Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 15 из 39
У меня все три были, авентовский самый удобный оказался 🙂
У меня Медела электрический был, сломал ребенок. Я была оочень довольна. Если буду покупать, то только его.
А мне она вот не понравилась, ритм не устроил. Ну, это сугубо индивидуальное, конечно.
Джанет
Мама Катя,о, понятно. Спасибо! Значит все же авент. Где именно в инет витрине? Посмотрела, не нашла
Я нашла за 420 через инет-магазин, но там обязательная доставка 100 руб. Выходт почти как в ДМ, там они по 540.

я заказывала с английского сайта  вот темка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,93425.0.html
правда давно они не появлялись, можно посмотреть ещё из америки
Мама Катя,о, там еще ждать. Поздно я занялась этим вопросом. Куплю в магазине

Багира,Оюшминальда,вы про молокоотсосы? Мне то надо молокосборники, т.к. с груди постоянно молоко течет.
Джанет, ух ты! Такие соски слабые? Да, мы про молокоотсосы.
МамашкаРомашка, я думала впитывающие пеленки и для мамы, и для ребенка. Пожалуй штук 5 возьму. А что такое шовный материал? А, точно, еще полотенце нужно и шампунь, еще мне подруга сказала, что надо бы взять средство для интимной гигиены.
АленаЯ, да, сегодня свежо на улице ))) Привет!
Любякa, ой, как красиво!!!!!!!!!!! Сколько такое чудо стоит?
Багира, привет! )))) Поздравляю с возвращением домой! Как хорошо!!!!
Всем, девочки, привет!!!
Оюшминальда,ага, просто ужас был, т.к. не знала про такие штуковины http://www.materielmedical.fr/I-Grande-13349-coquille-d-allaitement-coupelle-recueil-lait.net.jpg
столько вкладышей извела, ходила с вкладышами до года, т.е. до окончания ГВ
У меня с 20-й недели все соски в молозиве, все поры забиты корочками, пишут что чистить нельзя, только струей воды, хожу с наростами)
Джанет,давление чувствую в промежности ,когда похожу долго или стою ,Г.смотрела на кресле в 30недель сказала все хорошо .
Ася,просто у меня так же было, Оюшминальда, посоветовала сделать УЗИ. После осмотра врачом, поставили пессарий.
Джанет,мне в четверг делали узи тоже все хорошо ,попросить чтобы еще раз Г.осмотрела ? Или снова сделать узи ,и просить чтобы на УЗИ что посмотрели ?
Джанет, спасибо!

Ася,мне на простом плановом УЗИ ни в 22, ни в 32 ничего не говорили. А вот специально ходила, что-бы измерили длину шейки(ИЦН). Там сказали, что шейка короткая.
Оюшминальда, подскажи, а то я не то насоветую

Даша_Я, 😉
Девочки, врач мне сегодня напомнила, может кому пригодиться (я вот подзабыла), признаки при которых необходимо вызывать скорую на сроке 39 нед. и более :
1. Отошли воды
2. Регулярные схватки с интервалом 15 минут.
3. Кровотечение -алая кровь,(мажущие коричневатые не обильные выделения без симптомов возможны и не опасны)
4. Изменения активности плода

И еще, кто без договоренности с врачем из рд, тоже просто живу напротив рд№3 и сама бы могла дойти, а врач говорит:"Вот н-р в пятницу его опять закрывали", так что лучше на скорой если что отвезут где открыто.

Джанет, ну, что я могу сказать? Узи при ИЦН не информативно. Там смотрят длину и внутренний зев (именно на узи шейки). Нужен осмотр на кресле. Но я думаю, у Аси нет ничего страшного, раз ее смотрели  две недели назад.
Оюшминальда,спасибо , в пятницу к Г. пожалуюсь чего посоветует .
Ася, ты отдыхай больше. Плод большой уже, поэтому шейка реагирует. У тебя ведь не было с ней проблем-значит хорошо все.
Ася
Джанет,давление чувствую в промежности ,когда похожу долго или стою ,Г.смотрела на кресле в 30недель сказала все хорошо .

