Дети74.ruархив форума

Ирина очень хочет быть Здоровой девочкой!!!

325 сообщений · 111 976 просмотров · стр. 3 из 9
А на остальное еще много надо? Живу в Челябинске.
массаж-850р. за 1час
лфк-850р. за 1час
точечный массаж -500р. за полчаса
логопедический массаж-500руб за полчаса
иглоукалывание-800руб. за полчаса
эти цены с 1июля уже будут(так мне сказали по телефону),подорожало на 50руб. каждая процедура
курс 21день.
данные процедуры нам порекомендовал специалист центра(там много всего,но нам пока только это нужно)
мне посоветовали найти массажиста на дому хорошего,чтобы подешевле,а лучше пройти у них логопедический массаж и иголки.
в понедельник буду узнавать точную дату,время и прислать мне счет
тогда уже и здесь все выложу
скопировала прайс с сайта:
1 Массаж точечный - 1 час 800
2 Музыкотерапия (30 мин.) 800
3 Иглоукалывание  (30 мин.) 800
4      Мануальная терапия (30 мин.)  500
5      Кинезитерапия  (30 мин.) показана при спастике  500
6      Речевой массаж (30 мин.) 500
7      Рефлекторный массаж (голова+ступни)-30 мин.    500
8 ЛФК -1 час 800
9      Массаж тела "Гуаша" - 15 минут 300

С 1 июля повышаются цены на сеанс ЛФК и массаж точечный, предпалагаемая стоимость 850 рублей.
[size=10pt]срочно!!!!!!!!!!!![/size]
сниму квартиру на июль на с/з или в металлургическом р-не
Аринюк,а вам иголки разрешены,а то при эпи обычно на них запрет,чтобы не спровоцировать?
нам сказали по поводу иголок-на ваше усмотрение... но я пока боюсь, хочу только ЛФК, массаж, логопедический массаж и точечный
Аринюк,напишите потом про логопедический массаж,пусть у вас все получиться!
В начале июля (4.07.12) передам 3.000  на логопедический массаж, т.сот. 89512448013.
добрый вечер,спасибо большое, за помощь. мы с дочей нашли жилье на июль (помогли мамы таких же деток,сдали свою квартиру). СПАСИБО всем огромное за поддержку и советы!!! завтра позвоню в Сакуру и мне назначат время и дату приезда. позже отпишусь.
Перевела 2270 руб. от участников закупки Белорусский трикотаж-17
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 04.07.2012
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 09:55:25
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 2542498040
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6761***3467
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6390***5881
СУММА: 2270-00
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 91100
спасибо большое вам, денежка от вас пришла сегодня в сумме 2270
также пришли деньги в сумме 400руб. с карты 4276****3532, спасибо большое!!!
мы сегодня приехали в челябинск,завтра первый день занятий,отчет напишу позже :играем:
добрый вечер, сегодня ночью пришли деньги с карты 6390****2366, спасибо большое
были сегодня в центре Сакура,назначили ЛФК, массаж, позже кинезетерапию и потом логопедический(2вида есть) , возможно иголки,но я от них откажусь,а логопедический тоже имеет свойство вызывать приступы(так сказал врач), но это мне решать делать их или нет
все делаем по 5дней и смотрим, как реагирует ребенок.
:пятачок с шариком:
добрый вечер. сейчас мы проходим курс реабилитации в центре сакура и дополнительно на дому . в день у нас идут занятия-2раза ЛФК(утро,вечер), 1раз массаж общий, 1раз речевой массаж, 1раз кинезетерапия мышечная. нам очень все это нравится,доча устает, но результаты все равно есть,маленькие но есть, мы вчера перевернулись сами, Ариша очень старается,это видно. на этой неделе мы еще ходим на все процедуры,а на следующей оставим только 2,т.к. денег так и не насобирала все. Но я и этому рада. спасио всем,кто нам помог. :рай:
счет на реабилитацию на ноябрь 2012г.
Счет №113 Федорова Ирина.jpg
9июля пришли деньги в сумме 200руб на телефон Билайн,спасибо неизвестному человеку.
сегодня получила денежку из ящика Киномакса Урал в сумме 5700руб. спасибо Надежде Ященко и директору Илье Львовичу
добрый день, дорогие друзья! вчера моей доченьке подарили диванчик от валантеров Челябинска . Спасибо Дарье, Катерине и Дмитрию!!! :рай: Доченька сегодня уже спала на нем!!!!
сегодня пришли деньги в сумме 200руб. с карты 6390****1852, спасибо большое!!!
Добрый день!Приношу свои извинения,что долго не писала здесь о Арише, много всего произошло за год (мы перехали в Челябинск и пока живем здесь,насколько это будет возможно),о всех новостях важных пишу на сайте Ариши http://irina2010.umi.ru/novosti_i_akcii/ .
на данном фото мы (мамы Особых деток) провожаем своего очень Хорошего инструктора по ЛФК на Родину.Теперь мы снова в поисках инструктора для Ариши.
На сегодняшний день мы занимаемся с великолепным просто логопедом Еленой Викторовной-огромное спасибо ей и низкий поклон за Добро и Любовь,что она дает нашим деткам., Занятия по ЛФК пока приостановлены,т.к. уехал наш инструктор домой на Родину Навсегда((((((((.
Дорогие мамочки я хочу предложить Вам свои услуги Парикмахера. Особых деток подстригаю совершенно бесплатно-жду всех в гости-,если живете недалеко от меня,то могу и придти домой или приехать, всегда рада помочь :рай:
Мой телефон 8-9080579621 или  8-9127937367 Татьяна, живу на с/з (рядом с мед.центром "Кия"😉
Добрый день. хочу поделиться нашими планами на предстоящее лето-осень.
На данный момент мы посещаем курс Скэнар -терапии (10дней курс-перерыв месяц и снова 10дней и так весь год еще).
На осень записались на прием к Мухину К.Ю.(известный эпилептолог).Вот сайт http://www.epileptologist.ru/
Поездку назначили на октябрь, до октября необходимо собрать примерно 100тыс. руб. , сюда входит прием врача, ЭЭГ, МРТ, анализы, билет на самолет(мама,папа,Ариша), проживание на 2-3дня. ПРОШУ Вас помочь собрать данную сумму денег на поездку в Москву, нам очень нужна ваша поддержка и помощь :лялька плачет:
СПАСИБО ,Друзья, за понимание и отзывчивость :рай:
Аринюк, перевела чуток. здоровья Аришеньке!
пришла сейчас денежка 300руб от Елены Владимировны, Спасибо огромное :пятачок с шариком:
отдам лекарство Синактен. срочно, может кому необходим, срок годности еще 2месяца.
не потерять
Аринюк, неужели Мухин принимает только платно??
Stefanchik,девочки ,можно я поясню.
Профессор Мухин один из лучших эпилептологов страны,его лечение идет на уровне мировых стандартов, несколько лет назад он иногда консультировал тяжелых детей на базе РДКБ,но сейчас отошел от этого, его загруженность очень большая. Он открыл частный центр,где консультирует и сам,и его ученики, также там проводятся необходимые при эпилепсии обследования,цена на которые по меркам Мск вполне допустима,но качество обследований с Че не сравнить.
Девочки,эта болезнь такая,что если не вылечить,то о развитии дальнейшем ребенка трудно говорить.
Если кто может-помогите пожалуйста свозить ребенка туда.
Объяснила как могла,извините что влезла.
Спасибо Мама Темы за поддержку!!! :пятачок с шариком: Да наше развитие не идет вперед только из-за ЭПИ, поэтому и хотим съездить к Мухину,надеимся,что он нам поможет.
добрый вечер. сегодня пришли деньги
+300 руб с карты 4276***7488, спасибо Эльвире Райнесовне за помощь
Добрый вечер сегодня пришли деньги в сумме 490,22 от Татьяны Михайловны с карты 4276***3242, спасибо огромное :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Аринюк, Таня, номер крты вашей 639***5881? Я правильно поняла?
639002729009275881 - номер карты Сбербанк России

Номер счета:40817810972096273589
Банк:ЧЕЛЯБИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N 8597, Г.ЧЕЛЯБИНСК (Миасское отделение №4910)
БИК 047501602
К/счет 30101810700000000602

Номер счета: 42307810772120002457
Банк: ЧЕЛЯБИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N 8597, Г.ЧЕЛЯБИНСК (Чебаркульское отделение №1622)
БИК 047501602
К/счет 30101810700000000602

ИМЯ ПОЛУЧАТЕЛЯ: Фёдорова Татьяна Викторовна
Яндекс-кошелёк 410011492796254
Билайн тел: +79090772568
на него тоже можно класть деньги и я смогу уже потом их перевести на счет доченьке
Спасибо всем огромное за поддержку, Я очень верю что все у моей доченьки еще впереди-игры, ходить, говорить,сидеть и конечно бегать и маму обнять с папой.
Добрый день. Сегодня мы с доченькой были на озере на Еловом. Очень красивые наши родные места, но главное,что моя доченька себя чувствовала как "рыба в воде" . Потихоньку я дала потрогать Арише воду-эмоции сразу все на лице-смех, лепетать начала по своему-ааааыыыыыыыыыы и т.д. , руками отдергивает и снова к воде отпускает, и смеется...
Затем я попробовала Аришеньку поставить в воду на песочек (хороший чистый берег на озере) и тут-самое Здоровское,что я за все года увидела-моя доченька начала поднимать ножку за ножкой, как-будто шагает. Я даже не ожидала(слезы мои сразу на глазах). Я даже сейчас пишу это письмо и реву, радость. хоть в воде,моя доча сделала эти несколько шажков. Сама она конечно не стоит и не держит голову-я ее держала под грудь, но эти минуты счастья я давно не ощущала, у меня сразу мысли-вот хоть живи в воде или на озере.....
Вот наша такая прекрасная прогулка была сегодня на озере....
сегодня возвращаемся в Челябинск-пора продолжить занятия с логопедом и инструктора по ЛФК искать. ...
Аринюк, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Ближе к вашему отъезду переведу денежку.
Спасибо большое, за поддержку Алина! :пятачок с шариком: