Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 30 из 39
Мила_я, мне кажется не стоит уговаривать если не хочет и тем более обижаться. В крайнем случае может найдете компромисс? Может пусть на сами роды не идет, но побудет во время схваток?
marissa
Мила_я, мне кажется не стоит уговаривать если не хочет и тем более обижаться. В крайнем случае может найдете компромисс? Может пусть на сами роды не идет, но побудет во время схваток?

вот так вчера я и сказала...ладно давай хотя бы на схватки а на роды,постоишь снаружи...я так то тоже не против ))) ну посмотрим что дальше будет)))
Анютка_vik,
такие супербрючки мне сегодня приснились))) у меня еще нет брюк..только джинсики с резинкой для маленького срока...классные штанишки...но на мою попу тоже не налезут..мне б такие же только 48 р-ра
Мила_я, эээххх... И мне бы тоже. При чем юбка 46го р-ра налезла, а брюки не хотят. ((
я аообще не знаюю где что брать...зашла тут в андреевский(лен.район) там рекламировали отдел для бер.мне вообще не понравился отдел...не буду говорить говорить  много..не то и все.))
а где кто что покупает ??
Мила_я,я просто в отделах покупаю,просто свободный крой, в манго сейчас много платьев как по типу распашонок.
а я что-то беременные штаны из принцыпа не хочу, будут лежать потом место занимать в шкафу. Я сейчас нормально ношу джинсики большего размера с низкой талией, нигде ничего не давит, а набольшом сроке обычные штаны с резинкой носила. Хотя моя попа будь здоров вымахала и то нормально было
Привет, девочки)) Про одежку - купила себе джинсы с резинкой на пузечко для беременных - в Набережном. Остальное - решила не брать. Всякие футболки-рубашки-кофты  - есть в наличии, тянутся же, а вот штаны с резинкой носить не люблю, поэтому - джинсы на всю Б и хорошо))
На тему еды - спасибо за идею, сделаю окрошку тоже, я ее в принципе люблю, а сейчас поем с особенным удовольствием)) А я сегодня варила щи (из курицы, правда) и пирожки с яблоками напекла... А, еще желе делала))
Docch, за сколько джинсы взяла?
кстати, спасибо всем, кто посоветовал туда за юбкой сходить. купила в четверг, а то обычная офисная уже прям совсем давила в талии, сидеть так вообще тяжко было. а так в пятницу уже хорошо было в этой юбке с резинкой сидеть, комфортно 🙂
тоже хочу джинсы взять не брюки, в обычной жизни не в офисе в джинсах и хожу, плюсом на весну самое то одежда. а летом уже и юбки можно, там проще 🙂
Ой, девочки меня токс стал потехоньку отпускать, теперь нападает  жор, сегодня первый раз за все время приготовила обед, сделала ежики, с таким удавольствием наелась))))
kira2007,поздравляю! а на меня токс начал постепенно нападать(((
Ставропольчанка,спасибо,я так рада что он стал проходить)))
kira2007
Ой, девочки меня токс стал потехоньку отпускать, теперь нападает  жор, сегодня первый раз за все время приготовила обед, сделала ежики, с таким удавольствием наелась))))

:ура:Ну наконец то, рада за тебя, Лера, хоть питаться сможешь нормально 😉
Эни,Анютка, спасибо!
Первый раз мяско сегодня за все время  поела :ура:
Юленьк@
а мне только сниться, чтобы нормально поесть  и хоть чуть чего набрать, а то к гине опять придётся идти мухлевать с весом. Зато похвастаюсь...зафаршировала перчик...мммм...вкуснятина...сейчас поем от пуза хоть за день :mrgreen:

Это скоро пройдет 🙂
Я до 15 недель тоже толком есть не могла, в весе в минус уходила.
А потом все быстренько вернулось.
Причем организм после стресса с токсикозом копит все с удвоенной силой 🙂
Девочки, а у меня лялька второй день как пинается 🙂
Наонец-то чувствовать начала и немного успокоилась, а то переживала, как малыш там...

