15 февраля 2012, 05:49
Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!
15 февраля 2012, 05:53
Kroshka, нет, нету у меня инфы по февралятам, введите в курс дела кто-нибудь..
15 февраля 2012, 05:53
отмечусь) мой любимыш тоже спит)))
15 февраля 2012, 06:02
Кaтрин, Катя, что-то линеечек твоих не видать..
15 февраля 2012, 06:07
БелочкаНадюша, я уже привыкла вставать мужа провожать и Лику в садик и теперь меня хоть к кровати привязывай, а все дело в часах, я вижу сколько времени и встаю, надо их тряпочкой накрывать))
Kroshka, Крох а ты чего по утрам не спишь-то? Я совунья, меня утром не поднять
15 февраля 2012, 06:15
Кто у нас по табличке? надо новеньких добавить! и я вставлю ее))
15 февраля 2012, 06:21
доброе утродень ,девочки 🙂
да? я не знала. ну тогда понятно все. в этом году не рожать мне точно 🙂
Olga, у нас суп грибной сегодня будет, на второе гречка с курицей вареной просто (мы перешли типа на здоровое питание 🙂 ) Судя по тому , что мой муж приходит домой поздно, его обед -это наш ужин , так что готовить больше не буду. А! Салат еще есть из свежей капусты с уксусом и маслом
LanaZenСеребряшкаСеребряшка,
sutemeva,ну хорошо хоть так.... а че ее не в 10-ку? там же на преждевременных специализируются.
колючечка, да мы гуляем, тока вечером и мало .
10-ка ж на ремонте до конца года вроде как
да? я не знала. ну тогда понятно все. в этом году не рожать мне точно 🙂
Olga, у нас суп грибной сегодня будет, на второе гречка с курицей вареной просто (мы перешли типа на здоровое питание 🙂 ) Судя по тому , что мой муж приходит домой поздно, его обед -это наш ужин , так что готовить больше не буду. А! Салат еще есть из свежей капусты с уксусом и маслом
15 февраля 2012, 06:22
ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ НЕ СДАЛ МНЕ ДЕНЬГИ , СРОЧНО СДАЕМ !!!! ЩАС В ЛИЧКУ К КАЖДОЙ ПОЙДУ
15 февраля 2012, 06:24
Серебряшка, о как я вовремя :2funny: :2funny: :2funny:
15 февраля 2012, 06:25
я ж отшельник, не в курсах что вы там решаете)))
15 февраля 2012, 06:27
Серебряшка,о люблю такой салатик и клюковки туда еще с марковочкой тру...мммм
Катюша, кто еще не оповещен по февралятам? Хотя девочки, кто еще не в курсе про февралят и сборы на подарки, обратитесь плиз все, кто идет и не идет к Кате-Серебряшке в личку. Спасибо!
Катюша, кто еще не оповещен по февралятам? Хотя девочки, кто еще не в курсе про февралят и сборы на подарки, обратитесь плиз все, кто идет и не идет к Кате-Серебряшке в личку. Спасибо!
15 февраля 2012, 06:27
Серебряшка,гыыы, как мы с тобой))) Усе пошла встречать обедом кормить :ура:
15 февраля 2012, 06:30
Kroshka,я тоже этот салатик с морковкой делаю, а вот с клюковкой не пробовала, надо с делать 🙂
15 февраля 2012, 06:32
Kroshka, ага 🙂 да вроде всем ,кого в классниках нет, отправила сообщения в личку 🙂
ЖДЕМ ОПЛАТ СЕГОДНЯ -ЗАВТРА , а потом по попе буду шлепать лично каждую !! не обломлюсь приехать 😀
ЖДЕМ ОПЛАТ СЕГОДНЯ -ЗАВТРА , а потом по попе буду шлепать лично каждую !! не обломлюсь приехать 😀
15 февраля 2012, 06:34
Kroshka, это к Лапатусе 🙂 а у нас что,много новеньких тех , кого нет в табличке?
15 февраля 2012, 06:38
Серебряшкаэх что ж я оплатила то
Kroshka, ага 🙂 да вроде всем ,кого в классниках нет, отправила сообщения в личку 🙂
Гружусь сижу с колясками, мозг еще вчера взорвался
15 февраля 2012, 06:45
Белочка,да,Надюш, ты окарала что-то :смеется:
а что ты грузишься-то? чего -то конкретное ищешь?
15 февраля 2012, 06:51
Серебряшка, Кать а ты же на северке живешь? может я лучше по дороге засскочу отдам денюжку, ну не дружу я с банкоматами)
15 февраля 2012, 06:57
Серебряшкаесли б знала что давно б купила или заказала. Полезла искать джогеров, на оф сайте, американском почему-то нет той коляски, которую продают в россии и европе.....
Белочка,да,Надюш, ты окарала что-то :смеется:
вот и думаю
аверно с америки закажу себе джогера, кста от вашего кидс ни особо отличается)))))))) все под копирку сделаны
+
Февралята, вы может сообщите Где и когда будем мы вручать вам подарки??? У нас напрямую зависит приход на ваши именины от даты.
15 февраля 2012, 07:08
Всем привет.
