Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 34 из 39
АленаЯ, по Узи мне рожать уже можно. 39 недель у меня по размерам плода. Только гарантии, что ребенок будет зрелым нет.
А у меня и по УЗИ, и по календарю совпадает! Сегодня ровно 34 недели... Только вот плацента моя уже недели на 36-37 созрела(((
АленаЯ, ФПН не ставят? Пишут, что преждевременное старение?
Да, пишут преждевременное старение плаценты((( Послезавтра в дн стационар ложусь на очередное лечение. Интересно, чем лечат такое?
АленаЯ, актовегином, эссенциале и рибоксином. Может, сейчас еще что-то прописывают. Главное, обязательно все лечение пройти.
Девочки, кто уже родил  в роддом на скорой добирались или самостоятельно? А то боюсь когда все начнется не до скорой будет.
Kiki, дорогая с лялечкой тебя)))

MamaDana,вы далеко от РД живете? В каком то конкретном РД планируете? Книжка уже подписана?
Я живу рядом с РД, книжка там подписана. Скорую не буду вызывать и не вызывала, т.к. она будет намного дольше ехать до меня, чем я сама с мужем доеду на машине.
MamaDana
Девочки, кто уже родил  в роддом на скорой добирались или самостоятельно? А то боюсь когда все начнется не до скорой будет.

меня оба раза муж вез.
у меня обе беременности УЗи показывало на 1,5-2 недели меньше. Они же по размерам высчитывают. и оба раза вес ставили больший почти на кг.
По поводу заранее лечь, девы ну там делать нечего все переполнено, ладно девочкам у которых есть предписание лечь КС или там болячка какая.
Я вот в 7 три дня пролежала думала свихнусь, жара адская просто. это мне повезло он на помывку был закрыт и наплыва не было
АлискA, привет! А мне вот сегодня врач сказала, что в 38 недель заляжем. Я говорю зачем? А она говорит, что бы не перенашивать. Я не поняла, до 40 недель то это не переношенная. Да и тем более рд забит, зачем мне там лежать?
NorthChild,тебе решать, ложиться или нет. Если есть серьезные показания, то конечно надо лечь, а так что врач говорит о сроке, то глупость.
Пока находилась в ОПБ 3-ке, видела как девочкам предлагали в 38-мь проколоть пузырь и те рады, что-бы побыстрей родить, но это не естественный процесс и я была в шоке от таких действий врачей
Да и лежать в коридорах не гуд. Я однажды во время схваток полежала в коридоре всего 3 часа в ОПБ, это же не выносимо
NorthChild, мда мне тоже врач говорила что заляжем в 38 недель :смеется: это при том что я нормально хожу брожу и чуствую себя как космонафт. Я начиталась всякого как в ПРД вызывают роды спецально, если перехаживать после 40 недель начнёшь, чтобы койку место освободить следующим (многие и до 42 отлично ходят и сами потом рожают). Короче я наотрез отказалась, даже уговоры (читай сташилки как ре задыхается внутри места мало) заведующей и комиссии не помогли - погода была отличная, воздухом свободы дышала хоть, ходила на ктг сердечко слушала, а в больнице как в тюрьме
Джанет, Первый раз муж довез- роддом за углом был. Сейчас от планируемого далековато, по прописке  так вообще в другой могут отвезти если на скорой. Книжка еще не подписана. На след.неделе оформлю все документы.
NorthChild,  привет, зачем ложиться, что стимурировать будут что ли. тебе оно зачем. нормальная доношенная беременность 38-42 недели. Странно как то.
девочки скорая везет в ближайший, даже если книжка подписана.
Оюшминальда
Найс, очень интересно со сроками. Получается, что, если ты родишь в 38 недель (по своим подсчетам), то врачи будут считать беременность твою недоношенной?

