Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 14 из 39
МамашкаРомашка, спасибо большое! А впитывающие пеленки и подгузники не надо?
NorthChild, положи пеленки и подгузы. Я накладки на унитаз тоже положила. Лучше сразу возьму все, чем мужа потом ждать.
Vendett@, прикольно!
NorthChild,подгузы надо,на день хотя б 4 штучки,пеленки я не брала
Мы повесили нитяной занавес, 6 лет без нормальных  штор и теперь мне кажется что комната меньше стала, у нас не солнечная сторона, вообще можно без них обойтись по идее. Хотя красиво 🙂
Девочки. а где накладки на унитаз брали? Чтобы в аптекефорте не заказывать, а так взять съездить, ну не бывает меня дома практически, боюсь не состыкуюсь с курьером.
пеленки впитывающие,так понимаю переодевать ре на них,да?
Любякa,в классике
Любякa,мне кажется они волшебно смотрятся)))
Оюшминальда, спасибо ))
МамашкаРомашка, возьму немного подгузов.
Любякa, что это такое нитяной занавес?
Любякa, еще слышала, что в мистер паке есть пачка по 400шт.
МамашкаРомашка, а я думала, что впитывающие маме нужны.
Я пеленки для себя взяла. А накладки и все остальное в форте покупала, сразу одним заказом.
МамашкаРомашка, воспользуюсь твоим списком, а то сама что-то мысли свои в кучу собрать не могу. У меня только на выписку готов и то только для ребёнка.
Ася
Alina,а я мучаюсь между 3 и 7 уже надо определится ,а меня сомнения мучают все....
если хочешь в тройку, то лучше уже позвонить туда. Потому что там даже чтобы прийти книжку подписать сначала записаться надо. Я вот на прошлой неделе звонила  меня записали на 5 марта, это я только приду,  чтобы мне книжку подписали.
Всем доброе утро)))!!!galinka,оффигеть,а че на 5 марта!!!А ты им сказала какая у тебя ситуация!!!???
NorthChild,Оюшминальда,девочки,вот щас палаты с детками совместные,а где переодевать ребенка, то есть пеленатор есть в палате?Думала что пеленки впитывающие для преодевания малышей?С первым у меня "потопа" не было на кровати,да и мыться бегаешь часто...Шовный материал специально ни кто не покупал???
я еще шампунь и полотенце маленькое взяла)))
Любякa
Девочки. а где накладки на унитаз брали? Чтобы в аптекефорте не заказывать, а так взять съездить, ну не бывает меня дома практически, боюсь не состыкуюсь с курьером.

Зина, у меня вроде остались и много. Если что, имей ввиду)
МамашкаРомашка, пеленаторы везде есть, пеленок тоже ворох привозят и самим можно взять. То же самое на постели. Знаю, что тем кто на кесарево рекомендуют купить пластырь на шов импортный. Про памперсы - в палате за них ругают, они нужны (официально) если ребенок в пите, в палате самим тихонько пользоваться можно.
Vendett@
МамашкаРомашка, пеленаторы везде есть, пеленок тоже ворох привозят и самим можно взять. То же самое на постели. Знаю, что тем кто на кесарево рекомендуют купить пластырь на шов импортный. Про памперсы - в палате за них ругают, они нужны (официально) если ребенок в пите, в палате самим тихонько пользоваться можно.

в 7-ке не ругают, а сразу говорят, что надо для ре принести подгузники. Пеленок много дают и распашонки еще. А вот шапочку и носочки после родов не спрашивали, запеленали в пеленки и все.
Любякa
Любякa, А аптеки их сетевой нет рядышком у тебя. У меня рядом есть, я всё туда заказываю и оттуда уже забираю, мне тоже не хочется дома сидеть курьера ждать.

Я вот тоже про накладки забыла. Надо сейчас все "систематизировать" и сделать уже последний заказ на всё нужное.
Привет, девочки!!! Какой замечательный сегодня денек!!! Пойти погулять так и просит...
NorthChild
Любякa, еще слышала, что в мистер паке есть пачка по 400шт.
Любякa, что это такое нитяной занавес?

куплю сразу на всю темку беременных на год вперед 😀
Занавес - это вот: http://www.look4design.ru/pages/gallery.asp?company_id=856

Сходила отдала документы на сертификат сегодня, интересно, сделают сегодня его или нет, сначала вообще сказали в пт звонить...
Любякa, а что так поздно на сертик документы отдала? Все так получают? Я в 32 недели получила.
Я тоже в 32 недели получила. А, вообще, наверное, это не важно, когда получаешь...
АленаЯ, ну, для меня важно, я могу в любой момент в роддом загреметь. А вообще, наверное, врач сам решает, когда женщине уже можно его получить.
А, да, точно, я тоже накладки для унитаза положила 🙂
Ещё хочу нитки саморассасывающиеся купить на всякий случай.

Любякa, здорово, когда что-то наконец происходит в доме украшательно-ремонтное. 🙂

А мы вернулись домой, красиво муж сделал, постарался, только потолок не успели заказать - не до него сейчас будет.
Временно застелили всё розовым в комнате, как и не парня ждём))))

На месте жк, я бы эти сертификаты вообще бы выписывала к 28ой неделе - как законодательно рождённый ребёнок на этом сроке уже человеческим существом является (бред, конечно, но вот такая бездушная формулировка). Потому что, если что начнётся раньше, то сертификат выпишут в роддоме, и талона на оплату услуг жк, эта самая жк может не дождаться.
я в пятницу отдала док-ты на сертификат сказали в среду готов будет .
как вы думаете стоит бежать к врачу ? если ощущение головки ре прямо внизу и давит на мочевой ,но нигде не болит ? иногда потянет на несколько секунд в день и проходит ,у Г.была в пятницу все нормально было .
Ася, у меня тоже давит, и тоже безболезненно.
А тянет, это может связки?
Оюшминальда
АленаЯ, ну, для меня важно, я могу в любой момент в роддом загреметь. А вообще, наверное, врач сам решает, когда женщине уже можно его получить.
Ну, да... А мне врач моя ничего не говорила, я сама, как получила больничный, отдала документы на сертификат)))
Вот сейчас посмотрела, мне завтра с утра на УЗИ+допплер+КТГ! Придется с утра только сладкое есть, чтобы моя девочка снова не спала на КТГ)))
Всем доброе!

Ася
как вы думаете стоит бежать к врачу ? если ощущение головки ре прямо внизу и давит на мочевой ,но нигде не болит ? иногда потянет на несколько секунд в день и проходит ,у Г.была в пятницу все нормально было .
когда на унитазе сидишь, есть давление в промежности? При ходьбе или когда стоишь сильное давление? Г на кресле смотрела?
Даша_Я,забыла поздравить с доношенной!
Кто еще у нас на доношенном сроке остался? Кроме Анты?
Сколько нас?
АленаЯ
Я тоже в 32 недели получила. А, вообще, наверное, это не важно, когда получаешь...
А я в 30-31 получила. Положено уже в 30 недель получать, вот и получила. Положила его в свою беременную папочку и хожу спокойная.
Вот накладки на унитаз ещё куплю и вообще успокоюсь. :смеется:
От АлискA у нас не было известий, а то может я пропустила чего.
Девочки кто пользовался молокосборниками, какой фирмы лучше, удобней? Вчера пощупала:MEDELA и NUK, а вот AVENT был запакован. На внешний вид вроде наки лучше, там отверстие для соска меньше, чем в медела, но опять смотря на какую грудь. У меня маленькая. А вот авент даже и не знаю какие
Джанет , я в первую беременность перепробовала многие, извела их напроч за 9 мес ГВ , сейчас у меня авентовский и мне очень нравится, захватывает хорошо грудь, один раз нажал и потекло молочко, там ещё есть запасные запчасти, думаю на весь период ГВ мне хватит.
причём я его заказывала с интернет витрины у нас на форуме и мне он вышел намного дешевле чем в аптеке, раза в три  :mrgreen:
Мама Катя,о, понятно. Спасибо! Значит все же авент. Где именно в инет витрине? Посмотрела, не нашла
Я нашла за 420 через инет-магазин, но там обязательная доставка 100 руб. Выходт почти как в ДМ, там они по 540.