Дети74.ruархив форума

!!!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ!!!!!!5 ТОМ!!!!!!!!

1 527 сообщений · 119 028 просмотров · стр. 27 из 39
Ajgul06, а вакумная это не одно и тоже с ультрозвуковой случайно?
Mama_Marka
Ajgul06, а вакумная это не одно и тоже с ультрозвуковой случайно?

не в курсе если честно... но мы с косметологом читали, вроде никаких противопоказаний не было... просто осенью, у меня впервые в жизни лицо "опоршивелось" видимо гормоны играли, вот я и ходила
Ajgul06, да не переживайте! В последние триместры вес набирается не очень активно, а если и набирается - то большая часть уходит на малыша...
Docch
Ajgul06, да не переживайте! В последние триместры вес набирается не очень активно, а если и набирается - то большая часть уходит на малыша...

а мне чет сказали, что наоборот, в третьем триместре малыши как раз-таки вес набирают... меня и так уже как тока не называют  и на работе и друзья: колобок, медвежонок)))
Я и говорю - что вес на малыша уходит)) Я в первую Б вообще 27 кг набрала - ничего! Сбросила за год))
Docch
Я и говорю - что вес на малыша уходит)) Я в первую Б вообще 27 кг набрала - ничего! Сбросила за год))

тебе то можно особо не беспокоиться) ты высокая!!) а я малявочка))) еще и пухлик буду, как колобок, но с ножками)))))))))
Я с первым набрала 17,5 кг, 10 сразу после родов не стало, а вот остальное болталось до окончания ГВ, зато потом за три месяца скинула дпже больше, чем была до Б))))
Nata_27
Я с первым набрала 17,5 кг, 10 сразу после родов не стало, а вот остальное болталось до окончания ГВ, зато потом за три месяца скинула дпже больше, чем была до Б))))

ну это хорошо!) значит "конституция" хорошая)
я вот все думаю, почему у меня грудь не увелич??!! немного налилась и все - это что у меня не будет молока???
Ajgul06, да прям, куда денется)))) будет, у меня вообще родной небеременный размер даже до первого не дотягивает, причем прилично, но молока всегда хватало, после родов прибывает столько, сколько надо, хотя грудь во время Б становится полным первым)))
Nata_27
Ajgul06, да прям, куда денется)))) будет, у меня вообще родной небеременный размер даже до первого не дотягивает, причем прилично, но молока всегда хватало, после родов прибывает столько, сколько надо, хотя грудь во время Б становится полным первым)))

ну вот у меня так и остался второй, чуток побольше стало, совсем малееееенько)))
Ajgul06, оно после родов потом так прибудет, что грудь как камень станет...я когда сына родила, еще в роддоме лежали, увидела свою грудь в зеркало и обалдела, она у меня такая большая стала, я ее такий никогда не видела ни до ГВ, ни после ГВ)))))))
Nata_27
Ajgul06, оно после родов потом так прибудет, что грудь как камень станет...я когда сына родила, еще в роддоме лежали, увидела свою грудь в зеркало и обалдела, она у меня такая большая стала, я ее такий никогда не видела ни до ГВ, ни после ГВ)))))))

а там уже др проблема, лишь бы потом как шарики сдувшиеся не болтались сиси то))) хотя мне муж грит, что ему не важно!!! главное ребенка грудью вскормить, а потом все таки добавил, что если что, то пойдем подтягивать))) у меня всегда была красивая грудь, не хочеца, чтобы ее не стало)
Ajgul06, ну у меня с таким проблем нет, т.к. болтаться нечему совершенно, хотя по мне, дак пусть лучше бы у меня болталась, чем совсем нолик))))))но вроде говорят, что надо постоянно, даже ночью носить бюстик, чтоб кожа не оттягивалась сильно....хотя я его и так носила круглосуточно, т.к. без него молоко будет течь постоянно....а в бюстике удобно-прокладки засунул и не паришься))))
Ajgul06, это хорошо даже, что сильно большая грудь не стала... У меня была другая проблема - до Б был первый размер, к родам стал третий... Когда кормила, еще надбавилось, в общем - грудь ужасная, вся в растяжках... Сейчас второй стал)) Правда, вот с Б растет опять...
Ajgul06, я же как раз собиралась на операцию по увеличению, когда узнала, что у нас третье чудо будет....))))
а я бюстики не люблю) даже муж когда узнал, что я их на работу летом иногда не одеваю, так разорался!!!!!! (хотя мы с ним тогда просто встречаться начали) сказал, что с ним можно, а без НЕТ!!))) Вечно грит свои соски выставишь...))))))))

