Декабрята-майчата 2011! Том 37 с запахом весны!!!!
1 402 сообщения · 80 275 просмотров · стр. 2 из 36
15 февраля 2012, 08:27
у нее надо по телефону уточнять всё самостоятельно, т.к. сама она не договаривает. у нее есть новый товар, а есть б/у, есть в хорошем состоянии ,а есть так себе . и иногда у нее товара много, а иногда кот наплакал . я туда больше не поеду. на самом деле уж лучше на ДО купить.
15 февраля 2012, 08:29
а еще я безумно хотела квик смарт изи фолд, но там нет лежачего положения спинки, поэтому я остановила выбор на лидере. но потом все же ее куплю, если найду 🙂 http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/5/6/9/5696123.jpg http://forum.materinstvo.ru/uploads/1269116858/post-105846-1269249408.jpg
15 февраля 2012, 08:30
Lapatusya,мы же вот 5 дней назад купилои. В Маркштадте нет нифига - как гвоорят закупки еще прогулочных не было. будет недели через2. а вот В Дочках-сыночках выбор ОТЛИЧНЫЙ!!!!
15 февраля 2012, 08:32
Серебряшка,Кать, ты че??!! Зачем тебе еще коляска? Меня вон Окс-Крошка вообще отговаривала коляску покупать)))) Детки то наши скоро будут ходить да бегать)))) ну если только для второго ре))) и насчет вашего косоглазия девочки: кто там прочитал что я беременная, знать у вас эти мысли про себя)))
15 февраля 2012, 08:35
Olesss, дочки-сыночки завтра хочу посетить. Зарплату дали, пора ее потратить))).
15 февраля 2012, 08:38
Lapatusya,без покупки не уйдешь - 100%))) там реально выбор хороший.
15 февраля 2012, 08:42
Olesss, эту продам , ту куплю, лишней не будет 🙂 Lapatusya, я обожаю Дочки-сыночки, это магазин , который меня разоряет вечно 🙂 никогда с пустыми руками не ухожу оттуда 🙂
15 февраля 2012, 08:42
я ваще не понимаю зачем вы берёте коляски...у меня одна коляска-мой монстер , саня в ней откатался, щас даня катается..у меня нет лишних пять тыщ на коляску.....да и без надобности...свою немаленькую стоимость она отработала на 150 процентов, мотаясь с нами везде и до сих пор на ходу...тяжеловата, но я ж на себе её не тоскаю, зато везде проедет)
15 февраля 2012, 08:47
Серебряшка, а мне не нра дочки-сыночки. хотя полно хороших вещичек. я в последнее время люблю глорию-джинс. ну и ЗАКУПКИ! куда ж без них)))
Веснушк@, у меня две коляски: прогулка и танк. хочу их продать и купить одну прогулку нормальную
15 февраля 2012, 08:52
Натуся-колючка,закупки -закупками, но я не могу себе отказать в удовольствии посмотреть-потрогать-купить детские вещички, я от этого кайфую прям !! такой выброс эндорфинов :lol: :lol: :lol: а глория джинс не нравится мне чёт.
15 февраля 2012, 09:00
Натуся-колючка,я кстати тоже в глории беру))) мне нра))) особенно цена)) я и себе беру вещички там тожа)) Натуся-колючка, про коляску понятно....а я уже видно со своим итальянским танчиком догоняю .потом продам его, ибо в поход за третьим не собираюсь
15 февраля 2012, 09:01
Веснушк@, а как же лапочка-дочка, Ань?)))
15 февраля 2012, 09:03
LENOK74 Веснушк@, а как же лапочка-дочка, Ань?)))
лет через пять, мэйби...пока мне не надо.....я в июне на работу планирую срулить..достало меня сидение дома, сил моих нет больше......попа просит приключений!
15 февраля 2012, 09:05
Веснушк@,в июне? не рановато? Даню в ясли что ль?
15 февраля 2012, 09:06
LENOK74 Веснушк@,в июне? не рановато? Даню в ясли что ль?
даню-маме, ну просто финансы спели романсы, нужны деньги, надо работать....выхода нет.....