Отмечусь и пойду мужа кормить.
Olesss, Оля, ориентировачно, 28 февраля с 15 до 17 в Ежике
15 февраля 2012, 07:13
Vasutka_val,на северке
Белочка,у меня золовка коляску ждала около 7-8 мес 🙂
Надя , видела бы ты как я хотела квинни запп экстра и КАК я ее искала :lol: жееесть!!! а потом просто нашла почти 100%ный аналог :ура:
Белочка,у меня золовка коляску ждала около 7-8 мес 🙂
Надя , видела бы ты как я хотела квинни запп экстра и КАК я ее искала :lol: жееесть!!! а потом просто нашла почти 100%ный аналог :ура:
15 февраля 2012, 07:14
девочки, хелп! у кого-нить есть карта ВТБ24 ?
15 февраля 2012, 07:23
Серебряшкау мну! но у меня не кредитка, зарплатная))
15 февраля 2012, 07:23
Бушочек не скинула мне данные, как скинет - так сваяю новую табличку
15 февраля 2012, 07:28
Веснушк@Серебряшкау мну! но у меня не кредитка, зарплатная))
а он-лайн на нее не подключен?
15 февраля 2012, 07:35
LanaZen
Всем привет.
ок! в этот раз тады без нас вам погулять!!!!
15 февраля 2012, 07:38
Серебряшка,нет, не подключен....
Olesss, а почему вас не буит? подготовка к ДР?
15 февраля 2012, 07:40
sutemeva, Маша, у нас вот такая соковыжималка, http://tovary.imhonet.ru/catalog/sokovyzhimalki/panasonic/mj_w171/specifications/ мне оооочень нравится. Я когда выбирала, по отзывам была самая лучшая, а потом и сама в неё влюбилась)))) вот здесь http://forum.good-cook.ru/topic5854s930.html про неё все верно написано))))
15 февраля 2012, 07:43
Веснушк@
100% попадание)))
15 февраля 2012, 07:49
Веснушк@,жаль 🙁
sutemeva, ну а что, лучше что ли кормить ребенка вредной жирной едой ,чтоб потом живот болел или, не дай б-г, болячку какую-нить заработал. Это ж тяжелая пища. тем более ты ж его не какой совсем кормишь . я давно уже все в духовке готовлю , жареное не помню когда если посл раз, овощи в суп тоже не пассирую никогда.
sutemeva, ну а что, лучше что ли кормить ребенка вредной жирной едой ,чтоб потом живот болел или, не дай б-г, болячку какую-нить заработал. Это ж тяжелая пища. тем более ты ж его не какой совсем кормишь . я давно уже все в духовке готовлю , жареное не помню когда если посл раз, овощи в суп тоже не пассирую никогда.
15 февраля 2012, 08:07
Серебряшка, у меня есть втб, что именно тебе нужно?
15 февраля 2012, 08:08
sutemeva, я её брала именно из-за соковыжималки, блендер как приложение)))
15 февраля 2012, 08:16
я начала выбирать коляску и у меня поехала крыша)))). Похоже надо наведаться в магазин с колясками. Посоветуйте где можно коляски повыбирать? Тут осенью обсуждали тетеньку из Новосинеглазово, которая колясками торгует. кТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ПРО НЕЕ РАССКАЗАТЬ?
15 февраля 2012, 08:17
Missis,пошла в личку 🙂
sutemeva, ооо , я тоже обожаю борщ и плов 🙂
а у нас была соковыжималка , но как-то не прижилась и пылится где- то у родителей ...
sutemeva, ооо , я тоже обожаю борщ и плов 🙂
а у нас была соковыжималка , но как-то не прижилась и пылится где- то у родителей ...
15 февраля 2012, 08:18
Lapatusya, я могу про нее рассказать. что именно?
колясок много в дочках-сыночках, в цоколе Маркштадта, в мире малыша. больше нигде не была
колясок много в дочках-сыночках, в цоколе Маркштадта, в мире малыша. больше нигде не была
15 февраля 2012, 08:24
sutemeva
Lapatusya, да что-то на ДО про эту тётеньку мнения разделились. Одни купили и довольные, другие недовольные, что пришлось ехать в тьмутаракань, а там ничего стоящего не было т некоторые коляски вообще под открытым небом стоят, а все остальные то ли в гараже, то ли в ангаре каком-то, всё кучей понатолкано, не пройти и не проехать. У нее почти всё б/у. Проще на ДО так же купить коляску.
и мы ездили в эту тьмутаракань..... муж весь изматерился..... но мы ездили за автокреслом и купили его там. Но чесслово не стоит туда ехать
15 февраля 2012, 08:26
Девчули, спасибо. В Новосинеглазово не еду), а вот в Маркштадт, дочки-сыночки можно заскочить
15 февраля 2012, 08:27
всем привет! с новеньким томиком!
девчат, я думала, что я одна помешана на выборе новой прогулочной коляски...
короче, хочу что-нить легкое и компактное, но при этом не китайско-польскую дрянь
девчат, я думала, что я одна помешана на выборе новой прогулочной коляски...
короче, хочу что-нить легкое и компактное, но при этом не китайско-польскую дрянь