Дети74.ruархив форума

Худеем дома сами по программе Джиллиан Майклс Идеальная фигура за 30 дней

301 сообщение · 80 394 просмотров · стр. 6 из 8
МаМаРиШа, Promokashka, спасибо за мнения)
Зыкова Елена
Девочки! Кто нить делает обертывания от  целлюлита ? У меня вопросик когда их лучше делать сразу после упражнний( делаю похудей за 30 дней) или можно утром обёртывания вечером упражнения?

на мой взгляд, упражнения лучше делать не вечером. мне пару раз удавалось выкроить время на них только часов в 9 вечера, потом заснуть было трудно,  в моем случае после упражнений очень мощный прилив сил и бодрости)
Ронья, а я наоборот после упражнений вся измотанная, уставшая... мне и засыпается легче)
Зыкова Елена
Девочки! Кто нить делает обертывания от  целлюлита ? У меня вопросик когда их лучше делать сразу после упражнний( делаю похудей за 30 дней) или можно утром обёртывания вечером упражнения?

Я делала и прыгала в них.потом кремом флоресаном мазала. Но толку от них было немного.
Amelly, как долго делали массаж и как долго сохраняется хороший результат?
Зыкова Елена
Amelly, как долго делали массаж и как долго сохраняется хороший результат?
делала раза 2-3 в неделю минут по 15-20 перед сном
Делала месяца два
Результат был какое-то время, сейчас уже точно не подскажу
Как поправляться начала, так и нет сразу результата))))
Девочки, нашла форум с фото до и после тренировок с Джилиан, хороший мотиватор
http://www.dieta***online.ru/community/post.php?topic_id=31446&page=19
Очень благодарна форумчанкам из этой темы! Девочки Вы открыли для меня Джилиан.  Теперь я с ней (надеюсь, навсегда).

Начала в начале февраля по программе Идеальная фигура за 30 дней.  Ежедневно не получалось заниматься.  Курс растянула на 2 месяца. Но старания не напрасны!  Мышцы подтянулись, я привыкла к нагрузкам, улучшилось моё настроение и внешний вид.
Попробовала плоский живот - не моё. И вообще  каждый день по 20 мин - не моё.

Теперь у меня 2 аэробные тренеровки в неделю (ускорь метаболизм) и 2 силовые (нет проблемным зонам). Вес не уходит, да мне это и не нужно,а тело становится лучше!!! Объёмы рук  уменьшились, талия наметилась, бёдрышки и вовсе пришли в норму.  Очень эффективные тренеровки. Всем кто хочет заниматься, но не находит сил, времени и денег дойти до спортклуба - рекомендую! Главное начать!
Amelly
Согласна, ускорь метаболизм - это что-то...))
Я эту тренировку ласково называю " умри дважды за тридцать минут"😉)))

КЛАССНО, надо запомнить )))
Francy
Francy
Настюшко87
Francy,оценил🙂
он хоть и говорит,что не надо,все итак хорошо.щас вот жалеет меня,глядя на синяки после антицеллюлитного массажа🙂
какие вы молодцы, оба...
как вам крем нивея антицеллюлитный, хотелось мнение узнать
Настюшко87, ай-яй-яй, ни кто мне не ответил,

очень интересно- как крем нивеявский, помогает реально?

не помогает он, фигня. А я массажиста нашла - антицеллюлитка +массаж на все тело за 1200 руб. и антицеллюлитный эффект с 1го сеанса заметный.

Массажист крутой:

Занимался подготовкой членов Сборной России по конькобежному спорту (г. Москва), подготовкой сборной России по дзюдо к Олимпийским играм в Пекине, работал врачом-массажистом в баскетбольной команде «Северсталь» г. Череповец, подготовкой членов Сборной России по конькобежному спорту (г. Москва), подготовкой команды ПФК ЦСКА г. Москва. Виды массажа: классический, сегментарный, восточный, лечебный массаж, антицеллюлитный, лимфодренажный массаж

а чтобы как реклама не выглядела, прям этот абзац закиньте в поисковик и найдете легко телефон.

