27 февраля 2012, 08:56
АленаЯ, по Узи мне рожать уже можно. 39 недель у меня по размерам плода. Только гарантии, что ребенок будет зрелым нет.
MamaDana
Девочки, кто уже родил в роддом на скорой добирались или самостоятельно? А то боюсь когда все начнется не до скорой будет.
Оюшминальда
Найс, очень интересно со сроками. Получается, что, если ты родишь в 38 недель (по своим подсчетам), то врачи будут считать беременность твою недоношенной?
Юленьк@Вот тоже сейчас все страницы перечитывала, и думаю, что надо к другому врачу сходить. Что за непонятный подсчет сроков :не знаю:Оюшминальда
Найс, очень интересно со сроками. Получается, что, если ты родишь в 38 недель (по своим подсчетам), то врачи будут считать беременность твою недоношенной?
вот вот и я тоже что-то по этому поводу думаю так же. Не дай боже чтоб в ре нормальнодоношеного потом вливали лекарства и в пит клали созревать. Может лучше к заведующей сходить и спросить что тебя волнуют сроки, по узи то никто не считает - врачиха сама себе гонит чего то или думает, что ты врёшь по поводу начала посл месек
АленаЯ
Девочки, а во сколько недель нужно подписывать книжку?
Olchik74я в 35-ть ходила подписывать. Точнее позвонила в РД, сказала свой срок и мне назначили дату, было 35-ть.АленаЯ
Девочки, а во сколько недель нужно подписывать книжку?
после 36
АлискAя спросила у нашей акушерки, если РД вдруг будет закрыт, а я сама притопаю, меня выгонят? Она сказала, что еще никого на крыльце не оставили рожать. И это думаю так и есть, что радует.
Юленьк@, даже в закрытую 7 при мне приняли нексолько женщин которые приехали сами с хорошим открытием и схватками, езжай спокойно с мужем
Ася
Olchik74,это на бесплатные роды ?