я тоже. стараюсь сесть или лечь. мне врач сказал, что ничего страшного
Только что вернулась из 3ки, подписала контракт на индивидуальное плановое КС. Настраивалась на огромную очередь и неразбериху, а также на какие-нибудь препятствия и проблемы, а потратила на все 20 минут и вышла довольная.
Принимает заведующая в порядке живой очереди, все мне рассказала, очень спокойно и доходчиво. Посоветовала врача на контракт, т.к. у меня было несколько имен. Тут же по моб. вызвала этого врача. Мы с ней все обсудили, когда ложиться, что приносить, обменялись мобильными и распрощались до начала марта.
Платить после в конце. Кс плановое 16000 руб.(Дешевле, чем индивидуально с врачом договариваться), все расценки прямо на двери на листочке написаны. Палаты тоже, но они по наличию.
Все... спокойно дохаживаем.
anna72, Хорошо что всё удачно сложилось и получилось.
anna72,поздравляю! Можно спокойно дохаживать. Как приятно, что все спокойно и без суеты.
Magda
anna72, Хорошо что всё удачно сложилось и получилось.

Спасибо....хоть нет теперь страха, вдруг воды отойдут и куда бежать...
В роддоме ремонт, зашла сначала в приемный покой. БАЗАР-ВОКЗАЛ...
Толпы родственников  с уже подвядшими букетами,  встать негде. Встретила одноклассника, ждет выписку жены уже больше 3х часов... вещи привез к 10 утра, а родила она в ночь на Пт, т.е. в Пн. уже выписывают... Конвейер...
anna72
Платить после в конце. Кс плановое 16000 руб.(Дешевле, чем индивидуально с врачом договариваться), все расценки прямо на двери на листочке написаны. Палаты тоже, но они по наличию.
А за ЕР на листочке сколько написано не посмотрела случайно?  :roll:
anna72,
Прием у заведующей не подскажите когда по времени?
Девочки,купила сегодня в аптеке-форте,10 шт.по26 ре накладки на унитаз.
Aquarel
anna72
А за ЕР на листочке сколько написано не посмотрела случайно?  :roll:

По-моему 15000  ЕР и 19000, если ЕР. а в результате будет КС,
Вот только что на 74ру прочитала беременная на 21 неделе умерла прямо в гинек отделение больницы №6, соседки по палате обвиняют врачей. http://chelyabinsk.ru/newsline/487653.html
МамашкаРомашка, это где мы с тобой на сохранении лежали или нет?
Aquarel, вот кто-то уже писал я себе сохранила.
Платные палаты :
- в дородовом 365р
- палата блочного типа МД (душ, туалет, холодильник, микроволновка  на 2-3 человека) 510 р
- 1 местная повыш. комф.  970р
- ЕР с индивидуальным врачом  17300
- плановое КС  с инд. врачом  16120
- проведение ЕР с инд. врачем закончившихся операцией КС
19700
galinka,Спасибо! 🙂
anna72, как хорошо! ))) а палаты сколько стоят?
galinka,там 2 гинекологии!!!ЖУТКО!!!
galinka,это платные в 7-ке???
Подскажите,какие автокресла нормальные!!!А то я с ума сойду)))
NorthChild, ты ведь в ОПЦ собираешься? В 3-ке в платную палату попасть-везение. Главное, чтобы не в коридоре лежать, как многие.
Оюшминальда, привет, Ира! )))
Да, в опц. А про 3 спрашиваю, что бы примерно цены знать )))
МамашкаРомашка, я сама чуть с ума не сошла, выбирая автокресла. По рейтингу краштестов - ромер.
МамашкаРомашка, это про РД№3 В 7-ке мне кажется нет официальных цен.
NorthChild, я выше написала про цены в РД№3
Оюшминальда
Любякa, а что так поздно на сертик документы отдала? Все так получают? Я в 32 недели получила.

я в 32 недели в больницу попала, пока пролежала, потом на приеме забыли вместе с врачом выписать справку на получение, потом доча заболела, в сб только выписали справку, вот сегодня сразу и пошла.

NorthChild, занавес не очень дорого стоит - 1 шторка от 700 до 2000 руб, сегодня уже очень нравится 🙂)
galinka,то есть все кто платно идет на роды в 3-ке оформляют договор на платные роды и палаты???Если же нет,то это тож не официально!Оплата получается через кассу должна быть,но там вроде такого нет!