15 февраля 2012, 09:19
девочки, у меня проблема ... :-| мне муж вот что подарил на 14 февраля :smitten:
а у меня нет дома цветов, ну как -то не складываются у меня с ними отношения . я не умею за ними ухаживать и не знаю как 🙂 хотя папа у меня был флорист по призванию, мне не передалось. даже не разбираюсь в них :не знаю: так вот ! что это за роза такая и как за ней ухаживать? ЧТО МНЕ ВАЩЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?? :shock:
15 февраля 2012, 09:26
Сочные отбивные из куриной грудки Белое мясо куриной грудки – самое полезное и вкусное. Но - суховатое. Есть несколько способов приготовить его так, чтобы отбивные из куриной грудки были сочными. Два из них – в этом рецепте. Ингредиенты: • 1 большая куриная грудка (2 филе) без костей и кожи • 1-2 яйца • 2-3 дольки чеснока • соль и перец по вкусу, специи на выбор • панировочные сухари • растительное масло для жарки Способ приготовления: 1. Отделяем от больших оба малых филе. Моем под струей воды и обсушиваем бумажными полотенцами. Отбиваем, поместив в пакет или накрыв пленкой, боковой поверхностью деревянного кухонного молотка, расплющивая филе все больше. Делаем это несильными ударами, не спеша, добиваясь одинаковой толщины отбивных по всей поверхности. 2. Разрезаем филе пополам, чтобы не были слишком большие. И продолжаем отбивать, пока мясо не станет очень тонким, почти прозрачным на просвет. Это – главное условие сочности отбивных. 3. Взбиваем вилкой яйца, добавив столовую ложку растительного масла, измельченный чеснок или чесночный порошок, немного соли, если любим – перца. Можно также добавить паприку или куркуму. Этой смесью обмазываем отбитое филе, складываем в контейнер или миску. Остатки соуса заливаем сверху и закрываем. 4. Куриное филе должно мариноваться не меньше часа-двух, а еще лучше для его вкуса – 12-24 часа. Так что самое удобное – отбить и замариновать мясо сегодня для завтрашнего ужина или обеда, приготовление которого займет минуты. 5. Замечание по поводу сухарей. Часто у нас остаются ломтики белого батона. Выбрасывать – грешно, так что лучше дать высохнуть как следует и смолоть в блендере или мясорубке. 6. Есть рецепты, для которых обваливать мясо лучше в крупных крошках сухарей. Вот и для наших куриных отбивных больше подходят крупные, домашние. 7. Накаляем на сильном огне сковороду с небольшим количеством растительного масла. Отбивные, обваляв в сухарях, жарим по минуте с каждой стороны. Выкладываем последовательно в миску с крышкой, в которой и держим еще минут 5 после окончания жарки. После чего подаем на стол. 8. Гарнировать можно по своему вкусу. Мясо получается мягким, нежным, сочным и очень вкусным. А если еще приготовить греческий соус-закуску Дзадзики (цацики) – то едоков от этого сочетания за уши не оттянешь. Греческая закуска-соус Дзадзики (цацики) Tzatziki у нас произносят и «цацики», и «дзадзыги» и «дзадзыки». Однако не суть важно, как это говорить – важнее приготовить этот острый греческий соус-закуску, попробовать – и Дзадзики (цацики), скорее всего, станет одним из ваших любимых соусов. Его можно просто есть, или намазать на хлеб, лаваш, а можно подать к жареному мясу, к шашлыку. Ингредиенты: • 2-3 средних или 1 большой огурец • 200 г сметаны • 100 г творога • 3-5 зубчиков чеснока • 1-2 ст. ложки оливкового масла • сок лимона и соль по вкусу Способ приготовления: 1. Очищаем огурцы от кожицы и натираем на терке, мелкой или крупной – дело вкуса. Очень удобно положить на тарелку марлю, натереть огурцы, а потом поднять концы марли и отжать сок. 2. Огуречную кашицу кладем в салатник. Туда же выливаем сметану, перемешанную с творогом в однородную массу. Чеснок натираем на мелкой терке и тоже добавляем в салатник. 3. В последнюю очередь наливаем оливковое масло, несколько капель лимонного сока, солим и все тщательно перемешиваем. Вот и весь рецепт. 4. Эта очень популярная в Греции закуска-соус готовится из несладкого , очень густого , греческого же йогурта. Нет строгих пропорций, позволительно добавлять по вкусу толченый миндаль, уксус, лимонный сок, орегано, украсить оливками и маслинами. Поскольку у нас греческого йогурта нет, мы и заменяем его густой сметаной жирностью не меньше 20% и смешиваем ее с творогом. Те, кто любят и часто готовят Дзадзики, дают практические советы: • Например, вместо сметаны взять несладкий йогурт высокой жирности, положить в марлю и подвесить на полсуток, чтобы лишняя жидкость вытекала. Получается почти греческий йогурт. • Еще одна замена сметане – "Активия" творожная, несладкая. • Да, и не стоит выливать огуречный сок – его можно заморозить и использовать для ухода за лицом.
Если же не по вкусу отбивные в сухарях – поступаем следующим образом. 1. Отбивные не маринуем, а сразу жарим в раскаленном масле то же самое время, но без обвалки в сухарях. 2. После обжарки отбивные складываем в сковороду, заливаем сливки, смешанные для загустения с небольшим количеством муки, добавляем рубленую кинзу и чеснок и тушим минут 10-15 под крышкой на малом огне. 3. Филе будет просто таять во рту.
15 февраля 2012, 09:34
Серебряшка, обожаю розы, но они очень привередливые, у меня они погибают спустя год))) её надо пересадить в более большой горшок, купить грунт и керамзит, грунт спроси для розы...ну и в инете прочитать уход, ну там полив и избегать прямых солнечных лучей, можно раз в недельку удобрять
15 февраля 2012, 09:36
Lapatusya,вкуснота! забрала себе!
15 февраля 2012, 09:41
Веснушк@, я с соусом дзадзики делаю (рецепт в середине), вкуснотища получается!
