Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 33 из 39
Не знаю что такое полип, но мою эту беременность тоже "решили" вывести...

До сих пор с ужасом вспоминаю... приехали в Ж/Д поликлинику - мне нужен был гинеколог-эндокринолог, сказали что там есть - действительно какая-та опупенная профессор, летом принимала по 4ре девочки (рабочий день по 15 минут!!!!!)))). кароч, постараюсь вкратце - чудом попала к ней в эти 15 минут, она практически выслушивает меня в коридоре, потом меня кладёт на узи, я ещё спросила, а беременности там не видно, а то мы месяц уже не предохраняемся! она проворчала - у тя там воспаление.... у меня лечение стоит 7 тыщ за 5 дней (а мы тогда беременность планировали мне надо было подготовить организм, а тут какое-то воспаление....я в попыхах соглашаюсь, оплачиваем в кассе, она меня тут на стационар - капельницу с чем-то там и на кресле тампончики с димексидом и ацикловиром.

кароч два дня я к ней вот так всё по-бырому....она толком ничо не рассказывает, а я наоборот хотела пообщаться -выяснить что и как. она вспылила, в итоге мы с ней в пух и прах поругались, я пошла к заведующей, поговорили с ней спокойно "по душам" - мне вернули деньги и сказали успокоиться.

я щаз рассказываю уже без эмоций и сильно вкратце, но тогда всё как в кошмарном сне! а потом я по ощущениям (свербило в желудке, грудь так подросла.... но не болела) - сделала тест - две полоски, я к мужу, он не верит (канеш, после "какого-то" воспаления...) поехали к гине, которую посоветовала подруга и.... я встала к ней на учёт)))))

вот и переживаю, всё ли окей после таких вот "выведений воспалений". моя врач грит забудь, узи в норме, главное настрой!!!!
Найс, есть общепринятый стандарт подсчета ПДР. Начиная с первого дня последней менструации. И никак иначе. Чего врачи у вас эксперименты ставят?
Найс, я тоже "ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ" УЗИ в ж/д поликлинике)))
Оюшминальда,
вот не совру!!!! сама удивилась как это моя гиня так высчитала, но она сама на два раза считала - и отправила меня в декрет по своим вычислениям.

она помню отсчитывала с даты постановки на учёт (я там говорила первый день последний менстров) и смотрела по узи. вот так всё и вышло.....
marissa
ТА Ещe МАМА, вы переехали?

НЕт. К сожалению. Больная тема(((
Найс, ничего не поняла. Что значит "с даты постановки на учет"?  Ты первый день последней менструации знаешь? В роддоме все равно от нее отсчитывать будут.
Оюшминальда
Найс, есть общепринятый стандарт подсчета ПДР. Начиная с первого дня последней менструации. И никак иначе. Чего врачи у вас эксперименты ставят?

Мне в перые две беременности врачи считали не с первого дня последней менструации, а прибавляли 2 нед. (т.е. убавляли срок), в этот раз тоже. Т.е. у меня по линеечке по дате посл. менс. уже 30 нед. А по подсчетам врача, еще нет))) Еще недельку до декрета. Но я не возражаю))) никуда не тороплюсь)))
Найс
Девчонки, как мне считать?!?!? по календарику у меня щаз 38я неделя. а моя гиня высчитала там как-то по постановке на учёт и по узи, что всего лишь 36я щаз...

вот как мне ложиться в РД? я хочу на 39 неделе сдаться. и вот когда оно самое время-то? в две недели разница - это же не шутки....

я к чему кипишу-то. подруга переходила. явно там далеко за 40ую неделю перевалило. и у неё воды были уже мутные. отошли дома, она не сразу заметила (думала в туалет сходила), а потом уже её увезли в РД и там всякими путями уже помогали рожать - выдавливали так сказать... (были ЕР)

вот я не хочу переходить - я так понимаю там в животике бэбик уже в своих выделениях плавает(((((

Ну, далеко не все так трагично. Не все дети за 40 нед. в меконии плавают. Меконий выделяется часто из-за гипоксиии в самих родах.
Ну 40 недель это вполне своевременные роды. С чего на этом сроке мекония опасаться?
Найс,А ты как считаешь? Может ты не верно высчитала? Посчитай тут http://www.kukuzya.ru/ia/srok-beremennosti Сколько получается?
Olchik74,
я даже готова во всеуслышание сказать ФИО этой казлячей врачихи, у которой просто хамское отношение ко всем!!! и на разговоре "по душам" с адекватной заведующей подтвердилось "да, она у нас немного странная, она профессор и работает тут по полчаса....."

