Дети74.ruархив форума

Худеем дома сами по программе Джиллиан Майклс Идеальная фигура за 30 дней

301 сообщение · 80 394 просмотров · стр. 5 из 8
Amelly, ага, ясно, а то я прям измучилась вся уже. Спасибо!
Я ее всю по зиме-весне прошла. И "ускорь метаболизм" и еще йога мне у нее понравилась, она прямо не совсем йога, но как раз то, что мне надо))). Делала в зависимости от настроения и наличия времени, если было времени побольше и хотелось "умереть от тренировки", то "ускорь метаболизм"- это вообще вещь))))
Летом забросила, сейчас надо бы снова начать))).
Сама  хочу похудеть, бегать не получается в спортзал тоже,а других способов не знаю.
ооо Джиллиан!девочки это вещь!
кто ещё не попробовал-вперёд!
я с апреля с ней худела
тренировки делала через день,программа плоский живот за 6 недель второй уровень
попробую фото найти до и после
Margosha, обязательно фото покажИте, нам для мотивации, так сказать ))
зажгли и меня, буду пробовать)
девочки, а где программу то взять:?
Stefanchik
девочки, а где программу то взять:?

Да она в ютубе есть (есл речь о 30 днях). Можно просто в поисковик забить - он кучу сайтов выдаст. Я сейчас с похудейкой за 30 дней еще плоский живот начала делать. Мне живот даже больше похудейки понравился. Но я без гантели делаю.
Ну или тут например
http://fitneУБРАТЬssdb.ru/fitnes-video.html
natalia2003, спасибо!
Promokashka, вот это да! шикарный результат!!! А похудели на сколько?
Promokashka,
по каким программам занимаетесь? сколько раз в неделю? питание тоже поменяли?
результат впечатляющий  :mrgreen:
Почитаю 🙂
Jane454, примерно год и 2 месяца, как ляля титьку бросила в 3 месяца, я стала худеть
При регулярных физических нагрузках ( хотя бы три раза в неделю) результат обязательно будет
Питание нужно скорректировать: не есть много сладкого, жирного, жареного, пореже употреблять торты, пирожное, булки. Больше есть фруктов и овощей и меньше мяса. Вообщем вести классический здоровый образ жизни)
На самом деле все реально. И даже, если случаются погрешности в питании ( у меня они бывают частенько))), то в принципе, ничего страшно в этом нет, если вы занимаетесь и придерживаетесь основ здорового питания.
Существенные результаты появляются где-то через полгода, а первые - примерно через месяц. Но, конечно, здесь все зависит от конституции, роста, первоначальных объемов, возраста... Но в любом случае, результат будет.
Вообщем, я всех агитирую заниматься спортом) любым, каким угодно. Главное, чтобы физическая нагрузка присутствовала в жизни!)
Promokashka,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы - молодец, а ваши результаты - отличный мотиватор для других людей!
Promokashka,о да!!! результат впечатляет, вы молодец! сколько кг. вы убрали? и за какой срок?
Francy, кг 6-8 точно не знаю, больше года
Amelly, абсолютно с вами согласна.
Promokashka,ну у вас и сила воли. восхищаюсь!!!
а бодифлексом не пробовали заниматься?
Девочки, кто может рассавить примерно программы по сложности? Я закончила 30 дней, теперь думаю, в каком порядке остальные осваивать - плоский живот, нет проблемным зонам и ускорь метаболизм? Кто что может сказать?
Axela, я бы рекомендовала ,,плоский живот ,, + иногда из добавлять ,,30 дней,, 2 или 3 уровень (хотя бы через день). Потом (через пару недель) заменить все на метаболизм. Зоны мне не особо понравились (но это мое мнение).

Еще есть слимфит/боли революшн/кикбоксинг/йога/кардио. Кто пробовал - напишите отзывы, плиз.
Promokashka, у меня на бодифлексе + джиллиан за пару месяцев такие результаты были (я как то раньше писала) + не ела после 8 вечера, но не шибко ограничивалась в питании. В совокупности все супер работает.
Francy, не бодифлекс не пробовала, это не моё
Axela, нет проблемным зонам-силовая тренировка, ускорь метаболизм-кардио. лично я не вывожу ускорь метаболизм, уж очень она интенсивная и длительная, плоский живот 2 я часть там очень быстрый темп у джиллиан, у меня опять же дыхалки не хватает
спасибо, девочки!
Йога - такая у нее, не совсем йога. Я бы сказала кардио-йога)))). Я ее делаю, когда прыгать не хочется, а нагрузку хочется.
Согласна, ускорь метаболизм - это что-то...))
Я эту тренировку ласково называю " умри дважды за тридцать минут"😉)))
Девочки, присоединяюсь к вам) мое рыхлое тельце очень полюбило занятия с Джиллиан, занимаюсь 9 дней, пару раз пробовала второй и третий уровень, сегодня выдержала 50 минут нет проблемным зонам (часто приходится отвлекаться из-за маленького), только начинаешь получать удовольствие от тренировки, а она уж закончилась)

