4you
но некоторым этого не понять 🙂
у них шубы ведь нет 🙂
как то высокомерно звучит честно говоря)
Девочки, это в каком это мы таком климате живем? Максимум 5 - 10 дней около 30 зимой, средние температуры -15-20.
Давайте не путать мух с котлетами, шуба для красоты и шуба для тепла - это зачастую 2 разные шубы. А, если два в одном, то цена как у автомобиля.
Далее, partizanka, я правильно понимаю, что вы НЕ вегетарианка и не гринписовец, просто не хотите, чтобы животных убивали только ради нашей красоты, при этом с удовольствием кушая домашнее зверье, ваш вариант красивый пуховик без опушки, так как ощипанных гусей все равно съедают, в отличии от норок мясо которых выбрасывают скорее всего, и будет нисколько не холодней.
И хоть убейте не понимаю я такой красоты, как девушка в норке, но в заношенных сапогах и в перчатках в катышку +сумка какая-нибудь текстильная, которой уже лет 10 и куплена была на китайском рынке.
О себе, шубу хочу, но как раз таки такую... по цене авто, но к ней еще надо 2 пары сапог +пару сумок - это еще 30-50 тыс, плюс сняв шубу надо тоже прилично выглядеть...в общем всему свое время..
И еще, по-моему красивой можно выглядеть и без шубы, особенно для мужа))))