Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 31 из 36
Веру ник))),это была МОЯ мечта. И она сбылась. :рай:
ничьи мечты не воровала и не воплощала)))))))))))))))
Веру ник))),а почему плакали, когда подарки вручали??? :shock:
доброе утро , девочки-припевочки 🙂
Веснушк@,Аня, страсти такие , кошмар.  Блин , как так плод высох и не заметили.. я в шоке. 🙁
LENOK74, что это мы секретничаем???
Olesss,Олечка , и правда веснаааааа в душе , такое солнышко на улице, и дороги весенние, правда , скользковато еще

моя краса не стала пить кефир, но у меня с утра ничего не было ей дать кроме него 🙂 сейчас сидит одна на кухне и бьет поильник об стол  :смеется:
Olesss,извини, если обидела :ой засмущали:Я в восторге от Никусенка :smitten: :smitten: :smitten:Прямо золотое солнышко :рай:
А плакала, потомучто папы не было, абыднооо...И когда же он уже прилетиииит и все в таком духе :лялька плачет:
Olesss,Серебряшка, я вот это имела ввиду  ^-^

Веснушк@
Olesss
Веснушк@,молчок!!!! :tickedoff:
:2funny: :coolsmiley: 😉молчу

Kroshka
Olesss,так поттерла пост свой, палево :2funny:! Забыла про читаводов)) фоты ушли к тебе на почту! Тоже ушла спать, муж скимит :2funny:
Всем сладких снов :smitten:

sutemeva, Маша, спасибо жду не дождусь 😉
У нас тоже слюни, переодевать не успеваю, когда же у наших малышей все зубки вылезут?!
А что за машину ты вышиваешь?
Веру ник))),да никаких обид. Ты что???!!!
LENOK74,так Крошку почитывают Люди, которым нежелательно знать многое, что мы тут обсуждаем))))
sutemeva, говорят, надо дом вышивать для скорейшего приобретения собственного жилья)))
Блииин!! В 3 часа ночи развела Нике смесь. Она грамм 30-40 недоела - осталось в бутылке. Так она щас нашла эту бутылку и выпила!!!!!!!!!!!! Млять. Через 40 минут на щеке проступило раздражение сильное. Че делать то???? Смекту развела - не пьет((((((((((((((
Кaтрин,пойду вышью дом 🙂
LENOK74, никаких секретов, это все шутки 🙂

мы вчера с муженёчком посмотрели фильм Камень. Какое -то у меня чувство противоречивое. Кто еще смотрел? как вам?
Olesss, у меня Поля проснулась с красными пятнышками на щечке, даже не знаю на что высыпало....
Olesss, дай фенистил ли что-то другое от аллергии
Серебряшка
Кaтрин,пойду вышью дом 🙂
LENOK74, никаких секретов, это все шутки 🙂

мы вчера с муженёчком посмотрели фильм Камень. Какое -то у меня чувство противоречивое. Кто еще смотрел? как вам?

я тоже пойду таунхаус вышью!!!! Даже готова за ночь все это дело провернуть,лишь бы это правда была!!!

Камень!?! Капец, что можно сказать, суровая российская реальность. Абсолютно не понравилось,потому что хватает этого по горло в реальной жизни. После этого фильма составила список из 10 фильмов, легких, и за 2 дня их просмотрела)))

Всем приветик!!
Серебряшка,Катюшка, фильм "Время" очень понравился, я его даже 2 раза пересмотрела. Вконтакте должен быть у меня в записях,глянь.
Серебряшка, Майрик, вышивайте! на самом деле что-то в этом есть 😉
только дом вышивайте хороший, устойчивый 🙂
Olesss
Блииин!! В 3 часа ночи развела Нике смесь. Она грамм 30-40 недоела - осталось в бутылке. Так она щас нашла эту бутылку и выпила!!!!!!!!!!!! Млять. Через 40 минут на щеке проступило раздражение сильное. Че делать то???? Смекту развела - не пьет((((((((((((((

Оля, смекту из шприца дай, и фенистил тоже наверно надо :sad:
проснется - еще попробую смекту в нее затолнуть ((((

У меня завтра, в праздник, муж улетает в Москоу.... Я одна (((((((((((( Даже отметить не скем праздник. Хны-хныыыыы
Olesss, мой тоже завтра работает скорее всего 🙁
Майрик
Серебряшка,Катюшка, фильм "Время" очень понравился, я его даже 2 раза пересмотрела. Вконтакте должен быть у меня в записях,глянь.

