17 февраля 2012, 10:36
Ола
Juli4ka, у тебя прямо кровь?
ты из больницы будешь с нами на связи?
Да, сейчас вроде нет. Скорее всего нет, может с телефона только-денежку муж побольше положит и я с вами буду.
Ола
Juli4ka, у тебя прямо кровь?
ты из больницы будешь с нами на связи?
Nataliya74
Juli4ka, гарнитуру возьми, во)) без музыки там тоже скучно)
Nata_27
Juli4ka, на этих сроках такое бывает, так что все будех хорошо, видимо небольшая отслойка плаценты....у меня тоже так было с первым, полежала, на укольчики походила, на проводочки в нос... да и выписали нас)))
Yulayshka
Juli4ka, у тебя все будет хорошо! Настраивай себя!
Анютка_vik
Девочки, а я спать хочу. Прям с ног валюсь. Глаза слипаются, хоть спички вставляй. Жуть. Что если кофе выпить? Я сег уже пила, правда.
Блиииииннн... Еще в садик за сыном идти, а потом папу дождаться (он задерживается сег) и спаааать.
Nataliya74
я наоборот сегоджня электровеник, что в принципе мне не свойственно)) тортики пеку, кушать готовлю, стираю, ДО караулю и тут сижу)) и играю параллельно с ребенком)) прет меня что-то на великие дела.. пол вот только мыть не охота.....
Juli4ka
ВСё девоньки, пока-пока!!!Всем спасибо за поддержку и помощь!!!СКоро будем)))
Yulayshka
у меня сегодня тоже полусонное состояние... вчера мужу на работу готовила, день рождение отметить.
Nataliya74
Анютка_vik, какой денек, она у меня итак разовая, завтра будет ВСЁ лень))))
Анютка_vik
Капусту потушила...
Анютка_vikого, дак а разве мало?)))) я своим так готовлю, без всяких изысков)))
Капусту потушила, вечером окорочка пожарю. Больше ни чего делать не хочу.
Nataliya74Анютка_vik
Капусту потушила...
капусту..... у меня при слове капуста начинается обильное слюноотделение))) вчера стащила у знакомой 2 банки квашеной капусты, одной уже нет. Из последних сил держусь, чтобы вторую не начать..
вообще в эту беременность на кислое тянет. Все , что угодно, лишь бы покислее...
Nata_27Анютка_vikого, дак а разве мало?)))) я своим так готовлю, без всяких изысков)))
Капусту потушила, вечером окорочка пожарю. Больше ни чего делать не хочу.
Mama_Marka
kira2007,ты пролежишь на больничном, потом еще и санаторий возьми, и они тебя вообще не увидят, да и ты их)
Nataliya74
капусту..... у меня при слове капуста начинается обильное слюноотделение))) вчера стащила у знакомой 2 банки квашеной капусты, одной уже нет. Из последних сил держусь, чтобы вторую не начать..
вообще в эту беременность на кислое тянет. Все , что угодно, лишь бы покислее...
Docch
А я поругалась с мужем, взяла детей и поехала в Макдональдс... Наелись там от пуза, теперь меня еще с годик туда не потянет...
Nataliya74
Анютка_vik, хочу))
Nataliya74
ну окорочка пожарь и пюре картофельное мужикам за глаза хватит, думаю))