Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!
1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 13 из 39
19 февраля 2012, 13:24
ТА Ещe МАМА, а чего бояться стала? Раньше, вроде, принимала. Кстати, а какой порядок цен на домашние роды?
Ахха, напишу, только с ней разговаривать надо с третьим узи на руках, а у меня это только ещё через 2-3 недели дело будет.
19 февраля 2012, 13:31
Багира ТА Ещe МАМА, а чего бояться стала? Раньше, вроде, принимала. Кстати, а какой порядок цен на домашние роды?
Ахха, напишу, только с ней разговаривать надо с третьим узи на руках, а у меня это только ещё через 2-3 недели дело будет.
У нас все домашние акушеры работают нелегально, отсюда страх. Видимо, был какой-то неприятный инцидент, подробности она не говорит.
19 февраля 2012, 13:37
Всем привет!
Оюшминальда Где у нас Джанет? Родила уже, наверное.
нет не родила :смеется:, у меня все боли прошли как кольцо сняли, теперь так хорошо чувствую себя, как вовсе не беременна
19 февраля 2012, 13:39
Джанет, ну ты даешь! Я тебя проводила уже в роддом!
19 февраля 2012, 13:41
Оюшминальда,)))
А где Анта и АлискА? Наверно уже в РД!
Догмачку с рождение богатыря!
19 февраля 2012, 13:44
Джанет, как забавно с кольцом получилось))) Ну хоть доходить без болей удастся 🙂
Ага, Алиска отмечаться перестала, а Анта сегодня с нами общалась про подгузники 🙂
19 февраля 2012, 13:59
Джанет Оюшминальда,))) А где Анта и АлискА? Наверно уже в РД!
девочки, тута я, с вами пока))) Днём ходили с мужем в лес прогуляться, тепло на улке, мне прогулки здорово от отеков помогают.Думала, физ.нагрузки помогут в появлении схваток, но пока тишина.
19 февраля 2012, 14:03
Анта, ага, на улице благодать такая - окошко открыла, пуховым укрылась - свежо, щебет птичий, солнышко, почти весна 🙂
19 февраля 2012, 14:19
Багира, ляля весело крутилась на улице и после. Не могу никак избавиться от чувства голода, ем в неприличных количествах, хотя по жизни небеременной проблема с аппетитом, а тут....уже +21кг, а мне всё мало...
19 февраля 2012, 14:32
Анта, у меня обратная ситуация - обычно нормальный аппетит, а тут прям впихивать приходится - вкус еды не чувствую, голода не испытываю, вся посвящённая родня только и делает, что с ложкой вокруг скачут... За беременность набрала на сегодняшний день всего 5 кг от добеременного. При чём он скачками вечно повышается, из-за чего меня всё время на внутренние отёки подозревают))))
Ну, у тебя немного совсем осталось терпеть, а с гв очень быстро уходит всё 🙂 У меня с первым за 2 месяца валяний на кровати с лялькой на титьке в добеременный вернулось всё. Набрала +11, на родах -3 всего, чему ооочень удивлялась, потому что один ребёнок почти 4 был))))
19 февраля 2012, 14:49
Ой, девочки, а у меня и до беременности был отменный аппетит, а сейчас просто изумительный! Только раньше это сопровождалась физической активностью, движением и спортом, а сейчас..... я уже 14 кг набрала, врач ругается, а я хочу кушать! :uglystupid2:
19 февраля 2012, 14:58
Ekaterina*, ну, вообще, с весом много споров. Кто-то говорит, что не надо раскармливаться и ребёнка лучше "на воле" потом откормить. Кто-то за то, чтобы беременная ела всё, что хочет, но понемногу, и, если при этом набирает - ну и ничего страшного. Кто-то выступает за кормёжку "за двоих". Врачи традиционно пророчат в повышенном весе гестоз и проблемы для мамы и ребёнка в родах и советуют достаточно жесткие диеты. Спорная короче тема, каждый для себя решает в итоге.
Я в первую себя не ограничивала, просто разумно кушала, если хотелось ещё кушать - перекусывала фруктами и сухариками.
19 февраля 2012, 15:00
Ekaterina*, сбросишь потом, ничего страшного. Я плохо кушаю, видимо из-за постоянно лежачего положения. А теперь у меня изжога даже от воды. И Ренни не помогает.
19 февраля 2012, 15:04
Багира, вес ребенка ведь зависит от качества работы плаценты, знаю женщин, которые набирали за беременность по 25 кг, а ребенка рожали на 2500. Я набрала в первую только 5 кг, и в 35 недель родила на 3 кг сына. Все, конечно, относительно, ты права. Кушать нужно, если хочется, но в разумных количествах.
