Дети74.ruархив форума

Ирина очень хочет быть Здоровой девочкой!!!

325 сообщений · 111 976 просмотров · стр. 4 из 9
Доброе утро ,друзья.Для моей лапоньки-дочки эта неделя началась очень плохо, уже 2дня мы не спим , высокая температура и много приступов ЭПИ , все сопровождается криком, рвотой, а сегодня и "Жидкий стул". Моя девочка весь день вчера плакала,но температуры не было, мы и не думали,что сегодня ночью все заново повториться-приступы и крики и рвота,сейчас ждем врача, я очень Верю и Молюсь за Здоровье своей малышки.... Позже напишу ,что скажет врач,если нас не увезут в больницу...(((( :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Аринюк, поправляйтесь быстрее!!!!!!
Добрый вечер, спасибо ВАМ за поддержку!!! у врача были,выписали как обычно антибиотики и для иммунитета лекарства. а по поводу приступов нужно к эпилептологу((( Вт теперь в любом случае ждем осени и поездки в Москву.
сегодня пришли деньги от Яны Олеговны с карты 4276***3363 в сумме 300руб, Спасибо большое
Доброе утро, форумчата. Сегодня моя лапонька встала в 5утра и снова приступы и температура 38(((((((( Попыталась сбить температуру,но действия лекарства хватило на пару часов только и сейчас снова приступы и температура расти начала(((((((((((((. Как тяжело смотреть на ее состояние и осознавать ,что помочь то ничем не могу  :лялька плачет:
Аринюк,можешь помочь,ты-мама,всеми силами постарайся набрать денег и отвезти ребенка к специалистам!
Мы копим сейчас деньги, но поездка только в октябре, а до этого времени приходиться только смотреть как доча плачет , я очень жду поездки и очень надеюсь,что нам там помогут
сегодня пришли деньги на тел Билайн 300руб, спасибо!!! :рай:
+ на карту 150руб с карты 4276***7488 от Эльвиры Райнесовны, спасибо огромное!!!
+100руб на Билайн , спасибо за вашу помощь!!!
вчера пришли деньги на телефон Билайн в сумме 150руб, спасибо большое :пятачок с шариком:
+850 руб от Марии Валерьевны Р. с карты 4279***0389, большое Вам спасибо!!!
Добрый день. у нас сегодня прекрасный день. Старшая доченька Галина пошла на линейку в школу, а Ариша скоро тоже начнет заниматься с логопедом (прошло лето ,отдохнули), в среду 1-ое занятия. Так у меня получается,что обе доченьки начинают учиться с 1 сентября.
А еще Сегодня к нам в гости приходила Катерина (волонтер) и принесла подарки моим девочкам к учебному году (альбомы,тетради,ручки, фломастеры,краски и многое другое), а также денежку в размере 3тыс .рублей. Хочу от всей души сказать Спасибо моим друзьям Катерине и Даше.
Аринюк, добрый день перевела немного денежек на карту.Здоровья вашей доченьке!
+3 тыс. руб. от Анастасии Александровны Ч. с карты 4276***6085. Спасибо, Анастасия, большое за помощь!!! :пятачок с шариком:
Доброе утро ,Друзья!!!
Уже совсем скоро наступит октябрь-месяц на который назначена наша поездка в Москву на обследование Ариши у профессора Мухина.
на сегодняшний день собрана небольшая сумма - 8940,22руб.
Помогите собрать деньги на поездку.
Мои друзья Катерина и Дарья (волонтеры) обращались в фонды для помощи в сборе средств на поездку, но пока нам вежливо отказывают((((
Добрый вечер!
у нас несколько новостей
1. Сегодня звонили в Москву для уточнения даты поездки на прием к Мухину К.Ю., и нам сказали,что перенесли с октября на декабрь,т.к. летом время отпусков и график приема сдвинулся на 2месяца. Конечно это нас сильно расстроила новость. снова ждать....
2. Изменились РЕКВИЗИТЫ сберкнижки и ч/з 2недели будут новые реквизиты карты Сбербанка. Причина- мы прописались в Челябинске и при переоформлении нас в ПФР нам сказали,что наши счета нужно сменить на Челябинские,т.к. с Чебаркульскими не работают.
3. Сегодня заказали новые полиса на всю семью нового образца
Вот все наши новости
Аринюк, все что не делается, все к лучшему, значит зачем то надо, вам ехать чуть по позже!!!!!
Желающие заниматься с китайцем (массаж, ЛФК) , пишите, есть свободные места, мы занимаемся уже год, очень нравиться
РЕКВИЗИТЫ:
Получатель: Фёдорова Татьяна Викторовна
Отделение №8597 Сбербанк России
К/СЧ: 30101810700000000602
Р/СЧ: 42304810172000027281