вот как так меня угораздило в начале моего прекраснейшего периода так вляпаться в негатив((((((
К счастью я отмечала в календарике последние менстры... иногда филонила, забывала, или время уходило, а я не могла вспомнить точно день.

НО эти последние я помню - отметила каждый день!!! ну и вот это я и сказала гине.

а потом уже перед расчётами декретного отпуска она стала пересчитывать, опираясь на узи и проч.... кстати, на первом узи мне написали ПДР 17 марта, а на втором (или третьем) уже 21 марта!!!!

А щаз я по ссылке в кукузе рассчитала - там вапще 16 марта)))))

ладн, буду и дальше считать по своему обыкновенному календарику с двумя кроликами на розовом фоне, который завела в 2011 году)))))
Найс,Ну УЗИ считает примерно, рассчитывает по размерам плода. Точно срок можно узнать только по дате месячных. Значит 16марта ПДР у тебя. А Врач когда ставит?
Найс, 4 дня - не такое большое расходжение. Малыш все равно веберет свой день)))
ТА Ещe МАМА
Найс, 4 дня - не такое большое расходжение. Малыш все равно веберет свой день)))
4 дня да, а врач то на 2 недели ставит разницу!
Aquarel,

у врача по подсчётам на две недели меньше срок.

а я почему-то хочу заранее лечь в больничку - на 39ой неделе и посмотреть что там и как))))

Хотя.... там же всякие 8ые марты и потом юбилей у нашего друга....

Ладн, буду ждать самостоятельности ребёнка))))
Найс, а зачем в больницу ложиться чтобы смотреть что и как?
то-то и оно(((

я по календарику знаю что 37 и 4 дня!!!! а вот пойду к гине на приём в ближ. дни она поставит 35 с копейками недель
marissa
Тоже не пойму... А если ты в 41 родишь? Будешь валяться там 3 недели!!! Сиди дома спокойненько и жди 🙂
Найс, да, нууу. Заранее не надо! Успеешь еще належаться, там ни помыться нормально, ни в туалет не сходить, про питание вообще молчу, гулять не пускают.  Дома то куда лучше. Для меня все больнички - тюрьма. Я даже с первой была убеждена, что зараннее там делать нечего, если все хорошо.
Я терпеть не могу больницы! И заранее ложиться не хотела вообще! Меня в 9ку запихали насильно! Так я там неделю провалялась и сбежала под расписку. Неделю еще дома балдела, потом в 10ку меня уложили и роды вызвали уже... А в 9ке я только простудилась, спала у окна, а там такой сквозняк был!
Я тоже со всеми только рожать ездила уже со схватками. Зачем просто так то лежать? А посмотреть что и как можно и другими методами, в больнице если что будут то же самое делать, ничего там сверхестественного нет
ТА Ещe МАМА
Найс, да, нууу. Заранее не надо! Успеешь еще належаться, там ни помыться нормально, ни в туалет не сходить, про питание вообще молчу, гулять не пускают.  Дома то куда лучше. Для меня все больнички - тюрьма. Я даже с первой была убеждена, что зараннее там делать нечего, если все хорошо.
Точно как тюрьма!!! Я так ревела когда меня в 9ку положили... Так обидно было :2funny:
marissa
предупреждён, значит вооружён)))

да просто сориентироваться)))) ну вот мне так проще, я (ттт) редко была в больницах, смогу присмотреться к акушеркам. они же у меня будут роды принимать?!

наберу шоколадок (у нас их много))))), и буду заранее задабривать, чтобы понравиться))))

чёт я гоню, да?!

но я каждую ночь просыпаюсь на пописать и блин боюсь как бы воды не отошли и не проморгать их.... и как там схватки происходят, я тоже не представляю, подсчитывать их как-то.....

