Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 21й ТОМ!!!

1 532 сообщения · 101 152 просмотров · стр. 11 из 39
Доброе утро.

Сидела долго-долго с этими японскими подгузниками на днях буквально.
В первый раз брали до-ре-ми, они единственными были, которые я нашла. И ещё  фито-органик брали.
Сейчас про японские нашла, что надо брать только те, которые для внутреннего рынка выпущены были.
А вообще вот ссулка на тест-драйв японцев одноразовых 🙂

http://pampik.com/inform/YAponskie-podguzniki-dlya-novorozhdennyx-testirovanie-detskix-odnorazovyx-podguznikov-chast-1-a30/

И кто-то просил, вроде, про положение ножек у ребёнка в кенгурушке и эрго-рюкзаке. Это не одно и то же, если есть желание что-то аля кенгурушки, хотю, как и Алиска, на коленях умолять не носить в кенгурушке-кенгурушке, а купить эрго-рюкзак.

Вот тут например по цене адекватный
http://eduvsumke.ru/catalog/root/ergonomichnyie_ryukzachki/I_love_mum/ryukzachki/ergo_ryukzak_Universal_For_girls_only_s_nakladkami_dlya_sosaniya.html
Доброе утро!
Мы купил меррисы до 5кг, будем пробовать. Вчера ездили в горки, меррисы там 760р пачка, может кому пригодится. Одно переживаю, что большие будут, пока не попробуешь-не узнаешь)))
Анта, а количество какое? На новорожденного?
Багира, я вчера такой эрго-рюкзак приобрела  :mrgreen: Теперь жду когда сыночек подрастет, чтобы его носить в нем))))
Багира,спасибо за отзывы по подгузам, но вопрос остался не решенным ))) 
Багира, на пачке написано 90шт
а вот тут девочки давали ссылочку на инет-магазин, там можно пробников заказать разных
http://malish74.ru/
Анта, там пробников только 3х производителей, получается.
Анта, хорошая цена, дешевле чем в и-нет магазинах!
А меня японские подгузники напрягают возможной радиацией ,судя потому как они замалчивали проблемы на фукусиме для собственного населения ,я им как то перестала доверять .
Неизвестно же в каком районе японии они были произведены-упакованы
la liebre, ахха, хорошая замена слингу кстати.
NorthChild, вот, в принципе, ответ на вопрос - а если лифт сломался 🙂 Но это для подросших немного деток, да.
Ася, у меня муж все измеряет дозиметром, нет радиации в подгузах, порошке, ополаскивателе и других товарах.
Багира
Анта, там пробников только 3х производителей, получается.

Багира, отзывы неплохие про муни и мерисы, они там есть
Даша_Я
Анта, хорошая цена, дешевле чем в и-нет магазинах!
Даша_Я, ага, я тоже аметила, может акция какая-то)))
Оюшминальда,круто вы ,спасибо , а где дозиметр покупали ?
Анта, надо протестить будет, ага
Я про бытовые дозиметры где то читала что у них погрешность чуть ли не 30-40%(туда-обратно). И специалисты говорят что на некоторые виды излучений они могут вобще не реагировать. Меня тоже напрягает эта ситуация с радиацией, а потом подумаю они же с нашими подгузами на одном складе хранятся, а радиация имеет проникающее свойство, те не факт что другие подгузы не будут фонить.

