Дети74.ruархив форума

Редкие имена!-давайте обсудим!

1 632 сообщения · 218 721 просмотров · стр. 36 из 41
babochka,мою прабабушку тоже так звали. Добрейшей души была человек. Хорошее имя. 🙂
babochka,и не редкое оно щас совсем...
знаю одну Варвару 5 лет и все 🙂
У нас на форуме 2 маленьких Миланы точно есть 🙂 Одна - дочка Карамели, вторая - Скаи 🙂 И обе Сергеевны 🙂 И Варвара есть у нас - у Маринки-душечки 🙂
Тан4ик
И Варвара есть у нас - у Маринки-душечки 🙂

И у Лемонтри 🙂

МашаС
Эх, уважаю я родителей с фантазией!  :mrgreen: А нам, с нашим отчеством Иванович/Ивановна,наверное, ничего интересного не придумать. Охота доченьку как-нибудь необычно назвать /если она будет/. :smitten:

А вы в старославянских и тому подобных именах поройтесь, они и необычные будут, и с Ивановной неплохо будут звучать. Тока сначала дочу родите 😉
А ещё Вари есть у Рысси и у Вики)))
У меня у лучшей подруги  дочка на 1.5 мес нас младше - Милана, я понять не могла откуда  они такое имя откопали, уж очень необычным показалось.А теперь привыкла.А бабуля их сразу раскусила - это говорит, Маланья, а не Милана)))))
Варвара  тоже есть дочка у одноклассницы)))
bookmark

А вы в старославянских и тому подобных именах поройтесь, они и необычные будут, и с Ивановной неплохо будут звучать. Тока сначала дочу родите 😉
bookmark, Ярослава мне нравится!!!  :smitten: А научите, как дочу родить... :2funny:
МашаС
Judith,а как тебя зовут?

так и зовут............
Judith,ничего себе! Прикольно! :mrgreen: Кто так назвал вас и как родители ласково называли? 🙂
Judith,  Джудих, правильно?
Judith- если я правильно понимаю это Джудиф?
Alinakostina, одновременно написали)))))
я думаю в русской раскладке - Джудит... действительно редкое имя!
Аллочка,я тоже как Джудит читаю...
да полно у нас Варь, и на форуме, и так знаю. 5-летних может немного, а вот младше - больше))

Джудит, вы нерусская или родители полиглоты?
Аллочка, а мне кажется - Юдифь в русской транскрипции 🙂
человек с самым необычным именем в моей жизни - это мой одноклассник. зовут его самсон. чудной больно парень.
tata_bogd,о, точно, есть такое  имя!
мою сестру зовут Милена. довольная как слон, что такое имя красивое, ей 8 лет. мама назвала ее в честь певицы. Милана - уже другой ваариант.
Не помню писала или нет, мне имя Стефания нравится))) или просто Стеша
Judith, мне нравится ваше имя))) А можно узнать вы откуда приехали?
люмоньчик Lerika
мою сестру зовут Милена. довольная как слон, что такое имя красивое, ей 8 лет. мама назвала ее в честь певицы. Милана - уже другой ваариант.
МИлен и Милан щас много развелось , довольно часто в последнее время так девочек называют.......
Sonata*
люмоньчик Lerika
МИлен и Милан щас много развелось , довольно часто в последнее время так девочек называют.......

У меня подруга недавно дочку родила, назвала Миланой. Она у нее тоже Сергеевна)))
Девочки, я поражаюсь как оказывается много сейчас Милан, а когда подруга дочь так решила назвать, я просто обалдела откуда они это имя выкомали...Скоро Милана будет как Наташа из моего поколения)))Все ровесницы вокруг Наташи))
Judith, я владею только английским из иностранных, посему и прочла как с английского)) Красивое у Вас имя, запоминающееся...
МашаС
А научите, как дочу родить... :2funny:

Эх, видела же сегодня целую темку с подробной инструкцией, как родить дочу! И не помню, как она называлась 🙂

Ярослава красивое имя! Только уменьшительные, до которых я додумалась, какие-то все... странные, что ли...
Judith, я тоже как Джудит всегда читала. И правда, очень редкое, красивое имя.
А мне именно МилАна нравится меньше, чем Меланья.
А ещё у Матвеюшкиного крёстного доча Есения. Очень редкое имя. Они дома её Еся (Еська) зовут. Мне очень нравится.
Янина
Judith, мне нравится ваше имя))) А можно узнать вы откуда приехали?

Венгрия
МашаС, научим если у самих пол подтвердиться запланированный🙂
у подруги моей свекрови внучка родилась - тоже толи МилАна, то ли милЕна
Judith,а в ВЕнгрии распространенное имя?
У моей подруги дочку зовут Милана отчество Ивановна, фамилию называть не буду, но полное имя звучит мягко говоря странно))))))
bookmark,Меня папа хотел назвать Ярославна сокращенно ярка,мама не дала сказала что как козу называть не буду)))В детстве мне очень оно нравилось,а сейчас рада что назвали меня Анютой)))
dUsYa, ну и правильно!) Меня вообще немного поражает, что Ярославна стало когда-то именем. Это же отчество! Просто почему-то читатели "Песни о полку Игореве" почему-то вдруг решили, что это имя... А она вообще-то Ефросинья была)
bookmark

Эх, видела же сегодня целую темку с подробной инструкцией, как родить дочу! И не помню, как она называлась 🙂

bookmark,только что в Cosmo увидела такую статейку /если половой акт совершается за 2-3 дня перед овуляцией, то более вероятно рождение девочки... и т.д./. Надо проверить... :2funny: :2funny: :2funny:
lovinka
МашаС, научим если у самих пол подтвердиться запланированный🙂
lovinka,ловлю на слове... 😉
White horse
У моей подруги дочку зовут Милана отчество Ивановна, фамилию называть не буду, но полное имя звучит мягко говоря странно))))))
Вот-вот, у нас та же проблема. Мне тоже кажется, что к отчеству Ивановна надо что-то попроще подбирать. 🙂
dUsYa,вот у тебя ник читается как Дуся. Тоже редкое имя. А еще Дуня. По-моему, Дунечкой дочу у  Егора Бероева с Ксенией Алферовой зовут. :roll:
И еще, мне кажется, маленьких девочек совсем перестали Людмилами и Ларисами называть. Хотя имена и их производные очень красивые - Милочка, Ларочка, Люсенька и т.д. :angel:
у меня студентка есть ее Мирослава  звать, и студент - Влас...:-))
...есть еще  Бажена, Инга, Гордей,Нестор, Элла, БелЕна... вот и все эти дети от 1988 до 1990 года рождения
Maма Юля,ого!  :shock: Оригинально! Мне Гордей нравится!  :smitten: А у Власа какое полное имя, не Владислав?
МашаС, :-))
мне тоже имя Гордей нравится... они к друг другу очень подходят ...оба величавые и горделивые...

нет, Влас - это полное имя... оно вроде старинное совсем...
Мика, у меня у подруги  папу звать Евлампий... и ни чего, она Виталина Евлампиевна... с непривычки многие смеются)))... мы тоже сначала со смеху покатывались, моя дочь ее тетя Ламповна сначала звала.. а Вита родила сына и назвала его  - ... да, Евлампий ))))
Maма Юля,я думала Евлампия - это женское имя! :shock: