Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 22 из 39
Nastya
Рысюля с Анютой дома. Будет время она нам напишет как у них дела поподробнее! Главное что уже дома)

Ура, представляю, как Рысюля рада. Я после 6-то суток домой вперед штанов бежала.

NorthChild, а какой штукой из пальца кровь берут? Мне как обычно брали...

Оюшминальда, я свой вообще могу не праздновать, но сынин ДР всегда у нас на первом месте, тем более, что у меня и мужа и сына все деннюхи в мае, порой физически не до отмечаний. Правда вот нынче у них круглые даты - мужу 30, сыну 5 будет. Придется на мой ДР забить.
lookas, привет! 🙂
В поликлинике специальной штукой берут кровь. Уж не знаю как она называется, выглядит как прозрачный колпачок от шариковой ручки с зеленой кнопкой. Мед.сестра приставляет его к пальцу и нажимает на кнопку. Значительно легче переносится, чем перышком.
NorthChild, ага, привет, хм... мне не повезло знать.
lookas,вероятно мне тоже ,брали как обычно ,и в детской  так же берут детям скарификатором.
lookas, для меня самое противное, когда берут кровь из пальца, из вены намного лучше по ощущениям. А этой штучкой вообще замечательно получается. Надеюсь детям тоже что-то такое безболезненное придумали. И самое главное ранка сразу заживает.
lookas, вот у меня в этом году также было только ещё и мне 30 мужу 30 и сыну 5. Как у тебя старший сынуля на младшего реагирует?
Всем доброе утро)))!!!Рысюлю-С ВЫПИСКОЙ!!!
Я когда сына родила,то честно говоря наоборот побаивалась домой,в роддоме все же врачи рядом,мало ли чего,,,,,ребеночек маленький.Постоянно слушала дышит ли!!)))
Присоединяюсь,тоже день рождение сына для меня важно.
Ой девочки,оплата моя прошла за автолюльку....уффф,щас доставку бум ждать.
Галинка-а на пораньше записаться в роддом не предлогали и че сказали плановоеКС все же?
МамашкаРомашка, я пришла она направление взяла, долго дату там выбирала, раньше я думаю мест уже нет. Единственное 2 марта это же пятница, нет чтобы уже тогда на 5 марта записать(понедельник) всё равно в вых ни анализов, ничего. Ну да ладно выбирать не приходится, хорошо, что во обще записали. А по поводу КС, у нас после первого КС никто ЕР не предлагает. Я вот думаю, как бы раньше не началось, до 2 марта. Честно говоря до этого не было страшно, а сейчас страшно.
Девочки, поздравляю всех ваших мужчин больших и маленьких, с днём защитника отечества. Желаю, чтобы им никогда не пришлось выполнять свой долг перед Родиной.
galinka
Девочки, поздравляю всех ваших мужчин больших и маленьких, с днём защитника отечества. Желаю, чтобы им никогда не пришлось выполнять свой долг перед Родиной.

Спасибо, присоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет!! Всех наших мужчин с праздником.

Очень рада за Рысюлю с Анютой.

NorthChild
Интересно, почему люди с возрастом перестают праздновать свой др?

NorthChild, У меня вообще сейчас с ДР напряг. У меня у дочки 12.02, у меня 18.02, у сыночка 25.02. Поэтому я на своё ДР уже не хочу силы тратить, меня бы на детские хватило. Больше всех у нас доченьке повезло, она в списке № 1, поэтому её то ДР точно празднуется всегда.
Прикол ещё в том, что у меня было подозрение, что я забеременела в мае-июне, тогда бы я опять в феврале рожала бы, но потом у меня менстр. началась 16.06, (дату которой я сразу записала в телефончик, видимо у меня предчувствие было, что она последняя) и поэтому рожать я буду в марте. А то мне уже страшно было, что люди скажут, что мы только 1 раз в год "дела делаем" :uglystupid2:
Magda,у меня мальчишки тоже ДР рядом старший 1 мая ,младший 4 мая , а дочка будет апрельская ну тоже рядом.
нас вчера выписали, девочки спасибо за поздравления с рождением Лукашки)))
в этот раз роды прошли можно сказать на 5, только послеродовое ужасное совсем в копейске, но это при том что я уже знаю как хотя в 3-ке послеродовый период проходит, 3-ка была переполнена к сожалению((((
АленаЯ
NorthChild,да, я тоже боюсь, как бы от боли тонус не появился...

у меня ничего не появилось от боли 🙂 просто больно и все, но терпимо.

Рысюля, с выпиской вас! Растите здоровенькими!
Dogma_chka, с выпиской!
И Рысюлю с дочкой тоже с выпиской!
Девочки, у меня сейчас живот опустился, поняла это т.к. стало легко дышать, я пошла в зеркало посмотрела и увидела... Это что значит? Скоро, да?

Dogma_chka, с выпиской! Дома все равно лучше!
Любякa, у меня тоже на вашем сроке живот опустился, пока жду )))
никто после нас еще не родил?
Даша_Я, я уже в панике 😉 У меня же книжка еще не подписана. У меня с первой дочей ничего не опускалось.
Любякa, у меня с первым ре тоже не опускался, а здесь просто все говорить начали, что живот опустился, я если честно и не заметила, потом поняла что изжога прекратилась и кушать , пить больше можно стало ))

На след. неделе подпишете книжку, а еще чз недельку и рожать можно будет, там уже 38 недель.
Любякa, Зина не паникуй, еще пару недель есть )
Всем доброго утра.

Рысюлю и Анюту с выпиской, молодцы, пусть всё удачно сложится!