ага, надо будет посмотреть, спасибо, Тонь 🙂
Майрик, привет!Испытала похожие эмоции от просмотра Камня.Может поделишься списком легких приятных фильмов?
Серебряшка,значит надо объединиться! у меня машина :ура: :ура: :ура:
девочки! подскажите кто, где и у кого стрижется/красится?? Нужен мастер с творческми подходом, так как сама не знаю что хочу...
а мы гулять поедем завтра)) в парк, потом может в родник, я в Ашане так до сих пор и не была, хоть посмотреть что за "зверь"😉)))
sutemeva, очень симпатичный автомобиль  :mrgreen:
Olesss,))) тока если мой на работе будет, а то вдруг дома останется ))))а так я
всегда за!!!
Olesss
Серебряшка,значит надо объединиться! у меня машина :ура: :ура: :ура:

Оля, а у меня машина-раздолбайка, но тоже с вами бы погуляла  ^-^
Веру ник))), куда гулять собрались и когда? Тоже хочу, но не завтра.
Всем доброго дня. Смотрю настроение предпраздничное, а я завтра уборку намереваюсь делать. А мужу тортик сварганила: http://vk.com/photo3246953_278668174

А во скока вы гульго собираетесь?
Съездила, накупила подарков, Олюня умоталась, в фокусе начала вопить, а сейчас вообще уснула. Горшок так и не куплен)))))). Какой -то злой рок у нас с этим горшком))))
А нам горшок от пелмях достался, но пока мы его тока как шляпу используем))
Lapatusya,наташ, ну уж в фокусе этих горшков куча же 🙂 чего не купила -то?
как твой поход к пародонтологу?
Vasutka_val, боюсь что у нас тоже за шляпу пойдет. Просто все спрашивают почему у нас нет горшка, вот хочу купить чтобы остановить поток вопросов.
Вот ты рукодельница!!! Мужу твоему повезло!!! Торты нямает каждую неделю!)

Катрин, вы знакомы с Леной Савиновой?
Серебряшка, мы зашли в спорт-мастер, купили подарочную карту мужу сестры на завтра. Олюня там развыступалась и в дочки-сыночки уже не пошли.
Пародонтолог был в понедельник, есть еще болючие места и кровит когда она лезет между зубами. Сегодня еще раз поеду на обработку к 16 часам.
Vasutka_val,Обалденный торт, твоя фантазия не знает границ :smitten:
Lapatusya конкретно никуда, я увидела что девченки собираются и давай с ними напрашиваться  :ой засмущали: А так я всегда готова, можно в парк съездить или еще куда  :не знаю:
Наташа, зачем ты Плейчик показала, я пока мужа нет от скуки столько понатыкала в первых трех закупах, да еще и сейчас  :lol: Прилетит и с ума сойдет от такого кол-ва барахла  :смеется:
Vasutka_val, классный! что за торт?
Веру ник))), у нас завтра гости, поэтому погулять завтра не смогу. Ты где живешь?
Веру ник))), заказывай, заказывай))), это чтоб без мужа не скучала, а делом занялась))). Единственное что меня пугает в этой закупке - то что все большемерит, не знаю как заказывать
девочки, ну очень нужен хороший мастер! голову надо в порядок приводить((
LENOK74, хотела сделать шоколад на кипятке, но дома молока ни грамма, сварганила шоколадный шифоновый бисквит со сливочным кремом, залила шоколадом)) И чуток украсила ,вот как всегда хочу сделать махонький тортик а получается, огроменный))
LENOK74, ты теперь в контакте фотки могешь смотреть?