Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 23 из 39
МИрр@,у меня до 20 недель тоже прибавка была 3 кг.....а потом как понеслось....
Ajgul06, я к 13ти ходила.
Shustrik
МИрр@,у меня до 20 недель тоже прибавка была 3 кг.....а потом как понеслось....

огоооо...значит еще не вечер
я в первую Б прибавила 7,5 кг. Весила 49,5 до Б при росте 164. В неделю у меня грамм по 500 выходило. Доча родилась 2700.
Как сейчас будет - одному Богу известно😉)))))
Ajgul06, может это пока крупнее, просто по размерам быстрее выросто всё, ближе к концу срока может ещё всё измениться. У меня на первом узи ре был больше чем надо, на втором как раз по размерам, а на третьем на неделю меньше поставили. Ещё быстро растут и крупнее ляльки, если в больничке лежать ближе к концу срока, там часто капельницы и уколы с глюкозой ставят, а от глюкозы дети прут будь здоров.
Ола
marissa
Нани, я тоже с первой беременностью лежала в гинекологии в тройке. правда давно, но ничего подобного там не было. наоборот отношение было очень хорошее. а так то тех, кто на аборт не очень любят
я тут же лежу. Нормальное отношение. не носятся со мной, конечно. Про укол забыли, я сама спрашивала.
Но я лежу в палате беременных, так что все нормально.
В 2008 лежала в этом же отделении с ЗБ. Там отношение похуже.

Ола, ну что? как дела? самочувствие?
Анютка_vik, ну вот а со мной плеваться опять будет, я не набираю особо, поем вроде нормальная пухляша, а через час куда чо делось...зайцева то вышла? а медсестры у ней не было тоже вышла?

ещё знаю у меня мама страдает диетами по группе крови, с какой то группой быстро полнеют и набирают вес как раз от капусты.
Юленьк@, ты в 3-ке у Зайцевой?
Нани, да у ней
Юленьк@, ну, как она ведет Беременных? нравится? кто у нее щас медсестра?
Нани
Юленьк@, ну, как она ведет Беременных? нравится? кто у нее щас медсестра?

ну как врач она мне не очень, молчаливая и фиг что выпытаешь, особенно когда первый раз и не знаешь что спросить, опять же хорошо спецом никуда не гоняет зря, лишних врачей и анализов не надо проходить. А вот медсестра фамилию не знаю, общительная, мы с ней общий язык находили она за врачиху больше рассказывает
Я вернулась... Потеряла за 2 недели 700 г, Г головой покачала.. Сказала, есть побольше. Срок ставит 13 недель по матке. Выписала витамины бесплатные, схожу завтра, получу. И попозже сказала еще раз выпишет. Вот. Все нормально в остальном...
З.Ы. Опять линейку переделывать...
Docch,ну клево, что все хорошо. Я  тоже 28 на плановый прием, попрошу выписать мне бесплатно мои витамины.
Юленьк@, да, я у нее уж лет 100 наблюдаюсь, а по Б не была. Мнение такое же о ней. А медсестра такая как Зайцева по возрасту да, с короткой стрижкой? просто недавно у нее тетя в возрасте уже сидела (заменяла может), у нее на голове еще что-то такое навьючено было из волос :2funny:
ЛЬВИЦА28, а мне еще кучу всего проходить.. замучилась я.. К ней то 5 марта аж только, а остальное - и кровь, и мазки, и остальные анализы... Еще УЗИ щитовидки пройти надо.... Убейте меня об пол!
Нани, да медсестра такая же как зайцева по возрасту, а та что в возрасте обычно подменяет изредка
Юленьк@, понятно)
Юленьк@
Анютка_vik, ну вот а со мной плеваться опять будет, я не набираю особо, поем вроде нормальная пухляша, а через час куда чо делось...зайцева то вышла? а медсестры у ней не было тоже вышла?

ещё знаю у меня мама страдает диетами по группе крови, с какой то группой быстро полнеют и набирают вес как раз от капусты.

Зайцева вышла, но сидит пока одна. Мед сестры нет.
И при какой группе крови набирают вес от капусты???
Сег Г удивилась, что я в этом году не сдавала кровь на сифилис. В пт придется опять в очередь тащиться.

