Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2006. Ровесники давайте общаться!

1 321 сообщение · 138 397 просмотров · стр. 29 из 34
Очень хороший ортодонт Тюкова Анастасия, заведующая детским отделением в Центральной стоматологии.

232-34-78
Lelvani, спасибо. возьму на заметку
zoltrix, капа вещь действительно отличная и действенная) Главное - носить не менее 8 часов в сутки.

Светик,zoltrix,  не за что, девочки! Главное в этом деле - не упустить момент и не пустить процесс на самотек, я щитаю)
Lelvani
...... Главное в этом деле - не упустить момент и не пустить процесс на самотек, я щитаю)

ой) а мне подскажите, когда это время приходит - момент ловить?
када вылезут 6-ки и выпадут молочные?
DarjaL, мой ортодонт говорит, что в 3 года уже можно сходить на осмотр.
zoltrix, 🙂 башая была мышка, видать 🙂 молодцы!

Вместе с Машей посмотрели каталог костюмов, выбрали одну из фей Винкс - Рокси. 🙂
о, костюмы - это да.... вчера своему показываю на сайте костюм индейца, спрашиваю нравится? Да, классный и на голове перья  :mrgreen: Но я другой хочу  :uglystupid2: Хочу нинзя быть. А мне не хочется его нинзей наряжать, в прошлом году в группе 3 нинзи было.
Кстати, никому костюм супермена фирмы "БАТИК" не нужен 30-32 размера? Вот думаю поменяться бы с кем, чтоб новый не покупать.
zoltrix,ЯСНАЯ, 🙂 у нас в садике 2 годя подряд девочки были в костюмах елочек. Бабушка оба раза пришивала мишуру на принцессное платье. и обматывала мишурой корону. Теперь у нас 2 зеленые пушистые короны! 🙂
Тан4ик

Вместе с Машей посмотрели каталог костюмов, выбрали одну из фей Винкс - Рокси. 🙂

моя меня тоже пытается  с такими же костюмами..винксами
Светик, мы выбрали из тех, которые с париками 🙂
У нас садик может внезапно "заказать" костюм 🙂 ждем с интересом этого года. В том году девочки были елочки и принцессы (они танцевали типа вальс), мальчики - клоуны и волшебники (они танцевали с принцессами)
Светик, http://tdbatik.ru/catalog/view/25. счас закупка идет. 957 рэ
Тан4ик
Светик, мы выбрали из тех, которые с париками 🙂

во-во..именно такой. можно ссыль?

а садик у нас тоже...внезапно просит костюмы...иногда кто-нибудь шьет из мамочек...в этом году жду с ужасом, что они опять придумают
Тан4ик, закупка в наших закупках?
Светик, ага 🙂
Тан4ик,ссыль мона на саму закупку,а  не на сайт?
zoltrix, 😀
Клео
Девочки, вот ссылка на закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,261943.0.html

жаль, что стоп 2-го числа( не успею повыбирать(
Девочки, только нашла эту темку, муж и так от компа оторвать не может,в месте с детьми пытается, а я тут опять клуб по интересам нашла.... У вас куда детки ходят на доп. занятия? Озадачены ли вы выбором школы?
мы ходим в "Автограф", на фигурное катание в Молнию. Про школу ничего не решила, ищу такую, чтобы была с продленкой.
7_Ya, от Тодеса...ну пока так у них..основам учат, кататься...я называю "кружок умелые ножки"
zoltrix, вы тоже с с/з? Мы в 25 собираемся, хоть и придется ездить
zoltrix
Тан4ик, да мы возле Прииска живем. а 25-я это где? и почему вы именно ее выбрали поедлитесь мыслями, а то я совсем не заню куда податься, хотя мы пойдем в школу в 2013 году когда нам 7,6 лет будет

А мы - возле Славянского. 25 - на Бабушкино. Мы идем к конкретному учителю. Поэтому тоже в 7л7м. Будем оставаться в садике на 2 год в подготовительной группе.
+
zoltrix,ходим по средам, пятницам к 18=00, в воскр в 8-45. девочки,е сть и мальчики, но, конечно, меньше. платим раз в месяц 1150р. ну и коньки купить вначале надо
Тан4ик, а в эту 25 школу не по прописке можно будет попасть?и вы в каком году пойдете в 2013? а продленка там есть? сейчас вопросами засыплю🙂 у меня уже голова болит. в какую ж школу пойдет Леля.
Светик
Тан4ик, а в эту 25 школу не по прописке можно будет попасть?и вы в каком году пойдете в 2013? а продленка там есть? сейчас вопросами засыплю🙂 у меня уже голова болит. в какую ж школу пойдет Леля.

