19 февраля 2012, 16:30
МамашкаРомашка, спасибо большое! А впитывающие пеленки и подгузники не надо?
Асяесли хочешь в тройку, то лучше уже позвонить туда. Потому что там даже чтобы прийти книжку подписать сначала записаться надо. Я вот на прошлой неделе звонила меня записали на 5 марта, это я только приду, чтобы мне книжку подписали.
Alina,а я мучаюсь между 3 и 7 уже надо определится ,а меня сомнения мучают все....
Любякa
Девочки. а где накладки на унитаз брали? Чтобы в аптекефорте не заказывать, а так взять съездить, ну не бывает меня дома практически, боюсь не состыкуюсь с курьером.
Vendett@
МамашкаРомашка, пеленаторы везде есть, пеленок тоже ворох привозят и самим можно взять. То же самое на постели. Знаю, что тем кто на кесарево рекомендуют купить пластырь на шов импортный. Про памперсы - в палате за них ругают, они нужны (официально) если ребенок в пите, в палате самим тихонько пользоваться можно.
ЛюбякaЛюбякa, А аптеки их сетевой нет рядышком у тебя. У меня рядом есть, я всё туда заказываю и оттуда уже забираю, мне тоже не хочется дома сидеть курьера ждать.
Девочки. а где накладки на унитаз брали? Чтобы в аптекефорте не заказывать, а так взять съездить, ну не бывает меня дома практически, боюсь не состыкуюсь с курьером.
NorthChild
Любякa, еще слышала, что в мистер паке есть пачка по 400шт.
Любякa, что это такое нитяной занавес?
ОюшминальдаНу, да... А мне врач моя ничего не говорила, я сама, как получила больничный, отдала документы на сертификат)))
АленаЯ, ну, для меня важно, я могу в любой момент в роддом загреметь. А вообще, наверное, врач сам решает, когда женщине уже можно его получить.
Асякогда на унитазе сидишь, есть давление в промежности? При ходьбе или когда стоишь сильное давление? Г на кресле смотрела?
как вы думаете стоит бежать к врачу ? если ощущение головки ре прямо внизу и давит на мочевой ,но нигде не болит ? иногда потянет на несколько секунд в день и проходит ,у Г.была в пятницу все нормально было .
АленаЯА я в 30-31 получила. Положено уже в 30 недель получать, вот и получила. Положила его в свою беременную папочку и хожу спокойная.
Я тоже в 32 недели получила. А, вообще, наверное, это не важно, когда получаешь...