Вчера памперсы премиум купила нра они мне тонкие и впитывают хорошо (у меня старший в них вырос-актив беби), но запаз химии у них конечно выраженный.
Ася
Оюшминальда,круто вы ,спасибо , а где дозиметр покупали ?
у нас нет его, хорошие дорого стоят. Друг мужа возит товары из Японии, ему пришлось купить хороший дозиметр, профессиональный, так скажем,  потому что клиенты начали просить проверять товары. Мы много японских товаров покупаем, поэтому муж частенько ездит к другу, проверяет их дозиметром.
Всем привет! 🙂
Мне тоже как-то не импонируют японские товары из-за радиации.
Багира, спасибо! Вот эта штука мне больше нравиться (рюкзак)! То есть он безвреден для ребенка? И с какого возраста его можно использовать?
NorthChild,только в сравнении можно понять разницу между Памперсами и япошками, между Ушастым нянем и хорошим японским порошком. У меня на все отечественные порошки аллергия, хотя я вообще не аллергик.
Мне после меррисов памперсы даже в руках неприятно держать. Хотя по моим ощущениям детям без разницы. С порошком тоже. После э*ков*ера мне все порошки воняют и белье сколько не отстирывай как будто что то остается
marissa, согласна. Так у многих детей еще на памперсы/хаггисы аллергия. Начинают использовать япошек-аллергия проходит. Про порошки вообще молчу. Давно пользуюсь японскими или немецкими.
Скандинавские гели для стирки хороши!
Оюшминальда, а японские они без радиации? Какие из них лучше? У меня уже голова кругом идет от статей про подгузники.
купила хаггисы, так пол пачки и лежит, там внутри и пластик не обработанный и подтекают они, а еще запах!!!!! купила гуны... мягонько не пахнет и дочь в них себя хорошо чувствует. а цена... примерно одинаковая.
Я не могу японские купить, никак... Заводы их не так далеко от станций находятся. Кое-какой на 60 км всего! Еще напрягает тот факт, что после их аварий к нам хлынуло очень много японских товаров. В другие страны видимо не берут.
Какие нормальные подгузники есть не японские?
NorthChild, откуда информация о расположении заводов? Происки конкурентов? Нет ни одного доказательства, что японские подгузники "фонят".
NorthChild, я пачку  памперсов взяла, которые в белой упаковке. Они без запаха и не пропитаны ни чем😉 там видно будет😉
Оюшминальда, как раз нет! Это я читала статью о том, что японцы не радиактивны, так как один завод находится в 800 км, другой в 60 км. И что радиация туда не дошла. Но 60 км - маловато. Юля, ты скажи, вы проверяли их на радиацию? И какие лучше? Я прям не знаю что выбрать. Про остальные пишут, что вызывают аллергию. Мне еще сегодня сон приснился, что от подгузников у ребенка вся попка красная (((
Юличка_BMW, это памперс премиум? Я только что про них читала, что при вскрытии упаковки они ужасно воняют. И про хаггисы, и про либеро отзывы не утешительные. Я уже чуть не плачу! Отправила мужа в магазин, сказала "как будешь у подгузников, позвони", а я не знаю какие ему сказать выбирать!
NorthChild,я бы не сказала то к нам хлынула волна японских товаров, они уже давно были представлены в Москве, Питере, Казани.., просто пока до Че дошло.
Я вчера купила премиум, ну прям не то чтобы воняют, так когда прям носои в них уткнуться да попахивают, но этот запах характерен для них, я думаю это гидрогель так пахнет, который они используют
Даша_Я, это ты носом уткнулась в сам подгузник или в нераспокованную пачку?
NorthChild, я -Ирина. Ты реши сама, есть сомнения в качестве-покупай памперсы. А одевать японские и думать, что ребенка облучают они-так не нужно. Кстати, многие вообще не используют одноразовые подгузы, не доверяют им. Сшили марлевые и меняют много-много раз в день.
у нас знакомые живут 100 км от фукусимы, уровень радиации ниже, чем в Ч, как сюда приедут дети болеют постоянно, хотя это не удивительно, мы то ведь живем в 50 км от самой большой в мире ядерной помойки (я имею ввиду Маяк)
Palma, у нас рядом с Саратовом-Балаковская АЭС и еще в области "захоронили" ядерные отходы. В России "везде хорошо".
NorthChild
Даша_Я, это ты носом уткнулась в сам подгузник или в нераспокованную пачку?

Конечно в сам подгузник, в пачку то толку тыкаться )))

Про подгузы пока не попробуешь сам ничего не поймешь, с первым ре, как я уже писала пользовалась памперсами, хаггисы нам резиночка ножки давила, либеро слишком толстые, а п. актив меня полностью устраивали (хорошо что реакций не было ни на какие).

А сейчас я хочу попробовать японские, только и из них надо какие то выбрать )), но на всякий случай прикупила и памперсы (а то папа наш если что 100% что нибудь не то прикупит)
Оюшминальда, это точно! еще и правду не узнаешь(((
Оюшминальда, Ира, прости меня! Вообще не знаю почему была уверена, что ты Юля! :uglystupid2:
Ну я повторю вопрос )) Вы проверяли японские на радиацию? И какие из них лучше?
Palma, я думаю дети болеют из-за экологии, особенно из-за воздуха.
Даша_Я, мы пользуемся муни, у них есть вырез для пупка) мне очень нравятся!
еще опробовали крем мустела под подгуз, он суперский!
Palma
Оюшминальда, это точно! еще и правду не узнаешь(((

+100500