Ходила недавно в салон по купону на антицеллюлитку, меня там погладили, приятно, конечно, но у этого массажиста вообще не так  🙂 у него скорее приятно, что он тебя наконец-то отпустил  :-D  :2funny:
тоже сегодня начну, уже лето не за горами... Самое главное - это чтобы талия была. Моей подружке массажист "вылепил" талию за 7 сеансов и даже не видно, что она на 10 кг тяжелее, чем была. Куколка и куколка. А когда висит спасательный круг, то даже если ты и худая, все равно будешь смотреться не стройной
1rSqT4Mdrec.jpg
Весенняя Апрелька
А когда висит спасательный круг, то даже если ты и худая, все равно будешь смотреться не стройной

это моя проблема(((((, на прошлой неделе 4 дня отзанималась, день перерыв, а потом еще 3 дня дико болело колено... занимаюсь в кроссовках, в выхи попрошу мужа посмотреть за мной может чего-то не так делаю...
У меня вес 57 стремлюсь к 55
Весенняя Апрелька
Моей подружке массажист "вылепил" талию за 7 сеансов и даже не видно, что она на 10 кг тяжелее, чем была.  А когда висит спасательный круг, то даже если ты и худая, все равно будешь смотреться не стройной
А вот с этого места поподробнее.. в смысле вылепил??? просвятите НаивнуюЧукотскуюДевочку- всю жизнь думала что фигура дается от природы..

з.ы. это вот про этого самого массажиста  вы говорите, да??
antiska, может кроссовки не те? У меня была травма колена, после этого тоже побаливало колено в кроссовках. Я нашла такое решение - занимаюсь на коврике туристическом (на котором туристы сидят) - он плотный такой но в тоже время достаточно мягкий. Ттт колено больше не болит. Ну и поначалу приседания всякие на колено не делала - пропускала.
Девочки, напишите пжста свои отзывы об этой программе, кто прошел курс совсем недавно - какие результаты и продолжаете ли заниматься с Джил дальше по другим программам?
Прошла первый курс, начала второй, потянула мышцу на голеностопе и теперь хромаю, прыгать пока не могу-занятия отложила на несколько дней, но очень хочу заниматься))
Я занималась по Джил) могу написать лично свои отзывы)
В целом хорошая серия программ, прекрасный толчок для новичков и возможность держать себя в форме для уже занимающихся
Хотя сейчас я перешла немного на другой вид тренировок ( выбираю уже под себя). Тренируюсь примерно так: сначала разминка и суставная гимнастика с небольшой растяжкой минут на 10, дальше Джил кардио 20 минут ( делаю 30-минутку не до конца), после серия упражнений на силу 4 на 8 минут, а после глубокая растяжка с элементами йоги еще 30 минут.
В следующий тренировочный день просто кардио, потом могу сделать воркаут. Вообщем какая-то такая система у меня сложилась))) но Джил всетаки ее основа.
То есть я меняю тренировки, делаю их из разных серий, добавляю что-то из других тренировок, но мне очень нравится 🙂 и это тоже эффективно
Chijik, я после 3 уровней перешла на йогу с Джилиан, там 2 уровня : 1 неделя и 2 неделя. Мне очень нравится: тело подтягивается, нагрузка на мышцы хорошая, развивается гибкость и 30 минут тренировки пролетают очень быстро. Там нет прыжков, у меня после них тоже болело в районе голени. Я прошла оба уровня йоги, сейчас чередую их.
Sahara, а вы после 3уровней скинули вес или в объемах меньше стали, кожа подтянулась?
Chijik, вес на 3 уровнях ушел немного, около 1 кг, на йоге тоже 1 кг ушел, мышцы подтянулись заметно, на бедрах очень видно.
Вес ушел не большой, у меня лишнего веса нет ( но я не против пару килограмм сбросить, думаю постепенно с тренировками уйдут), у меня цель- улучшить гибкость, под тянуть мышцы.
Вам надо вес сбросить? Тогда в идеале с правильным питанием тренировки сочетать и все получится.
За февраль-март прошла все 3 уровня. Делала через день. Хорошо подтянулась. Бока ушли, спина похудела и грудь и бёдра - всё стало стройнее.  Появилась талия. Вес практически не изменился. На кожу не жалуюсь.  Заниматься ежедневно по 20 мин не могу. И ленюсь, и времени не хватает.

С апреля перешла на 2 тренировки: по 55мин кардио и 45мин силовая; делать стараюсь 3-4 раза в неделю. Конечно не получается столько. Но у меня ещё бассик 2 раза. В эти дня жалею себя.
С питанием плохо: злоупотребляю сладким. Единственное, что не делаю  - не ем после 18 часов. Ужин по максимуму лёгкий: овощи, фрукты, творожок или кефир. Естественно, до и после тренировки не ем 3 часа. В 17 поела, в 20 позанималась и усё!

Результат колоссальный! Во-первых глянула  свои январские фото: две разные женщины - Я полная и  Я стройная. Во-вторых,  все знакомые заметили изменения в моей фигуре - восхищаются. Я в восторге от Джиллиан! Мне заниматься всё легче и легче. Получаю удовольствие от занятий с ней.

