Lia
я, девочки, спустя 6 лет все еще под впечатлением... как вспомню как этот чудило с возмущением объяснял что ему нужно батареи обрезать, а нас дома нет чтоб посмотреть что там у нас с трубами\батареями... :uglystupid2:
и еще так между делом с пренебрежением - у вас там все по простому сделано (трубы прятали в короба из гкл, в результат подоконник получался шире, а батарея под ним в нише), а я то стояки отопления срезаю, заменяю на металлопластик, заштрабливаю (в несущие наружние стены!) и замуровываю (не самые надежные фитинги металлопластика!)...
вообще этот металлопластик-такая штука опасная!! не понимаю как люди продолжают его использовать в недоступных для ревизии местах-ведь к гадалке не ходи обязно через какое то время разгерметизируется..
нас год назад на страой квартире такой же умник затопил так- хоть центральное телевидение выззывай на этот душ смотеть..
в квартире вода по лодышку... вв потолков прям ручьями льется, ладно еще натящной потолок в одной из комнат на себясн удар взял..
он также себе срезал стальные стояки заменил их на металлопластик и зашил гкл-ом без лючков и каких то др возможностей добраться до фиттингов для подтяжки.. через 7 лет после его ремонта суд обязал теперь его выплатить на новый ремонт деньги мне...
как то в темке про ванную чтоли пыталась всех предостеречь от замуровывания металлопластика-так там появились жены сантехников, кот весьма настойчиво начали говорить-мой муж делает- и все отлично..
я понимаю, конеш, что сантехнику гораздо легче проштробить под тонкую металлопл-ю трубу, кот можно положить по кратчайшей (понополипропилен и толще и не гнется так "волшебно"😉, но жить то потом заказчику и проблемы с соседскими ремонтами решать тоже ему.. сантехника этого уже и след простынет..