Дети74.ruархив форума

Редкие имена!-давайте обсудим!

1 632 сообщения · 218 721 просмотров · стр. 35 из 41
девчонки,а Мартина как называют уменьшительно-ласкательно?
ну это какое-нибудь производное от двух имен поди. Марта и Тина. Тиночка,Марти))
Sasha_tishina,Мартин - мужское имя🙂) Тиночка - ха-ха🙂)
Это у меня в запасе такое имя лежит🙂 Не знаю,удасться ли воспользоваться😉
я Мирон предлагаю мужу, не соглашается. но малыш в животике очень реагирует,когда его Спартаком называют. без агрессии, просто поскребывает)) когда он балуется сильно,я его Спартачина называю.
ооо,Спартак - классное имя.Если бы нам по звучанию подходило,мы б так назвали🙂
люмоньчик Lerika,а мне и Мирон и Спартак нравятся! Уговаривайте мужа. Имена - супер!!! :mrgreen:
Maddy
ооо,Спартак - классное имя.Если бы нам по звучанию подходило,мы б так назвали🙂
у меня дочка сильно хотела Спартаком назвать))
кто-то Дом-2 пересмотрел кажется....
кто бы это мог быть)))))
Девочки а меня Янина зовут, не слышала что бы так деток называли
Янина, я только одну тезку знаю Вашу - Янина Жеймо, Золушка из старого советского фильма, мне кажется - прибалтийские корни у имени?
Янина,я учусь с девочкой Яниной.
Янина, никогда не слышала такого имени)))
Янина, а у меня студентка была ваша тезка 😉
Натуся-колючка
я уже мужу и сыну в шутку говорю: будет у нас невестка Даша-Полина-Софья-Алиса 😀

Еще Ксюша и Настя 🙂

Натуся-колючка
ну а у кого дочки, то могу угадать примерное имя будущего зятя: Никита, Артем, Данил, Слава (и его вариации), Леша, Елисей

И Дима 🙂
Limonka,la liebre, а это не я????
мама Тоши и Илюши
Я с девушкой лежала в больнице , ее дочку звали Дариной, она мне сказала что это муж придумал имя такое. У нее трое сыновей первыми были, а четвертая дочка родилась. Дар божий! Так и назвали...

Это болгарское имя. сама так дочь хотела назвать, но муж уперся и Дарьей записал. Ну и ладно! Все равно Дарина!
Я слышала имя Дарина, мне очень нравится, а еще имя Стэфания или просто Стэфа, ну очень нравится
bookmark, дааа! про них-то я забыла 😀
Янина
Limonka,la liebre, а это не я????

Янина, только если вы учились в прошлом году на первом курсе в ЮУрГУ 🙂
la liebre, нет это была не я))))
У меня в классе была Дарина. Семья была по национальности татары. Мне имя нравилось, но я че-то считала что это какое-то национальное имя. Ну и в подтверждение моей мысли могу сказать что она поменяла имя на Лариса, как многие меняют 'национальные' имена.
Моя подруга дочь назвала Беатой, ей уже 12 лет. Я лет 5 к имени привыкала... А саму Милена зовут. Мы в школе её часто просто Леной звали.  А сыночек - Лёва, Лев. Сейчас парню 6 лет. Когда она его так назвала, имя реально редкое было. В общем, у всей семьи имена необычные.
Беата - красивое имя... мне нравится))
Девочки, у меня родители на юге живут, так вот у прежних соседей девочку звали Йована, у меня нет в клавиатуре буквы Е с точками, я заменила на ЙО, и ударение на первую букву, бедная девочка, как ее только не здразнили 🙂
Янина,я одну Янину знала девочкой, сейчас ей наверно лет..18 должно быть

Alinakostina, мдя... это конечно не айс...)))
У меня племянницу Ангелиной зовут. Ей пять лет скоро будет. Но по-моему это имя теперь одно из самых распространенных стало. А вот лет десять ,пятнадцать назад было в диковинку. Скоро Лена, Оля, Наташа самыми редкими станут. А насчет Дарины сколько мнений прозвучало- и русское Дарья, и болгарское, и татарское, так что имя необычное :lol:
babochka
Моя подруга дочь назвала Беатой, ей уже 12 лет. Я лет 5 к имени привыкала... А саму Милена зовут. Мы в школе её часто просто Леной звали.  А сыночек - Лёва, Лев. Сейчас парню 6 лет. Когда она его так назвала, имя реально редкое было. В общем, у всей семьи имена необычные.
babochka,Милена мне нравится! :mrgreen: А полное имя такое же - Милена? Как по паспорту? :не знаю:
у моей подруги дочь МилАна, на неделю младше моей Надюшки, вот интересно МилЕна и МилАна - 1 и то же?
tata_bogd,меня тоже это имя заинтересовало. :coolsmiley:
tata_bogd, нет, эта два разных имени... Милана - это осовремененная форма от Меланьи.
Аллочка,ничего себе. У Тины Канделаки по-моему так дочу зовут.
МашаС, ага - у неё Мелания и Леонтий вроде))
Аллочка,точно, еще Леонтий. Интересно, как они его уменьшительно-ласкательно зовут?
МашаС, я думаю Лёнькой величают))) или Лео...
Эх, уважаю я родителей с фантазией!  :mrgreen: А нам, с нашим отчеством Иванович/Ивановна,наверное, ничего интересного не придумать. Охота доченьку как-нибудь необычно назвать /если она будет/. :smitten:
А я своих тезок никогда не встречала................
Judith,а как тебя зовут?
МашаС
babochka
babochka,Милена мне нравится! :mrgreen: А полное имя такое же - Милена? Как по паспорту? :не знаю:

Взрослое тоже Милена. Она Милена Юрьевна.
Аллочка
Беата - красивое имя... мне нравится))

А как малышку звать? Они её Бетой зовут... Беата мне тоже нравится, но к именно к Бете я и привыкала долго.
tata_bogd
у моей подруги дочь МилАна, на неделю младше моей Надюшки, вот интересно МилЕна и МилАна - 1 и то же?

Нет, это разные имена.
А мне из девчачьих ещё Варвара нравится. Так мою прабабушку звали, которая всё моё детство была рядом со мной и позволяла мне всё-всё!
Я её очень любила. Наверное, если бы доченька родилась, рассмотрела бы этот вариант имени. Но вот только мне его значение не очень - иноземка...