Дети74.ruархив форума

Худеем дома сами по программе Джиллиан Майклс Идеальная фигура за 30 дней

301 сообщение · 80 394 просмотров · стр. 7 из 8
Margosha, спасибо, буду ждать 🙂
Margosha, отличный результат.
почитаю...
Chijik
Margosha, а как именно держите питание, что конкретно нельзя кушать или можно до определенного времени? Можно в личку написать.

Можно и мне тоже? Я уже скинула 10, 8 осталось и ни туда ни сюда, хотя и питание правильное, и не ем после 6 вечера, и тренировки :не знаю:
Девочки, я к вам присоединяюсь, благодаря Айриша.
Айриша, Привет 🙂
Как думаете с какого комплекса мне начать? Лишних  примерно 7 кило. Ну а подтянуть живот, попу, руки конечно тоже нужно.
Сейчас заканчиваю курс антицелюлитного массажа. Буду для поддержания эффекта дома массироваться и 2 раза в месяц к массажисту ходить.
Margosha, Вы меня поразили. Супер! Слов нет, одни эмоции.
Девочки, дайте ссылку, плиз, где скачать можно... 🙂
Blisska, я на ютубе или в яндекс видео в режиме он Лайн включаю.
Осман, я бы посоветовала начать с первого уровня " стройная фигура за 30 дней".
Sahara, спасиб. Я тоже на него поглядываю)
Blisska,Осман, ещё в контакте есть группа, там видео и фото до и после мотивирующие
http://vk.com/club35705429
http://vk.com/topic-35705429_29781334 - тут ответы на часто задаваемые вопросы
я бы тоже хотела попробовать) подтянуть фигурку и в ногах, животе похудеть
Девочки, главное начать и не бросить первые недели 2, а потом втягиваешься в процесс, и улучшения становятся заметны- это очень мотивирует!!!
Попробуйте!
А еще есть меньше начинаешь, т.к. до тренировки часа 2 лучше не есть, ну и после хотя бы минут 30))
Sahara, я очень хочу продолжить тренировки, но голеностоп так и болит - связки потянула(( прошла только первый уровень и один день второго..
Chijik, если есть желание, можно йогу попробовать ( с Джилиан), я уже писала, что там нет ударной нагрузки на связки и суставы, мне оч. нравится.
Chijik, делайте ножки мирового стандарта - там нагрузка на ноги маленькая . Ноги подтянете
Девочки, только что сделала первый раз 1 уровень 30 дневки. Все не так плохо, как я думала. Завтра попробую повторять за Натали. Ощущения классные и не долго.
Только соседку снизу жалко 😀
Осман, я тоже постоянно думаю о соседях снизу  :-D
сегодня сделала 1 раз 2 уровень повторять старалась за натали
зимой тоже занималась с Джилиан, но как придется то 1, то 3 раза в неделю, повторяла в основном за анитой, дошла до 2 уровня, а с 1 мая решила взяться за себя серьезно, надеюсь получится
Айриша
а с 1 мая решила взяться за себя серьезно, надеюсь получится

Айриша, УЖЕ серьёзно начала ?? или с июня ?
Айриша,над нами соседка на скакалке каждый вечер прыгает. Поэтому я представляю, каково теперь под нами соседям.
М@М@ШК@, с 1 мая занимаюсь, сегодня на 2 уровень перешла, просто боюсь что не хватит меня на весь курс без остановки, уже подругу подключила к занятиям, мы с ней каждый день отчитываемся перед друг другом  🙂 очень стимулирует
Айриша,молодцы, я уже в четверг не могу заниматься, сил нет после рабочей недели... потом в субботу занимаюсь, а в воскр тоже некогда, всегда вне дома в этот день
Ой девочки, чувствую, завтра буду передвигаться с трудом) Сегодня как-то тяжко занятия дались.
У вас как было по началу?
Осман, по разному иногда казалось всё пришел конец моим ногам, ан нет на следующий день всё ок бегаю на каблуках, почти летаю
а иногда тренировка на одном дыхании, ещё и гулять потом с мужем ходила
а вот сейчас сделала второй раз 2 уровень, еле-еле сижу на стуле
я сегодня 2-ой уровень 4-тый день

упала на диван и пролежала полвечера.. сил вообще нет ((((
:mrgreen:Девочки,  я думаю вы со мной согласитесь. Не смотря на усталость и боль в мышцах, настроение после тренировки отличное-преотличное.
Меня сегодня еще и кот веселил, он ходил вокруг меня выпучив глаза, мявкал, нюхал когда я прес качала и в конце концов прыгнул на спину, когда я отжимания делала. В общем, кот в шоке. :2funny:
М@М@ШК@,2-ой уровень, ИМХО, даже потяжелее 3-его, а может просто к 3-ему уже адаптируешься)))))
Осман
:mrgreen:Девочки,  я думаю вы со мной согласитесь. Не смотря на усталость и боль в мышцах, настроение после тренировки отличное-преотличное.

Соглашусь!
Осман
Меня сегодня еще и кот веселил, он ходил вокруг меня выпучив глаза, мявкал, нюхал когда я прес качала и в конце концов прыгнул на спину, когда я отжимания делала. В общем, кот в шоке. :2funny:

У меня доча 2г11м со мной делает упражнения . У нее даже свои ,,гантели ,, есть - ручки шариковые. И пресс качает, и ноги поднимает - как может так и делает. Потом еще и кремом для похудения мажется ))))
девчата, у меня на 2-ром уровне на кардио побаливало сердце... 4 дня отзанималась и вчера решила попробовать 3-ий уровень. сердце не болело.

поэтому тоже пришла к выводу, что 2-рой уровень посложнее
М@М@ШК@, я считаю 2 уровень вообще жесть. Я его пока только смотрела. мне до него еще 6 дней. Но после просмотра стало страшно. :crazy2:
Осман, у меня сегодня небыло сил на второй уровень и я делала первый, каким он легким показался, даже некоторые упражнения заменяла на второй уровень
Осман,я первый раз занялась этой ,,зарядкой,,. Первые 2 дня было тяжело делать первый уровень, на след день ходить было трудно. Сегодня 5 день первого уровня.
отмечусь
Осман
М@М@ШК@, я считаю 2 уровень вообще жесть. Я его пока только смотрела. мне до него еще 6 дней. Но после просмотра стало страшно. :crazy2:

мне во 2-ром уровне не нравится, что много упражнений, где вниз головой надо "стоять"

Осман
М@М@ШК@,  Я его пока только смотрела.  Но после просмотра стало страшно. :crazy2:

глаза боятся, а мы делаем. третий уровень тоже не подарочек, я вам скажу
Ёжк@
Осман,я первый раз занялась этой ,,зарядкой,,. Первые 2 дня было тяжело делать первый уровень, на след день ходить было трудно. Сегодня 5 день первого уровня.

после первых тренировок мышцы болят. а когда систематически занимаешься- уже в кайф

главное воду ставить, чтоб не отвлекаться на пересохшее горло
М@М@ШК@,еще жара и духота дают о себе знать. У нас кондера нет дома. Вчера после занятий голова разболелась. Про глаза это верно.
Девочки!
Айриша, :mrgreen:

у меня сегодня что то звёздочки летали перед глазами во время тренировки... 3-тий уровень.

к чему бы ЭТО ?
М@М@ШК@, зазвездилась!!!  😉 :смеется:
у меня на втором уровне если начинаю торопится и вскакивать с пола то туман в глазах
А я девочки, филоню. Муж из командировки вернулся и пошло-поехало: мороженое, поздний ужин, шоколадки)))) Уже 4 день занятия пропускаю.
Осман,ой-ой-ёй... мужа обратно в командировку отправляй :-D

или бери себя в руки :смеется: