Дети74.ruархив форума

Ирина очень хочет быть Здоровой девочкой!!!

325 сообщений · 111 976 просмотров · стр. 6 из 9
Аринюк, может быть будет доброволец, а на дорогу скинуться? :ой засмущали:
Добрый вечер,друзья!!! Еще раз поздравляю с прошедшими праздниками и с наступающим Рождеством!!!
Много хлопот и суеты в эти дни и выйти в инет было всего по несколько минут-прочесть почту
Главное,что произошло-это нам привезли немного лекарств для Ариши из Франции, хочу сказать за это Артему Кирзюк Большое Спасибо!!! сумма за лекарства вышла 40,1 Евро-гидрокортизон-6пачек и витамины-выписанные по рецепту врача (Оливье Дюлаком), осталось купить еще 58пачек-так подсчитали в аптеке, нам уже заказали недостающее лекарство , но как его теперь привезти еще думаем.
За лекарствами ездила моя сестра в Екатеринбург и встречалась с Артемом- лекарства вышли на сумму 40,1евро+ отдала за билет на втобус сестре 1000руб
Спасибо всем за помощь, и отдельное спасибо Светлане Алиповой и Артему за помощь в доставке лекарств из Франции
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой о сборе средств, на лечение для Ариши. Семья у них хорошая, они живут своими детками, у них еще есть старшая дочка. Борются за каждую положительную динамику. Удалось съездить в Москву на консультацию и им разрешили Массаж и ЛФК, но центров которые берут таких тяжелых деток, очень мало, один из них Мед. Центр КИЯ. Вчера Татьяна была на консультации у невролога в этом центре и их готовы взять на Рефлекторный массаж. Минимальный курс, который сейчас необходим, это 15 процедур. Ариша очень слабенькая. Сегодня выставили счет. Мы договорились, что они с конца января, начала февраля начинают занятия, а я по мере поступления денежек, буду им отвозить. Счет на 19 100 рублей.
Карта моя 4276872025867103 (АБК)
О центре напишу чуть позже, убегаю пока.
спасибо большое Алина за поддержку :лялька плачет:
Сегодня прошли первое занятие в центре Кия-порадовалась за специалиста-очень хороший опытный специалист реабилитолог . Доча от долгого перерыва в занятиях и от нового метода реабилитации очень сильно плакала. занятие шло 1час и весь час она плакала,пришли домой и она еще немного плакала-видимо теперь побаливают некоторые суставчики с непривычки. Следующее занятие в четверг.

[size=10pt]Очень прошу вас помочь моей Арише пройти эту реабилитацию полностью!!!
[color=maroon][color=green]Главное сейчас подготовить шею,т.к. у нас по узи смещение 2-3позвонка и ее шею готовят,чтобы в дальнейшем вправить.[/color][/color]
[/size]
Очень прошу откликнуться  :ой засмущали: Лечение уже началось, а на карте 0 рублей sad
Сумма к сбору 19 100 руб. карта 4276872025867103 (АБК)
Добрый вечер,снова нужна ваша помощь-лекарства Гидрокортизон привезли в Россию,но всеже далеко,почта не принимает лекарства. нужно привезти из Калиниграда до Челябинска. Помогите,может у кого то друзья есть там и возможно едут в наши края.Человек привез лекарства на свои деньги-мне сейчас нужно выслать им деньги за них и как то получить их,мы не знали,что нас почта не примет((((
Помогите привезти лекарства для Доченьки!!!
Alinakostina
Очень прошу откликнуться  :ой засмущали: Лечение уже началось, а на карте 0 рублей sad
Сумма к сбору 19 100 руб. карта 4276872025867103 (АБК)

:ой засмущали:
Аринюк, С Днем Рожденья :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо большое за поздравления,Алина :пятачок с шариком:

+5тыс.руб. передал хороший человек через Катерину Кузнецову для Ариши, человек решил остаться Инкогнито....Спасибо большое от нас с дочей!!!
Сделай ДОБРОЕ ДЕЛО и выиграй приз! Все вырученные денежные средства пойдут на рефлекторный массаж для Ариши!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53000.msg3621427.html#new
+200руб с карты 4276***9638 от Нурии Сабуровны, спасибо большое
+200руб от Юлии Юрьевны с пометкой-для Ариши, СПАСИБО Вам огромное за поддержку
+500руб от Светланы Валентиновны -спасибо Вам большое за отзывчивость
добрый вечер,сегодня Арише вправили шею, для поддержки необходимо было купить воротник Шанца, а для занятий ЛФК мячик большой-в Кия задают как домашнее задание упражнения и несколько из них делаются на этом мяче. Прикладываю чек по расходам на покупку воротника и мяча. Вправлять шею будут еще пару раз,т.к. за один раз это невозможно,на удивление врача Ариша даже не плакала

