Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 6 из 39
АленаЯ, не рановато, они после 20 недели могут появиться 🙂
У меня не было или я их не чувствую, но многие говорят что бывают и у большинства к 30 неделям начинаются
marissa, о бугабушников прибывает! У нас олл блек и флис желтый к ней взяла, потеплеет и опробуем  :ура:
Vendett@, меня на розовое потянуло 🙂 а летний солнцезащитный кап заказала офф вайт с таким же зонтиком 🙂
Доброе утро!
Всем доброе утро!
Привет!
marissa
Magda
marissa,А мне говорили, чтобы в 32 недельки сделать уже надо, ну или желательно.

Я просто думаю когда записаться, чтобы успеть. За две недели наверное нормально? Я в 32 хочу
marissa,Я на ВК к заведующей ходила, спросила у нее, когда 3 скрининг сделать, до 34недель?(я почему-то тоже думала что в 32-34), а она мне сказала, что желательно даже в 32 уже сделать. Ну я и сделала в 32. Ну вот смотрю большинство в 32 и делают.
Magda,я тоже в 32 делала 🙂
Сейчас из ФСС звонили по декретному ,что-то им там не нравится, я теперь переживаю что не будут возмещать ((( они же могут.
Magda, привет! Как у тебя дела сегодня?
Утро добрым не бывает, хороший завтрак помогает. Пойду кушать кашу. Врач сказала, Гинипрал назначать на 2-3 недели-нет смысла. А дольше я вряд ли прохожу. Хотя чудеса бывают. Но врачи в чудеса не верят.
Оюшминальда, а когда его (гинипрал) обычно отменяют? недель в 36-37?
Ekaterina*
АленаЯ, для разжижения крови, чтобы слишком густой не была. Вроде так.
Да, точно для разжижения крови. Я в ту беременность пила его.
Ekaterina*, да, в 36-37 обычно.
Оюшминальда, мама-то приехала?
Оюшминальда
мне на 39 отменили
Оюшминальда, ну и что это за настрой? Вот ты пожелай себе доброго утра! Что бы все было хорошо. И приятного аппетита ))
Ола, ага, приехала. Но чего-то белее беспокойно я себя чувствую. Вторглись на мою территорию. :смеется:
Всем привет!Я покушала и потопала погулять))))
Оюшминальда
Ола, ага, приехала. Но чего-то белее беспокойно я себя чувствую. Вторглись на мою территорию. :смеется:

главное помнить что это временно 🙂
МамашкаРомашка, привет)) хорошей прогулки!
NorthChild
Magda, привет! Как у тебя дела сегодня?
Привет. Пока не родила :смеется: Сегодня дитё у меня дома осталось, вчера сказали, что кашляет сильно, решила дома его сегодня оставить. Так что мы вдвоём тусим сегодня. Не знаю, как от кашля его вылечить. Он пока ходит не кашляет, а как только спать ляжет, так кашлять начинает. И причину не вижу кашля этого надоедливого, не знаю что лечить.
Ещё я позавчера я себе подарок сделала, робот-пылесос прикупила, а то у меня ДР скоро, надоело выклянчивать, поехала сама купила (декретные то надо потратить :roll🙂, теперь вот пылесошу второй день сидя в кресле.
Magda, прикольно! Это я про пылесос! А когда у тебя день рождения?
Кстати про кашель... Я тоже кашляла ночью. Надо пить теплое молоко, мне помогло. Прям посреди ночи пила.
Magda, поделитесь отзывами о пылесосе!
Palma
Оюшминальда
мне на 39 отменили
А мне и гемостазиолог и моя Г говорили, что все подобные лекарства в 36 недель отменяют (36ю ещё пьют, а как первый день 37 начинается, то всё, все лекарства в сторону), одни витаминки оставляют,  типа Б считается доношенной и смысла в этих "кроворазжижающих" уже нет.
Magda, точно, пойду своего робота погулять выпущу 🙂
NorthChild
Magda, прикольно! Это я про пылесос! А когда у тебя день рождения?

