Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 11 из 39
Ола
Juli4ka, у тебя прямо кровь?
ты из больницы будешь с нами на связи?

Да, сейчас вроде нет. Скорее всего нет, может с телефона только-денежку муж побольше положит и я с вами буду.
Девочки, а я спать хочу. Прям с ног валюсь. Глаза слипаются, хоть спички вставляй. Жуть. Что если кофе выпить? Я сег уже пила, правда.
Блиииииннн... Еще в садик за сыном идти, а потом папу дождаться (он задерживается сег) и спаааать.
Juli4ka, гарнитуру возьми, во)) без музыки там тоже скучно)
Juli4ka, на этих сроках такое бывает, так что все будех хорошо, видимо небольшая отслойка плаценты....у меня тоже так было с первым, полежала, на укольчики походила, на проводочки в нос... да и выписали нас)))
Nataliya74
Juli4ka, гарнитуру возьми, во)) без музыки там тоже скучно)

Онау меня всегда с собой!!!!!СПС!!!!
Juli4ka, у тебя все будет хорошо! Настраивай себя!
я наоборот сегоджня электровеник, что в принципе мне не свойственно)) тортики пеку, кушать готовлю, стираю, ДО караулю и тут сижу)) и играю параллельно с ребенком)) прет меня что-то на великие дела.. пол вот только мыть не охота.....
Nata_27
Juli4ka, на этих сроках такое бывает, так что все будех хорошо, видимо небольшая отслойка плаценты....у меня тоже так было с первым, полежала, на укольчики походила, на проводочки в нос... да и выписали нас)))

Ой, сколько надо полежу, куда надо похожу и проводочки хоть куда))))Главное, чтобы всё отлично у нас было!!!
Juli4ka, так и будет😉))
Yulayshka
Juli4ka, у тебя все будет хорошо! Настраивай себя!

ДА!!ДА!!ДА!!
Анютка_vik
Девочки, а я спать хочу. Прям с ног валюсь. Глаза слипаются, хоть спички вставляй. Жуть. Что если кофе выпить? Я сег уже пила, правда.
Блиииииннн... Еще в садик за сыном идти, а потом папу дождаться (он задерживается сег) и спаааать.

у меня сегодня тоже полусонное состояние... вчера мужу на работу готовила, день рождение отметить.
ВСё девоньки, пока-пока!!!Всем спасибо за поддержку и помощь!!!СКоро будем)))
Nataliya74
я наоборот сегоджня электровеник, что в принципе мне не свойственно)) тортики пеку, кушать готовлю, стираю, ДО караулю и тут сижу)) и играю параллельно с ребенком)) прет меня что-то на великие дела.. пол вот только мыть не охота.....

Наташ, займи батарейку на денек. )) Я в поусонном состоянии не первый день уже. Сег гладилась во второй заход и то не догладила.
Juli4ka
ВСё девоньки, пока-пока!!!Всем спасибо за поддержку и помощь!!!СКоро будем)))

отдыхай 🙂
Анютка_vik, какой денек, она у меня итак разовая, завтра будет ВСЁ лень))))
Yulayshka
у меня сегодня тоже полусонное состояние... вчера мужу на работу готовила, день рождение отметить.

Завтра муж будет ламинат ложить с двумя помщниками. Их же накормить нужно будет. Готовить не охотаааааа!
Капусту потушила, вечером окорочка пожарю. Больше ни чего делать не хочу.
Nataliya74
Анютка_vik, какой денек, она у меня итак разовая, завтра будет ВСЁ лень))))

))) Так значит кому-то все же ее отдашь.
Juli4ka,Приветики! Тебя в больницу то положили? Ты сказала на чмз, я тоже щас там лежу,в 1 гинекологии напротив роддома=))))
Анютка_vik
Капусту потушила...

