Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 23 из 39
АленаЯ, у меня аналогичные на попе, я забила на них - муж говорит, что полосатая, аки тигра, но сам не всегда их находит)))

На животе, поправите меня знающие, будут сперва красные. Понимаю, что их не хочется от слова совсем, но это очень часто чисто генетическая хрень. И от возраста ещё зависит.
У меня в первую не было растяжек, хотя я и старалась чуть ли не дневать и ночевать в тоннах крема. Сейчас сей опыт повторяю, но знаю множество женщин, кому такие манипуляции не помогли совершенно.
И знаю таких, которые не мазались ничем и нигде не растянуло. Эластичность кожи ещё и от питания зависит.
Magda, ни чего себе как у вас в семье дни рождения близко))) Вы водолеи? Наверное хорошо друг друга понимаете?
Dogma_chka, с выпиской! 🙂
АленаЯ, а оливковым масло мазала?
Девочки, всем привет!
Я сегодня ездила в магазин Дочки-Сыночки в Фокусе. Мне очень понравилось! Выбор большой. И что самое главное - там есть диван, на котором можно посидеть! )))
Багира, привеееееет!!!! 🙂
У меня растяжек нет нигде, кроме груди. Но это понятно, +2 размера за пару месяцев. Багира, насчет расхождения срока, мне никто по узи его не считает, только по первому дню последней менструации. А по узи на 3 недели больше, но врач как-то и не смотрит на этот параметр. :не знаю:
Девочки, а кто-нибудь пьёт масло подсолнечное? по ложечке? я лежала на сохранении, так там всем девчонкам врачи прописывали. Все пили, подсолнечное ,не рафинированное.по ложечке 3 раза в день. Типо кожа чтоб была эластичнее, чтоб не рваться.
natyr, привет! Я поливаю еду маслом. Мне просто на вкус нравиться.
NorthChild, привет)))
Оюшминальда, вот фиг их знает, как они там рассчитывают (или когда у нас как овуляции гуляют), я узи больше доверяю - мне в прошлый раз Блинов сказал, на середину июля ориентироваться, а не на конец, так и вышло))))
Титька и у меня (правда едва) треснула, тоже +2 размера. Учитывая, что мой добеременный был нехилым почти 4кой, муж долго шутил про Памелу Андерсон...
natyr, льняное лучше. А ещё лучше вечерней примулы.
Оюшминальда----Ура!Видишь дотянула уже до 35 неделек!Молодец!
МамашкаРомашка, ага, еще недельку пролежать осталось, врачи говорят, ребенок вполне готов будет. Правда, сегодня думала, поеду в больничку, тонус жуткий весь день.
Оюшминальда, точно, уже ура, ещё чуток 🙂
ну а вдруг ещё парочку недель удастся доносить 🙂
Оюшминальда, уже 35 недель 🙂
NorthChild
Magda, ни чего себе как у вас в семье дни рождения близко))) Вы водолеи? Наверное хорошо друг друга понимаете?
Dogma_chka, с выпиской! 🙂
АленаЯ, а оливковым масло мазала?
Мазала и оливковым маслом тоже...
Багира
Оюшминальда, точно, уже ура, ещё чуток 🙂
ну а вдруг ещё парочку недель удастся доносить 🙂
ой, не знаю. Слабо верится. Очень уж тяжело, и тонус преследует постоянно.
natyr
Девочки, а кто-нибудь пьёт масло подсолнечное? по ложечке? я лежала на сохранении, так там всем девчонкам врачи прописывали. Все пили, подсолнечное ,не рафинированное.по ложечке 3 раза в день. Типо кожа чтоб была эластичнее, чтоб не рваться.
Фууу, я тож как-то попробовала ложечку масла, чуть не стошнило от него... Стараюсь добавлять в салаты... Ну, видимо, придется мне тоже как-то увеличить дозу потребления этого самого масла...
natyr

В ОПБ прям всем прописывали, все пили, лежала в 9-ке. Можно пить с кефирчиком перемешать и норм)))
Надо мне тоже маслица попить, самое главное не забыть это дело 🙂
Меня муж седня достал...ни че делать не хочет,все из под палки((((Говорит,ты ж тоже дурака валяешь....вот блинннн ....КАКАШКА((
А я уже, наоборот, забыла, как мой муж выглядит))) Он последнее время по работе за полночь приходит, я сплю уже... И уходит рано... Я на этой неделе не готовила еще ни разу... Не кому)))
АленаЯ, ну так и мажь дальше оливковым 🙂
natyr, а кто врач был лечащий? Нам в 9ке молчали про масло за все 2,5 недели, пока я там была.
МамашкаРомашка, у него сегодня, типа, праздник)))))

Ой, тоже буду на мужа жаловаться.
Нигде не могу найти, что нельзя при симфизиопатии незначительной, даже до первой степени не дотягивающей 0,3 мм заниматься сексом. Вернее, ни про какую степень не говориться в плане половых отношений.
Муж упёрся и ни в какую - не буду, говорит, и хоть тресни (в смысле, чтобы дальше не треснула не будет), пока пруфлинки, что можно не найдёшь.
Дождётся, что ночью окажется привязанным и изнасилованным...
Шутки шутками, а я чуть погодя на стену полезу 🙁
Девочки, привет всем! Моего красавчика в список внесите . Георгий 01.02.
Мы с Георгием пролежали в больнице 10 дней, дома только после выписки 3 дня побыли. Вирус какой-то гуляет сейчас , ставили на пневмонию  подозрение, но обошлось, бронхит в итоге :-|
Всех, кто за это время родил детишек ,ПОЗДРАВЛЯЮ! :рай: Не успеваю отследить
Масло кста и для стула оч. хорошо, я с утра уже всю семь приучила по 1 чл нерафинированного оливкового съедать, морщаться, но пьют )))
Багира, не завидую. Желание физиологическое-это серьезно. Мы наоборот выкручиваемся всю беременность из-за врачебного запрета на интим. Благо, у меня совсем желания нет, но мужа жалко, стараюсь угодить.
Manech, эх, как же так то (((( Выздоравливайте поскорее. От бронхита до пневмонии у малявочек таких вообще ничего, так что не дай Бог!

Даша_Я, точно, регулярный беспроблемный стул для нас - актулаьно 🙂

Оюшминальда, ага, а мой меня, блин, не жалеет 🙁 Он то вообще флегматичен в этом плане достаточно, его перспектива ещё 4 месяцев платонических отношений не смущает(((((
Багира, у меня то же самое, нет и все, а я с ума схожу.
Багира, спасибо за поддержку! Дома лазарет! Младший на поправку, старшая заболела,ночью 41 темп. была, у меня уже нервы сдают :idiot2:
Беременюшечки, вы крепитесь и будьте здоровы!!!
Manech, поправляйтесь! Мы с дочей тоже с бронхитом, мне сегодня последний укол АБ, но кашель не проходит. Чем вы лечитесь?
Любяка, в больнице сыночку ставили Сурфус какой-то, кажется так и амбробене сироп. Дочке противовирусное выписали Изопринозин и сироп Флюдитек даю. А вы чем лечитесь?
Доча Виферон+Эреспал+Сумамед-суспензия Форте, а мне Виферон+Цефтриаксон в уколах+Флюдитек. Но что-то слабовато помогает. Прошлый раз от бронхита мы лечились 1,5 месяца, лечение закончили месяц назад (((
Manech,здоровья вам!!!

Любякa,еще не вылечилась?

Мне завтра на очередное КТГ, уже вроде 5-е. Что-то думаю, что последнее. Хотя талончик на всякий случай взяла на 2-е марта
:2funny:Багира :2funny:не могу щас лопну....насчет мужа :-D
Любяка-выздоравливайте,у меня тож сына,чет подкашливает.....ттт потеплее дома одеваю и ночью в пижаме.
С опозданием отвечаю... в общим про нас... два опытных узиста усмотрели дочь (ручки около личика, так что все интересные места не прикрыты)))), НО по моему внешнему виду - собссно по животу все (от родных до продавщиц в магазине) как один: "мальчика ждёте?!" - живот у меня аккуратный, и такой вперёд. я внешне не изменилась, а даже похорошела, не тяжело, поэтому до последнего ношусь как савразка по каким-то делам. за рулём. офиц. декрет ещё с начала января, а я всё на работе тусуюсь (скушно дома)))) вот поэтому пузико и опустилось.

Хотя если опустилось, то ждать через 2 недели - я готова!!!! канеш, там уже по всем подсчётам (и по моим календарным и по узи) 38 недель то будет! самое то)))
Найс, Ну Вам же не 80 лет, чтобы на живот ориентироваться :смеется:. И не понятно мне , откуда мнение, что те, кто ждут девочек, должны ходить страшными отёкшими и облезшими уродками :не знаю:. У меня со всеми детьми (любого пола) и живот одинаковый и внешний вид(ну кроме выросшего живота) не менялся. Конечно УЗИ, бывает, ошибается, но эти признаки (живот и красота) точно не показатели. Как и изжога совершенно не связана с волосатостью ребёнка. :uglystupid2:
Magda,да понятно, что я не вникаю во все эти "симптомы-показатели-приметы", но когда все как один.... немного поднапрягивает, тем более когда уже всё купили для дефффки)))) да и по имени с ней разговариваем!

Это оттуда же, когда беременную "задолбают" вопросами - "чо, не родила ещё?!" вот вроде не стоит нервничать, но накатывает)))))

Любякa, а твой то чем мотивирует?
Блин, мне надо было помалкивать в тряпочку...

Manech, о ужас какой! Терпения и выздоровления скорейшего всей семье!

Джанет, не уверена, что до марта продержитесь с лялькой, но оптимистично на 2ое, да))))

МамашкаРомашка, эх, я бы со стороны тоже посмеялась бы))) Нет, ну, все мужики, как мужики, а этот недотрожник, блин...

Найс, форма живота зависит от анатомического строения матки и брюшиной полости. У меня, как и у моей мамы, не видно со спины, что я беременна, но если в моём случаи совпадает, то с мамой - я должна была быть мужиком)))))
Узи я тоже не сильно верю - с гарантией только в роддоме)))
А опускается живот, даже если лежачий режим, это от активности не сильно зависит.
А про "родила уже?" - это вечный бред. Меня всегда раздражал, как рожу, так и скажу, пока не сказала не хрен лезть со своими вопросами. Поэтому и про беременность не распространяюсь среди родственников, и примерную дату родов (хотя какая она там у меня примерная, загадка протяжённостью 2 недели)))) никому не говорю.
Ага, вот родим, и посмотрим кого родим. У меня тоже на девочку всё прикуплено уже. А на мальчика "обноски" свеженькие есть. Но мне пока УЗИ не разу не наврало.
Хорошо, что у меня родственники не сильно общительные, (или я скорее такая, об этом все знают, поэтому боятся наверное) да и мало их, только уж совсем близкие, поэтому меня сильно никто дурацкими вопросами не донимает. Будут донимать, трубку точно брать не буду. Тоже стараюсь никому не говорить обычно, моя ляля, я её жду с мужем, а перед остальными не отчитываюсь. В роддом меня тоже никто кроме мужа встречать не приходит, как-то были поползновения "желающих", но их я тоже быстро обрубила.
Багира
и примерную дату родов (хотя какая она там у меня примерная, загадка протяжённостью 2 недели)))) никому не говорю.

от и я так же)))) на вопрос - "когда сроки ставят?" грю весной. или скоро. или в марте.

Подскажите, есть тут возможность просматривать активные темки - ну в которых щаз общение идёт?! или в тех темах, что пишу, их сразу в закладки и отслеживать?!

а то задала вопрос про свой РД, там глухо.... а ответ мне так треба!!!
Привет, девочки! Почитала сейчас про мужей Ваших, какие все таки мужики разные оказывается!!! А мой накатами, то, значит, "подавай" и все, то трусит, "а можно?, а не навредим?" 😀
А еще хотела про свою кожу на пузяке поделится... Вчера, значит изрыла инет, версий было много разных, кто-то пророчит растяжки, кто-то аллергию, кто-то про нормальный беременный процесс говорит... В итоге сделала я такую маску: банан растерла+добавила оливкового масла и на пузико))) Через какое-то время смыла и кремом намазала животик! И так 2 раза за день. И прям так хорошо стало! ничего не шелушилось, не жгло))) Сейчас, правда, немного зашелушилось опять, сделаю снова то же самое... Вот только не пойму, что мне все-таки помогло? отсутствие масла или банан, оливковое масло, крем?
Найс,Да про роддома темы со вспышками активности. То прямо сразу много, то глухо долгое время. Можешь здесь вопрос пр РД задать, может быстрее ответ будет.
АленаЯ, Ну может просто кожа сухая, не расстраивайся раньше времени, да и от растяжек не умирают ведь, ну что делать, если так получится. Мне кажется от растяжек ничего не поможет, они больше на гормональном уровне наверное случаются. Я в прошлую Б чем только не мазала, а всё без толку, причем первые   появились на 25 неделе, когда и живота то не было ещё. (Вот тебе и мальчик, который вроде не должен красоту у мамы отбирать. :смеется🙂