23 февраля 2012, 15:00
Ajgul06, а вакумная это не одно и тоже с ультрозвуковой случайно?
Mama_Marka
Ajgul06, а вакумная это не одно и тоже с ультрозвуковой случайно?
Docch
Ajgul06, да не переживайте! В последние триместры вес набирается не очень активно, а если и набирается - то большая часть уходит на малыша...
Docch
Я и говорю - что вес на малыша уходит)) Я в первую Б вообще 27 кг набрала - ничего! Сбросила за год))
Nata_27
Я с первым набрала 17,5 кг, 10 сразу после родов не стало, а вот остальное болталось до окончания ГВ, зато потом за три месяца скинула дпже больше, чем была до Б))))
Nata_27
Ajgul06, да прям, куда денется)))) будет, у меня вообще родной небеременный размер даже до первого не дотягивает, причем прилично, но молока всегда хватало, после родов прибывает столько, сколько надо, хотя грудь во время Б становится полным первым)))
Nata_27
Ajgul06, оно после родов потом так прибудет, что грудь как камень станет...я когда сына родила, еще в роддоме лежали, увидела свою грудь в зеркало и обалдела, она у меня такая большая стала, я ее такий никогда не видела ни до ГВ, ни после ГВ)))))))
Nata_27
Ajgul06, я же как раз собиралась на операцию по увеличению, когда узнала, что у нас третье чудо будет....))))
Ajgul06да, я даже на консультацию сходила в молдигмаск, тут темка есть по этому поводу, где живо обсуждают это дело....)))) мне только врач сказал, если берете на руки ре, то пока не стоит, т.к. там после операции поднимать тяжелое нельзхя 3 месяца....((((вот пока в раздумьях была, чудо у нас и появилось...))))
а ты уже и клинику наверное нашла??? какая лучше в смысле качества??? вдруг тож пойду подтягиваться)
Ugolek1985
Nata_27,а мне никакие прокладки не помогали, покупала спец. вставки для сбора молока. Молоко текло рекой. Спать правда с ними невозможно, я пеленки подкладывала и спала в луже молока.
Shustrik
Девочки, у меня живот растяжками покрывается.....Я плакаю! :cry: :cry: :cry: Полсе Влада всего одна малюсенькая растяжечка внизу живота, а тут жутко посмотреть. :sad:
Вообще ощущение, что живот треснет :shock:, а еще ходить и ходить :crazy2:
Юленьк@
Ajgul06, а я мужу такую радость намазать грудь даю))) и мне полезно и ему приятно
Ajgul06Nata_27
Ajgul06, да прям, куда денется😉))) будет, у меня вообще родной небеременный размер даже до первого не дотягивает, причем прилично, но молока всегда хватало, после родов прибывает столько, сколько надо, хотя грудь во время Б становится полным первым😉))
ну вот у меня так и остался второй, чуток побольше стало, совсем малееееенько😉))
Анютка_vikя до первой Б даже не парилась про размер, т.к. всегда все было в хорошой пропорции и сама худая и грудь маленькая))) а когда я увидела, какая она у меня может быть, и после ГВ она у меня вернулась к прежним размерам, вот тут я уже начала впадать в депрессию...т.к. было с чем сравнить....))))хотя муж мне никогда не говорил, что его что-то не устраивает, наоборот даже мне ныть не разрешал и грил что все отлично....а уж когда на операцию собралась, совсем был не рад, только сказал, что если тебе так будет лучше-иди....хотя на данный момент я очень сомневаюсь, что пойду на операцию, вся система ценностей с приходом третьей Б поменялась)))))
А меня муж как-то убедил на счет красоты моей груди (хотя никогда не нра). Так я уж давно про нее (грудь) и не думаю. 🙂
Shustrik
Девочки, у меня живот растяжками покрывается.....Я плакаю! :cry: :cry: :cry: Полсе Влада всего одна малюсенькая растяжечка внизу живота, а тут жутко посмотреть. :sad:
Вообще ощущение, что живот треснет :shock:, а еще ходить и ходить :crazy2: