22 января 2010, 10:31
babochka,мою прабабушку тоже так звали. Добрейшей души была человек. Хорошее имя. 🙂
Тан4ик
И Варвара есть у нас - у Маринки-душечки 🙂
МашаС
Эх, уважаю я родителей с фантазией! :mrgreen: А нам, с нашим отчеством Иванович/Ивановна,наверное, ничего интересного не придумать. Охота доченьку как-нибудь необычно назвать /если она будет/. :smitten:
bookmarkbookmark, Ярослава мне нравится!!! :smitten: А научите, как дочу родить... :2funny:
А вы в старославянских и тому подобных именах поройтесь, они и необычные будут, и с Ивановной неплохо будут звучать. Тока сначала дочу родите 😉
МашаС
Judith,а как тебя зовут?
люмоньчик LerikaМИлен и Милан щас много развелось , довольно часто в последнее время так девочек называют.......
мою сестру зовут Милена. довольная как слон, что такое имя красивое, ей 8 лет. мама назвала ее в честь певицы. Милана - уже другой ваариант.
Sonata*люмоньчик LerikaМИлен и Милан щас много развелось , довольно часто в последнее время так девочек называют.......
мою сестру зовут Милена. довольная как слон, что такое имя красивое, ей 8 лет. мама назвала ее в честь певицы. Милана - уже другой ваариант.
МашаС
А научите, как дочу родить... :2funny:
Янина
Judith, мне нравится ваше имя))) А можно узнать вы откуда приехали?
bookmarkbookmark,только что в Cosmo увидела такую статейку /если половой акт совершается за 2-3 дня перед овуляцией, то более вероятно рождение девочки... и т.д./. Надо проверить... :2funny: :2funny: :2funny:
Эх, видела же сегодня целую темку с подробной инструкцией, как родить дочу! И не помню, как она называлась 🙂
lovinkalovinka,ловлю на слове... 😉
МашаС, научим если у самих пол подтвердиться запланированный🙂
White horseВот-вот, у нас та же проблема. Мне тоже кажется, что к отчеству Ивановна надо что-то попроще подбирать. 🙂
У моей подруги дочку зовут Милана отчество Ивановна, фамилию называть не буду, но полное имя звучит мягко говоря странно))))))