)))
Евгения311087, я молокоотсосом 30... =(
Девочки, я тоже молокоотсосом 30 всего с одной. Тогда придется 30 еще докормом.
_yolka_, Мы Нан едим.
Хелин, а если молоко 2 часа при комнат. темперетаруе постояло, его можно пить?
Наглюша,ой вот ведь..чего ей не естся...а  соски у тебя какие? может тебе сосок формировать? приоткрывай сама ей челюсть..у нее сосательный рефлекс слабый что-ли?

ЖАлко вас обеих!!!
а как ты назвала доченьку?

у меня тоже девочки 30мл с молокоотсосом максимум, аж спина затекает, но больше не выдаиваю..а  так в груди при сосании сыночка молока ему хватает...
Наглюша, ну 2 часа можно, но вообще лучше сразу в холодильник, я даже 10 г нацежу и сразу убираю в холодильник.
Всем привет!!!Сегодня вернулись с гостей,устала и морально и физически(((
_yolka_,доча лапочка)))Спит так мило)
Порепочка,Настя такая солнечная девочка)У нас погремуха такая же,только зелёная,самая любимая из всех пока)
т-т-т на вас!!!
Palma,поздравляю!!!
К@ся,я хоть улыбнулась)
Заюшка,рада за вас,а нам только всё предстоит,послезавтра тоже пойдём в инвитро кровь из вены сдавать,жутко боюсь...ещё больше боюсь результатов,так как у нас уже сильно увеличена печень(((
КотофейКа, вам для хорошего анализа!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы тоже сегодня весь день по гостям, но Борик спал, я отдохнула, наелась, хорошо, хоть сама у плиты не стояла,а  вчера к нам гости приходили, вот на кухне попырхалась тоже)))

Кася, ой я посмеялась ,хотя  уже где-то такое читала))) прикольно!!!

Palma, внесла вас с малышом в нашу табличку,а  как назвали???
Ириска-Барбариска, грудь нормальная и соски тоже. врачи все посмтрели. Сказали, что все должно быть хорошо. соску сосет отлично. Сосок несколько раз берет правильно и ленится сосать. не знаю, может просто время уже упущено? Вызвать может консультатнта на дом. Но чем она сможет помочь? в рот я засовываю постоянно, но не хочет она соать. а вот бутылк только дай.
_yolka_, мне вообще сказали сцеживать 60 мл из груди. Если не сосет, то тогда сцеженное молоко. А у меня нет столько его! поэтому я сама посчитала - 30 мл свое и 30 мл смеси, т.к всего за раз должно быть 60 мл, т.к ей 6 суток.
Хелин, смеси кушает за милую душу, только животом потом корчится и не какает.