Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 24 из 39
Багира,муж у тебя просто заботливый перестраховщик. Не обижайся на него  😉
Я в 1-ю Б услышала под конец срока от мужа отказ, он боялся, что навредит. А мне говорил, вдруг меня сын укусит  :2funny:
А в эту Б сначала срока был запрет, вот только вчера добралась до этого дела. Муж опять за свои страхи, вдруг стимульнем, я говорю уже можно)))

Про"родила" представляете сколько меня спрашивают уже? Причем у мамы в семье 5-ро, да у каждого по 2-3 ребенка. Узнала на днях одна тетка. Это мне еще родня не звонит. Но честно скажу, в эту Б меня вообще не раздражает этот вопрос. В 1-ю да, раздражалась.
Magda
Найс,Да про роддома темы со вспышками активности. То прямо сразу много, то глухо долгое время. Можешь здесь вопрос пр РД задать, может быстрее ответ будет.

спрашиваю тут: по прописке относимся к РД №5, хочу там рожать. всётки решили платно. сейчас у меня 36-37 недель (роды на март), надо ехать подписывать карту.

Вопросы: 1. есть какие-то часы приёма? только в будни? 2. к кому ехать "договариваться" - к заведующей или ко врачу, с кем планирую рожать? 3. Сразу сказать, что хочу лежать во втором отделении?

И главный вопрос: Какому врачу доверить нас?Huh посоветуйте понравившегося вам там врача (ФИО).

Спасибо заранее.
Magda
АленаЯ, Ну может просто кожа сухая, не расстраивайся раньше времени, да и от растяжек не умирают ведь, ну что делать, если так получится. Мне кажется от растяжек ничего не поможет, они больше на гормональном уровне наверное случаются. Я в прошлую Б чем только не мазала, а всё без толку, причем первые   появились на 25 неделе, когда и живота то не было ещё. (Вот тебе и мальчик, который вроде не должен красоту у мамы отбирать. :смеется🙂
Да, понятно, не помру уж от растяжек))) И ребеночек для меня намного важнее!!! Но вот лезут мысли про эти растяжки страшные, ничего не могу с собой поделать(((
кто помнит какие документы на сертификат сдавать? который в жк и роддом имею в виду. а то мне сказала врач, а я не помню
marissa,снилс, полис, паспорт. Снимала копии и отдавала
У нас в нашем большом семействе нынче бэби-год (не зря прошлый год был годом кролика), кроме меня еще 2 мои снохи и сестра двоюродная ждут пополнение))) причем, с одной снохой срок у нас с недельной разницей... И все семейство, конечно, бесконечные вопросы задают... ну, когда-когда... я стараюсь отшутится...пока...
Джанет
marissa,снилс, полис, паспорт. Снимала копии и отдавала

спасибо, сейчас копии сделаю и съезжу отвезу. заодно на больничный печать поставлю, а то в прошлый раз торопилась к дочке на утренник 🙂
marissa,и я сейчас тоже в нашу пойду на КТГ и прием. Забыла у кого ты наблюдаешься?
а как часто делают КТГ? я вот на днях первый раз делала в своей ЖК по направлению наблюдающего врача. (стою на учёте в ЖК 4 за Фокусом).

так вот та что делала мне КТГ - как-то не очень довольна была результатом, моя же самая лучшая гиня сказала - всё ок. всё в норме.
Джанет, у пахарьковой
Найс, мне в первую беременность ктг делали 1 раз, во вторую тоже один причем уже когда рожала практически 🙂
Найс,раз в неделю КТГ

marissa,вроде напротив моей Максимовой
Джанет, 🙂 все пошла дочку одевать, вместе с ней поедем
marissa
Найс, мне в первую беременность ктг делали 1 раз, во вторую тоже один причем уже когда рожала практически 🙂
вот и мне в 1-ю тоже 1 раз делали и 1 в РД.
А сейчас новые правила что ли, всем 1 раз в неделю. Талоны с зубами вырывать надо в нашей ЖК

marissa, ну я уже тожу на выходе, я буду в вязанной фиолетовой жилетке  😉
Джанет
Найс,раз в неделю КТГ

таксссс.... моя гиня знач по старинке работает)))) тоже 1 раз за всю берем-ть....