Nata_27
Ajgul06, я же как раз собиралась на операцию по увеличению, когда узнала, что у нас третье чудо будет....))))

а ты уже и клинику наверное нашла??? какая лучше в смысле качества??? вдруг тож пойду подтягиваться)
Хотела себе грудь всю жизнь.. Но понимаю, что пока операцию не потянем... Вот жду, когда же будет можно - и по окончанию ГВ и по финансам...Четвертого то уж точно рожать не будем, нафиг нафиг)))
тоже хочу грудь поправить ..года через два после рождения думаю уже можно.форму придать
А у меня муж смеется и говорит, что грудь скоро до колен свисать будет)))))))))) Она у меня второй размер всего, но в беременность третий становится, а когда кормила дочу четвертый был. Тоже насчет подтяжки думала, но только потом, лет через 10, а может и позже. Видно будет.
Nata_27,а мне никакие прокладки не помогали, покупала спец. вставки для сбора молока. Молоко текло рекой. Спать правда с ними невозможно, я пеленки подкладывала и спала в луже молока.
Да... у меня тоже все время молоко подтекало... Ляле радость, а у меня все время все в молоке, никакие прокладки не помогали... Я как до до вставок не додумалась, меняла прокладки каждый час (( Посмотрим, как в этот раз будет - будет также литься - куплю вставки, ну его нафиг
Ajgul06

а ты уже и клинику наверное нашла??? какая лучше в смысле качества??? вдруг тож пойду подтягиваться)
да, я даже на консультацию сходила в молдигмаск, тут темка есть по этому поводу, где живо обсуждают это дело....)))) мне только врач сказал, если берете на руки ре, то пока не стоит, т.к. там после операции поднимать тяжелое нельзхя 3 месяца....((((вот пока в раздумьях была, чудо у нас и появилось...))))
Ugolek1985
Nata_27,а мне никакие прокладки не помогали, покупала спец. вставки для сбора молока. Молоко текло рекой. Спать правда с ними невозможно, я пеленки подкладывала и спала в луже молока.

Ugolek1985, у меня с одноразовыми так было, а потом купила авентовские многоразки, с ними как-то получше, хотя тоже бывало, что подтечет предательски, особенно когда на улице с ре гуляешь.... :crazy2:
Девочки, у меня живот растяжками покрывается.....Я плакаю! :cry: :cry: :cry: Полсе Влада всего одна малюсенькая растяжечка внизу живота, а тут жутко посмотреть. :sad:
Вообще ощущение, что живот треснет :shock:, а еще ходить и ходить :crazy2:
Shustrik
Девочки, у меня живот растяжками покрывается.....Я плакаю! :cry: :cry: :cry: Полсе Влада всего одна малюсенькая растяжечка внизу живота, а тут жутко посмотреть. :sad:

вот и у меня такое ощущение, что скоро трещина пойдет от пупка вверх!!! но растяжек пока вроде нет (ттт) я как надутый мячик)
Shustrik,Ajgul06, девочки ну мазаться надо как же так то! Особенно если ощущение, что треснешь прям денно и ночно маслице втирать. Я в прошлую берем как почуствовала шелушение животика и как будто чешится, сразу мужа сказала заставлять меня мазюкаться. Кожа стала эластичнее и влажнее. Летом мне понравилось лежу на солнышке, а кожа на пузике прям светится вся золотыми искорками, я со своим маслом даже вместо крема для загара мазала
Юленьк@, дык я мажусь)))) просто ощущеньице такое) я и сисехи намазываю, муж смотрит и смеется, грит Как ты их прям мнешь)))
Ajgul06, а я мужу такую радость намазать грудь даю))) и мне полезно и ему приятно
Юленьк@
Ajgul06, а я мужу такую радость намазать грудь даю))) и мне полезно и ему приятно

неее, мой на такое не пойдет))) тк. слаб)) он и так сразу отворачивается...
А грудь чтоб сильно не обвисла уже сейчас надо в оковы лифчика. Я на косточках сплю уже привыкла, кормлю в нём лялика иногда тоже нормально, если бы сразу так не сделала, висела бы до колен точно. Т.к. когда молоко с самого начала прибывает - грудь нууу очень тяжёлая и быстро потеряет форму
О какая тема. У меня свой 2ой размер, во время беременность чуток не дотягивает до 3го. А во время кормления смело 4ый доходит. Но только первые 6 месяцев. Дальше спадает до 3го. Я до 1,3 года  сына кормила. Дочу до 6 месяцев кормила. А чтобы удачно кормить долго, надо не тупить и не сцеживаться всё время, а давать только ребенку, ребенок сам будет выпивать столько, сколько нужно. И молоко соответственно прибывает столько сколько выпивает ребенок. Это и есть секрет удачного кормления. А кто всё время сцеживается, потом мается с постоянно прибывающими излишками молока, камнями и т п И в итоге завершают кормление, сильно намучившись с ним из-за температур и прочего. Ещё не нужно к смеси приучать, иначе конец кормлению грудью.
Ajgul06
Nata_27
Ajgul06, да прям, куда денется😉))) будет, у меня вообще родной небеременный размер даже до первого не дотягивает, причем прилично, но молока всегда хватало, после родов прибывает столько, сколько надо, хотя грудь во время Б становится полным первым😉))

ну вот у меня так и остался второй, чуток побольше стало, совсем малееееенько😉))

У меня грудь форму сипотишную приобретает, а из размера не выходит. Остается в прежнем. Вот когда молоко пришло, что она колом встала и только в Б лифчик помещалась. Но опять же, все того же р-ра.
Когда молоко ушло, грудь стала точно такая же как до Б (правда молоко ушло на 3и сутки😉.

А меня муж как-то убедил на счет красоты моей груди (хотя никогда не нра😉. Так я уж давно про нее (грудь😉 и не думаю. 🙂
Анютка_vik

А меня муж как-то убедил на счет красоты моей груди (хотя никогда не нра). Так я уж давно про нее (грудь) и не думаю. 🙂
я до первой Б даже не парилась про размер, т.к. всегда все было в хорошой пропорции и сама худая и грудь маленькая))) а когда я увидела, какая она у меня может быть, и после ГВ она у меня вернулась к прежним размерам, вот тут я уже начала впадать в депрессию...т.к. было с чем сравнить....))))хотя муж мне никогда не говорил, что его что-то не устраивает, наоборот даже мне ныть не разрешал и грил что все отлично....а уж когда на операцию собралась, совсем был не рад, только сказал, что если тебе так будет лучше-иди....хотя на данный момент я очень сомневаюсь, что пойду на операцию, вся система ценностей с приходом третьей Б поменялась)))))
Shustrik

в первую б у меня был просто огромный живот...я с первых мес начала мазать живот кремом детским...пожирнее тик так чтоли..растяжек нет.а вот на бедрах есть...плохо там мазала..
всем советую...
У меня грудь увеличилась незначительно, осталась в том же размере. Но! Я сама маленькая (160 см, 52 кг), а грудь четвертого размера. После родов, когда пришло молоко стала реально пятым размером, это нечто! :2funny:
toliar, у меня подруга есть с большим р-ром (не знаю какой номер, в таких р-рах я уже не разбираюсь). Сейчас реб 4мес, на ГВ. Она оч сильно похудела. Вещи доБ сваливаются все. Я говорю: "здорово же, столько любимых вещей опять в пору". А она из-за бюста вообще ни во что не влазит. У нее и так-то грудь трудно упаковать было, а сейчас и подавно! 🙂))
У моей мамы всегда грудь была очень большая, а у меня так, что-то среднее между 2 и 3. После кормления еще на размер стала меньше. Я одно время переживала за размерчик (когда еще замужем не была - да и еще мамин "пример" перед глазами), на что мама всегда отвечала - радуйся, что у тебя она не большая! С большой так тяжело! Да я сейчас и сама вижу, на плечах вмятинки от лифчиков, а с возрастом вообще фигура становится больше на шкаф похожа из-за груди, и никуда ж ты ее не денешь... худей - не худей. Так что мне сейчас нравится то, что у меня есть.
Да, небольшая грудь - все же удобно очень... Хотя мне бы хотелось иметь побольше, вот как раз, как когда она с молоком... Полная, красивая, стоит)) Ляпота)) Мужу говорю - хочу увеличить - он у виска пальцем покрутил и говорит - ну и нафига? Тебе и так очень красиво и мне нравится.. Вот сижу и думаю - ему денег жалко или правда нравится? А как может нравится, если после первой Б вся в разрывах, не в растяжках даже, да и кормила грудью детей обоих больше года, подобвисла немного...Наверное, врет(((
Nata_27,у меня тоже авентовские многоразовые были, и одноразовые тоже, и твердые накладки,полный комплект! Сейчас надо все разыскать, Нужны были только первые пол года. И молокоотсос тоже надо найти
Юленьк@, а я не могу в бюсте спать, спина начинает болеть и грудь. К тому же доча титю постоянно гладит, перед сном и утром первым делом тоже туда) И муж кстати, к ней не равнодушен, постоянно готов наминать.