вот вот и я тоже что-то по этому поводу думаю так же. Не дай боже чтоб в ре нормальнодоношеного потом вливали лекарства и в пит клали созревать. Может лучше к заведующей сходить и спросить что тебя волнуют сроки, по узи то никто не считает - врачиха сама себе гонит чего то или думает, что ты врёшь по поводу начала посл месек
MamaDana,вот только сейчас ситуация такая с РД, что подписанная книжка не факт, что скорая увезет в нужный РД, т.к. уже не раз 3-ку закрывали в этом году и 7-ку.
А вообще если есть возможность, то лучше ехать на своей машине, т.к. в карете скорой трясет ужасно. Но если ехать с большим раскрытием, то тогда лучше со скорой, по пути хоть роды примут, но не дай бог такое, в скорой родить
MamaDana, я на с/з живу, отказалась ни в какую рожать в 3ке, муж вёз ночью меня со схватками в 7ку на чмз. Сейчас даже боюсь думать что будет с роддомом 7кой когда я надумаю рожать, в крайнем случае буду звонить в приёмный и узнавать принимают или нет и ехать либо на муже или на такси. На скорую надежды особой нет
Юленьк@, я бы точно пошла к другому врачу. Сама родила в 35-36 недель, знаю, что такое, когда везде и всюду пишут, что ребенок зрелый, а беременность недоношенная, роды преждевременные. Но мне врач все по-нормальному считала. Представляю, что было бы, если она ставила бы мне на 2 недели меньше.
Оюшминальда, да я бы тоже пошла разбираться :tickedoff:, мало ли что всё непредсказуемо, потом ребёночек страдать от этих недопониманий будет :uglystupid2:
Юленьк@, даже в закрытую 7 при мне приняли нексолько женщин которые приехали сами с хорошим открытием и схватками,  езжай спокойно с мужем
Девочки, а во сколько недель нужно подписывать книжку?
АлискA,они сначала осматривают ,а потом говорят примем или нет ?
Юленьк@
Оюшминальда
Найс, очень интересно со сроками. Получается, что, если ты родишь в 38 недель (по своим подсчетам), то врачи будут считать беременность твою недоношенной?

вот вот и я тоже что-то по этому поводу думаю так же. Не дай боже чтоб в ре нормальнодоношеного потом вливали лекарства и в пит клали созревать. Может лучше к заведующей сходить и спросить что тебя волнуют сроки, по узи то никто не считает - врачиха сама себе гонит чего то или думает, что ты врёшь по поводу начала посл месек
Вот тоже сейчас все страницы перечитывала, и думаю, что надо к другому врачу сходить. Что за непонятный подсчет сроков :не знаю:
Найс, а у тебя ВК какая-нибудь была? Сходи к  заведующей например.
АленаЯ

после 36
Olchik74,это на бесплатные роды ?
АлискA, оооо да же так! какое счастье! это вселяет надежду
Olchik74
АленаЯ

после 36
я в 35-ть ходила подписывать. Точнее позвонила в РД, сказала свой срок и мне назначили дату, было 35-ть.
АлискA
Юленьк@, даже в закрытую 7 при мне приняли нексолько женщин которые приехали сами с хорошим открытием и схватками,  езжай спокойно с мужем
я спросила у нашей акушерки, если РД вдруг будет закрыт, а я сама притопаю, меня выгонят? Она сказала, что еще никого на крыльце не оставили рожать. И это думаю так и есть, что радует.
Ася
Olchik74,это на бесплатные роды ?

да на любые вроде. я рожала и так и так, оба раза подписывала после 36 недель только.
NorthChild, Теперь тебе ещё скажу. Пусть сама тебя твоя Г посмотрит сперва. Я понимаю, ещё, если в больницу лечь заранее, если шейка совсем не готова, чтобы подготовили к сроку, а если у тебя всё нормально, то фигли там делать так рано, минимум в 39,5 неделек ложись. Да может и не положат тебя, если всё нормально, нафига ты там нужна им, если мест нет.
Сейчас на КТГ ходила в РД, так там с ОПБ девочка со мной на соседней кушетке лежала, у неё 40 нед, а шейка не готова совсем, завтра КС делать хотят, вот она говорит, что надо было бы пораньше лечь, а если организм сам готовится, то сиди дома.
Джанет, с 40ка недельками тебя!!!
усе..можно распечатываться)))

девочки,кто делал гемостазиограмму и она была не очень по результатам,что вам назначали???
подруге назначили на 4 тыщи лекарств а они нужны в  принципе? у нее срок в апреле как у Акварели нашей...
и  еще кое-кого родивших в прошлой темке нашла, если кто-то родился  отпишитесь в нашем теремке,а? с мелким вообще не успеваю всё перечитывать...(((

например АлискА если появилась, милости просим со своей Василинушкой к нам вот сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42418.msg2311698.html#msg2311698
Ириска-Барбариска,спасибо! Жду аиста. Думаю на этой неделе точно рожу
Джанет,давай-давай, не зря же у нас в домике отметилась)))
Ириска-Барбариска, постараюсь и в той теме писать, ничего не успеваю))))
Ириска-Барбариска, А что у неё не так? Я 2 курса фраксипарина проставила, но у меня РФМК всё равно высокий остался, хотя понижался немного, а сегодня была, опять высокий, но уже поздно что-то делать. А может без фраксипарина ещё выше был бы. У неё конкретно какой показатель не в норме?
АлискA,плнимаю..сама в таком же положении))) тут просто доча уснула  а сынок на руке висела вот и удалось в нете почитать)))
MamaDana,Юленьк@,Джанет, никаких показаний нет для того, что бы стимулировать роды. Не хочу совсем стимуляцию.
АленаЯ, мне сказали в 36 недель. Кстати, с неделькой тебя! 🙂