15 февраля 2012, 09:47
Веснушк@,у нас солнечная сторона , блин . куда мне ее поставить -то... 🙁 удобрять чем? и как часто поливать?
15 февраля 2012, 09:52
Девочки, привет! А мы все болеем и 28 под вопросом - у мамы Д.Р. А еще февралята напишите пожалуйста кому и сколько денежек за праздник перевести, ну никак я этой темы в контакте найти не могу :uglystupid2: Lapatusya у тебя что ни блюдо, то вкуснятина, прямо слюни текут :mrgreen:
15 февраля 2012, 09:53
Серебряшка, почитай в инете. Они достаточно прихотливые, любят солнце но не прямые солнечные лучи. Любят влагу, но опасно залить. Часто погибают от тли. У нас на работе погибла розочка, хотя моя начальница все для нее делала как положено, тлю вывести не смогли.
15 февраля 2012, 09:54
Lapatusya, ага, читаю, так что-то всё сложно для меня ,начинающей 🙂 какие вообще самые "простые" цветочки в уходе ?
15 февраля 2012, 09:57
Муж очень полюбил вот этот тортик без выпечки, мне тоже нравится, делать легко и не требует особых затрат.
Бисквитена торта (торт из печенья)
Нам понадобится: 2л молока 100г сливочного масла 2 ст сахара 1/2 ч.л ванилина 8 с горкой ст.л. муки 1 с половиной упаковки по 370гр обыкновенного печенья/ я беру шоколадное/
Развести муку в 1/2 л молока
В кастрюльке подогреть до закипания оставшееся молоко, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара и тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко, влить мучную смесь.
Уменьшить огонь и постоянно помешивать до тех пор, пока крем не загустеет и не начнет булькать.
Добавить ванилин и масло размешать до полного растворения масла в горячем креме и поставить в сторону Теперь возьмем форму, я беру обыкновенную пластмассовую. На дно выкладываем печенье Заливаем ГОРЯЧИМ! кремом/приблизительно 1 1/2 - 2см высотой/ Опять слой печенья И так до конца, последний слой должен быть крем
Сверху накрошить печенье и наш торт готов
Поставить в холодильник за 8 часа, я оставляю на ночь.
15 февраля 2012, 09:57
Серебряшка, самые простые - это кактусы)))))))))))))))))
15 февраля 2012, 09:59
sutemeva, спасибо, щас схожу, видимо совсем отстала от жизни :lol:
15 февраля 2012, 10:06
Lapatusya, :mrgreen: :смеется: а исчо? кактусы не люблю.
а вообще , девочки, какие цветы у вас дома живут? 🙂
15 февраля 2012, 10:08
Lapatusya,да да, про тлю забыла..тля-это бич роз....у меня все погибают ровно через год ,как не ухаживай..но всё равно я их люблю...кактусы кстати тоже сдыхают, у меня подохли)) их тоже сожрали вредители)))) у меня вот пальмочки растут....Lapatusya, а масло должно быть комнатной темпы?
15 февраля 2012, 10:08
Серебряшка, я названия своих даже не знаю)))), у меня несколько, не особо привередливые, все привередливые высохли за время беременности, муж не поливал пока я валялась по больницам на сохранении.
15 февраля 2012, 10:09
Веснушк@, масло можно из морозилки. Оно тает за пару минут в горячем креме.
Серебряшка Lapatusya, :mrgreen: :смеется: а исчо? кактусы не люблю.
а вообще , девочки, какие цветы у вас дома живут? 🙂
ты же видела что у меня живёт: финиковая пальма, драцена, фикус бенжамина, спотифилум, ещё пара пальм и кротон, кислица с фиолетовыми листьями.а ещё мандарин растёт)))
15 февраля 2012, 10:14
У меня много цветов было, пока в роддом не положили, самые привередливые погибли, остались мои любимые орхидеи - их поливать редко надо :смеется:гибискусы разных цветов, пальмы и парочка фиалок и эухарис с замиокулькасом, а вообще даже на них время не всегда хватает :ой ой:
Lapatusya, у меня такое чудо тоже было розового цвета, но пропало, тк поливала лишнего. И еще туча всяких экзотических цветов, которые я загубила своей заботой. Раньше маниакально любила всякого рода горшочные цветы, кроме колючих :smitten:
15 февраля 2012, 10:21
у меня и мама и свекровь фанаты цветов...зато мой муж всегда знает что маме подарить..на др вот орхидею дарили-красота, до этого дарили цикус..я тоже балдю от цветов, но иногда забываю полить..благо мама придёт и всё сделает..фиалки хочу развести разных цветов, азалии люблю (но азалии ооочень капризные)
15 февраля 2012, 10:27
Привет всем!!! Февральские именинники приглашают своих друзей и их мамочек отметить ДР в клубе "О.ежик" 28го февраля с 15.00 до 17.00
15 февраля 2012, 10:45
всем привет вот закипела жизнь на форуме :ура: а то страничку по 2 дня писали, один плюс был - успевала всё читать...