МамашкаРомашка, ура, наконец-то оплата прошла))))

Dogma_chka, с выпиской! 🙂

Ага, день рождения сына самый главный праздник в году 🙂 К НГ из-за него же так же ответственно готовимся. А раньше я и к НГ не особо питала чувства - вообще праздники не люблю из-за обязаловки это вечной.

lookas, у меня март такой загруженный - у трёх подруг и у отца через день-два дни рождения - самый расточительный месяц в году))) Не дай Бог эта лялька в марте соберётся на выход! ТТТ бы доносить!
Я будущая мамочка в марте (ой, надеюсь продержаться последнюю неделю февраля)))).

ПДР ставят аккурат середину марта. сейчас по моему календарику - 37-38я пойдёт, а моя гиня насчитала 35-36я????

а живот у меня опустился, сны снятся во всю, мысли всякие... вот и хожу в ожидании и в замирании, и в общении с масей - "посиди пока, не торопись, набирай вес, а мы пока с папой всё тут обустроим, докупим, подготовимся!"

вот и посмотрим, слушается ли дочь маму))))
Dogma_chka,с выпиской!!! Ты в 3-ку звонила или ездила, как узнала о переполненности?

Рысулю и Анютку с выпиской!!!

Найс,да, все будет Ок! Многое зависит от настроя мамы, а будут страхи, так могут и преждевременные начаться.
Я просила сына до 14 февраля не выходить, а там уже в любое время. Дак вот еще сидит)
Джанет, звонила, и не поехала, главное сестренке не сказала что и в итоге в копейск легла, они с мужем всю скорую (3-ку) на уши подняли, им сказали что переполнено у них, наверное меня на чгэс отправили... в общем напугала я родственничков, но зато в это время спокойненько родила)))
Джанет, сенкс за поддержку))) я жеж "первый раз замужем"😉))) "первый раз в первый класс" и всё такое.... вот и пытаюсь тут мыслями отвлечься!

щаз начитаюсь и буду во всеоружии!
Dogma_chka,ох, я думала от тебя узнаю последние новости о 3 -ке. Я туда все равно пойду, пусть не возьмут, сяду на крылечко рожать)))

Найс, 😉
Девочки, у меня опять проблемка... Уже который день шелушится кожа на животе, а от этого и щипит... Сначала думала аллергия на масло... Сменила 2 масла  то же самое... Что это такое? Неужели они? Растяжки? :cry:
АленаЯ,да,они...блиннн...растяжки((((
Любякa,говорят 2-3 недели после того как животик опуститься)))ОЖИДАТЬ!!!
Найс, узист и гинеколог мои мне разброс аж в 2,5 недели ставят. По узи на начало мая, гинеколог уже 16ого апреля ждёт, а сама я столько считала, пересчитывала, что сейчас только и уговариваю быть ляльку не бараном, а быком)))) Так что всякие пдр - это фигня всё. Не боле чем гадания на кофейной гуще.
Мне с первым на 20-22 июля ставили, родился 14ого. По статистике только у 4% ПДР совпадает с действительностью.
Главное, чтобы когда ребёнок родиться, он сам был к этому готов - мог хорошо дышать, имел приличный жирок и справлялся бы с питанием грудью.
Кстати, у вас мальчика или девочку насмотрели? 🙂

АленаЯ, а я думаю, не факт, что кожа таки лопнет. Шелушение и дискомфорт и от витаминов бывает, при чём именно на животе. Попробуй обычным маслом растительным живот помазать, льняным или оливковым хорошо бы, но можно и подсолнечным.
Багира
Найс, узист и гинеколог мои мне разброс аж в 2,5 недели ставят. По узи на начало мая, гинеколог уже 16ого апреля ждёт, а сама я столько считала, пересчитывала, что сейчас только и уговариваю быть ляльку не бараном, а быком)))) Так что всякие пдр - это фигня всё. Не боле чем гадания на кофейной гуще.
Мне с первым на 20-22 июля ставили, родился 14ого. По статистике только у 4% ПДР совпадает с действительностью.
Главное, чтобы когда ребёнок родиться, он сам был к этому готов - мог хорошо дышать, имел приличный жирок и справлялся бы с питанием грудью.
Кстати, у вас мальчика или девочку насмотрели? 🙂

АленаЯ, а я думаю, не факт, что кожа таки лопнет. Шелушение и дискомфорт и от витаминов бывает, при чём именно на животе. Попробуй обычным маслом растительным живот помазать, льняным или оливковым хорошо бы, но можно и подсолнечным.
Во-во, кожа выглядит как при аллергии какой-то, чешуйчатая такая стала... Маслом только помажу, оно моментально впитывается... Успокаивается на какое-то время... А потом я прям чувствую, что опять щипит, будто одеждой натираю..
Девочки, а где у нас Анта?

АленаЯ , попробуй масло замени на крем
Ух, как я ненавижу эти растяжки!!!У меня прям мания какая-то :tickedoff:
Джанет, интересный вопрос 🙂
Или где-то развлекается, или развлекается познавая жизнь после родов 🙂

АленаЯ, а что, уже есть растяжки?
Растяжки у меня есть на бедрах и попе еще со студенческих времен, я тогда усиленно стала заниматься пилатесом и кожа прям за мгновение покрылась ими... Причем они сразу были белыми... Еще есть пару растяжек с переходного возраста...
И меня они безумно смущают все эти годы...
И со спортом я завязала с тех пор)))
АленаЯ,вот тема у нас на форуме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,246.0.html
я настроена была сразу после родов идти уничтожать жуть на животе, а прочитав, поняла, что нельзя во время ГВ. Может не все процедуры, но как оклемаюсь после родов, побегу что-нибудь делать. Нельзя мне быть с некрасивым животиком, я в прошлом году 2 новых купальника купила и в этом уже 2 новых пришли и все раздельные, куда девать то буду)))