Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 9 из 39
АленаЯ
Оюшминальда
Dogma_chka, спасибо, у меня тоже всего 8 баллов в последний раз было, я расстроилась. А он все 20 минут икал у меня. Теперь я успокоилась.
А у меня 7(((
АленаЯ, А мне в ЖК сразу сказали, что КТГ начиная с 34 недели делается. Вот я в 34 и потопала, как только прилегла на кушеточку, ляля моя сразу притихла, хотя до этого и после этого уплясывалась.Но мне ничего не сказали, что это плохо, ну правда, может ляля вздремнуть решила  , сказали, что всё нормально.
Да, и кстати,  никаких баллов не вижу. Написано только: Плод компенсирован, ну и СДМ отсутствует. И усё.  :не знаю: Где у вас баллы пишут?, напротив каких буковок?
Девочки, день добрый, а кто-нибудь пьёт пуповерин? Мне сегодня прописали.
natyr,Папаверин спазмы снимает. Не знаю как его принимают в конце беременности... Мне от тонуса выписывали...
Aquarel
natyr,Папаверин спазмы снимает. Не знаю как его принимают в конце беременности... Мне от тонуса выписывали...
Да, он помогает до 20 недель обычно. На более поздних сроках только Гинипрал по показаниям.
Оюшминальда
Aquarel
Да, он помогает до 20 недель обычно. На более поздних сроках только Гинипрал по показаниям.
Вот и я о том же... может ей назначили типа к родам шейку подготавливать... Чего там сохранять то уже - рожать можно!!! 🙂
Девочки, я таааак устала. Была на курсах по подготовке к родам. Занятие было разовое - 2 часа. Устала физически. У меня даже ноги тряслись как после целого дня катания на коньках.
ТА Ещe МАМА, как я поняла, в Европе курантил запрещен при беременности и резус-отрицательной группы крови мамы, а у нас разрешен?
Что делать то? Меня эта ситуация с густой кровью просто с ума сводит! :idiot2:
Aquarel, ой, не знаю. Обычно но-шпу назначают перед родами. Про Папаверин не слышала.
Оюшминальда
Aquarel, ой, не знаю. Обычно но-шпу назначают перед родами. Про Папаверин не слышала.
У них одно действие 🙂
Девочки, вроде мне назначили папаверин  из-за того, что я много за эту неделю набрала (1 кг), типо чтоб сосуды расширялись, как я поняла, или что-то в этом роде  х/з. До этого не назначали.
natyr, Ученые США говорят что пользы от папаверина не больше чем вреда. Папаверин вредит печени. В печени накапливаются вредные вещества.
Кроме того папаверин снижает давление. И наши врачи назначают его даже тем у кого давление и так низкое.

Ссылки есть на английском. Если надо, могу поискать.
NorthChild
Девочки, я таааак устала. Была на курсах по подготовке к родам. Занятие было разовое - 2 часа. Устала физически. У меня даже ноги тряслись как после целого дня катания на коньках.
ТА Ещe МАМА, как я поняла, в Европе курантил запрещен при беременности и резус-отрицательной группы крови мамы, а у нас разрешен?
Что делать то? Меня эта ситуация с густой кровью просто с ума сводит! :idiot2:

А насколько она густая? Может какие-то есть альтернативные способы разжижения. Я сама не сталкивалась. Надо поискать.
ТА Ещe МАМА, а как узнать на сколько густая кровь? Мне сначала прописывали кардиомагнил, я теряла сознание от него. Сейчас назначили этот курантил. Я спрашивала может мне лимоны кушать? А врач сказала, что толку не будет.
NorthChild, какой у тебя диагноз?
Ты имеешь право знать ВССЁ о своем здоровье. Спроси у врача, перепиши себе на листочек. В крайнем случае, ты можешь, опираясь на эти данные, спросить у другого специалиста (я не специалист).

Вот про курантил, на форуме, к-му, я доверяю на 100%.

"Думаю по поводу этих препаратов можно сказать и на форуме что они бесполезны и практика их применения сомнительна.
Прежде чем принимать любой препарат надо знать:
а) - диагноз
б) способы лечения
в) что будет если принять
г) что будет если не принять
д) чем грозит само заболевание
е) какие побочки у лечения
Если у вас таких сведений нет - вы можете повредить ребенку и пока ответов на эти вопросы нет я бы ничего в беременность пить не стала, если только речь не идет об угрожающих жизни ситуациях.."
ТА Ещe МАМА, я сдавала анализы крови (по нескольким назначениям). Врач сказала, что кровь густая. Больше ничего не сказала какого-то определенного диагноза. Ой, вот я всегда прям по таким же пунктам все лекарства проверяю. И половину в итоге не пью.
Оюшминальда
Aquarel

А я половину беременности вообще ничего не пила кроме витаминов, а сейчас мне моя Г и магнерот, и папаверин, и гинипрал назначила!  :shock: Видимо, решила отыграться. И теперь назначает все и сразу - ударим по тонусу по всем фронтам!  Ну я, правда, частично воздерживаюсь.  :не знаю:
ТА Ещe МАМА,я тоже сейчас начиталась в интернете про папаверин,не понимаю зачем мне его прописали.
Курантил, оказывается, нельзя, папаверин тоже... Капец, я же и то, и другое принимала... Кому же верить то? Что делать то?
АленаЯ, Врачи как всегда прописывают всё по-старинке, я тоже курантил пила до 37 недели
врачи все поголовно считают, что препараты лучше, чем разумная их альтернатива
Иногда, может быть, но не в 100% случаев.
У меня был низкий гемоглобин, препараты железа - ноль эффекта. А вот кусок говядины + свекла и морковь соком - за 10 дней до почти_нормы. Тогда как мне тоже с заверениями заявляли, что пищей это нуникак, надо кушать горсть всего-всего.
Багира, у меня когда был низкий гемоглобин, сначала пытались поднять как раз соком, мясом и пр. Потом упал ниже 90 и стали уже лекарства назначать. Только ими и подняли.
Все мы разные и лечение всем подходит разное...
АленаЯ, я к тому что есть врачи, которые не с лекарств начинают.
Багира
врачи все поголовно считают, что препараты лучше, чем разумная их альтернатива