Вчера у Ариши было День рождение и мы ходили с дочей в Контактный Зоопарк , эмоций получили много,потрогали и кормили зайку,хомячка, ослика,поросенка и т.д.
Аринюк, с прошедшим вас :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо дорогая Алина за пожелания и работу которую делаешь для нас с Аришей
+500руб. от Татьяны Михайловны-спасибо от всей души!!!
на сегодня собрано 6400руб, по счету 19100+1346(воротник и мячик)
осталось собрать 14046руб, Друзья, Помогите нам собрать недостающую сумму!!! :лялька плачет:
Alinakostina
Сделай ДОБРОЕ ДЕЛО и выиграй приз! Все вырученные денежные средства пойдут на рефлекторный массаж для Ариши!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53000.msg3621427.html#new
Перевела с карты *0976
+400руб от Екатерины Ивановны с катры 4276***0976, СПАСИБО Большое :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
+400 руб. с карты 6761***1972 от Валерии Валерьевны, Спасибо от нас с Аришей  :рай: :рай: :рай:
С помощью благотворительной акции, собрано 6277 руб 34 коп, все собранные средства, пойдут на оплату рефлекторного массажа, оплачу в пятницу 😉
спасибо большое всем за поддержку  :рай:
на данный курс реабилитации еще необходимо собрать 5622,66руб + 1346руб(мячик для занятий и воротник Шанца)
Пожалуйста не бросайте нас и помогите собрать недостающую сумму
Аринюк, не переживайте, сумму до собираем обязательно!!!!
спасибо Алиночка :пятачок с шариком:
Хочу поделиться с вами нашими новостями.
Вчера мы обратились к гастроэнтерологу для прохождения обследования-сегодня начали сдавать анализы и прошли УЗИ желудка. Кровь сдавали очень тяжело-в течении 30минут пытались взять из вены кровь (из локтя,запястье и ладоней рук)-результат конечно есть. Врач нам сказала,что у дочи тромбоцируется кровь очень быстро и почти не бежит,нужно пить как можно больше жидкости и еще у нас недостаток веса. В пятницу обследование продолжиться до следующей недели. О всех результатах я напишу позже обязательно.
А по вечерам мы еще успеваем ходить в медицинский центр "КИЯ" на рефлекторный массаж и кислород
Сегодня внесла 6220 руб.
Остаток к сбору, около 7 тысяч.
Добрый день. Вчера в родном городе Чебаркуль прошла акция в Д Горькое (выступление цирка)-стоял ящик для сбора денег для Ариши-инициатива была участников цирка. Выступление прошло отлично, народу было-полный клуб, но к сожелению с Акции не собрали ни копейки((((((((. Все организаторы в шоке, как и я конечно. Хочу сказать большое спасибо за отзывчивость коллектив цирка и руководителя акции Анастасию Хабарову!!! Для того чтобы не возвращать ящик пустым организаторы положили денежку для Ариши и договорились поставить ящик в интернет-магазин(пункт выдачи товара). Теперь будем ждать результата-Спасибо Девченки!
+500руб с карты 4276***1095 от Натальи Сергеевны, спасибо от нас с Аришей
Девочки, очень прошу вашей помощи, любая сумма, даже сама незначительная, будет ценным вкладом в лечение Ариши!!!! До конца февраля, нужно закрыть остаток долга :ой засмущали:
+1300 от Юлии  Владимировны с карты 4276***5408, спасибо за поддержку!!!
Осталось собрать 5200руб, еще немного,еще чуть-чуть, Ариша ждет вашей помощи Друзья
Сегодня оплатила остаток счета по реабилитации, весь курс вышел на 14600, с Сегодняшнего дня выписали новый счет на сумму 39тыс.руб.

Добрый день, сегодня с дочей прошли обследование в АртОптике и Арише подтвердили Частичную Атрофию Зрительного Нерва и проверили зрение,у Арише на оба глаза -1. На неделе будем заказывать очки нужного размера,т.к. в наличии не было нужных

+1000 руб на тел.Билайн
+1000руб от Виктории Александровны Р. Спасибо большое за помощь!!!