Он работал на скорой, когда учился в медяге и в реанимации в ГБСМП (на Северке, тройка там роддом вроде). Вот на скорой трижды роды принимал))) Так и не захотел работать в медицине, ушел оттуда.. Так что врач - это ему не совсем подходит, конечно))
24 февраля 2012, 11:14
я в первые роды натерпелась,теперь хочу чтоб муж присутствовал на родах..и особенно на схватках...знаете...может яне права,но муж должен видеть какими страданиями дается его ребенок...даже из этих соображений..ну а потом легче ведь когда рядом любимый держит тебя за руку,вселяет уверенность какую то...и ты все равно понимаешь что ты не одна.. у меня второй брак...отцы разные ..на первого мужа пожаловаться как на отца не могу...но недопонимание было...типа да че такого родила и родила... второй муж намного мягче и говорит..если ты согласна мне родить ре,значит ты меня оооочень сильно любишь,да ??))))))))))))
24 февраля 2012, 11:15
Docch Я, блин, чесаться опять началась.. Вот в прошлую Б - чем только не мазалась - расчесывала себя ужасно, меня даже терапевт на чесотку отправила осмотреться. Я, правда, ей пыталась объяснить, что она чесотку в жизни не видела и выглядит это не так нихрена, но ничего не сделаешь, пришлось ехать к венерологу, эта дура мне в карте написала в карте подозрение, а то лежала бы в роддоме с тифозными всякими... Мне сказали, что это при Б такая фигня возникает. И вот сейчас опять начинается, ноги чешутся, икры причем и все. Больше нигде ничего, живот еще маленько... Замучилась уже...((((
У меня так же!!!
24 февраля 2012, 11:16
Docch,у меня врач.работает в больнице.но в акушерстве не силен.у него друг укушер гинеколог в другом городе заведующий перинатальным центром..он у него спрашивает что да как )))на роды вроде как пока согласен...я говорю на роды ладно не ходи..но на схватках побудь..
24 февраля 2012, 11:16
а мы и в первый раз месте рожали, и сейчас вместе собираемся с мужем, мне он очень помог и уверенности, что с малышом все в порядке будет больше. я теперь наоборот боюсь, что из-за переполненности роддомов его не пустят, а он такой уверенный, что все равно прорвется, очень надеюсь, что он прав окажется, так как даже не знаю, как оно без него будет, он мне дышать очень хорошо помогал, когда голова уже набекрень была и я не очень соображала, как надо дышать,но, кстати, от его присутствия я не ныла, наоборот меня это как-то собирало что ли.что прикольно, что в родовой стоял у меня в изголовье и помогал тужиться, хоть и не до этого было, но хотелось смеяться))))) после того, как родила, он аж до того прослезился, что вышел в коридор, а потом зашел пуповину перерезал и был с дочей, пока меня обрабатывали, разговаривал с ней, чушь нес конечно от избытка чувств, вот акушерка веселилась, помню... :2funny:
24 февраля 2012, 11:17
Cказка, ну как там на узи, спец-ты хорошие, и вообще понравилось там?
24 февраля 2012, 11:23
vasaro а мы и в первый раз месте рожали, и сейчас вместе собираемся с мужем, мне он очень помог и уверенности, что с малышом все в порядке будет больше. я теперь наоборот боюсь, что из-за переполненности роддомов его не пустят, а он такой уверенный, что все равно прорвется, очень надеюсь, что он прав окажется, так как даже не знаю, как оно без него будет, он мне дышать очень хорошо помогал, когда голова уже набекрень была и я не очень соображала, как надо дышать,но, кстати, от его присутствия я не ныла, наоборот меня это как-то собирало что ли.что прикольно, что в родовой стоял у меня в изголовье и помогал тужиться, хоть и не до этого было, но хотелось смеяться))))) после того, как родила, он аж до того прослезился, что вышел в коридор, а потом зашел пуповину перерезал и был с дочей, пока меня обрабатывали, разговаривал с ней, чушь нес конечно от избытка чувств, вот акушерка веселилась, помню... :2funny:
Чето пока читала, аж прослезилась))) муж золото!!!
24 февраля 2012, 11:51
Мила_я девочки вы марку кремов,масел пишите..кому что помогает ..чтоб знать
я очень довольна своим маслом, мазала маслом от растяжек камелокс, купила потому что сравнительно недорого 160р 200мл и состав одни масла и витамин е, за берем использовала половину. Расстяжек за берем не появилось, пользовалась им каждый день с 20недель. А ещё ванну с масляными шариками каждую неделю делала, кожа шелудивая какая то была в начале берем чесалась вся, а после шариков прям вся как у младенца становилась
24 февраля 2012, 11:54
Юленьк@,а где это масло продается? я пользуюсь 9 месяцев (заканчивается уже) и сейчас купила саносан, очень нравится))) еще масло хочу купить но негде не нахожу((
24 февраля 2012, 12:01
Mama_Marka,я покупала в аптеке ещё вначале берем, а потом на лекциях в 36 недель показали буклет по средствам камелокс, там в основном они крема рекламировали, а я что то против кремов, думаю легче впитываются значит не помогут
24 февраля 2012, 12:09
Анютка_vik
Нани девочки, а если выделения желто бежевые, это нормально?