639002729009275881 - номер карты Сбербанк России

WebMoney кошелёк R296348710246 - рубли
WebManey кошелёк-E260159929864(евро),
Z343948584901-доллары
можно положить деньги на тел Билайн - 8-9090772568
Добрый день!
Сегодня хочу поблагодарить прекрасного Человека-Александру и её семью за помощь моей доченьке. Александра передала для доченьки подарки - фрукты, соки, одежду и обувь.
СПАСИБО от всей души!!!
вчера пришли деньги на карту в сумме 1000руб от Кристины Александровны -"Для Ариши на Лечение", СПАСИБО большое :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
11 октября пришли деньги +100руб от Елены Михайловны В., Спасибо большое от Нас. Простите ,что раньше не написала,потеряла пароль от входа на страничку и не могла войти  :не знаю:
Вот только сегодня вспомнила)))
+ 1000руб от Кристины Александровны Б.-"Пусть все будет хорошо", СПАСИБО большое от всей души!!!
+300руб. на Билайн пришли еще 17.10.2013г. Простите,что сразу не написала. Спасибо за помощь :играем: :рай: :ой ой:
Аринюк, как у вас дела? вы когда ориентировочно уезжаете?
Добрый день, у нас все хорошо, время идет, Ариша растет,нам недавно привезла хорошая знакомая из Китая кенгуру (носить ребенка в специальном приспособлении) для Ариши (до 20кг), Ездили на днях к Ли Сяну (специалист по ЛФК) и испробовала этот кенгуру-мне очень удобно было нести ее,главная проблема пока для меня посадить ее в него,т.к. я в одежде верхней и она в комбинезоне, пока пристегиваемся всем жарко и начинаются капризы,но я думаю,что скоро приноровлюсь и буду собираться быстрее...))))
По поводу поездки в Москву-у нас не хватает средств своих, а на поездку собрано совсем мало - 11340,22руб.
В конце ноября наш хороший знакомый едет в Москву и он согласился съездить в центр Мухина и ,если получиться,встретиться с врачом и посмотрит вообще саму клинику и стоит ли нам ехать туда, в центр я звонила-наша очередь пока еще не дошла-уж очень большая она и медленно идет, в декабре сказали,что должны точно сказать когда приехать...Вот такие наши новости
Аринюк, наверно вам придется лететь одной, такую сумму сложно будет собрать. Сейчас билеты на Москву в районе 6800 в одну сторону. У Ариши билет со скидкой будет. На билеты уйдет тыс. 25. А у вас не получиться за один день пройти обследование? Мы с сыном недавно обследовались, утром прилетели в Москву а вечером обратно. Тяжело конечно, но это же разовая акция.
если честно -не знаю, нам там необходимо пройти МРТ-с наркозом, ЭЭГ мониторинг и к профессору еще попасть ,я думаю,что минимум 2дня-в лучшем случае
Аринюк,вы позвоните сами и посоветуйтесь с работниками клиники,мрт там не делают, сначала вы пройдете мониторинг по записи,потом его примерно неделю расшифровывают,только потом вы идете по записи к профессору.
я когда им звонила,они сказали,что сначала должна подойти очередь к профессору,потом у них можно же пройти ЭЭГ в этот же день,а по поводу МРТ-у них договоренность с РДКБ,можно пройти за день до консультации платно, завтра попробую снова позвонить и все точнее узнаю
Alinakostina
Аринюк, наверно вам придется лететь одной, такую сумму сложно будет собрать. Сейчас билеты на Москву в районе 6800 в одну сторону. У Ариши билет со скидкой будет. На билеты уйдет тыс. 25. А у вас не получиться за один день пройти обследование? Мы с сыном недавно обследовались, утром прилетели в Москву а вечером обратно. Тяжело конечно, но это же разовая акция.

