19 января 2010, 14:29
девчонки,а Мартина как называют уменьшительно-ласкательно?
Maddyу меня дочка сильно хотела Спартаком назвать))
ооо,Спартак - классное имя.Если бы нам по звучанию подходило,мы б так назвали🙂
Натуся-колючка
я уже мужу и сыну в шутку говорю: будет у нас невестка Даша-Полина-Софья-Алиса 😀
Натуся-колючка
ну а у кого дочки, то могу угадать примерное имя будущего зятя: Никита, Артем, Данил, Слава (и его вариации), Леша, Елисей
мама Тоши и Илюши
Я с девушкой лежала в больнице , ее дочку звали Дариной, она мне сказала что это муж придумал имя такое. У нее трое сыновей первыми были, а четвертая дочка родилась. Дар божий! Так и назвали...
Янина
Limonka,la liebre, а это не я????
babochkababochka,Милена мне нравится! :mrgreen: А полное имя такое же - Милена? Как по паспорту? :не знаю:
Моя подруга дочь назвала Беатой, ей уже 12 лет. Я лет 5 к имени привыкала... А саму Милена зовут. Мы в школе её часто просто Леной звали. А сыночек - Лёва, Лев. Сейчас парню 6 лет. Когда она его так назвала, имя реально редкое было. В общем, у всей семьи имена необычные.
МашаСbabochkababochka,Милена мне нравится! :mrgreen: А полное имя такое же - Милена? Как по паспорту? :не знаю:
Моя подруга дочь назвала Беатой, ей уже 12 лет. Я лет 5 к имени привыкала... А саму Милена зовут. Мы в школе её часто просто Леной звали. А сыночек - Лёва, Лев. Сейчас парню 6 лет. Когда она его так назвала, имя реально редкое было. В общем, у всей семьи имена необычные.
Аллочка
Беата - красивое имя... мне нравится))
tata_bogd
у моей подруги дочь МилАна, на неделю младше моей Надюшки, вот интересно МилЕна и МилАна - 1 и то же?