Завтра. Но я уже на свое ДР забила давно, я вечно, то беременная, то у меня ре маленький, уже забыла, когда посл. раз отмечала. Ещё у меня у детей ДР, у старшей за неделю до меня, у младшего через неделю после, никакого здоровья не хватит всё отмечать.
Оюшминальда
я тоже не люблю лишних людей в доме. Мы втроем прекрасно уживаемся. Если приходит свекровь- то спокойно за компом уже не посидеть.
А мама у меня приезжает очень-очень редко (3 раза была за 6 лет). Обычно мы сами к ней ездим.
anna72
Magda, поделитесь отзывами о пылесосе!
anna72, а в темке пылесосной почитала? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.msg2292388.html#msg2292388 , мне вроде пока нравится, главное чтобы не сломался.
Всем привет.
Не успеваю вас читать, девочки, шустро так расписались))) А ещё жаловались, что затишье)))

Оюшминальда

Удачи с мамой, главное беречь свои нервы - мелочи всё остальное.
Кстати, мама уже заметила толпу новых вещей для младшего? 🙂 Как отреагировала? А старые привезла?

Мы вчера ездили покупать матрац и ортопедическое основание для старшего.
Купили на 2 метра длиной, а в ширину 90 см, чтоб уж сразу до упора. Муж настоял, чтобы у ребёнка была нормальная взрослая кровать. Я тогда в шутку предлагала купить сразу двухспальную - чтоб и после свадбы пригодилась, он посмеялся, но на полноценной взрослой всё же настоял. Куда это всё ставит в спальне - ума не приложу...
Всем привет!!!

Кто-то страшивал про курантил. Есть инфа, что курантил противопоказан для резус-отриц женщин, в случае, если муж резус-положительный. Так что осторожнее с ним.

Пошла я гулять с мелкой. Что-то градусы за окном не радуют(((
ТА Ещe МАМА, а сколь за бортом градусов показывает?
Мы в морозы одевались под шутки мужа "человек выходит в открытое космическое пространство"
ТА Ещe МАМА, кстати, имя уже придумали младшей красавице? 🙂
ТА Ещe МАМА
Всем привет!!!

Кто-то страшивал про курантил. Есть инфа, что курантил противопоказан для резус-отриц женщин, в случае, если муж резус-положительный. Так что осторожнее с ним.

Еще и так может быть... Я в инете порылась, никаких статеек не нашла по этому поводу что-то...
ТА Ещe МАМА
Всем привет!!!

Наташа, а чем опасен? Я пила в первую беременность. Вроде нормально было все
на улице -18, кстати не так и холодно ,я уже с детьми погуляла  🙂
Главное, чтоб не влажно, тогда можно и в -25
Девочки, привет!
Сегодня ходила к Г, поставили гестоз и дали направление-ложится в роддом, поехали с мужем, благо он был со мной на машинке, и что вы думаете-меня там не приняли, сказали мест нет, приезжайте со схватками(((
Багира, я ей показала только четверть всех товаров, которые приобрела. Остальные лежат в коробках в кладовке. Она целый чемодан привезла. Но хорошо, что в основном вещи там на рост 56-62, я в основном купила с 62-го и больше. Кстати даже пеленок всего штук 7 привезла, убедила я ее, что пеленание-прошлый век.
Оюшминальда
Утро добрым не бывает, хороший завтрак помогает. Пойду кушать кашу. Врач сказала, Гинипрал назначать на 2-3 недели-нет смысла. А дольше я вряд ли прохожу. Хотя чудеса бывают. Но врачи в чудеса не верят.
Ирин главное самой верить, а врачи они скептики).

Я вот сегодня с приема, КТГ хороший. Все боли, схватки прошли. Врач говорит может даже и переношу. Так что может и без кольца проходила.
Ола, я тоже не люблю, когда дома кто-то. Прям нервничаю и расслабиться не могу.
Багира, привет! Ну как у вас дела?
ТА Ещe МАМА, ничего себе! Я как раз -, а муж +. Вчера мне прописали курантил. И что делать... А есть ссылка какая-нибудь на статейку?
АленаЯ, привет! Как ты сегодня?
marissa, привет! А ты резус-отрицательная и муж резус-положительный?