Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 13 из 39
Mama_Marka
Nataliya74,я в СЗ до сих пор разобраться не могу ))
а вы спрашивайте у нас)) Поможем))
Ола, можно на ты))))
а в СЗ попытаюсь пару раз разобраться сама, если что обязательно буду пытать)))
Mama_Marka, все когда то начинали 🙂 там не сложно, только сначала лучше попробовать у самого организованного орга заказать, у них даже спрашивать ничего не нужно, все все в теме прописывают. Я кстати тоже редко участвую, но вроде понятно все. Я только паровозики эти не понимаю
marissa
Я только паровозики эти не понимаю

А чего их понимать. Смотришь адреса локомотивов. Если какой-то адрес удобен тебе, то записываешься к нему в паровозик. Потом локомотив в личку кидает инфу по приезду и договариваешься когда все забрать у него дома.
Анютка_vik, не понимаю удобства и почему паровозить берутся 🙂 меня бы муж из дома вместе с вещами выпроводил если к нам толпа вагончиков ходила
Ну и у меня есть большое неудобство, я совершенно не могу никуда уехать в будни по вечерам и в выходные. Поэтому выбираю закупки только из ец которые забирать.
marissa, ну это уже особенности мужей. Мой как-то сам локомотивил. 🙂 А мне вот удобней в соседний дом сбегать, чем в ЕЦ ехать. Ну и под режим раб ЕЦ подстраиваться нужно, а к локомотиву можно мужа вечером после раб заслать.
Девочки, а кто-нибудь заказывал что-нибудь в бумбее? вчера хотели купить там робот-пылесос, но не понятно в условиях было написано, толи они этот робот пришлют сами через какой-то инет-магазин, толи у нас в магазе его можно купить с купоном...короче я ничего не поняла и побоялась там покупать....
Привет, девочки  🙂!!!
Принимайте в ряды! мы пока еще малюсенькие совсем, но уже сюда к вам в темку хооочется :smitten:. Мы надеемся, что задержимся тут на 9 месяцев  :рай: :лялька плачет:
Нани, добро пожаловать. 🙂) Обязательно задерживайтесь.
Нани, Добро пожаловать! Располагайся по удобнее.
Нани, привет, поздравляю с заселением пузожителя ))))
marissa, вот и я ни разу в паровозах не участвовала. Забираю из ЕЦ только. Там ведь пишут две улицы, например, а где именно локомотив живет-не ясно. Явно не всегда рядышком. Да и к чужим людям в квартиру приходить за своим заказом-не могу я так. А уж локомотивом быть-совсем не понимаю, зачем? Меня муж со всеми  заказами на лестницу жить определил бы.
Оюшминальда, у меня аналогичная ситуация 🙂 а на встречи по районам так вообще не попадаю. К тому же в начале закупки никто точно не говорит в какой день и когда будет. Вот там сейчас закупка для хлебопечки, мне надо, но там нет получения в ец 🙁 и обидно, что как раз эти смеси в магазинах не продаются.
marissa, тоже частенько приходится отказываться от закупки, потому что нет получения из ЕЦ. Правда вот качель со склада муж забирал. И еще скоро от орга забирать нужно будет заказ. Вообщем, для меня это головная боль.
Нани,Добро пожаловать  :рай:
А я пользуюсь локомотивами, не вижу ничего такого А в ЕЦ пока сдадут не дождешься.
И вообще крупногабарит не сдают же в ЕЦ.
А передать заказ можно и на улице)) В общем, выход всегда есть.
Нани, привет малышам 🙂

я паровозы уважала всегда: и сама паровозила и от других забирала. а как оргом стала, так я их люблю до невозможности..
Нани, 🙂
линеечку не будешь делать пока?
У меня сегодня 7 нед. и 1 день. Думаю, опять сделаю, только когда врач с меня угрозу снимет.
Девочки, всем спасибо 🙂
Ола, нет пока линеечку не буду. Вот схожу к врачу, посмотрит...там видно будет 🙂 Завтра наверно хГЧ еще сдам. Или рано? вроде 2 суток как раз. должен подрасти.

Ола, если бы ждала, когда с меня снимут угрозу-у меня до сих пор не было бы линеечки :смеется:
Оюшминальда
Ола, если бы ждала, когда с меня снимут угрозу-у меня до сих пор не было бы линеечки :смеется:
да.... но я что-то переживаю пока.
Нани, вчера сдавала, значит завтра обязательно. Тогда рост посмотришь.
Нани, я и на следующие сутки ХГЧ сдавала, тоже виден рост. так что завтра самое то.
Ола, понимаю я тебя, конечно. Я только после 28 недель перестала реветь каждый день, потому что малыш уже достаточно сформирован был на этом сроке, и преждевременные стали не так страшны. Делай так, как тебе комфортно, и малышу тоже будет хорошо.
Девочки, а вы ХГЧ сами сдаете или врач назначает? просто я с первым когда только забеременела, тоже побежала сдавать ХГЧ, потом в динамике сдавала, а когда на учет поехала вставать, мне врач сказала, что это только лишняя трата денег...смысла сдавать в динамике нет...больше для динамики не сдавала....
Оюшминальда, спасибо тебе за поддержку!!!
Я в прошлую после 32 недель выдохнула и стала ходить спокойно. В итоге родила в 41,5. :2funny:
Я паникерша, на каждое "не то" ощущение реагирую.
Nata_27, я сама сдавала в динамике, а потом еще и врач назначала. Т.к. предыдущая ЗБ, и лучше перестраховаться сдать лишний раз, убедиться, что растет хорошо.
Nata_27, возможно. да только я после регресса уже боюсь. у меня тогда упал ХГЧ с 600 до 200, и вот хочу убедиться, что растет все же. может врачам сильно и не надо, а мне вот очен нужно  :смеется:
Ола, как мы одновременно об одном))
Нани, одинаковая ситуация у нас! Обе после регресса (у меня, правда, в 200😎. И дети в первый класс идут как раз "вовремя"
Ола, да-а. мы вообще хотели, что к дочкиному 1 классу второму хотя б годик был, чтоб уж его везде с собой тасккать можно было)
Нани, ты не поверишь, мы хотели то же самое)))!!!
И в прошлом году мне надо было родить. Ну а получилось вот так. Ничего, справимся.
Nata_27,я сама ХГЧ сдавала, так как тоже были проблемы с вынашиванием, было 2 регресса, с дочей так вообще ходила сдавала чутли не каждых три дня ,так сильно боялась ее потерять, а сейчас поспокойнее хожу так как нашли причину и я ее корректирую.
Ола, справимся. Если судьбой так дано, значит и силы найдутся и помощь придет)
kira2007
............ так как нашли причину и я ее корректирую.

kira2007, а я вот толком не дообследовалась((( гемостаз-мму сдала, а на инфекции не успела..затянула что-то...но я думаю это у нас из-за отпуска все. перелет повлиял, стресс, страх....заболела  в отпуске, пила колдреск, фервекс....
Я тоже сдавала сама хгч и тоже после опыта с регрессом..получишь результаты и спишь спокойно 🙂
Нани,все будет хорошо  🙂
kira2007,  🙂
У меня первая Б тоже на 9 неделях замерла....я когда легла на сохранение с той Б, я только в больнице узнала, что можно не выносить, и я была так шокирована....сейчас смотрю, у многих бывает...(((((страх, конечно остается, особенно когда этот срок подходит...(((
Нани, добро пожаловать!!!!