Не все получается 🙂
marissa, ну вот я и говорю, что есть случаи, когда надо препараты, а есть, когда достаточно подкорректироват питание. И ещё ни разу не встретила врача, который сказал бы - ну давайте, вы будете делать то-то и то-то, кушать так-то и так-то, вместо того, чтобы пичкать себя лекартсвами.
Неа, все сразу список выдают и в аптеку посылают 🙂

У меня в детсве из-за пмж  между Новгородом и Питером (а там, если кто не в курсе, влажно и болота кругом) были нескончаемые бронхиты и воспаления лёгких. Врачи в областной Новгородской предлагали лечить сразу гормонами, поставив мне бронхиальную астму. Это чтобы со мной сейчас было бы, если б моя мама тогда, в мои 10 лет, не послала бы врачей, не забрала бы меня из болницы и не занялась со мной самой обычной дыхательной гимнастикой. Через неделю выкашляла я страшные сгустки из бронхов, а ещё через месяц была абсолютно здоровым ребёнком.
Ну да, гормональный препарат бы помог однозначно, вот только с какими последствиями?
ДЕВЧОООНКИИИИИИ!!!
Догмачка родила Лукьяна!!!!
в 21.30
вес 4000кг рост 57см

УРААААААААА!!!!

:ура:    :ура:    :ура:    :ура:    :ура:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42288.new.html#new
Ого себе мужчина!
Поздравляю!
marissa
АленаЯ, я к тому что есть врачи, которые не с лекарств начинают.

Согласна, мне например помогла обогащенная калием диета вместо опасных для жизни капельниц. Главное чтобы этот врач тебе попался в нужное время.

Dogma_chka, поздравляю!!!!!! Какой вес классный, не забудется и высокий 🙂  И имя замечательное! Здоровья вам и всего самого-самого!
АленаЯ, я папаверин ставила достаточно долго. В свечках.
Багира, у моего деда был бронхит 20 лет - ничего не помогало. И вот года 4 назад он его вылечил - корнями малины!
ТА Ещe МАМА

а как ты это спрогнозируешь????
очень очень непросто
я тоже не ярый сторонник медикаментозного лечения
но!
в первую беременность при отмене гинипрала через сутки начались роды, срок был 37 недель и 5 дней
во вторую беременность- зная опыт первой- оч боялась преждевременных родов (даже заранее изучила проблемы недоношенных деток)- сразу согласилась на гинипрал как назначили-пила его в той дозировке- как назначили- иногда даже чуть больше
оч боялась отмены гинипрала- так как морально еще была не готова рожать
сама приняла решение об отмене в 37 недель и 2 дня вроде
и в итоге...
родила в 39 недель
подозреваю- что во вторую беременность и без гинипрала можно было бы обойтись
но кто это мог знать
оч сложно строить такие прогнозы
Dogma_chka, ура!!!!!!!! Поздравляю!
Dogma_chka, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ося
ДЕВЧОООНКИИИИИИ!!!
в 21.30
вес 4000кг рост 57см

УРААААААААА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Magda
Dogma_chka, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Palma
Ося
ДЕВЧОООНКИИИИИИ!!!
в 21.30
вес 4000кг рост 57см

УРААААААААА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с богатырём, большой какой мальчуган получился!
Ося
ДЕВЧОООНКИИИИИИ!!!
в 21.30
вес 4000кг рост 57см

УРААААААААА!!!!

Какой богатырь!!! Поздравляю!!!
Доброе утро!
Как хорошо день начинать с отличных новостей!
Догмачка, мои поздравляю с  сыночком!  :рай: :рай: :рай:
Догмачка, поздравляю с сынулей!!! Дождалась!!! И не паниковала - молодец!!!
Alina
ТА Ещe МАМА

а как ты это спрогнозируешь????
очень очень непросто
я тоже не ярый сторонник медикаментозного лечения
но!
в первую беременность при отмене гинипрала через сутки начались роды, срок был 37 недель и 5 дней
во вторую беременность- зная опыт первой- оч боялась преждевременных родов (даже заранее изучила проблемы недоношенных деток)- сразу согласилась на гинипрал как назначили-пила его в той дозировке- как назначили- иногда даже чуть больше
оч боялась отмены гинипрала- так как морально еще была не готова рожать
сама приняла решение об отмене в 37 недель и 2 дня вроде
и в итоге...
родила в 39 недель
подозреваю- что во вторую беременность и без гинипрала можно было бы обойтись
но кто это мог знать
оч сложно строить такие прогнозы

Надя, каждый случай индивидуален. А какая причина угрозы преждевременных?
Alina, а с ребенком что-то было не в порядке? Ведь 37-38 недель - доношенной беременностью считаются.
NorthChild, тебе нужно знать цифры, чтобы понять насколько у тебя это все серьезно со свертываемостью крови. мне кажется, что не особо серьезно, иначе тебя уже упекли бы в больничку.

В И-нете много инфы как питанием разжижить кровь. Ешь продукты из зеленого списка и не ешь из красного (сладкое, булки и пр.). Ну и - может ты пьешь недостаточно? И соль нельзя ограничивать.

Оюшминальда, Alina, наверное, боялась и до этого срока не доносить.