капусту..... у меня при слове капуста начинается обильное слюноотделение))) вчера стащила у знакомой 2 банки квашеной капусты, одной уже нет. Из последних сил держусь, чтобы вторую не начать..
вообще в эту беременность на кислое тянет. Все , что угодно, лишь бы покислее...
Анютка_vik

ого, дак а разве мало?)))) я своим так готовлю, без всяких изысков)))
Nataliya74
Анютка_vik
Капусту потушила...

капусту..... у меня при слове капуста начинается обильное слюноотделение))) вчера стащила у знакомой 2 банки квашеной капусты, одной уже нет. Из последних сил держусь, чтобы вторую не начать..
вообще в эту беременность на кислое тянет. Все , что угодно, лишь бы покислее...

Я тебя могу еще квашеной капустой немного угостить. 🙂 Только замороженной. Хочешь?

Nata_27
Анютка_vik
ого, дак а разве мало?)))) я своим так готовлю, без всяких изысков)))

А я не представляю как мужиков кормить без мяса!
Анютка_vik, не без мяса никак....у меня муж всегда на сытый желудок планирует пост соблюдать и мяса меньше есть, а как только я рагу овощное приготовлю, дак особо его никто не ест, кроме меня)))
Nata_27, ага. А у меня капуста без мяса. Вот нужно еще курицу пожарить (проще ничего не придумала). 🙂
Анютка_vik, хочу)) у меня же тоже замороженная, только это и спасает вторую порцию. я сама не умею солить, так побираюсь потом))))))

ну окорочка пожарь и пюре картофельное  мужикам за глаза хватит, думаю))

Nata_27, у меня такой же. еда без мяса - не еда. а в детстве не могли заставить его есть.
Хорошая идея про овощное рагу... С осени не делала... Надо будет сделать. А я поругалась с мужем, взяла детей и поехала в Макдональдс... Наелись там от пуза, теперь меня еще с годик туда не потянет...
Mama_Marka
kira2007,ты пролежишь на больничном, потом еще и санаторий возьми, и они тебя вообще не увидят, да и  ты их)

+ стотыщщ!!!
Docch, да, меня тоже на фаст-фуд тянет только пару раз в год)))
Nata_27, да я с самого начала беременности этого хотела!! Терпела 3 месяца!! Не выдержала )))
Nataliya74

Мне врач выдала табличку с правилами питания и при этом сказала - капусту ешь в любом виде и сколько хочется 🙂 🙂 🙂
Fish-ка, ну надо же, хоть что-то я полезное ем)))
Docch
А я поругалась с мужем, взяла детей и поехала в Макдональдс... Наелись там от пуза, теперь меня еще с годик туда не потянет...

из-за фаст-фуда поругалась?

Nataliya74
Анютка_vik, хочу))

Ну как мои вещички приедут, загляну за ними и капустой угощу.
Nataliya74
ну окорочка пожарь и пюре картофельное  мужикам за глаза хватит, думаю))

Макарон сварю. Хватит им. 🙂)
Девочки, а ктонибудь получал путевку в санаторий ?
мне врач сказала, что сейчас как раз путевки раздавать начинают)))
Анютка_vik, да из-за него. Хотела по-честному, втихую все же не хочется, а он начал запрещать... в общем, ничего хорошего((
Docch, ясна. Ну ничего. Отойдет. Мой тоже шибко придирчив в плане еды на тему полезное-не полезное.
kira2007вот в больницу как ляжешь, там сразу и узнай про санаторий, должны рассказать, раньше давали после того как в больнице 14 дней отлежишь.
Впечатлилась я от ваших разговоров про еду.
Сварганила вот на ужин 🙂

Часть без помидоров, т.к. ребенку их нельзя  :razz:

Fish-ка, пицца? мммм... Тоже нужно будет как-нибудь сделать. Я мужу в нач декабря на ДР устряпалась пицц (штук 6), после этого больше не было желания. 🙂) Надо как-нить испець будет.
Fish-ка, хорошо, что я поела только что)) очень аппетитно даже с набитым желудком)
Mama_Marka,в понедельник пойду ложиться, тогда сразу все спрошу)))