Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!

1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 3 из 36
tpat
всем привет
вот закипела жизнь на форуме  :ура: а то страничку по 2 дня писали, один плюс был - успевала всё читать...

то меня не хватало , ага  :roll:

Веснушк@,Веру ник))), девчи, ну вы цветочницы вообще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lapatusya, иди ты с пирожками , ага!! я тут худею , а ты , а ты ....  :cry:
sutemeva, я вот тоже как-то не оч с комнатными цветами, но раз муж подарил , не выбрасывать же 🙂
Серебряшка, я тоже худею так-то). Так что приезжай на пирожки, бум вместе худеть))))
Lapatusya, ох какое заманчивое предложение 
Серебряшка, тебя не хватало - это точно  :smitten:
Lapatusya хватит испытывать мою силу воли вкусняшками, а то пока мужа две недели не будет, я пытаюсь не есть всякие вредности 🙂
Привет! я багеты пеку с кунжутом))) вечером придут родные - проводят нас в Че) завтра едем) урааа))))
насчет коляски - я тоже сильно хочу компактную, но решили подождать до лета - наша сильно нравится и как только родится племянник - отдадим ее и посмотрим как быть дальше) если что - в запасе есть трость.
Насчет цветов - я раньше была фанаткой, потом прочитала, что земля собирает кучу аллергенов и избавилась от многих цветов - вроде чихать меньше стала...а еще не люблю их поливать и избавилась еще от части...сейчас у меня пару горшков приличных цветов, не требующих частого полива))) :smitten:
Lapatusya,эх, я так пирожков хочу))))))))))))) но у нас сёня шампусь по плану, благо есть что омтечать ,пошёл процесс так сказать))!
отмчусь. Вечером приду буду читать
Блин я тормоз....Глебку с годом не поздравила..Света, сверча ,каюсь, прости дуру грешную, совсем замоталась))!!!!! Желаю счастья и здоровья самому сурьёзному малышу форума!!!!!

Добрейший вечерок всем!

Веснушк@
Блин я тормоз....Глебку с годом не поздравила..Света, сверча ,каюсь, прости дуру грешную, совсем замоталась))!!!!! Желаю счастья и здоровья самому сурьёзному малышу форума!!!!!

Присоединюсь к тормозам! ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКА!!! И его мамочку!!!

У мужа на ужин жаркое из картошки, мяса и грибочков. Довольный будет! Хоть и приедет поздно вечером...

Мы вечером так хорошо нагулялись с девчонками! Я еле ноги домой принесла!

Наташа-Лапатуся, ты завтра в Дочки-Сыночки поедешь? Во сколько? Мне надо бы брючки купить, я бы тоже подъехала...
Девочки, у меня дома тАААкой срач! Ну пните меня кто-нибудь!!!
всем самый привет!
некогда пока столько перечитать, вернусь может седня еще...
Елена Чебыкина, Лен ты во сколько собираешься? Мы не знаю во сколько собираемся, нам без разницы))
Malaya, Лен новости есть? Переживаем..
я тоже сегодня увидела, что у Глебика годик был,  а поздравить так и не поздравила((( прости засранку, Светик(((
Оксан,прикрепи табличку, что б не забыть никого впредь))))
LENOK74
я тоже сегодня увидела, что у Глебика годик был,  а поздравить так и не поздравила((( прости засранку, Светик(((

И мы присоеденяемся!
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен ты во сколько собираешься? Мы не знаю во сколько собираемся, нам без разницы))

Просто я не знаю, что будет завтра. Неизвестно, будет ли муж дома. Если у него завтра выходной, то мы вряд ли куда поедем... А вот если у него рабочий день, то мы с удовольствием с утреца туда сгоняли. Суши бы поели 🙂
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые оценщики недвижимости. Мне надо оценить 1/18 долю в квартире.
Глебушку-светлую головушку с 1 годиком!!!! Заботливую мамочку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lapatusya, пока без изменений, не зашили еще((( завтра к заведущему...что он скажет
Елена Чебыкина,жэсть Лен..и такие доли бывают?
про коляски
у меня вот такая- балдею!!!! http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/img_items_large4e64ab13984ce.jpg
выбирали вместе с мужем между ней и инфинити.. но меня купила внешность, и по удобству классная, хоть и не легкая 8 кг
Веснушк@
Елена Чебыкина,жэсть Лен..и такие доли бывают?

