7 октября 2009, 08:13
Я тоже не дочитала темку до конца! 🙂 Поэтому прошу прощения если поворюсь!
Меня зовут АЛИНА-сейчас нас полным-полно,а раньше редкость была.Бабушка настаивала на Наташе,а мы в общаге жили...и на 8 комнат было 6 Наташ,в одной семье даже две Наташи(не понимаю таких родителей,которые своим именем детей называют),ну так вот,мама сказала что если она привезёт в секцию 7-ю Наташу это будет уже не смешно! :не знаю:
Сестру мою зовут ЮННА! Очень нравится мне её имя! :smitten: Подруга назвала сына МАТВЕЙ-красиво вроде,но в школе со мной учился МОТЯ...так он и рос МОТЯ-МОТЕЙ! И как подружка моя не сопротивляется называя его МАТЮшей...я думаю всё-равно все будут называть его МОТЕЙ! :sad: В школе была девочка ЛИДА,я вообще не знаю больше ЛИДИЙ,кроме моей бабушки...а девочка эта сейчас стала ВАЛЕРИЕЙ,поменяла имя после окончания школы. Ещё,в школе была учительница ТАМАРА АФРИКАНОВНА-тоже специфическое имечко у папы её было!!! :lol: Из редких имён у знакомых есть у меня ЯРОСЛАВНА,ИНДИРА,ИНГА,РАДМИЛА,РАДОМИР и ЭМИЛЬ...
Самое модное имя для меня сейчас кажется НАСТЯ! Это просто кошмар какой-то! Нет имя оооочень красивое!Мне тоже нравится,у меня и крестницу так зовут-милейшее создание! Но ведь уже даже среди моих знакомых и родственников за последние 2 года появилось уже 8 АНАСТАСИЙ!!! Что за БУМ!?!! Неужели нельзя что-нибудь пооригинальней придумать!? :-|
А мне самой очень нравится ЕВНИКА,ЕСЕНИЯ,ИЛЯНА,АЛИКА,а для мальчика АРСЕНИЙ,АЛИШЕР,АРТУР(люблю мужские имена с буквой "Р" мужественней звучит). :smitten:
Очень согласна что имя должно сочетаться с отчеством и фамилией! Не знаю о чём думали родители с фамилией Фон Дитрих кажется,называя сына Вася (у моей сестры в параллельном классе учился Василий фон Дитрих!) Звучит как издёвка! :sad: