Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 35 из 39
Magda, спасибо. Скажу своей Г. Нечего в больнице валяться раньше времени.
Ириска-Барбариска
Джанет, с 40ка недельками тебя!!!
усе..можно распечатываться)))

девочки,кто делал гемостазиограмму и она была не очень по результатам,что вам назначали???
подруге назначили на 4 тыщи лекарств а они нужны в  принципе? у нее срок в апреле как у Акварели нашей...
Я ставила фраксипарин, а потом еще назначили курантил до 36 недель... Мне помог фраксипарин.
NorthChild
MamaDana,Юленьк@,Джанет, никаких показаний нет для того, что бы стимулировать роды. Не хочу совсем стимуляцию.
АленаЯ, мне сказали в 36 недель. Кстати, с неделькой тебя! 🙂
Спасибо)))
АленаЯ, в полные 36 недель, то есть когда уже 37ая начнется )) Мне в четверг надо идти подписывать.
NorthChild, спрашивать то не будут если уже попадёшь к ним, они скажут нам виднее 40 недель и точка, пора рожать. Да и попадать на сохранение или просто для профилактики близко к 38 неделям тоже не айс, у врачей указание все кто на сохранении долежали до 38 недель, автоматом лежат дальше
АленаЯ,Magda, спасибо ччто не проигнорировали вопрос! у нее там что-то типа фактор риска..уточню напишу.. назначили какие-то 2 препарата вот дорогие они..стоит ли делать..  у нас просто вот вообще в копейске и в других городах я знаю вообще не делают такие анализы....
Ну, фраксипарин недешевое лекарство... У меня была самая маленькая доза не буду врать, но, по-моему, я отдала что-то около тысячи. А если доза большая и курс больше (у меня был 7 уколов), то может и 2500 выйти...
Низ живота что-то болит и тянет, но тонуса нет. Видимо переутомилась - 6 часов за рулем проездила. Дел как у президента 😉
Любякa, пора уже забрасывать свои президентские дела и отдыхать побольше.
Юленьк@, я не поняла особенно зачем им это надо. Буду отказываться.
Любякa, ты еще и за рулем! Ну ты крута! А живот не мешает рулить?
Багира, привет! 🙂
Kiki, с выпиской!
А зачем из бутылочки допаивать - имхо, можно и с ложечки, лялку с панталыги сбить в первые недели жизни соской проще простого.

Найс, зачем раньше то ложиться? Еслит плановое кесарево или какие-то проблемы есть, это одно. По узи смотрят, как узи насчитывает срок, от такого и отталкиваются. А ребёнок в своих выделения, о ужас, плавает перманентно, как выделительная система начинает работать - оклоплодные воды компенсируют с лихвой. Вот если меконий, то да, но это совершенно другое и не связано со сроками.
Про врача - имеешь право написать заявление и отказаться от этого. Пусть к другому переводят, если эта не устраиват, чего себе нервы трепать то.

ТА Ещe МАМА, с возвращением! Жаль, что няня так неаккуратно и не вовремя нетрудоспособна, удачи вам.

NorthChild, привет🙂
Так возми с собой маму. Мама - женщина, её то точно можно.  И я тебя умоля, не ложис ты раньше в роддом. Во-первых везде такой дурдом, что только родит и можно приехать. Во-вторых, вот как пить дать простимулируют, даже не заметишь. Они под видами "витаминок" вечно дрянь всяческую пытаются воткнуть. В этот раз я буду настаивать, чтобы все шприцы набирали только при мне, иначе я не дам ставить просто.

Джанет, давай мы тебя тоже выпроваживать будем 🙂
АУ, АИСТ! ПРИЁМ!

Багира, не лягу. Я уже поняла, что простимулировать и отвязаться поскорее хотят. Зачем это нужно! Маму я уговаривала, она ни в какую. 🙁 Хотя лучше было бы, если она пошла. Так как муж то ничего не понимает все равно, а мама все там уже знает - 3 родила.
АлискA
Kiki, дорогая с лялечкой тебя)))

Спасибо большое ;-)

и тебя с малышкой!!!  :рай:
Багира
И я тебя умоля, не ложис ты раньше в роддом. Во-первых везде такой дурдом, что только родит и можно приехать. Во-вторых, вот как пить дать простимулируют, даже не заметишь. Они под видами "витаминок" вечно дрянь всяческую пытаются воткнуть. В этот раз я буду настаивать, чтобы все шприцы набирали только при мне, иначе я не дам ставить просто.
Да, а еще могут осмотрами стимулировать! Ковыряться там!!! А будут делать 100%
Багира
Kiki, с выпиской!
А зачем из бутылочки допаивать - имхо, можно и с ложечки, лялку с панталыги сбить в первые недели жизни соской проще простого.

Багира, спасибо!!!
Да я как-то проще ко всему отношусь. Маруська у меня и пустышку легко взяла и из бутылочки сосет нормально, а уж титю ни на что не променяет ;-)
Aquarel, вот точно решила, без надобности не пойду!
девочки, сейчас муж в молнии купил творог и масло сливочное фирма какая-то не понятная. Написано из Талицы. Творог очень вкусный, на деревенский похож и срок хранения маленький, что радует, значит более натуральный. Только стоит это дороже.
NorthChild
Любякa, ты еще и за рулем! Ну ты крута! А живот не мешает рулить?

Ага, за рулем, мне за рулем удобнее всего. Только потом от долгого сидения может быть дискомфорт. Но я обычно долго не сижу - поеду - побегаю, побегаю - поеду.
Magda, пора-то пора забрасывать ,но их делать никто не будет, так и до следующего лета ремонт у мамы не закончится, а мне хочется лето на свежем воздухе провести, для себя стараюсь 🙂

NorthChild, из Талицы очень вкусный и творог и кефир обожаю, но дороже, это да.
Любякa, мы пока на пробу взяли 2 продукта! Потом кефир хочу!
Багира, да это меня днём накрыло... вот не знаю взбрендилось мне, захотелось в больничке под присмотром поваляться. НО поняла, что дома и поесть всё есть, и в туалет/душ проще, погулять - щаз без пяти минут веснааа, да и как раз всякие праздники - на работе ДР у 3х коллег-подруг, потом 8е марта, там юбилей у друга - так что время пролетит незаметно. а то я писала тут, что мне уже снится что рожаю-родила, воды при пописах смотрю не они ли)))) но я накручиваю на себя уже.

Про врача - нееет! менять ни за что - она меня во всём устраивает, вот "мой" тип человека. - она не кипишная, не настаивает, не заставляет, настроена на позитив, и мы с ней просто каждый раз беседуем при осмотре, что у кого как. не загоняла меня по анализам, не ругается, когда я что-то забыла принести (копии, не сдала мочу вовремя) - вапще всё ровно с ней.

просто удивил её подсчёт - точнее тогда я не вникала, а щаз вот с девочками стали разбираться, что 2 недели - это всётки большая разница! скоро к ней снова на приём - вот там мы с ней вместе ещё раз обсудим!

А я тоже авто-мама)))) до последнего за рулём (как бы себя не пришлось везти в РД со схватками ---- шутю!)))

Мне комфортно за рулём, живот не загораживает обзор, сидеть удобно, я щаз не лихачу и не нервничаю. но зато везде по своим делам успеваю - по детским магазам спокойно проехалась. сёдня была в Золотом Яблоке - там порошок Ушастый нянь 2,4 кг - за 205 рублей.

Девочки, а кондиционер для детского белья надо? или порошка хватит?
Найс, ну в общем-то да... удобно со своим авто, ни от кого не зависишь.
Я думаю, что кондиционер не надо. Он же добавляется в последнее полоскание, то есть он не смывается с детских вещей. А зачем лишняя химия на коже ребеночка. Вот Багира в таких делах разбирается, можешь у нее спросить.
NorthChild, Катя, так в ОПЦ только МУЖЕЙ не пускают? А, например, знакомую/маму/подругу можно что ли?
Olchik74, я не знаю... мама все равно не пойдет, я и не уточняла. Но думаю, что просто не хотят мужей, что бы не мешались, а не то что бы у них такое правило было.
NorthChild, ну т.е. если ты к примеру возьмешь с собой подругу, ее пустят что ли? Странно.
Olchik74, я не знаю.... Я думаю, что врачи вообще не склонны пускать кого-то.
NorthChild, ну наверное(
Найс, я и не удивлюсь если сама себя в РД повезу - хоть отвлекусь 😉 А вообще надо мне доходить эти 2 недельки желательно, т.к. у мужа будет больше времени на нас с малышкой только к ПДР.
Olchik74, мда.... а мы на курсы по партнерским родам сходили.
я вот тоже до последнего дня за рулем, но в роддом не доезала бы))) хотя ночь дороги пустые с остановками))))шучу, меня быстро накрывать стало.

А я творог сама уже давно варю мне магазинный после своего вообще никак, а с дочерью привыкла уже.
АлискA, я помню бабушка делала творог в марле. Но мне не нравилось, я вообще творог до беременности не уважала. А сейчас со сметаной, изюмом и курагой люблю поесть на ночь. А вот что из-под творога мне нравилось, так это вода, сыворотка, вроде, называется.
NorthChild, подругу ищи, с нервами крепкими 🙂
Kiki, это хорошо, что ребёнок такой покладистый, что с ним можно проще относится. Мой таким сговорчивым не был просто, так что для меня лучше перестраховаться и воду с ложки, чем потом, как с первым, с соплями и рёвом нас обоих на титку возвращать.
Найс, роды, наверное, всем тут снятся, актуальная тема то)))) Я свои увидела на 3ьей неделе, не зная, что беременна))) А сейчас постоянно снятся в разных вариациях.
А со сроками - не парься, у меня тоже разбег в 2 недели, хз, короче, когда

NorthChild, ну разбираюсь - нет, это ещё бабушка на двое сказала, но да, я за то, чтобы менше лишней химии в контакте с ребёнком 🙂
Ребятёнку на первое время орешки мыльные буду использовать + активный кислород. Потом перейду на эковер, наверное.
NorthChild, из талицы и молоко классное и сметана как деревенская
Багира, нету подруги. В Москве давно живет.
А вот орехи нельзя беременным. Насчет стирки не знаю, но посуду мыть не рекомендуют беременным.
Багира, я вот тоже свою не допаивала ни ту ни другую. Сами пушут молоко на 87 % из воды, ну и зачем тогда бутылка, тютьку в рот и все.Писает хорошо значит хватает, чаще кормить. Я ксати тоже все из ложечки даю, а то помню пока Настена день в ПИТе лежала там бутылки с такими дырками огромными были, ее приносят а она и не хочет сосать титю, трудно же а тут рот открыл и все само льется. Я прям ругалась с ними, говорю перестаньте кормить.
NorthChild, почему орехи нельзя всю беременность ела
АлискA, ой я не про те орехи... Я про мыльные орехи, которыми мыть посуду, стирать, мыть волосы и т.д.
marissa, а масло ты покупала? А то я сейчас развернула его, а оно белое... а не желтое. А топленое молоко у них есть?