хочу спросить опытных спортивных форумчанок, какие упражнения помогут избавиться от боков на животе? незаметно отросли такие некрасивые бока, от тренировок ноги и пресс подтягиваются, а в этой зоне никаких изменений(((
Amelly
Согласна, ускорь метаболизм - это что-то...))
Я эту тренировку ласково называю " умри дважды за тридцать минут"😉)))

да да. зато какой кайф после нее!
ох надо мне решиться снова включить ее))
Ронья, наклоны и скручивания не уменьшат бока, они увеличат талию. Посоветую вам просто ждать, продолжать делать упражнения и бока подтянутся. Нет проблемным зонам-на мой взгляд очень эффективная тренировка, после нее мое тело стало более упругим.
Ронья, устраивайте себе выходной день раз в неделю, потому что без отдыха вам  может все быстро надоесть
нашла такую инфу про скручивания  с поворотами h**ttp://www.klbviktoria.com/news/25-02-2011-8.html
Многие люди делают косые скручивания, выполняя упражнения на пресс, для того, чтобы воздействовать одновременно и на брюшные и на косые мышцы живота. Убиваем двух зайцев одним ударом? Логично, однако есть проблема.  Поворот туловища одновременно со скручиванием оказывает оказывает большое давление на межпозвоночные диски в нижнем отделе позвоночника.
Сгибание с поворотом толкает пульпозное ядро на диске - желеобразный центр - в заднебоковое положение (назад и в стороны), а это как раз те места, где образуется грыжа.
Если Вы всё-таки не хотите заработать грыжу межпозвоночного диска, которая будет сопровождаться чувством онемения, покалывания, и мучительной болью, избегайте повороты со скручиваниями.
МаМаРиШа
Promokashka
Ронья, наклоны и скручивания не уменьшат бока, они увеличат талию. Посоветую вам просто ждать, продолжать делать упражнения и бока подтянутся. Нет проблемным зонам-на мой взгляд очень эффективная тренировка, после нее мое тело стало более упругим.

удивительно, но каким-то образом мою талию они не увеличили, а бока ушли, чудеса! Да и фитнес-инструкторы, советующие данные упражнения при таком вопросе полные профаны видимо....

если вы делали комплекс упражнений, то только поэтому избавились от боков... а если делать одни скручивания и наклоны, локально похудеть не удастся, жир уходит со всего тела одновременно. Нет таких чудо-упражнений, который помогут убрать жир с одного проблемного места. Чрезмерная нагрузка на косые мышцы только увеличит талию, но никак её не уменьшит.

А если вы  делали только наклоны и скручивания и у вас ушли бока, то фитнес-инструкторы, советующие вам данные упражнения вовсе не профаны, а новаторы они придумали новую супер-методику пусть запатентуют. Ну или у вас исключительный организм 🙂
МаМаРиШа, скручивания это не растяжка, скручивания это базовые упражнения для развития мышц брюшного пресса. Делая скручивания вы не сожжете жир на боках, вы просто-напросто сделаете свои мышцы рельефнее, а зачем рельеф, если нужно сжигать жир?

Не надо рвать пуп, потеть и изнурять себя скручиванием, это не поможет вам добиться быстрых, визуальных результатов, бока не уйдут. Нужно делать комплекс упражнений на все тело.

Обруч также не способен убрать бока, накручивая обруч вы будете худеть от кардио упражнений. Опять же худеет все тело, поэтому и кажется,что уходит живот.
МаМаРиШа, вот именно вы не понимаете, что бока ушли у вас не от конкретных упражнений, а от физической нагрузки похудело все тело
Присоединюсь
МаМаРиШа, ах ну да, простите, скручивания-это же растяжка :-D
Promokashka, Вы очень приятный собеседник, но вынуждена свои посты удалить, как несоответствующие теме. Успехов.
Девочки! Кто нить делает обертывания от  целлюлита ? У меня вопросик когда их лучше делать сразу после упражнний( делаю похудей за 30 дней) или можно утром обёртывания вечером упражнения?
Зыкова Елена
Девочки! Кто нить делает обертывания от  целлюлита ? У меня вопросик когда их лучше делать сразу после упражнний( делаю похудей за 30 дней) или можно утром обёртывания вечером упражнения?
эх, мне эти обертывания, увы не помогали
Помогал массаж банками в домашних условиях)