да ппц ваще! Бесит все! Всю предисторию рассказывать не буду, но в рамках этой доли нам пытаются втюхать долг 100 тыр. Млять! Никто не хочет прикупить 1/18 за 100 тыр???
ДЕБИЛЫ!!!

Афина Паллада
про коляски
у меня вот такая- балдею!!!! http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages/img_items_large4e64ab13984ce.jpg
выбирали вместе с мужем между ней и инфинити.. но меня купила внешность, и по удобству классная, хоть и не легкая 8 кг

А инфинити 5 кг 🙂
УФ...тока что пришли с улицы , что-то я так задрыгла . зато купили мне сапоги новые, Диме новые ботинки и Поле туфельки  :ура:
АААААААА ДЕВОЧКИ, МУЖЕНЕЧЁК СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ А В РУКАХ У НЕГО БЫЛО ВОТ ЭТО :smitten:

теперь у меня полпотолка в комнате не видно  :lol: такой он у меня классный  :roll: говорит, еле в машину запихал , а во дворе , когда выходил из машины, его облепила малышня и бабульки головы посворачивали , чтоб поглазеть на такую кучу воздушных сердечек  :рай:
Серебряшка, с покупочками! Вот так одарил муж! Молодец! :mrgreen:

Умеют русские люди любой праздник отмечать несколько дней :смеется:
Серебряшка,молодцы!!! мне бы тоже сапожки, я конечно люблю свои коламбии, но с юбкой их не наденешь... если куда-нибудь на выход, приходится одевать осенние, и просить мужа прогреть машину)))
Елена Чебыкина,Афина Паллада,спасибо , девочки. просто мои сапоги ваще невозможно носить 🙁 они потрескались , и ходить в них стало уже стыдно 🙁
Елена Чебыкина, Лен, это он мне вчера не подарил ничего, так сегодня сполна возместил 🙂 я -то вчера романтик устроила , а он вот сегодня 🙂
Серебряшка,урра!!! Димочка молодец!!!! Вот Полинке то радость :ура: :ура: :ура:
Серебряшка,вот только черная водолазка не гармонирует с такой радостью))))
Леночка, очень волнуемся за твою мамочку. Скорее уже пусть все заживет и забудится как страшный сон, сил тебе
Серебряшка, молодец у тебя муж, романтик
Olesss
Серебряшка,вот только черная водолазка не гармонирует с такой радостью))))

Ольчик, я просто на ул собиралась, вот и надела водолазку, она тёплая 🙂 а так-то даааа, я так прыгала, будто мне 10 лет 🙂
Белочка
Леночка, очень волнуемся за твою мамочку. Скорее уже пусть все заживет и забудится как страшный сон, сил тебе

Леночка, всё будет хорошо, обязательно!! мы верим все вместе , а коллективная вера  многое может!!
Елена Чебыкина, хренасебе вам долг впаривают. Надеюсь все решится в вашу пользу.
Серебряшка, афигенно! Очень романтичный подарок.
Лена Малая, Переживаю за твою маму. Пусть поскорее поправляется. Держитесь!
Девчонки, кто-нибудь дает деткам витамины?
Что-то меня совесть гложит, что мол ребеночку витаминов не хватает...
koOshak,я тута, реально потералась((((
Marsu, ага, а Тополинскую темку нашла))))
Lapatusya
Бушочек не скинула мне данные, как скинет  - так сваяю новую табличку
а какие данные нужно от меня, я чет не в курсе? я ваще не поняла сначала что тема новая, вот тока зашла, читаю вас.
У нас вроде язычок получше, совсем чуть осталось, в больницу не пойдем.
sutemeva,koOshak,  пасиб 🙂
koOshak, я не даю витамины, мы кушает фрукты только 🙂 даже про витамин Д забываю 🙁
sutemeva,Да, Маш, именно так!! только собираешься что-ниб сделать - так сразу нужна всему белому свету!!!
Бушочек,нужно имя твое, имя ребенка , дата рождения , рост при рождении и вес при рождении. всё это в личку Наташе Лапатусе

кстати, приятно познакомиться , велкам!