Дети74.ruархив форума

Редкие имена!-давайте обсудим!

1 632 сообщения · 218 721 просмотров · стр. 33 из 41
девочки, спрашиваю у любителей редких имен, как вам  - не слишком ли экстримально звучит Спартак Платонович?
😀 :ура: :uglystupid2:
осталось у нас 2 варианта. мой - Марк, мужа - Спартак. эти два варианты другом другом более менее одобрили. решили выбрать уже в роддоме. по мне - так немного экстримально. но в целом нравится  :smitten:
люмоньчик Lerika, Спартак как-то как не как  имя звучит как кличка что ли... Марк лучше по всем определениям 🙂))
да не, Марк - это мой вариант .мы тут уже решила, что это клевое имя. но муж его пока не утвердил. поэтому пока про Спартака прошу высказываться) у меня был знакомый дядечка Спартак, тренер, очень уважаемый)
люмоньчик Lerika, Мда... ну он потому наверное и был тренер, что Спартак родители видно спорт любили 🙂))))
люмоньчик Lerika,
Спартак - имя уверенное такое, сразу ассоциации с высоким, сильным, мудрым. Мне нра!
У меня Тимур сын (мы русская семья) Но муж всегда знал, что у него будет сын Тимур. А у меня особо вариантов не было. Я покорно согласилась, хотя дооооолго привыкала...  Для меня он Тимка ))
люмоньчик Lerika,ооо, мне кажется Спартак Платонович сильно звучит! Однозначно будет сильная личность!
Девочки можно к вам вклиниться...Я будучи беременной увидила по тел. имя Мирослава, и оно меня так восхитило, что решила так дочь назвать так все родственники встала в шипы, мол, что за выпендреж бла-бла....В результате, назвала дочку Любовь, сама я по имени Надежда, так теперь все смеються вам еще Веру надо...
nysha,
я оооочень хочу дочу Верочку)))))))
anna_r,ооооооооооо, дак в чем проблема???)))))))))
а у меня мама Вера,я Надя, дочку надо Любочку))))
Надя
anna_r,ооооооооооо, дак в чем проблема???)))))))))
если очень хочеться, значит нельзя себе отказывать..
nysha, Вы случайно не об исполнительнице роли Маши в Папиных дочках?
она Мирослава... других я по телевизору не видела 🙂
у меня дочка Надя, оказывается - имя сейчас среди лялек очень даже редкое 🙂
Надя
а у меня мама Вера,я Надя, дочку надо Любочку))))
+1000  :mrgreen:
tata_bogd, да, да о ней...
люмоньчик Lerika, мне Спартак очень нра! Уж точно один такой будет, Марков сейчас много становится. Мне кажется, мужчина с именем Спартак Платонович наверняка будет незаурядным челом!)))
tata_bogd

у меня дочка Надя, оказывается - имя сейчас среди лялек очень даже редкое 🙂
просто сейчас повальная мода как раз таки на эти "редькие имена" и получаеться, что наши обычные уходят на задний план и как раз таки через какое-то время про них будет темка, что  они редкие  :смеется:
Надя,
вот сходишь, вернешься и я пойду))))
Мирослава- кайфовое имя. есть девочка лет 12 знакомая, с таким именем. имя редкое и незаезженное
люмоньчик Lerika, ну у Вас и у сына не менее кайфовое и незаезжанное, сразу почему-то представляеться, когда вырастет очень сильный, мужественный, красивый мужчина  :mrgreen:, девчонки табунами будут под окнами круги нарезать.. :смеется:
да) видимо, будет два табуна. сына-то уже почти два)) и каждому пытаемся изловчиться редкое имя подобрать.
люмоньчик Lerika
да) видимо, будет два табуна. сына-то уже почти два)) и каждому пытаемся изловчиться редкое имя подобрать.
:mrgreen: :смеется:
А мою дочечку Тамара зовут. Имя редкое, как и раньше было (лет 20 назад), так и сейчас. Мне нравится.  :рай:
Reena, у меня лучшая подруга Тамара!больше вроде это имя не попадалось в жизни))
У меня у подружки мама Тамара и тоже больше никого с таким именем не знаю - действительно очень редкое имя
У меня имя Тамара ассоциируется с царицей. Красивое имя.
akci
У нас племянница родила мальчика 2 декабря, так до сегодняшнего дня он был Даниилом. Сегодня пошли  регистрировать, он стал Ильей.

ну и правильно, хоть не будет 1 из 5 Даниилов в группе/классе )))
lovinka
Вчера смотрела с дочкой теленяню. Школу рисования. Так там 2 девочки: Аделина и Стефания. Мне кажется редкие имена. Не слышала ни разу.

подруга и коллега на работе Аделина, больше это имя не встречала
люмоньчик Lerika
девочки, спрашиваю у любителей редких имен, как вам  - не слишком ли экстримально звучит Спартак Платонович?
😀 :ура: :uglystupid2:
осталось у нас 2 варианта. мой - Марк, мужа - Спартак. эти два варианты другом другом более менее одобрили. решили выбрать уже в роддоме. по мне - так немного экстримально. но в целом нравится  :smitten:

ага, как-то экстремально )))
Марк - сегодня уже не редкое имя
а Спартак - даже не слышала, чтобы так называли
Reena, Томочек сейчас действительно мало, красивое имя! Мою сестрёнку двоюродную зовут Нелли... не очень редкое, но и не очень распространённое имя))
Olimpia, да, уже не редкое) и по сравнению со Спартаком даже звучит как-то банальненько)))  ну, меня все равно порадовало наличие людей, которых этот вариант не испугал))
муж как другие варианты предлагал Стас, Рома, Дима, Игорь,Олег - я так не хочу, даже не обсуждается. из необычных еще предложил Елисей- это уж совсем сказочно. наверное, он и не думал, что я соглашусь со Спартаком. он боится реакции своих родителей консерваторов. моих-то ничем не напугать.
на форуме есть Елисеи. вообще-то красивое имя.
красивое, не спорю. но я люблю потверже имена для мужчин.
люмоньчик Lerika,
Елисей - красивое, но мягкое такое имя. А вот Спартак - даааа, сразу  - Мужчина!!!
люмоньчик Lerika, а какие из Спартака ласковые имена получатся, что-то у меня ничего не получается кроме Спартакушка
Галюнчик, Спартиком можно звать))) наше имя вот тоже не особо посклоняешь...ничего - приспособились 🙂
Галюнчик, главное, чтобы не Партачок ))))
Имя сложное, конечно, действительно, сложно из него уменьшительно-ласкательное что-то создать. Скорее уж отдельно ласковое прозвище придумывать надо.
/* у меня Лев в особо ласковые моменты или Масяня, или Котя, но никак не Левушка )))
а когда нужно одернуть, но с юмором, то порой называю его Тигран ))) */
люмоньчик Lerika,ничосе у него родители консерваторы - у мужа то у самого имя ого-го!!!
Надя
люмоньчик Lerika,ничосе у него родители консерваторы - у мужа то у самого имя ого-го!!!

Я тоже об этом подумала 🙂
ну, остальные их имена у их сыновей - Вася, АНтон, Семен. Платон стал исключением , потому что вообще еле выжил, родился 1 кг весом, еле выходили. к нему был особый подход)
ласковых вариантов у Спартака по идее нет,или они очень смешные)
люмоньчик Lerika, у меня знакомый есть Спартак...ему это имя удивительно идет... он высокий, накачаный, вообщем красавец мужчина... когда первый раз увидела, сначала внешностью сразил, а когда еще и представился :roll: а вот если бы его например Вася звали, такого бы эффекта не было... 😉