21 февраля 2012, 10:31
МИрр@,у меня до 20 недель тоже прибавка была 3 кг.....а потом как понеслось....
Shustrik
МИрр@,у меня до 20 недель тоже прибавка была 3 кг.....а потом как понеслось....
Олаmarissaя тут же лежу. Нормальное отношение. не носятся со мной, конечно. Про укол забыли, я сама спрашивала.
Нани, я тоже с первой беременностью лежала в гинекологии в тройке. правда давно, но ничего подобного там не было. наоборот отношение было очень хорошее. а так то тех, кто на аборт не очень любят
Но я лежу в палате беременных, так что все нормально.
В 2008 лежала в этом же отделении с ЗБ. Там отношение похуже.
Нани
Юленьк@, ну, как она ведет Беременных? нравится? кто у нее щас медсестра?
Юленьк@
Анютка_vik, ну вот а со мной плеваться опять будет, я не набираю особо, поем вроде нормальная пухляша, а через час куда чо делось...зайцева то вышла? а медсестры у ней не было тоже вышла?
ещё знаю у меня мама страдает диетами по группе крови, с какой то группой быстро полнеют и набирают вес как раз от капусты.
inkaТвоя ситуация не разрешилась? Я завтра туда еду, может смогу тебя записать или это только лично.
вопрос, кто-ть ходил к гемостозиологу именно в ленинский район? я не могу записаться, телефон что дают на автоответчике - типа запись с 9-12 по пятницам - просто не берут. в регистратуру если общую переключиться, то боюсь пошлют, типа слушайте что говорят, а ехать туда чтобы записаться - ну совсем никак, я в ту сторону вообще не езжу. вот сижу думаю, че ж делать :sad:
K@ti
Анютка_vik, попробуй не есть сладкого. Возможно и от него.
А до Б. вес набирала или всегда постоянный?
OxylDue
Мне тут такую штуку рассказали, вот интересно, у кого токс был, что если в 12 недель проходит - то девочка, а если нет и тянется до 16 и дальше может - то парень. Что думаете?
Ugolek1985
ну вы меня прям расстроили, у меня в первую беременность с девочкой изжоги не было. А сейчас киндер-сюрприз какой-то. На узи ничего не показывает, токсикоз такой же сильный был как и в первую Б. Все приметы противоречат друг другу, не знаю, что и думать...