Это может быть молочница. А может просто выделения, кот у практически у всех на раннем сроке Б.
Анютка, возможно. у меня еще "там" как бы жжение маленько, но не сильно. просто с самого-самого начала (еще до задержки) были белые, потом желтоватые, а после первых двух дней примема дюфастона( хотя он может и не причем тут) стали бежево-желтые. а молочницу (и др.инфекции ) не лечат же на таком сроке? попозже?
24 февраля 2012, 12:12
Нани, молочницу лечат препаратами, которые разрешены, мне тоже врач назначала на маленьком сроке свечи пимафуцин, т.к. сказала, что всякие каки во время Б могут плохо на шейку повлиять, короче надо пролечить и жить спокойно))))
24 февраля 2012, 12:14
Юленьк@, а в какой аптеке, сегодня была в классике, там такого нет))))
24 февраля 2012, 12:16
Nata_27, поняла, спасибо)
24 февраля 2012, 12:21
vasaro,а какой роддом? я на ЧМСЕ хочу к Узловой, только не знаю можно там вместе или нет, еще не узнавала.
24 февраля 2012, 12:25
Mama_Marka Юленьк@, а в какой аптеке, сегодня была в классике, там такого нет))))
относительно теоремы, у нас на остановке старая солнечная на углу дома аптека алвик вот в ней, правда не знаю есть или нету сейчас. Им можно звякнуть и спросить есть ли в наличии 225*10*10 вот так выглядит http://vertex.spb.ru/catalog/37/19/kameloks_maslo_s_witaminom_e_i_rozmarinom.html
24 февраля 2012, 12:26
Юленьк@, спасибочки, огромное, около меня как раз есть алвик, если что то позвоню)
24 февраля 2012, 12:42
Еле все перечитала! Девочки, а что с собой на узи брать надо, а то врач написала, а чё написала не пойму.
24 февраля 2012, 12:48
Маняшк@,всмысле что брать? Я платно хожу никогда ничего не беру с собой.
24 февраля 2012, 12:53
Shustrik, я в простую жк пойду, вот туда что-то надо.
24 февраля 2012, 13:04
Маняшк@, может пеленку? и карту...?))))
24 февраля 2012, 13:11
Mama_Marka
vasaro а мы и в первый раз месте рожали, и сейчас вместе собираемся с мужем, мне он очень помог и уверенности, что с малышом все в порядке будет больше. я теперь наоборот боюсь, что из-за переполненности роддомов его не пустят, а он такой уверенный, что все равно прорвется, очень надеюсь, что он прав окажется, так как даже не знаю, как оно без него будет, он мне дышать очень хорошо помогал, когда голова уже набекрень была и я не очень соображала, как надо дышать,но, кстати, от его присутствия я не ныла, наоборот меня это как-то собирало что ли.что прикольно, что в родовой стоял у меня в изголовье и помогал тужиться, хоть и не до этого было, но хотелось смеяться))))) после того, как родила, он аж до того прослезился, что вышел в коридор, а потом зашел пуповину перерезал и был с дочей, пока меня обрабатывали, разговаривал с ней, чушь нес конечно от избытка чувств, вот акушерка веселилась, помню... :2funny:
Чето пока читала, аж прослезилась))) муж золото!!!
Спасибо, сама всякий раз с такой теплотой вспоминаю!
24 февраля 2012, 13:11
kira2007,я в тройке рожала, мне понравилось, в этот раз пока тоже туда собираюсь!
24 февраля 2012, 13:12
Маняшк@, пелёнку (чтобы лечь, а живот вытереть можно салфетки взять), карту, полис и талон-направление если бесплатно в жк
24 февраля 2012, 13:12
вот я как у меня читается бинит (какой то). вот если бинт, то на фига?
24 февраля 2012, 13:17
Маняшк@, я чо то загрузилась ничо на ум не приходит похожее. У нас на талонах напечатано что брать с собой, поэтому точно написала, может копии?? полиса например
24 февраля 2012, 13:18
Маняшк@ вот я как у меня читается бинит (какой то). вот если бинт, то на фига?
может гель вытирать? или в нагрузку. меня помнится попросили бумагу 10 листов принести 🙂
24 февраля 2012, 13:20
Пойду пораньше, спрошу что написала, если что побегу за тем, что надо. Если с собой не будет.
