31 октября 2011, 07:29
Очень хороший ортодонт Тюкова Анастасия, заведующая детским отделением в Центральной стоматологии.
232-34-78
232-34-78
Lelvani
...... Главное в этом деле - не упустить момент и не пустить процесс на самотек, я щитаю)
Тан4ик
Вместе с Машей посмотрели каталог костюмов, выбрали одну из фей Винкс - Рокси. 🙂
Тан4ик
Светик, мы выбрали из тех, которые с париками 🙂
Клео
Девочки, вот ссылка на закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,261943.0.html
zoltrix
Тан4ик, да мы возле Прииска живем. а 25-я это где? и почему вы именно ее выбрали поедлитесь мыслями, а то я совсем не заню куда податься, хотя мы пойдем в школу в 2013 году когда нам 7,6 лет будет
Светик
Тан4ик, а в эту 25 школу не по прописке можно будет попасть?и вы в каком году пойдете в 2013? а продленка там есть? сейчас вопросами засыплю🙂 у меня уже голова болит. в какую ж школу пойдет Леля.
Светик
Тан4ик, я тоже хочу в коммерческий с продленкой и хорошей учительницей...если коммерческий-то может прописка и не нужна? а курсы подготовит там будут?
Я Олику свою так зову...в смысле, Ольга у нас она)))
Katika
Мы ходим в Автограф и на танцы(типа бальные). Со школой всю голову себе сломала(((
Тан4ик, а коммерческий - это как? Плата за что? За продленку или еще какие-то доп. занятия? Как там потом школа после начального звена? Нам 25 вообще по месту жительства...