25 февраля 2012, 07:16
Мила_я, мне кажется не стоит уговаривать если не хочет и тем более обижаться. В крайнем случае может найдете компромисс? Может пусть на сами роды не идет, но побудет во время схваток?
marissa
Мила_я, мне кажется не стоит уговаривать если не хочет и тем более обижаться. В крайнем случае может найдете компромисс? Может пусть на сами роды не идет, но побудет во время схваток?
kira2007
Ой, девочки меня токс стал потехоньку отпускать, теперь нападает жор, сегодня первый раз за все время приготовила обед, сделала ежики, с таким удавольствием наелась))))
Юленьк@
а мне только сниться, чтобы нормально поесть и хоть чуть чего набрать, а то к гине опять придётся идти мухлевать с весом. Зато похвастаюсь...зафаршировала перчик...мммм...вкуснятина...сейчас поем от пуза хоть за день :mrgreen:
Тусенька
Кстати всех с прощёным воскресеньем и с последним днём зимы!Встречаем весну!!!!!!!!Едим все сегодня блиныыы!!!!
Тусенька
Мила_я,Да!Сегодня прощёное воскресенье, нужно у всех попросить прощения и самой всех за всё простить.
OxylDue
Девочки, вот у меня 11 недель и совсем нет живота - это нормально?
OxylDue
marissa, ну ладно, буду ждать тогда его, может еще и потому, что мышцы пресса в принципе накаченные, только вот теперь часто их сводит, особенно косые мышцы живота 🙁