я была на КТГ в 20х числах февраля. терь ждёт она меня на приём тока в конце февраля. про новый талон на КТГ ничо не говорила(((((
А мне КТГ впервые делали на этой неделе, т.е., в 33 недели. А потом посмотрела мне бумажку дали, на ней уже следующая дата стоит - 6 марта, т.е., в 35 недель. Получается, каждые 2 недели у меня...
Сегодня делала КТГ, врач мне сказала, что с 34 недели рекомендуется делать раз в 10 дней. Делаю на Свердловском пр-те 8а, стоит 200 руб. можно прийти в любое время, никогда народа нет.
Ых, мужья тиакие мужья(((
Помню, перед родами мне ну так хотелось, так хотелось аж чесалось всё. Но муж неприклонно заявил, что не простит себе, если станет виновником родов. Нуну, а то оно мне само ляльку надуло))))
Вообще, у животных у многих, которые парно живут, половая активность возрастает перед непосредственным рождением детёнышей - готовят они, а мой упирался. И сейчас, блин, упирается. Нет, девочки, точно, быть ему насилованным. Я после родов положенный срок ждать не стала, и сейчас терпеть не буду. Это же надо, блин, 3,5 месяца меня на держание за ручку принудить! Вот такая я маньячка, да  :uglystupid2:

КТГ мне тоже через 2 недели запись сделали. С одной стороны, конечно, хорошо, что уже записываться с 15-16 не надо, с другой - не спросясь меня ни по поводу времени, ни по поводу даты. Вот раздражает меня эта глубокая уверенность людей, что раз ты беременна, то тебе что ещё делать - перекатывайся колобочкой когда скажут....
ИМХО, это не такое уж показательное исследование, чтобы гонять на него постоянно и пытаться что-то отследить. Думаю, что таки позвоню и откажусь от того, что мне на 7ое марта написали. Одного хорошего результата хватит им, не чего меня гонять, мне ходить больно. :knuppel2:
Джанет
Любякa,еще не вылечилась?

Джанет, нет еще (((

Багира
Любякa, а твой то чем мотивирует?
Блин, мне надо было помалкивать в тряпочку...

Мотивирует чтобы флору не испортить 😉 И роды не вызвать раньше времени. Причем отказывает так мягко, а потом вроде согласится, но сделает так чтобы я уснула или сам типа спит. Хитрюга в общем.

И я сегодня на КТГ, в Лотос правда поеду. С утра пошла анализы сдавать в баночке и выяснилось что еще общий анализ крови надо 🙂 Все сдала заодно.
Любякa, а может как раз его флора в твоей изменения положительные организует 🙂 Хитрят они, ога...
Багира, он как начнет своими мед.терминами оперировать - не поспоришь 😀
А ты ему, что, мол, внедрение дополнительной микрофлоры сделает повышенную конкуренцию твоей неблагоприятной, и их борьба положительно скажется на нормальной - потому что они друг друга ослабят и в итоге будут вытеснены твой нормальной 🙂
А про роды - если они должны начаться, то близость только поспособствует благоприятному течению. А если ещё рано, вот честно, хоть залюбись, ноль эффекта. К тому же, это же очень хорошая тренировка для мышц влагалища перед таким тяжким марш броском, как роды, не говоря уже про чудесные свойства спермы при подготовке шейки матки к легкому открытию.
Девочки, всем привет! Мы вернулись, родились 20 февраля,  вчера выписали, теперь осваиваемся дома.
Доченька 51см 3600)))
Анта, с возвращением домой!
Анта, поздравляю!
Анта,  с выпиской!
Анта,с выпиской!!! Как это здорово!!!
Анта,
Анта
Девочки, всем привет! Мы вернулись, родились 20 февраля,  вчера выписали, теперь осваиваемся дома.
Доченька 51см 3600)))

От всей души поздравляю с рождением дочери!!!! А в каком РД рожали?!
Девочки, спасибо всем огромное😉)) Рожались мы в 9-ке,увезли на скорой, роддом понравился очень, небольшой и персонал отличный. Чуть позже всё напишу, у нас все хорошо, волнительно немного дома одним.
Анта,
О! у вас тоже первый ребёнок))) доченька - мне тоже скоро предстоит!!!!

Вам радостных дней и спокойных ночей. Молочка побольше!!!

Как назвали малышку?!
Джанет
marissa
вот и мне в 1-ю тоже 1 раз делали и 1 в РД.
А сейчас новые правила что ли, всем 1 раз в неделю. Талоны с зубами вырывать надо в нашей ЖК

marissa, ну я уже тожу на выходе, я буду в вязанной фиолетовой жилетке  😉

Ну вот, не видела сообщения. Хотя мне кажется я видела девушку в жилетке. Я там что то бегом была
Анта, Поздравляю!!!!
Анта, ура, поздравляю! Здоровья, молочка и спокойных ночей! 🙂

Дада, можно про девятку подробнее - я туда очень хотю, прям сильно интересно, как там и что 🙂
Любякa,скорейшего вам выздоровления!!!

Анта,с рождением и выпиской!!!

На приеме врач сильно удивилась, что не родила еще. Посмотрев мой животик сказала в начале недели обязательно рожу. Прописала мужетерапию))). Буду как Багира своего мужа насиловать)))
Анта
Доченька 51см 3600)))
Анта,Поздравляю!!!!! С рождением ляли и выпиской.
Найс
а как часто делают КТГ? я вот на днях первый раз делала в своей ЖК по направлению наблюдающего врача. (стою на учёте в ЖК 4 за Фокусом).

так вот та что делала мне КТГ - как-то не очень довольна была результатом, моя же самая лучшая гиня сказала - всё ок. всё в норме.
Ну и я про КТГ, мне моя Г сказала, что каждые 2 недели надо делать. И в нашей 8 ЖК сами записываемся, когда хотим, листочек с записью на неделю висит на двери кабинета.
Про 5 РД теперь, я там рожала 3 года назад. Бесплатно, ни с кем не договаривалась. Поэтому не могу никого посоветовать, единственное могу сказать, что надо как-то во второе род.отделение попасть, т.к. в первом дурдом, а во 2 всё спокойно было. Роды у меня дядечка принимал, фамилию не помню, зовут Андрей. Вообще врачи то редко появляются, а остальное время акушерка -твоя подружка. Может конечно если по договору, то будут бдить тебя, а так......, пока я не закричала, что я сейчас уже "описаюсь и обкакаюсь" ко мне никто особо не подходил, не заглядывал,как у меня ТАМ дела продвигаются. (Вот когда я дочку рожала, меня постоянно во время схваток ещё и на кресле раскрытие смотрели и "помогали" руками, вот где жесть была.) А в 5 РД политика была: особо не вмешиваться в ест. процесс, поэтому я и чуть не родила в предродовой на кровати, но потом  вторая акушерка, решила, что я всё таки добегу до родовой, пришлось бежать.
Magda,

о майн гот(((( по описаниям - что всё сама - уже блин страшно(((( бежать рожать.... я ещё в начале беременности читала, что сразу заметно все беременные ходят медленно, так блаженно. это наверное сил набираются перед марш-броском до род. зала))) смех смехом, ну ладн - главное позитиффф!

вот тоже боооольшой вопрос - как "договориться" попасть бесплатно во 2е отделение (тоже знающие девочки сказали - туда!) у нас есть знакомая акушерка в этом РД, но вроде она грит - не надо платить врачу, все хорошие. а вот на себя никак не намекала - вот и как подгадать, чтобы в её смену попасть - она то мне уж поможет (у нас мужья по работе пересекаются)

Джанет
Я в 1-ю Б услышала под конец срока от мужа отказ, он боялся, что навредит. А мне говорил, вдруг меня сын укусит  :2funny:

Откусит! 😀
Анта, ура!!!!! Поздравляю вас!!! С выпиской вас!!!!!!!!!!! :mrgreen: :ура:
Девочки, всем привет!!!!!!!
Я вчера отвечала многим, но у нас отключили интернет и электричество, поэтому извините, кому не ответила.
Я пью курантил уже 4 дня, такого "веселья" как с кардиомагнила у меня нет. Но минут через 30 начинает болеть голова. В инструкции написано пить натощак. Это, как я понимаю, с утра на голодный желудок. А через сколько покушать можно не написано. Вы через сколько едите?