Решила придерживаться диеты "Хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать". Вот ужинаю огурцами со сметаной. Еще в холодильнике, на случай голодовки, кефир, творог и йогут. Больше сег ничего есть не буду. Интересно, привыкну к такому? Без бутеров, печенек и т.д.??
Сег в куртке в садик ходила - не замерзла! 🙂) Думаю, что побольше по городу сейчас передвигаться начну и не буду жеваться. 🙂)
inka
вопрос, кто-ть ходил к гемостозиологу именно в ленинский район? я не могу записаться, телефон что дают на автоответчике - типа запись с 9-12 по пятницам - просто не берут. в регистратуру если общую переключиться, то боюсь пошлют, типа слушайте что говорят, а ехать туда чтобы записаться - ну совсем никак, я в ту сторону вообще не езжу. вот сижу думаю, че ж делать  :sad:
Твоя ситуация не разрешилась? Я завтра туда еду, может смогу тебя записать или это только лично.
Анютка_vik, не знаю у меня мама второй группы, она полнеет только от капусты, я тоже второй - но я не ем капусту, не люблю особо. Прочитала в инете щас, капусту наоборот для этой группы есть нормально. Короче не знаю наверно особенность организма такая
Docch, после каждого осмотра линейку переделывать? Зачем 🙂?
Мне сегодня на осмотре 32 недели намерили 🙂
Юленьк@, интересно, а я вообще от чего полнею? 🙂) Может от сладкого. В обычной жизни я не ем сладкое, не люблю (чай без сахара и все такое). А в Б шоколадки и конфеты поглощаю, постоянно пироженок охота, мимо кулинарии пройти не могу. Перестать сладкое есть? 🙁((
Анютка_vik, попробуй не есть сладкого. Возможно и от него.
А до Б. вес набирала или всегда постоянный?
Сейчас была у врача, расстроилась немного....(((шейка моя открываться опять начала, я надеялась, что пронесет, но не пронесло, укоротилась за 2,5 недели на 6 мм и зев приоткрылся....Г мазки взяла, сейчас санацию прйду и поеду пессарий ставить....(((зато прибавка всего 200 гр, хотя я надеялась, что даже скину чуток, т.к. очень строга с собой в плане еды последний месяц.... :смеется:
K@ti
Анютка_vik, попробуй не есть сладкого. Возможно и от него.
А до Б. вес набирала или всегда постоянный?

Как мама в гости приезжает (2раза в год), так я набираю вес. Мама уезжает - постепенно в форму прихожу. 🙂

а я завтра на прием к гине, седня у вас в тройке на узи была, отправили посмотреть не изменилась ли ситуация с фокусом... к сожалению ничего... но знаю, что плацента в норме и малышка хорошо развивается
поревела с утра из этого.... к вечеру вроде успокоилась
Ajgul06, а к этому сроку фокус уже должен был пройти??
да там не понятно, грят что до конца Б должен пройти, но меня уже из-за него просто загоняли!!!!! я вообще читала, что он может во время Б а так же и после пройти, и это не порок, а возможно доп перегородка образуется... в общем не понятно, но факт, что у нас он не растет... малышка хорошо развивается...
узисты все в один голос говорят, чтобы внимания не обращала, а я не могу!!!
ох, я на недельку пропала, а у Вас уже 5 томик к концу подходит ))) Не перечитать
А у меня, девочки, началась изжога! Сижу и радуюсь, говорят это верный признак мальчишки!?!
Ugolek1985, у меня изжога каждую беременность. Так что мальчишки тут не при чем 🙂 как и волосатость ребенка
Ugolek1985, у меня сейчас девочки разглядели, а изжога, как и в первую Б, нет-нет, да нагрянет
ну вы меня прям расстроили, у меня в первую беременность с девочкой изжоги не было. А сейчас киндер-сюрприз какой-то. На узи ничего не показывает, токсикоз такой же сильный был как и в первую Б. Все приметы противоречат друг другу, не знаю, что и думать...
Ugolek1985, следующее узи ждать 🙂
Мне тут такую штуку рассказали, вот интересно, у кого токс был, что если в 12 недель проходит - то девочка, а если нет и тянется до 16 и дальше может - то парень. Что думаете?
Ajgul06,я тут читала, что из-за фокуса может быть ложная перегородка с левом желудочке, у меня их в две в левом желудочке, это даже не порок, а особенность развития) Не переживайте, это же на ляльке отражается :пятачок с шариком:
OxylDue
Мне тут такую штуку рассказали, вот интересно, у кого токс был, что если в 12 недель проходит - то девочка, а если нет и тянется до 16 и дальше может - то парень. Что думаете?

а если вообще нет, то двойня?) аа дошло. если нет и тянется дольше 12, то парень? у меня вроде дочка, токса не было)
OxylDue, у меня с первой девочкой токс был до 14 недель, следующие 2 беременности - примерно до 16
Ugolek1985
ну вы меня прям расстроили, у меня в первую беременность с девочкой изжоги не было. А сейчас киндер-сюрприз какой-то. На узи ничего не показывает, токсикоз такой же сильный был как и в первую Б. Все приметы противоречат друг другу, не знаю, что и думать...

У меня обе Б протекают одинаково. Прям один в один. Ни какой разницы. А детки разного пола.