5 марта 2012, 18:00
Mirеl, ага - я в одну ванну тоже сама все рисовала. Строителям все понятно было. И сама рассчитала кол-во плиток нужных и даже по коробкам заказ оформили. Это не сложно и правда.
КатринкаОй-ой, прочитала сообщение и расстроилась: я уже заказала экран!!! А можно с акриловой ванной фартук из плитки сделать? А вдруг зальет, как под ванну добраться?Сашенька1985julia-juliaЯ хочу акриловую ванну с экраном приобрести. Поэтому так и подумала, что можно кафель на стенах за ванной и по бокам не укладывать
Сашенька1985, а вы экран будете из чего делать? Если обшивать ГВЛ, то кафель нужен однозначно, тогда общее кол-во не меняется, просто со стен кафель переходит на экран. Пол обычно делают в любом случае...
не делайте экран(((
У нас сейчас ванна в квартире - отделана кафелем - как аккуратно и красиво все - ни единой щелочки, все монолитно. В доме же сделали экран - я уже тааааааак пожалела(( Он мягкий, "гуляет" образуя щели, хотя был засиликонен везде, но мы даже еще там НЕ живя - уже умудрились его задеть и он отошел. Щели и неидеальность меня просто выводят. Я думаю, когда мы немного оправимся от ремонта - то будем менять. А раз вы еще не начинали - то лучше сделать сразу хорошо.
Еще девочки можно дать совет? Тоже вот я до такого не додумалась, и теперь очень жалею.
Не обшивайте ВСЮ ванну с потолка до пола кафелем - сделайте немного окрашенных стен. Как же это можно стильно и красиво оформить!!!! Ну и на плитке сэкономите, окраска все равно будет дешевле чем оклейка плиткой. Если хотите я вам могу накидать несколько вариантов - как это бывает. Мне кажется до нас эта мода еще не дошла - а как же изысканно смотрятся ванны оклеенные не до конца
КатринкаЯ смотрела на эту расцветку в Хотабыче. Но меня менеджер предупредил, что из-за смены руководства фабрики могут быть проблемы с поставкой. Советовал быть осторожнее. Сама моделька мне очень нравится, особенно та, что со стеклом.julia-juliaJasminИ я ведь на нее заглядывалась))) Вот как вкусы нынче сходятся у нас))) Еще заметила, что в моду вновь стал входить кафель под мрамор, в очень многих коллекциях присутствует...
julia-julia,Катринка, а мы в С/У купили коллекцию ROMANZO...еще не наклеяли, но думаю будет не плохо))) правда мы без бордюров и карандашей взяли...
Серое - как по ощущениям. Глаза не устают? Я хочу оочень, мне нравится, но с мужем спорим, и двери выбрала цвет - дуб, боюсь не будут сочетаться....
Мы еще не живем, про усталость не скажу. Но каждый раз приходя туда у меня душа поет и радуется - так мне все нравится. А двери у нас серые, сейчас покажу какие. И ламинат тоже к дверям серый нашла. Кстати сейчас невероятно моден цвет серо-коричневый
Вот двери из этой коллекции цвет Дуб-Сити
http://www.tsstrade.ru/catalogue/dveri/mezhkomnatnye/mario_rioli/kollekcija_minimo/
У них очень интересная поверхность и глубокий красивый цвет серо-коричневый. Подходят подо все цвета (в нашем интерьере) потому что в комнатах с коричневыми тонами они уходят в приятный кофейный цвет, в серо-черно-белой гамме - серые! Мы их очень долго искали - это единственные двери в таком цвете. Если б не нашли, двери скорее всего бы красили.
Кстати про двери - опять же последний писк моды - это белые двери, глянец и филенчатые. Ммммм - тоже очень красиво, особенно если подобрать правильный высокий плинтус
julia-juliaа ткань эта она куда приделывается, прибивается, пришивается...очень любопытно....именно ГКЛ, не ГВЛ?
Веснушк@, в итоге делаем из ГКЛ, но в качестве изоляционного материала используем не минеральную вату, а специальную ткань. Как объяснил мне бригадир - минус минеральной ваты в том, что она укладывается между профилем. При этом в местах стыков образуются пустоты, т.к. в них минеральной ваты нет. Там и проходит звук.