мы идем в коммерческий класс - с продленкой. Мама моя была в 25 директором, так что нас ждут. Берут ли по прописке, не знаю.
Да, в 2013 пойдем.

Светик, Леля - а какое полное? Мы свою Аленку Лелей зовем 🙂
Тан4ик, я тоже хочу в коммерческий с продленкой и хорошей учительницей...если коммерческий-то может прописка и не нужна? а курсы подготовит там будут?

Я Олику свою так зову...в смысле, Ольга у нас она)))
Мы ходим в Автограф и на танцы(типа бальные). Со школой всю голову себе сломала(((
Тан4ик, а коммерческий - это как? Плата за что? За продленку или еще какие-то доп. занятия? Как там потом школа после начального звена? Нам 25 вообще по месту жительства...
Katika, а почему типо бальные?
Светик, потому что танцы бальные учат, но в силу возраста, видимо, на мое представление о бальных танцах не очень похоже 😀. В прошлом году вообще практически ОФП было. А взрослые детки красиво танцуют 🙂
Светик
Тан4ик, я тоже хочу в коммерческий с продленкой и хорошей учительницей...если коммерческий-то может прописка и не нужна? а курсы подготовит там будут?

Я Олику свою так зову...в смысле, Ольга у нас она)))

курсы будут, наверно. Еще не узнавала. Мы в развивашку ходим возле дома. Но, конечно, школьные курсы будут в приоритете. На Изо, наверно, останемся только в след.году.
Katika
Мы ходим в Автограф и на танцы(типа бальные). Со школой всю голову себе сломала(((
Тан4ик, а коммерческий - это как? Плата за что? За продленку или еще какие-то доп. занятия? Как там потом школа после начального звена? Нам 25 вообще по месту жительства...

как там после началки пока не понятно. С тех пор, как мама ушла на пенсию, многое поменялось и в образовании, и в школе. Я и сама ее закончила 21 год назад. Тогда в ней половины учителей не было. Были хорошие физика и математика. и усе.

коммерческий сейчас - это продленка, питание, кружки. В 25 внеклассная работа оч сильная - танцы, театральная студия, и т.п.
Светик, я тоже свою Лелей зову)
Katika, я узнавала у тех, кто профессионально занимался бальными спортивными танцами, они говорят, что малыши так и начинают заниматься. а потом уже начинают красиво танцевать🙂 сама любуюсь, но меня знакомые отговаривают-мол дорогое удовольствие это)))

Тан4ик, а мы в этом году Автограф заканчиваем и нам как раз школьные курсы. может в Автограф пойдем на что-нибудь творческое.

Palma, Лёлей я ее в роддоме звала. Потом бабушки-дедушки-папа ее так зовут, а я почему-то Оликой стала называть)
7_Ya, да особого плана не видела, я не знаток фигурного катания🙂 думаю, с тренером договориться можно, только платить все равно придется полную стоимость месяца.
7_Ya, обращайтесь 😉

школы возле прииска я тоже рассматриваю, но вообще не знаю, какие школы, где продленка есть и какие учителя
что-то я озадачилась совсем со школой((( по месту жительства точно не хочу(
Palma, и что нашла уже?
Я металась, но теперь тоже решила, что пойдем в 7,6 получается. Рассматриваем пока 2 лицея: 97 и 35. По прописке школу на Тополинке не очень хвалят 🙁 была бы хорошая, пошли бы по прописке. Посмотрим на опыт поступающих в этом году, как будет решаться вопрос со школами не по прописке...