кароч, да, я не стесняюсь признаться, что я сплошной кипиш, но в скрытой форме (внешне это никак не проявляется) - это всё у меня в голове)))))
Найс
то-то и оно(((

я по календарику знаю что 37 и 4 дня!!!! а вот пойду к гине на приём в ближ. дни она поставит 35 с копейками недель

Если тебя проблема сроков так сильно беспокоит, сходи к другому врачу)))
Найс, 🙂 точно гонишь. Лучше почитай как там сейчас на сохранении в коридорах лежат
Aquarel, про наши больницы можно снимать шоу "Остаться в живых".
Найс, а с акушерками ты не встретишься, они в другом отделении работают.
Найс
marissa
предупреждён, значит вооружён)))

да просто сориентироваться)))) ну вот мне так проще, я (ттт) редко была в больницах, смогу присмотреться к акушеркам. они же у меня будут роды принимать?!

наберу шоколадок (у нас их много))))), и буду заранее задабривать, чтобы понравиться))))

чёт я гоню, да?!

но я каждую ночь просыпаюсь на пописать и блин боюсь как бы воды не отошли и не проморгать их.... и как там схватки происходят, я тоже не представляю, подсчитывать их как-то.....

кароч, да, я не стесняюсь признаться, что я сплошной кипиш, но в скрытой форме (внешне это никак не проявляется) - это всё у меня в голове)))))

Ой мама дорогая! Воды не пропустишь, схватки можно и не считать. Если начнутся (это реально очень больно) тогда и езжай, а там уж врачи тебе посчитают
Я чаю попила со вкусняшкой))) кажется переосмыслила свой порыв))))

канеш я до последнего буду бегать-прыгать "на воле" - у меня ещё стока дел!!!

Хаа, самое интересное про эту разницу в неделях - мне моя гиня грит Элевит пить до 36 недель! потом не надо и когда рожу тож не надо. А вот Йодомарин, Омега-Маму и Мальтофер надо до родов!

у меня этого Элевита запасов ещё на весь срок для второй беременности остался (мне подруга отдала пачку 60 таблеток, потом по рецепту выписали 2 по 30, и мы ещё сами с мужем поспешили купить пачку на 100))))

и вот то ли пить его ещё недельки две или уже не надь?!
Найс, вообще сейчас какие то другие требования. мне раньше элевит назначали за 3 месяца до зачатия, во время беремнности и во время кормления. так что если неделю другую пропьешь лишнего ничего ужасного не произойдет 🙂
Найс, очень интересно со сроками. Получается, что, если ты родишь в 38 недель (по своим подсчетам), то врачи будут считать беременность твою недоношенной?
Kiki, ура!!! Дома! Молодцы!!! Выздоравливай давай! Как деточку назвали?
Огромное тебе спасибо за список вещей!
АленаЯ, привет! Бывает тянет на такое, главное не увлекаться )) Я недавно вообще чипсов поела...
Девочки, всем привет!
Звонила врачу в РД, она сказала, что в опц мужей не пускают! 🙁
Оюшминальда,
и я про тоже!!!! в карте, с которой я хожу на приёмы ко врачу она ставит на две недели раньше - я прям ей так и говорю каждый раз на её вопрос: "какая у нас неделька?" - по моему календарику 37, а у вас там на две недели меньше, она смотрит в карту: ага! и пишет 35....

на КТГ я была последний раз тоже врачу объяснила этот расклад, та грит ну возьмём среднее)))) 36 недель. вот так я щаз и живу)))) серединка на половинку!!!!
NorthChild
Kiki, ура!!! Дома! Молодцы!!! Выздоравливай давай! Как деточку назвали?
Огромное тебе спасибо за список вещей!
АленаЯ, привет! Бывает тянет на такое, главное не увлекаться )) Я недавно вообще чипсов поела...

Спасибо!!! :-) Дочурку назвали Марусей
NorthChild
Девочки, всем привет!
Звонила врачу в РД, она сказала, что в опц мужей не пускают! 🙁
Ты ведь читала, что в 3-ке творится. И это во всех роддомах. Пожалейте врачей тоже, какие мужья, если иногда роды принимать в коридоре приходится.
Kiki, я уже прочитала твой рассказ ))) Что-то врачи как-то жестко там ведут себя.
Оюшминальда, без мужа страшно как-то...
Моя Г мне тоже все срок на неделю меньше ставила. И в декрет я позже на неделю вышла. А тут на последнем УЗИ врач написала мой реальный срок и, когда моя Г начала смотреть результаты, то записала уже верный срок))) Теперь по документам получается, что одна неделя просто выпала)))
NorthChild, ты одна такая? Нет. Поэтому успокойся. С врачом договорилась? Значит, все ОК.