Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 5 из 39
АлискA,спасибо
lookas
Оюшминальда, так-то уже вроде и поздновато, но у тебя же уникальный случай... Боишься из-за сердцебиения?
ну, тахикардии не хочется, конечно. Но не хочу просто потому, что доверяю своему врачу и не считаю, что у меня есть явные показания к приему такого сильного препарата.
Оюшминальда
lookas
Оюшминальда, так-то уже вроде и поздновато, но у тебя же уникальный случай... Боишься из-за сердцебиения?
ну, тахикардии не хочется, конечно. Но не хочу просто потому, что доверяю своему врачу и не считаю, что у меня есть явные показания к приему такого сильного препарата.

А ты с самим Сафроновым своими сомнениями не поделилась?
ТА Ещe МАМА
Оюшминальда
lookas

А ты с самим Сафроновым своими сомнениями не поделилась?
Он сказал-посоветуйтесь со своим врачом. А мне на прием 28-го. А это 36 недель уже будет. И тогда точно поздно садиться на Гинипрал.
Оюшминальда, ну реально сильный препарат и просто так его....мда. Может возьмешь талон к своей Г и поговоришь
Сходила сегодня на УЗИ к Блинову ,все хорошо.
Ася, С удачной узишкой.
Ася, хорошо!
Ася, да всегда так волнительно, как оно там))))))
АлискA, мой врач только по вторникам принимает. Пойду на след. неделе, поговорю. Но думаю, что, если бы она считала необходимым-давно бы еще прописала мне Гинипрал, сразу после операции, например. Ася, с хорошим Узи.
Оюшминальда, а позвонить нельзя врачу?
Ася, Поздравляю!
А мне врач сказала надо в 32-34 недели на узи
marissa, не могу я человека беспокоить. Завтра, может, решусь, позвоню.
marissa,А мне говорили, чтобы в 32 недельки сделать уже надо, ну или желательно.
marissa, Галя, с покупкой!!! Очень красивая коляса!

Оюшминальда, ты не беспокоишь это ее работа и твое здоровье и не только твое. Ты вот будешь столько дней переживать. Звони конечно, а "неудобно" на 15 минут положи в шкаф
АлискA
Оюшминальда, ты не беспокоишь это ее работа и твое здоровье и не только твое. Ты вот будешь столько дней переживать. Звони конечно, а "неудобно" на 15 минут положи в шкаф

ТОже самое хотела написать...
Ася, с узишкой!

АлискA, спасибо, чё-то не доверяю самошитым, сноха заказывала вот так слинг и недовольна осталась. Я заказала на Кенге, там дешевле даже можно купить, вот жду, что позвонят чтоли...
Magda
marissa,А мне говорили, чтобы в 32 недельки сделать уже надо, ну или желательно.

Я просто думаю когда записаться, чтобы успеть. За две недели наверное нормально? Я в 32 хочу
Любякa, Зина! Спасибо! Я сама от нее в восторге
Девочки, ходила к г. А она кашляет и вид у нее больной. Чем мне предохраниться? Я закапала по 2 капли грипферона. Может арбидола еще выпить?
NorthChild
Девочки, ходила к г. А она кашляет и вид у нее больной. Чем мне предохраниться? Я закапала по 2 капли грипферона. Может арбидола еще выпить?
Нос промой
Девочки, что-то необычное сегодня происходит внутри меня... Я, по-моему, впервые почувствовала окаменение матки, причем уже пол дня в области вокруг пупка... Или это ребеночек так упирается... И к тому же лялечка моя без продыху сегодня копошится... Я уже и поспала, а все копошится... И низ живота побаливает...
Aquarel, я нос мылом помыла и закапала готпферон )
АленаЯ, у тебя есть возможность врачу позвонить?
NorthChild,Чего тогда переживаешь 🙂 Вообще не факт, что пообщавшись с ней ты заразилась бы! Ну раз ты еще и приняла меры предосторожности то можно спать спокойно 🙂
NorthChild
АленаЯ, у тебя есть возможность врачу позвонить?
Нет, такой возможности нет(((
Aquarel, спасибо))
АленаЯ, я тогда не знаю что тебе посоветовать( А ты читала про тренировочные схватки, это не они случайно? Ребеночку может кислорода не хватает? Давно ты гуляла? Может проветрить?
NorthChild, арбидол нельзя беременным, а нос можешь хоть каждый день промывать. Я передачу смотрела что всяким вирусам часа 2-3 надо чтобы закрепиться в носоглодке так чо промывание само то
lookas, а по самошитым мне марковные слинги очень нра, она сама их шьет и успешно)))
ноя хочу их шарфовой ткани слинг на кольцах.
АлискA, а я арбидол пила, когда болела. Ой, 2-3 часа...Я после г еще в парке гуляла, потом в магазин поехала... Надеюсь успела я с грипфероном.
Девочки, кто знает, а для чего курантил назначают?
АленаЯ, курантил, вроде мне сегодня выписали для разжижения крови... Но я не уверена.
АленаЯ, для разжижения крови, чтобы слишком густой не была. Вроде так.
девы я спать, всем приятной ночи.
АлискA, спокойной ночи ))
Сладких снов!!!
АленаЯ, мне курантил выписывали, когда тенденцию к гипотрофии плода поставили. Я так поняла для улучшения кровотока в плаценте. У меня пока я его принимала одышка меньше была. Но сказали принимать до 36 недель.
АленаЯ
Девочки, что-то необычное сегодня происходит внутри меня... Я, по-моему, впервые почувствовала окаменение матки, причем уже пол дня в области вокруг пупка... Или это ребеночек так упирается... И к тому же лялечка моя без продыху сегодня копошится... Я уже и поспала, а все копошится... И низ живота побаливает...

Вряд ли тренировочные, скорее это как раз те самые брекстона хикса
Вот из википедии
Схватки Брэкстона-Хикса
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности.
Схватки Брэкстона-Хикса следует отличать от предвестниковых схваток, которые появляются за 2-3 недели до родов. Однако, ни схватки Брэкстона-Хикса, ни предвестниковые схватки не ведут к раскрытию шейки матки.
[править]Симптомы

Внизу живота или в пояснице появляются тянущие ощущения. Если положить руку к животу, то можно отчетливо прощупать матку. Аналогичные симптомы имеют и родовые схватки, поэтому рожающие впервые женщины часто путают ложные схватки с родовыми.
Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Прогулка или теплая ванна помогают полностью снять неприятные ощущения.
Природа ложных схваток пока до конца не выяснена. Появление ложных схваток связывают с повышенной возбудимостью матки. Принято считать, что они незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению ее шейки матки.
Что то не спится мне 🙁
marissa
АленаЯ

Вряд ли тренировочные, скорее это как раз те самые брекстона хикса
Вот из википедии
Схватки Брэкстона-Хикса
[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Схватки Брэкстона-Хикса — ложные схватки, которые появляются у некоторых женщин после 20-й недели беременности.
Схватки Брэкстона-Хикса следует отличать от предвестниковых схваток, которые появляются за 2-3 недели до родов. Однако, ни схватки Брэкстона-Хикса, ни предвестниковые схватки не ведут к раскрытию шейки матки.
[править]Симптомы

Внизу живота или в пояснице появляются тянущие ощущения. Если положить руку к животу, то можно отчетливо прощупать матку. Аналогичные симптомы имеют и родовые схватки, поэтому рожающие впервые женщины часто путают ложные схватки с родовыми.
Схватки Брэкстона-Хикса, в отличие от истинных родовых схваток, редки и нерегулярны. Сокращения длятся до минуты, могут повторяться через 4-5 часов. Ложные схватки безболезненны. Прогулка или теплая ванна помогают полностью снять неприятные ощущения.
Природа ложных схваток пока до конца не выяснена. Появление ложных схваток связывают с повышенной возбудимостью матки. Принято считать, что они незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению ее шейки матки.
Ой, что-то не рановаты ли они для меня? Я прям уже и боятся то устала))) Нет, правда, за всю беременность у меня то "понос, то золотуха". Не одно, так другое... Пару недель только спокойных было... А так, то угроза, то анализы плохие, то многоводие, то УЗИ не очень, то КТГ, простывала 3 раза... Как бабушка-старушка по больницам бегаю)))