24 февраля 2012, 13:26
marissa, так смешно бумагу 10 листов!? :-D
24 февраля 2012, 13:33
Маняшк@, ну им печатать результаты не на чем было, это давно уж было, с первой дочкой. после того раза (меня еще 5 презервативов попросили принести :2funny: для вагинального узи) я больше в консультации не была на узи, потом всегда платно ходила.
24 февраля 2012, 13:39
marissa, ну раз столько всего им надо для бесплатного узи, то точно лучше на платное сходить, а то больше на бесплатное потратишься. :смеется: :смеется:
24 февраля 2012, 13:58
Мила_я я в первые роды натерпелась,теперь хочу чтоб муж присутствовал на родах..и особенно на схватках...знаете...может яне права,но муж должен видеть какими страданиями дается его ребенок...даже из этих соображений..ну а потом легче ведь когда рядом любимый держит тебя за руку,вселяет уверенность какую то...и ты все равно понимаешь что ты не одна.. у меня второй брак...отцы разные ..на первого мужа пожаловаться как на отца не могу...но недопонимание было...типа да че такого родила и родила... второй муж намного мягче и говорит..если ты согласна мне родить ре,значит ты меня оооочень сильно любишь,да ??))))))))))))
Ну это еще смотря какой муж. Мой, к примеру, при виде моих мучений начнет кипишь среди мед персонала наводить. И мне пришлось бы еще и его успокаивать. 🙂
Нани Анютка, возможно. у меня еще "там" как бы жжение маленько, но не сильно.
Еще один симптом молочницы. Не подскажу по ее лечению - не в курсе. Мне в первую Б ее на 26нед лечили (но она меня не беспокоила, анализ показал).
24 февраля 2012, 15:06
Эх, девочки... Я тоже уже 6 кг набрала. В этот раз сильно попа поправилась и ноги. А на животе складка "мама дорогая". Такими темпами буду еще тот колобок...
24 февраля 2012, 16:24
Cказка,Чтобы попасть в санаторий, для начала можно в консультации у своего врача узнать есть ли путёвки и сказать что хочешь поехать так как работа трудная очень например, если бесполезно то идти прямо в стационар гинекологии к заведующей и узнавать когда будут путёвки в санаторий, объяснить ситуацию, если путёвки есть то ложат на неделю в круглосуточный стационар, там сдаёшь все анализы стандартные, и если анализы хорошие через неделю тебе дают путёвку, и едеш отдыхать. Я очень долго кляньчила эту путёвку, но заведующая сказала что в марте будет больше путёвок а сейчас пока только на смолино и то мало.
Тоже прям ужасно чешутся ноги, где ляшки и попа, аж до крови расчёсываю.
24 февраля 2012, 17:18
а мне только сниться, чтобы нормально поесть и хоть чуть чего набрать, а то к гине опять придётся идти мухлевать с весом. Зато похвастаюсь...зафаршировала перчик...мммм...вкуснятина...сейчас поем от пуза хоть за день :mrgreen:
24 февраля 2012, 17:37
Я килограмм-таки наела.. это после плотного ужина правда результат взвешивания. А голодная забываю на весы втать. Сделала вчера окрошки кастрюлищу, сегодня пиццы.. отрываюсь тоже.. хочу еще сушки сделать, как тут писали..
25 февраля 2012, 04:11
я давно об окрошке мечтаю, все никак руки не дойдут
25 февраля 2012, 06:19
девочки напугали меня прям, что роддома переполнены - я без мужа боюсь рожать. мы оба раза вместе рожали, в третий раз я наверное уж лучше дома рожу, чем одна в роддоме останусь 🙁
25 февраля 2012, 06:48
Мне моя гинеколог сказала, что до 12-14, а то и больше, недель забыть про молочницу, сейчас ее лечить нельзя. Так что терпим, у меня тоже появилась недель в 6, хотя раньше не страдала. Взвешаться не могу, весы дома с определением массы жира, т.е. с током, вот и не знаю, сколько вешу. Хотя с этим токсом мне подруга на работе сказала, что я очень сильно похудела. Конечно, есть вообще не могу, раньше токс с утра сильнее был, а сейчас вторую не делю по вечерам стреляюсь, ухххх, копец какой-то.
25 февраля 2012, 07:01
вчера с мужем почти разругались изза совместных родов )) я говорю- пообещай что будешь присутствовать..а он молчит..я офигела ))) разобиделась...думаю надо как то его настроить..чтоб не боялся )))говорю,я может в неадеквате немного буду..кто мои права будет остаивать...молчит..ну я уснула разобиженная ))утром встали..он говорит- я буду с тобой. думаю а сколько раз он еще передумает))))))))))))))