10 февраля 2014, 20:00
МаМаРиШа, Promokashka, спасибо за мнения)
Зыкова Елена
Девочки! Кто нить делает обертывания от целлюлита ? У меня вопросик когда их лучше делать сразу после упражнний( делаю похудей за 30 дней) или можно утром обёртывания вечером упражнения?
Зыкова Елена
Девочки! Кто нить делает обертывания от целлюлита ? У меня вопросик когда их лучше делать сразу после упражнний( делаю похудей за 30 дней) или можно утром обёртывания вечером упражнения?
Зыкова Еленаделала раза 2-3 в неделю минут по 15-20 перед сном
Amelly, как долго делали массаж и как долго сохраняется хороший результат?
Amelly
Согласна, ускорь метаболизм - это что-то...))
Я эту тренировку ласково называю " умри дважды за тридцать минут"😉)))
FrancyFrancyНастюшко87, ай-яй-яй, ни кто мне не ответил,Настюшко87какие вы молодцы, оба...
Francy,оценил🙂
он хоть и говорит,что не надо,все итак хорошо.щас вот жалеет меня,глядя на синяки после антицеллюлитного массажа🙂
как вам крем нивея антицеллюлитный, хотелось мнение узнать
очень интересно- как крем нивеявский, помогает реально?
Весенняя Апрелька
А когда висит спасательный круг, то даже если ты и худая, все равно будешь смотреться не стройной
Весенняя АпрелькаА вот с этого места поподробнее.. в смысле вылепил??? просвятите НаивнуюЧукотскуюДевочку- всю жизнь думала что фигура дается от природы..
Моей подружке массажист "вылепил" талию за 7 сеансов и даже не видно, что она на 10 кг тяжелее, чем была. А когда висит спасательный круг, то даже если ты и худая, все равно будешь смотреться не стройной
Margosha
ооо Джиллиан!девочки это вещь!
кто ещё не попробовал-вперёд!
я с апреля с ней худела
тренировки делала через день,программа плоский живот за 6 недель второй уровень
попробую фото найти до и после