Раньше были ощущения, но непонятные - то ли ляль, то ли кишки крутит. А теперь конкретно - пинает в бочок, руку прикладываешь и вот оно счастье 🙂
Всем привет! Как меня достал меня этот дождь!!!!
Практически каждый день, не погулять даже 🙁
Лучше бы снег шел...
Я уже мужа уговариваю в Калифорнии работу искать))) там солнышко 🙂
Fish-ка,Поздравляю с шевелюшками!!!!Это такое счастье полноценно ощущать что вас теперь двое!=)
А я что то со вчерашнего дня наоборот слабо чувствую толчки небольшие, хотя до этого доча распинывала меня только так, я думаю может снова погода влияет, или просто растёт и ей там тесно стало сильно брыкаться, вчера весь вечер ловила шевелюшки, ну уж оочень слабые, я даже напряглась по этому поводу.
Завтра с утрища поеду снова в санаторий аж на целую неделю до след. выходных, так нехочется, по мужу буду оч сильно скучать.=(
Fish-ка,с первыми шевелюшками  :ура:
Тусенька, kira2007 спасибо 🙂

Я пока хожу или что-то делаю не чувствую ничего. Спит, похоже.
А вот как лягу или сяду (да надолго) - пинаться начинает.
inka, я купила джинсы за 1600, со скидкой получились в 7%. Причем там разные цены, от 700 руб и выше, самые дорогие видела за 1800 что ли.. Я купила в обтяжку, как люблю, только на размер больше, чтобы до конца хватило, знаю, что поправлюсь... А пока они с меня сваливаются немного((
Fish-ка, поздравляю с шевелюшками)) Очень рада за Вас)) Быстрее бы и мне тоже..
Fish-ка, ух, поздравляю! Мне тоже кажется что уже чувствую шевелюшки, только очень очень слабые... Маленькая ещё видимо ляля, силенок маловато 🙂
Кстати всех с прощёным воскресеньем и с последним днём зимы!Встречаем весну!!!!!!!!Едим все сегодня блиныыы!!!!
вчера перемерила свои плащи и пальто..налезло пока только одно...расклешенное но короткое...вот так и стояла у зеркала ...одна пуговка застегнута под грудью...остальное топорщится...вразлет)))))))))смешная такая..пальтишко все равно надо брать..а летом полегче...платьев набрать с завышеной "талией"😉)
Тусенька
Кстати всех с прощёным воскресеньем и с последним днём зимы!Встречаем весну!!!!!!!!Едим все сегодня блиныыы!!!!

сегодня прощение просят у всех?
Мила_я,Да!Сегодня прощёное воскресенье, нужно у всех попросить прощения и самой всех за всё простить.
Девочки, вот у меня 11 недель и совсем нет живота - это нормально?
Тусенька
Мила_я,Да!Сегодня прощёное воскресенье, нужно у всех попросить прощения и самой всех за всё простить.

а у нас ещё суббота  :смеется:
OxylDue
Девочки, вот у меня 11 недель и совсем нет живота - это нормально?

Это классно  🙂 завидую прямо
marissa, не, я серьезно, это нормально? (у меня еще и токс жестокий).
OxylDue, ну конечно нормально 🙂 у некоторых чуть не до 6 месяца практически незаметно живот
OxylDue,У меня живот на 5 месяце начал появляться и округляться, а так был плоский совсем.
marissa, ну ладно, буду ждать тогда его, может еще и потому, что мышцы пресса в принципе накаченные, только вот теперь часто их сводит, особенно косые мышцы живота 🙁
Тусенька, ого, я то все жду, у меня ж первая, и на узи еще не была, хочется каких-то признаков внешних уже 🙂
OxylDue
marissa, ну ладно, буду ждать тогда его, может еще и потому, что мышцы пресса в принципе накаченные, только вот теперь часто их сводит, особенно косые мышцы живота 🙁

это не пресс, а матка тонизируется
OxylDue,у меня с первой дочкой совсем не было видно животика да 6 мес.
OxylDue, я вот наоборот, переживаю, что у меня с первыми детьми живота не было совсем почти, а тут.. Животень торчит, уже пришлось брюки себе покупать(( Ну ладно, может, спадет потом - не спадет - буду пресс качать по старой привычке))
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Вам желаю поскорее начать чувствовать своих малышиков 🙂
Девочки, кого нибудь отправляли на комиссию на 21-22 неделе? хочется узнать зачем она нужна, и смотрят ли на кресле?