Попробовала йогу с Джиллиан.  Хотела ввести её ежедневно, кроме дней силовой и кардио, но мне тяжело даётся. Я вообще не фанат йоги, а у Джил она и вовсе специфическая.

Дерзайте! И не сомневайтесь.
Сибирочк@, подскажите или еще лучше киньте ссылкой на 55 и 45 минутные тренировки от Джил ( по которым вы занимаетесь)
Заранее спасибо!
Мои тренировки меньше по времени

У меня тоже вес почти не ушел) но параметры фигуры и внешний вид поменялись
Раньше во время походов по магазинам все искала себе одежду, чтоб животик не торчал))) сейчас такой проблемы вообще нет) поскольку есть плоский живот, а не торчащий животик))
Остаются некоторые проблемы с бедрами, точнее меня не утраивает состояние кожи, но это нужно исправлять диетой, мышцы уже в форме. Попа тоже подтянулась) бедра стали рельефнее, это особенно заметно в джинсах скинни. Сейчас стала работать над руками и спиной. Осанка улучшилась, красота рук пока в процессе)))) ну и в целом увеличилась выносливость, спокойно вытягиваю 1,5 часовую тренировку на коньках, без пота)))
Сибирочк@, 55 минут кардио-это "ускорь метаболизм"?

Amelly,Сибирочк@, я немного переживала, что вес не уходит, но вы подтвердили мои убеждения, меняется соотношение жира и мышц, поэтому вес не меняется, а объемы уходят))
Sahara, вес нужно конечно сбросить, но пока кормлю грудью лишние 5-5.5кг остаются со мной 🙂 сейчас цель подтянуть кожу, привести мышцы в тонус, ну и объемы убрать с боков, с бедер, попу подтянуть, животик плоский сделать 🙂
Сибирочк@, может поделитесь своими фото до и после?)
Кардиотренировка http://www.you*tube.com/watch?v=41A9wVizc9Y и силовая
http://video.ya*ndex.ru/users/idealbodyorg/view/49/

Просто включаю и делаю. Скачивать не умею.

Sahara, ну да! От неё в вострорге. Прям жизненный тонус поднимает.

Chijik, очень постараюсь. Давно в другой теме пообещала. Но что-то всё не до фото, блин.
Сибирочк@, спасибо!
Margosha
ооо Джиллиан!девочки это вещь!
кто ещё не попробовал-вперёд!
я с апреля с ней худела
тренировки делала через день,программа плоский живот за 6 недель второй уровень
попробую фото найти до и после

обещала фото🙂
девочки я несколько лет работала над собой,тоже с перерывами...
последний год на джиллиан,теперь только поддержка
очень довольна результатом
фото до!
Margosha, ну + Вам за труды!
Сибирочк@, спасибо🙂
сходила даже на фотосессию
итог вроде так ничего🙂
Margosha, какая Вы умничка! Сногсшибательная красотка!
Margosha,слов нет, вдохновляете!
Margosha, :shock: слов нет, одни эмоции!!!! Супер! :mrgreen: Надо б тоже заняться
Margosha, классно, очень вдохновляет!!!
Позавчерашняя,Sahara,Porsche, спасибо девочки :ой засмущали:
Margosha, подскажите по каким программам занимались, ск-ко раз в неделю? Все время занимались с Джиллиан или параллельно тренажерка и тд? Диета какая то была?
Результат просто сногсшибательный!
Chijik, за последние 4 года я сбросила 20кг вообщем
начала с массажа антицеллюлитного+правильное питание
далее подключала спортзал,старалась также правильно питаться...
были и срывы...набирала снова вес до +8кг
вот только последний год держу вес
с апреля прошлого года худела с 61кг по системе милы гриценко,она составляла спец программу,так как последние 4-5 кг не уходили никак
за месяц ушло 4 кг
а далее я продолжала дома заниматься под джиллиан,через день старалась делать тренировки
ну и год как слежу за питанием,хотя уже не слежу-это как образ жизни стал
+обёртывания,скрабы,маски
ну вот как то так
я поняла только одно,возможно всё-надо только работать и не лениться 🙂
+
Margosha, а как именно держите питание, что конкретно нельзя кушать или можно до определенного времени? Можно в личку написать.
Chijik, хорошо напишу🙂
на самом деле всё элементарно,кушать полезные продукты
все майонезы,кетчупы,колбасы, жареное,я убрала из рациона
сладкое в первой половине дня,но не каждый день
после 18.00 я не ем,если сильно хочется,то яблочко или кефир или творог