19 февраля 2012, 15:08
NorthChild, вот ещё, май-слинг 🙂 http://kidsfashion.livejournal.com/162248.html
Оюшминальда, ну да, согласна, можно кушать и кушать себе запасы, а ребёнок будет миниатюрным 🙂 Просто у меня было совсем смешно - в родах потерять всего 3, когда ребёнок почти 4))) Хотя, может это весы роддомовские глюк. Тут ещё, думаю, и от наследственности зависит. Кстати, а качество работы плаценты - это наследственное вообще, или в каждую конкретную беременность определяется чем-то ещё, кроме наследственности?
19 февраля 2012, 15:16
Кстати, у кого-нибудь щёлкает в животе? Я первый раз тааак испугалась - с первым не было такого. Подумала, что лопнул плодный, а срок был 27 недель или около того. Забавная версия с пупырчатой упаковочной плёнкой конечно далека от истины, зато по звуку более чем правдоподобна 🙂 Есть мнения, что это суставы детятские или что-то с пузырём плодным.
19 февраля 2012, 15:19
у меня было не поняла чего ,но тоже испугалась .
19 февраля 2012, 15:22
интересно
http://www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/ что происходит с внутренними органами
19 февраля 2012, 15:24
Мне муж говорит, что глюк или кишки. Но перистальтика у меня по бокам со спины. А звук ещё такой чёткий, будто и не из живота вовсе, а вот на животе что-то щёлкает, на поверхности. Врачи разводят руками, гугл тоже. Википедия, наверняка, солидарна с гуглом)))) По отзывам, у кого щёлкало, ничего страшного не было ни в родах, ни с ребёнком потом, поэтому, если это не воды (а их не заметить сложно), говорят не беспокоиться 🙂
19 февраля 2012, 15:25
Vendett@, не найдена страница - пишет 🙁
19 февраля 2012, 15:31
Багира,у меня вроде тож щелкает(но не часто),только я особо не обращаю на это внимания))))
19 февраля 2012, 15:35
Багира, какие они классные! Особенно зеленый и зимний ))))
Девочки, подскажите пожалуйста что брать в рд на первое время! Я знаю, что эта тема обсуждалась уже. Сама в интернете много читала, но у меня получается около 5 пакетов - многовато как-то...
Девочки,а муни до 5 кг(90штук)-930-это как за пачку???
19 февраля 2012, 15:43
NorthChild,сохраняться или рожать?ДОКУМЕНТЫ)))))
19 февраля 2012, 15:50
NorthChild, ага 🙂
Если я смогу договориться на своё постельное-сорочечное, у меня тоже много выйдет)))
А так - документы не забыть (это главное!), прокладки послеродовые, для груди прокладки, одноразовые трусы, пелёнки одноразовые, подгузники упаковка маленьких (около 20-30 шт), влажные салфетки, крем для груди, мыльно-рыльные, полотенце, кружка-ложка-чашка, халат (не везде выдают), что-то для помощи организму при походе в туалет (свечи глицерновые, или микроклизму тут советовали), воду и что-то пожевать, типа яблок, сухофруктов и орешков (готовых к употреблению, т.е. мытых), сухариков. Для ребёнка говорят сейчас пара шапочек без завязок, пара носочков и антицарапок, пара распашонок. Вроде всё, минимум.
19 февраля 2012, 15:51
МамашкаРомашка, у тебя там тусовка просто ещё, потому и шумно)))))
19 февраля 2012, 15:51
МамашкаРомашка, я имею ввиду на роды.
19 февраля 2012, 15:56
NorthChild, на сами роды всё дадут, только тапки свои, которые мыться будут, т.е. не мягкие.
Девочки,а муни до 5 кг(90штук)-930-это как за пачку???
Да вроде нормально,в и-нет магазах они от 950 до 990
19 февраля 2012, 16:03
Я все сложила(на роды + лялькинское) у меня 1 пакет получился...ну еще + подгузы
19 февраля 2012, 16:03
Документы,тапочки,(носочки теплые),кружка,ложка,халат,ночнушка,трусики в сеточку,прокладки(я с крылышками взяла и на липкой основе,на 4 капли),какие для роддомов продают мне не понравились,сваливаются)))влажная туалетная бумага,можно на унитаз одноразовые накладки,10 подгузов на ребенка,мыло детское(жидкое),крем,присыпку,влажные детские салфетки,минеральная вода (1 литр)слабогазирован.....вроде все)))
МамашкаРомашка, спасибо! А что по каким пакетам разложить?
19 февраля 2012, 16:21
NorthChild,у меня все в один вошло))Минералку большую не надо пить не удобно,да и тапочки лучше сланцы(а носки,вдруг прохладно будет),на первое время дают стерильные пеленки-прокладки,а там выделения не особо обильно.Если чего не будет,все равно на следующий день довезут!!!Ребену-носочки,рукавички и чепчик можно прихватить))) Дома приготовь пакет на выписку ребенку и себе)))