На Utair  сейчас билеты до МСК на одного около 6000.Мы когда ездили в сентябре в МСК жили в хостеле.У нас был 2х-местный номер.Мне вполне понравилось,удобнее гостиницы тем,что можно приготовить самим. Остальные постояльцы были иностранцы,было тихо,спокойно.Администраторы(когда молодые люди были) всегда помогали спускать и поднимать ребенка и коляску.Если нужна информация,могу в личку написать название хостела,или дать сайт хороший,на котором можно все варианты размещения рассмотреть,типа хостелов,гостиниц.
сегодня дозвонилась до мед.центра Ммухина-ничего не стали говорить,кроме как ваша очередь в декабре ,вот и звоните в декабре...буду ждать декабря :лялька плачет:
Аринюк,прием у профессора очень дорогой,особенно для новых пациентов, но там есть превосходный доктор Миронов,его консультация ничем не уступает консультации профессора,т.к. профессор очень много лет вел приемы вместе с доктором Мироновым,мы там лечились 9 лет,я знаю что пишу.
Прием у Миронова в разы дешевле и очередь никак не до декабря.
Еще скажу-мониторинг в центре Мухина расшифровывать будет тоже Миронов.
А здесь в Жаворонок не обращались и к Долининой на прием?
При лечении эпилепсии здесь лучше туда обратиться.
я узнавала и про других специалистов,пока у них тоже нет мест,мы делали ээг как в жаворонке,так и в институте сна,но в жаворонке лучше,мне больше понравилось
Аринюк,ну а если вы делали в жаворонке,то что вас не устроило? а лечение кто назначал? сейчас приступы идут или нет?
в прошлом месяце знакомые ездили к Миронову,быстро записались.
в жаворонке все хорошо,но как обычно хотелось посмотреть как и в другом месте делают,убедилась. лечение назначает Просекова, приступы сильные были в августе-недели 2 шли каждый день.
завтра попробую снова позвонить в Москву и узнать про Миронова,может не тот оператор сидел,но отвечают они неохотно(((
Аринюк,да нормально они отвечают,просто очень много звонков идёт со всей страны,надо четко сформулировать заранее что спросить надо и быстро задать вопросы,а на рассуждения наши они отвечать точно не будут.
Если решитесь записаться и пойдёте к доктору,то к нему нужно идти с мониторингом,т.е. надо его там сделать и подождать несколько дней расшифровку.
Ну про мрт как решите,но точно знаю,что аппаратура и доктор в рдкб одни из лучших в стране.
мониторинг же у них нужно делать, это тоже несколько дней + мрт, у нас есть возможность остановиться в подмосковье у знакомых-мы с мамой и ребенком лежали вместе когда то в больнице, они нас приютят на несколько деньков,правда не знаю насколько далек пригород)))но не важно-явно ближе чем мы. а про МРТ конечно хочется пройти там-раз уж приедем в Москву
Аринюк,все правильно рассуждаете,
поэтому вам и надо отсюда записаться на все обследования с учетом сроков расшифровки,тогда и на прием придете со всеми данными.
очень хорошо,что есть где остановиться.